Mental Out Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO / Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / この世の果てで恋を唄う少女YU-NOЖанры: приключения, драма, научная фантастикаТип: ТВ (26 эп.)Выпуск: c 02.04.2019Режиссёр: Хиракава ТэцуоАвтор оригинала: Канно ХироюкиСэйю:Arima Takuya - Yuu HayashiYU-NO - Ari Ozawa (Чиё в Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Папи в Monster Musume no Iru Nichijou, Бенитоит в Houseki no Kuni)Kanna Hatano - Maaya Uchida (Рика в Chuunibyou, Ичиносе в Gatchaman Crowds, Нанака в Grand Blue, Ики в Norogami)Mio Shimazu - Rie Kugimiya (В представлении не нуждается )http://funkyimg.com/i/2S5tv.jpgОписание:Такуя Арима — молодой студент, отец которого был историком и проводил различные исследования на тему возможности существования параллельных миров. В один погожий день, по непонятным причинам, отец Такуи бесследно исчез. Во время летних каникул парень получает от него странную посылку и письмо, в котором написано, что при помощи устройства, которое он получил, можно будет путешествовать между параллельными мирами. Сначала Такуя не воспринимает содержание послания всерьёз, однако вскоре понимает, что это — правда, а за устройством охотится некая преступная группировка. Теперь герою предстоит найти своего отца и узнать истинное предназначение попавшего к нему прибора.Видеоматериалы:https://www.youtube.com/watch?v=sU7idrn59LE https://www.youtube.com/watch?v=O8ET_s6zyXgWorld Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Оф.сайт Изменено 21 июня, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Guard Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Первый видосик из игры, видимо? Интересно, наверное, буду смотреть. Хех. Хентай ВНка 96-го года переизданная спустя 20 лет и получившая НЕ ХЕНТАЙ экранизацию. Как минимум забавно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Не хентай, но гарем? По трейлеру выглядит не очень интересно с точки зрения фантастики/приключений, зато всех девочек представили.Хотя, конечно, может быть композиция аля Зайка. Цитата
Mitea Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Не хентай, но гарем?Не хентай, не гарем, а вырвиглазный игровой процесс аля "без гайда можно даже и не начинать". Собственно, основная причина чтобы посмотреть - на игровой процесс я быстро плюнул, а тут может перескажут нормальным языком.Во время летних каникул парень получает от него странную посылку и письмо, в котором написано, что при помощи устройства, которое он получил, можно будет путешествовать между параллельными мирами.Там не параллельные миры. Там машина времени катающая между альтернативными таймлайнами. Работает как сейв-лоад, с той разницей что можно (и нужно) перетаскивать шмот между точками сохранения. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Из-за этого кадра рука потянулась было скачать... Но уж слишком не нравятся отзывы по первой серии и игра как первоисточник. Очень бы хотелось получить ещё одну Гризайю, но скорее всего будет Остров. 1 Цитата
Mental Out Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Из-за этого кадра рука потянулась было скачать... Но уж слишком не нравятся отзывы по первой серии и игра как первоисточник. Очень бы хотелось получить ещё одну Гризайю, но скорее всего будет Остров.Ну может раскочегарится ещё, поскольку рейтинг с течением времени может меняться. Например у "Houseki no Kuni" на старте был очень низкий рейтинг, 6.65 насколько я помню, а после полного выхода сериала, рейтинг повысился аж до 8.46. Поэтому я пока что подожду ещё пару недель, если всё будет не очень, то я с меньшей вероятностью гляну данный сериал. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Вобщем Остров 2.=====================Меня реально разочаровывает Feel. Это всё не их и ни когда их не было, какого хрена они начали снимать про какую то мутную мистику с недонаучной фантастикой.Как ножом по сердцу - так погибают анимационные студии, когда пытаются уйти от своих основ.Не хочу терять ещё одну хорошую студию, которая просто гробит сама себя.Эй, ребята из Feel снимите продолжение Hinamatsuri, алло, где вы? - какого хрена вы это вообще снимаете?=====================Я в шоке, как это дерьмо можно снимать, они реально долбанулись - тратить свой опыт и репутацию.Теперь после этих двух аниме репутацию конкретно подмочена.Больше чем уверен, что после Острова, кто то им сказал, что у ВАС хорошо получилось .....И они поверили....!Там где то Анзу плачет горючими слезами и ждёт продолжения.=====================По первой серии видно, что это продолжение Острова из той же серии - бой-парень будет спасать конченных баб, у которых время повредило крышу - а он её будет чинить. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Самым няшным персонажем острова была Куон (смуглая мама главгероини), а тут такой есть? Цитата
TAKASAKI Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Просто не удержимое аниме!-------------------------------------------5-ая серия-------------------------------------------Папа ушёл из семьи и пропал в никуда и завещал сыну позаботится о маме.Мама хочет секса, сын хочет секса с мамой.Все героини хотят секса с сыном мамы. Все бабы хотят его в.....ть, но он хочет только свою маму.Мама постоянно отрезает свои соски, что бы ни кто не лапал её грудь - наш герой должен вернутся в прошлое до того когда маме придёт эта мысль и вы...ть её, что бы она не вспоминала о папе.Что то не так с этим аниме - не могу понять что? Почему нужно вы.. ть именно маму, а не всех остальных героинь? Просто писец какой то! Цитата
Valverrin Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Потому что по 6й эпизод - рут мамы ;) . Издержки экранизации визуалок. Новеллу так и не прочёл, хоть несколько раз собирался, самое время ликвидировать упущение. Думаю, аниматоры могли бы сделать сюжет сильнее, если бы отказались от "рутового" подхода. Выбрав центрального женского персонажа и вплетя в её историю частички других, могли бы добиться лучшей динамики развития истории, дольше выдерживать интригу. Сейчас же всё идёт к тому, что поочерёдно пройдутся по каждой. То, что работает в VN, далеко не всегда на пользу анимации. Впрочем, Юно - вполне себе прообраз Врат Штейна, посмотрю до конца :rolleyes: . Изменено 12 мая, 2019 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Вы ещё мечтаете об исекаях? Да, гарем оперативно подгонят. Зато очень скоро под угрозой может оказаться анал! А затем и вовсе придётся съесть одну из вайфу, хардкорный выживач суров :blink: . В какой-то момент я перестал понимать что курили авторы новеллы :D . Цитата
Mad1van Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно. У тайтла, конечно, логика хромает изрядно, но мне понравилось. Больше всего доставила мимишная серия, где гг жил с женой и дочкой. Сразу же вспомнился САО и жизнь Кирито в домике во время первого сезона. Хотелось, конечно, что бы все закончилось на более радостной ноте. Впрочем, и так сойдет. Говорят, оригинальная вн в разы круче, надо бы почитать. Может там есть концовка получше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.