Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3116370
2hCe.gif

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физичес

• 11. А это вид в сторону, где стояли наши войска. Вдалеке видна дубрава, где сидел засадный полк. Дубрава еще молодая, потому что историческая была сотни лет как вырублена. ее место нашли и посадили та

• Фоткал на камеру и в основном снаружи, само поле и музей. Как заберу ее, что-нибудь выложу. Вот те крест.    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3134180

самовыражение до и после игры. во время игры мысли должны быть лишь о мяче и дубинке.

В художественном произведении? Да, было бы очень интересно смотреть, как персонажи механически выполняют свою функции на поле.

В чём интерес споконов? Потому что играм там не просто игра, а столкновение разных взглядов, противостояние одной воли другой, рост над собой.

тебе нравится спор ради спора) оспорь?

Не хуже других занятий в интернете.

вообще единственный правильный довод по защите Кавилла в роли Геральта - то, что его на это благословил Сапковский.

Ой, Сапоковский это такой товарищ. В общем, нет его словам веры.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3134181

Не знаю насколько она соответствует книжному персонажу, но в сериале девчушка классная и очень симпатична

Мне тоже нравится )

Книжному персонажу было гораздо меньше лет, когда всё закрутилось: в 11 лет она уже бежала из горящей Цинтры, а в 12 лет обучалась на ведьмачку в Каэр Морхене. Так что наверное нет смысла сравнивать, это совсем разные девушки сюжетно. Как минимум, 11-летняя, 15-летняя и 18-летняя совсем по-разному воспринимают мир, когда внезапно оказываются с ним лицом к лицу.

Визуально они все в одном типаже, но конечно сейчас сложно убрать из головы образ 20-летней Цири из Ведьмака 3, красавица.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3134184

Ведьмак - говно, мне Маегор так сказал, а он известный эксперт по ведьмаку. Можно сказать с мировым именем.

а тебе правда моегор так сказала, или ты думаешь, что он так бы сказал? 

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3134185

Мне тоже нравится )

А мне нет .) Какая-то она однообразная, все четыре серии, что я посмотрела, у нее один и тот же обмороженный взгляд.

Настоящая красавица сериала- Йенефер! 

Может, еще тот факт, что Цири- чуть ли не избранная- и все твердят об этом- сыграл роль, а  Йенефер та еще по характеру роковая женщина.  Всё жду, когда они с Ведьмаком встретятся.

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3134189

Ведьмак - говно, мне Маегор так сказал, а он известный эксперт по ведьмаку. Можно сказать с мировым именем.

а тебе правда моегор так сказала, или ты думаешь, что он так бы сказал? 

Моегор так и сказала, чесслово

Опубликовано
comment_3134190

эх, я думал у этих чуваков, который наряжаются в эльфов и бухими рубятся на мечах в лесу у костра, должно быть что-то ещё святое окромя жби колец. 

Опубликовано
comment_3134192

Моегор разделяет всё творчество на четыре категории: "дарк соулс", "ковбой бибоп", "хороший режиссёр/писатель/геймдизайнер сделал бы лучше" и "говно".

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3134195

Моегор разделяет всё творчество на четыре категории: "дарк соулс", "ковбой бибоп", "хороший режиссёр/писатель/геймдизайнер сделал бы лучше" и "говно".

так, я уже вижу это: зайдет так моегор через пол года на форум, сделает поиск по слову "моегор", найдет этот твой коммент  и захочет, значит, возразить.

причём, не проcто возразить, а вот чтобы "глубоко" было, по-царски. мол, ты, конешно, прав, но там не четыре пункта, а пять -- и допишет ещё какого-нибудь питера уотса, я не знаю. 

но время будет упущено, всё-таки пол ода пройдёт, и грустный моегор ничего не напишет. надо оставить ему ништяк.
в общем, моегор, не печалсьсо, ты няшка  ^_^

Опубликовано
comment_3134199

Подожди пару лет, пока актриса подрастёт. (͡° ͜ʖ ͡°)

Как скажешь, кэп ))

А что не будешь смотреть,правда-правда?

Мне вот очень нравится...Особенно, что события не линейные. 

Era,

ты знаешь, кто такая Билли Айлиш?)

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3134200

Era, ты знаешь, кто такая Билли Айлиш?)

bad guy :teeth: 

Оливьху уже начали нарезать? Под незабудку.

Очень красивая песня! Под неё можно танцевать разные танцы!!!

луче там всяких б.айлиш.

именно.

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3134203

Туретт убирает штрафы на пение, что ли?

Мисс Токсичность.

А что не будешь смотреть,правда-правда? Мне вот очень нравится...Особенно, что события не линейные. 

Наслаждаюсь Ведьмаком, как выдержанным вином, смакую каждую серию.

Почему не буду? В процессе. Ну хрен знает, повествование скачет туда-сюда и превращается в скомканное нечто. Так и не понял, зачем там эта нелинейность, больше мешает. Замутили бы одну серию про мытарства Цири, сериал ничего не потерял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.