Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, милое и любезно эхо)

Отправляю тебе запрос в друзья, подтверди меня плиз

Ты тут так давно, аж с 2014 года, олдфаг поди уже) ? Сколько форуму вообще лет, не подскажешь?

Опубликовано

Хорошо, если вспомню, как это делается. Старость не радость.

Но по меркам многих местных Титанов, некоторые из которых ещё на форуме, я так, третье поколение олимпийцев.

Форум древний как Ктулху, фхтагн. Пятнадцать веков где-то

• Upvote 1
Опубликовано

Вроде в оповещениях должно всплыть, здесь просто траблы с этим дело судя по всему, я в друзья добовляю, но видимо никто не подтверждает... или не видят, или просто крайне осторожные.

По моему первые юзеры датированы за 2003 год, форум долгожитель, круто же!

Кстати, а почему ты голенький? Без аватарки ходишь)

Опубликовано (изменено)

Оповещения настраиваются. Но сейчас нашёл, оказывается там и другие запросы были, а у меня звонок сломан и дверь закрыта. Печаль :(

Это такая аватарка.

Отсутствие аватарки тоже может быть аватаркой.

Если честно, пока не привык, что после редизайна в профиле и в темах один и тот же аватар. Для меня это всегда были разные форматы, как дом и вечеринка. А сейчас непонятно, то ли тапочки напялить и попивать чай, то ли рубашку с джинсами и хрустеть пиццей.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, теперь я не одинока и у меня появился друг)

Пиццу с какой ночинкой предпочитаешь?

Сорри, я ненадолго пропаду с форума, что было уже не раз, а значит, не смогу с тобой разговаривать. Тут, наверно, есть достаточно других форумчан, с которыми можно дружить.

Почему-то с 2016 года он вызывает у меня сильные приступы мизантропии, практически не сравнимые ни с чем другим в моей жизни (даже сильнее, чем московский транспорт в худший из часов пик). Причины двулики, как Янус или сюжет Заводного апельсина. И, почти точно, я снова здесь появлюсь, надеясь, что уж на этот раз всё будет хорошо.

Чао

Опубликовано

Хех. Даже это место сохранилось. Хотя когда-то из-за активности в ней ложился весь форум, и за минуту набегало страница другая сообщений. Нда)

Ой, ты тоже олдфаг, так круто тебя тут застать

Опубликовано (изменено)

Ой, ты тоже олдфаг, так круто тебя тут застать

Ну можно и так сказать. 2005-2008 году тут был более менее активен. Что вдруг вспомнилось это место, немного даже пробило на ностальгию. Решил зайти и написать сюда, хотя можно сказать, что все мертво) но вдруг кто из тех кто меня помнит, зайдет и улыбнется. Хотя вряд-ли, разве что Нокс, если он конечно помнит ещё меня.) Изменено пользователем Tigro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, былых времён не вернуть, можно написать новую свою историю) ну или попробовать. Я сама долгое время была гостем форума, тогда ещё движок у сайта другой был...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация