Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не зря заморачивались с новогодней шапкой для форума. Столько фидбека получили.

Ну... Давайте обсудим Олимпиаду 2020. Кто собирается смотреть?

Наверное, нет. У меня Олимпиада ассоциируется только с фигурным катанием.

Если так подумать, из всех видов спорта на Олимпиаде, дай бог 1/5 более-менее зрелищная и представляет хоть какой-то интерес для массового зрителя. 

Опубликовано (изменено)

@Аnnewizard, спасиб за Секрет Айеши. Необычный в своей упоротости дзёсей. Но все вопросы отпали, когда посмотрела, что это автор Доктора))

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну... Давайте обсудим Олимпиаду 2020. Кто собирается смотреть?

Наверное, нет. У меня Олимпиада ассоциируется только с фигурным катанием.

Если так подумать, из всех видов спорта на Олимпиаде, дай бог 1/5 более-менее зрелищная и представляет хоть какой-то интерес для массового зрителя.

зато она в Токио, столице всех анимулюбоф и японофилов!

кстати, да, я тоже из олимпийских спортов в основном смотрю лишь фигурное катание лол

однако, на летних олимпиадах есть гимнастика и водные соревнования. чем плохо?

Вечер же уже...

день понятие растяжимое. а я не соврал про тортик:

post-66757-0-71907700-1576910861_thumb.jpg

post-66757-0-68559200-1576910868_thumb.jpg

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Генри Кавилл актёр нулевой похоже...

Смелое заявление. На других ресурсах женская аудитория бы тебя распяла. И не только женская. =D

водные соревнования. чем плохо?

Кароч, здесь группа людей, которых ты видишь впервые в жизни, будут прыгать в воду. БОЛЕЙ.

Опубликовано

водные соревнования. чем плохо?

Кароч, здесь группа людей, которых ты видишь впервые в жизни, будут прыгать в воду. БОЛЕЙ.

я категорически не умею болеть за команды или спортсменов (окей, кроме figure skating)... мне просто нравится смотреть на изящные выступления участников

Генри Кавилл актёр нулевой похоже...

Смелое заявление. На других ресурсах женская аудитория бы тебя распяла. И не только женская. =D

да он и как Супермен так себе... от Batman vs Superman я просто плевался (Man of Steel был ещё ничего). было б жалко потраченных денег, но билеты на премьеру получил бесплатно от знакомого.

да пусть распинают, если со вкусом проблемы)) в каждом втором сериале можно найти мужиков поинтереснее

Опубликовано

я категорически не умею болеть за команды или спортсменов (окей, кроме figure skating)...

Даже нет любимой бейсбольной команды?

А смысл тогда жить там, где ты живёшь. =D

да пусть распинают, если со вкусом проблемы)) в каждом втором сериале можно найти мужиков поинтереснее

В плане актёрской игры или внешности? 

Ну, давай примеры тогда. ^^

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня Олимпиада ассоциируется только с фигурным катанием.

Я ещё конькобежцев люблю.

день понятие растяжимое. а я не соврал про тортик:

хе... теперь я знаю как избежать запрет на сладкое после 18 часов)

Опубликовано (изменено)

Я ещё конькобежцев люблю.

Аполон Оно? Джей Ар Сельски?

Даже нет любимой бейсбольной команды?

А смысл тогда жить там, где ты живёшь. =D

пусть меня хэйтят американцы и японцы, но я вообще считаю бейсбол тупым скучным времяпрепровождением. вот.

В плане актёрской игры или внешности? 

Ну, давай примеры тогда. ^^

в плане схожего типажа: Manu Bennett (Shannara, Arrowverse), Bruce Boxleitner (Babylon 5, 1990s) Brandon Routh/Wentworth Miller/Nick Zano/Stephen Amell (Arrowverse), Anthony Lemke (Dark Matter), Mehcad Brooks/Chris Wood (Supergirl), Steve Bacic (Andromeda), Joel Kinnaman (Altered Carbon), Brandon Bell (Dear White People, Ascension), Kris Holden-Ried (Lost Girl)... можно продолжать сколько угодно долго Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пусть меня хэйтят американцы и японцы, но я вообще считаю бейсбол тупым скучным времяпрепровождением. вот.

Почему? Чем он хуже других видов спорта?

можно продолжать сколько угодно долго

Если брать каких-то случайных чуваков популярных в 1-2 шоу или в 90-ые, то да. Или, где там типажи-то похожие? Брюс Бокслейтнер очень похожий типаж, дааааа.

Или Стив Бачич. О, давайте возьмём на главную роль в Ведьмаке чувака, последняя известная которого была... в Людях Икс 2, лет пятьсот назад.

Просто нет, из всех чуваков, более-менее Кавилла мог бы заменить Юэль Киннаман, и то у Кавилла более интересная внешность, по-моему.

Опубликовано

Почему? Чем он хуже других видов спорта?

можно продолжать сколько угодно долго

Если брать каких-то случайных чуваков популярных в 1-2 шоу или в 90-ые, то да. Или, где там типажи-то похожие? Брюс Бокслейтнер очень похожий типаж, дааааа.

Или Стив Бачич. О, давайте возьмём на главную роль в Ведьмаке чувака, последняя известная которого была... в Людях Икс 2, лет пятьсот назад.

Просто нет, из всех чуваков, более-менее Кавилла мог бы заменить Юэль Киннаман, и то у Кавилла более интересная внешность, по-моему.

Спорт вообще такая вещь, на которую смотреть не очень интересно. Мне как-то больше нравятся более активные развлечения, чем смотреть на что-то - видеоигры, например. Или занятия этим самым спортом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация