Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои личные итоги, то, что меня зацепило.

2018 был годом, когда я начал многое наверстывать из старого...

Лучший музыкальный клип 2018 в плане злободневности

http://www.youtube.com/watch?v=RkSwr9V2aMs

Лучшее аниме увиденное мной в 2018

Эрго Прокси (2006 г.)

Укрась прощальное утро цветами обещания (Годно, но я не согласен с такой картиной мира)

Лучший фильм просмотренный мной в 2018

"Невидимый гость" 2016

Лучший влогер ютуба найденный мной в 2018 г.

Айс

Лучшая игра пройденная в 2018

The Evil Within 1-2

Жесть года

Стрелок в Керчи

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, в этом году были приятные моменты. Я получил своё первое викли и свой первый КД на коубком. Японцы мне нарисовали три сезона Оверлорда и Геройской академии. Но в целом об этом годе у меня примерно такие ощущения.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Надо и мне подвести черту...

У меня отобрали ключ от Москвы, поэтому в этом году я так и не попала в этот прекрасный город, не покаталась по волшебным кольцам, не посмотрела весь сезон Академии... эх. Самое грустное событие года. (надеюсь ключ в этом году вернут...)

Поменяла работу. Плохо это или хорошо сказать не могу, потому как это была жизненно важная необходимость. Самое неожиданное событие года.

Гуляла всю ночь до утра с Янтой. Это была чудесная летняя ночь в мундиалевском Питере. Очень хочу повторить! Это было самое прекрасное событие года ^^

Отметила 20-летие трудовой деятельности... И поняла, что до пенсии не доживу. Самое странное событие года...

Встретилась с Флёром! ^^ Это было самое удивительное событие года!

Благодаря Антонио узнала о библиотеке комиксов. Это самое культурное событие года ^__^

Может было ещё много-много событий, но всего и не напишешь.

В общем, год был примерно такой:

https://coub.com/view/1h2h9n

Жду следующего...

https://coub.com/view/1jv91n

Опубликовано

Онимца смотрел неприлично мало, но попадались вины, и не один. Например, Щигацу, Ёдзёхан, те же Дзоку Гатари. Из мувов — Ёру ва, Кидзумоны, Аой Тори по Хибикэ. Надо бы чуть-чуть больше смотреть.

Трипов было два, один — сакуры в Токио, второй — летней Москвы. Токио я теперь безумно люблю, а Москву просто люблю.

В гамах закрыл гештальт победы на легендарном уровне в Сёгуне 2, открыл для себя чудесную парадоксовскую ЕЮ4 и совсем необычный экспириенс — короткий виртуальный трип в Far Lone Sails.

Открыл для себя евронастолки, в частности, необычно лаконичную и эстетичную Tokaido, пока только в онлайн версии, увы.

Расчехлил после нескольких лет перерыва старый фотик в основном ради зумированной охоты на всяких городских птичек. И развлечений с луной и вращающимися на небе звёздами. По-хорошему нужна техника посерьёзнее ультразума, да и за город желательно выезжать.

Летом был мундиаль и две крутейшие прогулки в белые ночи. Одна пешая, другая велосипедная. СПб в белые ночи офигителен, но это все знают.

Ну и под конец года произошло определённое переосмысление жизненных приоритетов под воздействием кучи факторов, копившихся годами. К чему это приведёт — пока непонятно.

Общие впечатления — мир огромен и интересен, но глобальные и локальные обстоятельства сильно мешают быть в полном контакте с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация