Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3133568

море пафоса

В пафосе трудно переплюнуть болливуд... хорошо, что они аниме не рисуют...

• Ответов 894
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физичес

• 11. А это вид в сторону, где стояли наши войска. Вдалеке видна дубрава, где сидел засадный полк. Дубрава еще молодая, потому что историческая была сотни лет как вырублена. ее место нашли и посадили та

• Фоткал на камеру и в основном снаружи, само поле и музей. Как заберу ее, что-нибудь выложу. Вот те крест.    

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3133570

Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.

Или пожить вместе полгодика...

Опубликовано
comment_3133576

В пафосе трудно переплюнуть болливуд... хорошо, что они аниме не рисуют...

думаю не сойдёт за спойлер. первые секунд двадцать показательны.

https://www.youtube.com/watch?v=9OUaLxZC5Z8

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3133578

ахаха... блин! Прекратите, я умру от переизбытка смеха... Всё равно Болливуд пафоснее, они это раньше делать начали >_< 

Опубликовано
comment_3133580

60 часов

8202bf7279141f3f6034a6642ca429e9fa3bc19c

Где же столько времени взять? Слишком много выходит аниме, сериалов, фильмов. Остановите их производство лет на пять, пожалуйста.

Опубликовано
comment_3133582

60 часов

8202bf7279141f3f6034a6642ca429e9fa3bc19c

Где же столько времени взять? Слишком много выходит аниме, сериалов, фильмов. Остановите их производство лет на пять, пожалуйста.

сократи свой сон на 2 часа в день. за месяц успеешь))

к слову, я смотрел по 3-4 серии в сутки (их там 60). ещё можно экономить на заставке (2 мин), но не рекомендую. песня хорошая. видеоряд красивый.

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3133587

За 60 часов я успею построить дом, родить сына (лично я, без помощи женщины) и посадить лес вместо одного дерева. Ещё хватит времени, чтобы пересмотреть все сезоны Геройской Академии. 

Не хошь это попробовать посмотреть? Потом бы обсудили. Или посрались, как вам угодно. ^^

https://myshows.me/view/59241/

Опубликовано
comment_3133589

Посты с видео и коубами подкашивают общение, ну ок, доверюсь вашему примеру:

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3133593

Фууййййй!!!! Это что Микельсон!!!!!??? Фууййййй какой он грязный хрюша!!!!

Это наверно целебные грязи рядом с чёрным морем))))

Изменено пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3133594

За 60 часов я успею построить дом, родить сына (лично я, без помощи женщины) и посадить лес вместо одного дерева. Ещё хватит времени, чтобы пересмотреть все сезоны Геройской Академии. 

Не хошь это попробовать посмотреть? Потом бы обсудили. Или посрались, как вам угодно. ^^

https://myshows.me/view/59241/

Родить дом, построить лес, посадить сына? А оно тебе точно надо? а My Hero Academia можно сразу в trashbin.

Kingdom... Ну я не люблю ужастики, так что в планах особо не было, не смотря на настойчивые советы Нетфликса. Могу попробовать, не раньше 20-ого.

Опубликовано
comment_3133596

Jingle bells, jingle bells

Jingle all the way

fb16237b8649t.jpg

Всех заранее с Новогодними праздниками, приятных мгновений и много позитива!

На какое-то неопределенное время покину форум. Спасибо за внимание.

Опубликовано
comment_3133610

а My Hero Academia можно сразу в trashbin.

По тонкому льду ходите, молодой человек. ^^

да я ещё и по воде ходить умею))

мнение про Kill La Kill говорить или не?)

Опубликовано
comment_3133612

ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл, ВанПанчМэн, ДанМачи и что там ещё попсового...

*ушёл листать артбуки КЛАМПа*

Опубликовано
comment_3133613

Это ты конечно модно и молодёжно придумал, считать трешем сёнены. Гарри Поттера ещё попинай в 2019-м  :D 

считаю трешем ВанПанчМэн

Это признак двузначного айкью бтв

Опубликовано
comment_3133615

мнение про Kill La Kill говорить или не?)

Дерзай, смельчак!

ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл

Лет на 10 припозднились, сэр.

Да и мне сложно людей, которые реально любили бы наруту за хорошую историю или персонажей, а не потому что это было их первое аниме, бла, бла, бла.

Опубликовано
comment_3133620

ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл, ВанПанчМэн, ДанМачи и что там ещё попсового... *ушёл листать артбуки КЛАМПа*

чув, время хейтить ушло. сейчас только совсем дремучие товарищи так делают.

как видишь, мы совсем не хейтим попсятский клумп и над тобой тоже не насмехаемся. будь как мы  :rolleyes:

Опубликовано
comment_3133624

Да и мне сложно людей, которые реально любили бы наруту за хорошую историю или персонажей, а не потому что это было их первое аниме, бла, бла, бла.

Я люблю Наруто за сюжет и персонажей. Ведь сюжет крутой и цельный, а главное завершённый для сёнена. При этом он умудрился и в раздувшиеся масштабы мирового уровня... и в камерный конфликт Наруто и Саске. Про персонажей даже говорить не стоит. Вроде как в плюсы Хлорки записывали запоминающихся персонажей... но сейчас про них никто уже не вспоминает. А Дейдара со своим "Искусство - взрыв" до сих пор в свежих мемах мелькает. Да и другие персы Наруто чаще на слух попадаются. (Хотя может потому что убогое продолжение до сих пор идёт.)

За это же я и ненавижу Боруто.

Опубликовано
comment_3133626

Окей, такие люди существуют. =D

А чем Боруто плох? Кроме идиотского названия.

qDLYqve.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.