Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Спирт! Чистый спирт! Другого не держим!*откупориваю, разливаю, поджигаю, протягиваю*- Кампай!
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 сентября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Приснилось, что дали отопление.Проснулась и сразу поняла, что нет, не дали...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Проснулась и сразу поняла, что нет, не дали...Хорошо хоть воду горячую не отключили...
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Да бог с ними, с отоплением и горячей водой. Пока есть спирт, не замёрзнем.- Кампай! 1
lexsus-tin Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Эх эх давненько меня тут не было... как жизнь?
Soego Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) @Soego, я вам не верю, вы все трое неубедительны222Ты не верила в нас, но мы справились.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=86334 Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1
Yamamoto Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Эх эх давненько меня тут не было... как жизнь? время летит, жизнь кипит
Yamamoto Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Кампай! ( ̄▽ ̄)旦旦(≧▽≦ ) Ну что тут сказать, остаётся только книги читать.Колокол звонит по форуму, провожая его на край ночи....
Soego Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 http://twitter.com/nordbastard/status/1180442257217990656 Это для Хохна. 1
Yamamoto Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Как не надо покупать телефоны:Выбираешь изходя из бюджета несколько моделей, думаешь, что за эти деньги параметры и камеры +/- аналогичныесовершаешь заказ, переводишь деньги, потом спустя несколько часов просмотра обзоров один из обзорщиков заявляет, что у выбранной мной модели проц и камера похуже, чем у другой и того же ценового уровня....... :a_33: буду себя дизайном успокаивать.... речь о huawei p20 lite :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: Изменено 6 октября, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1
Soego Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Я тоже недавно искал себе бюджетный телефон. Думал, думал, в итоге решил оставить тот что у меня есть. Сменил аккамулятор(телефон плохо работал и как оказалось из-за этого) и успокоился. Недавно услышал про то что htc(у меня все телефоны от них были) давно перекупил гугл и теперь они делают свои телефоны на базе наработак htc, поэтому присмотрел себе Гугл-пиксель на будущее. Первый правда, так как более продвинутые дороговаты как мне кажется, но мне его за глаза хватит. P.S. А обзорщикам веры нет. Доверять в принципе можно только личным ощущениям и опыту, так что не расстраивайся раньше времени. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 @Soego, с кем бы ты предпочёл заняться сексом, с Хоакином Фениксом или страшной толстой тёткой?
Yamamoto Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 С Евой Грин норм было бы :a_21:
Администрация Flair Опубликовано 8 октября, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Так, рассказывайте, кто тут не прав в моём интернете? :3 1
Yamamoto Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 может лучше чай с имбирём и лимоном ?
chemcrot Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Так, рассказывайте, кто тут не прав в моём интернете? :3Я бы очень хотел, но формы доноса в FAQ не нашел :a_26:
Yamamoto Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Так, рассказывайте, кто тут не прав в моём интернете? :3 вообще-то я был не прав :a_30:высказался, что в разделе 18+ в теме "проституция" не следует флудить не по теме, ибо есть флудилка простаивающая.. бан на неделю :a_14:потом через неделю вернулся и пошёл в "проституцию", мол дайте и я пофлужу раз можно, типа под спойлерами, получил ограничения комментов на несколько дней :a_16: Вот так люди и становятся джокерами Кирико Кираюто назначаю Бэтмэном :a_21:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Вот так люди и становятся джокераминеее... дарт вейдерами Кирико Кираюто назначаю Бэтмэномя была в отпуске, т.ч. фоксбет... но не самолет.
Yamamoto Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 Вот так люди и становятся джокераминеее... дарт вейдерами Кирико Кираюто назначаю Бэтмэномя была в отпуске, т.ч. фоксбет... но не самолет. Просто недавно в кино ходил на Джокера, образ ближе.А я кстати храню VHS касету звездных воин, не знаю зачем, сентиментальность ... Бэтгёрл :ph34r:
Yamamoto Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 надеюсь ответного приветствия не придётся ждать пару дней :a_31:я за это время Witch Hunter Robin успею посмотреть
Рекомендуемые сообщения