Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты какая-то странная

Когда молодые люди говорят такое девушкам, то... ну, наверн, понравилась типа. :( 

это что, протест?

Аниме умирает!

Era, привет милочка)

Милочка. :D Привет.

ХОРОШЕГО ДНЯ, СЭР.

Да поставь ты ему минус!)

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

граждане, вот скажите, вы што, наркоманы? во флудилке аниме-форума обсуждать аниму, тогда как у вас рядом целый специальный для этого придуманный форум, прикручен. 

QwqSsb9JtRI.jpg

(моя собачка, зовут Адольф. 7 лет.)

Ну а что ещё анимешникам обсуждать на аниме форуме? Как ни печально, но говорить-то и не о чём. О семье? Работе? Зачем... тебе итак этого в жизни достаточно. Зачем ещё и в интернет приносить. О хобби? Дак хобби у нас аниме  :a_30: .

А вообще, как говорится, не нравится - предлагай. 

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Когда молодые люди говорят такое девушкам, то... ну, наверн, понравилась типа.  

когда мальчики с ипотекой говорят такое девушкам, они уже забрали лыжи с балкона и уходят вдоль забора, чтобы тень не отбрасывать.

(моя собачка, зовут Адальф. 7 лет.)

dQ6cTV7.gif

Опубликовано

Наркоманы, батя, наркоманы.

Ну... Давайте обсудим Олимпиаду 2020. Кто собирается смотреть? Может кто-то планирует съездить в Токио? Или до/после, посмотреть на приготовления и последствия нашествия туристов?

Опубликовано

От твоих вечно тупых односложных сообщений разве что. Можно вообще все твои посты заменить знаком пробела, никакой разницы не будет заметно. ХОРОШЕГО ДНЯ, СЭР.

Я тоже вас люблю :)

небось Джокера посмотрел, Оскар даш?

А Джокер и Оскар - это вообще кто?

• Супермодераторы
Опубликовано

@Panzerkater, прекращайте общаться с Димоном, совсем одичали в похабной теме! Надо закрыть её...

@Hohn, так сверхчеловеков-эстетов не растят... 

01cb6be3d0555a4089b97b2bd0afd0fa.jpg

Secret Santa 20!20!

Опубликовано

когда мальчики с ипотекой говорят такое девушкам, они уже забрали лыжи с балкона и уходят вдоль забора, чтобы тень не отбрасывать.

Хотелось чё-то пошутить, но вдруг я вспомнила, что люблю тебя я, мальчик с ипотекой, и как-то вот не стала шутить)

Но поясни за лыжи(я ничего не поняла).

И назови хоть разок(!) странной! =D

Кирика, не превращайся в навязчивую рекламу)

Вот, допустим, у меня есть подозрения, что если запишусь без вдохновения, то и играть будет самой не интересно. 

Ну... Давайте обсудим Олимпиаду 2020. Кто собирается смотреть? Может кто-то планирует съездить в Токио? Или до/после, посмотреть на приготовления и последствия нашествия туристов?

А будет Олимпиада 2020?

• Супермодераторы
Опубликовано

Кирика, не превращайся в навязчивую рекламу) Вот, допустим, у меня есть подозрения, что если запишусь без вдохновения, то и играть будет самой не интересно.

Меня Хохн заставляет :)

Ладно, будут ещё Санты. 

Опубликовано (изменено)

А будет Олимпиада 2020?

японское правительство утверждает что будет, даже если произойдёт нападение Годзиллы или нашествие инопланетян. боевые отряды из гигантских бабочек и роботов пилотируемых школьниками уже проходят подготовительное обучение.

пойти что ли проверить по чём там отели?

Edit: посмотрел. поеду после закрытия. в 3-4 раза дешевле

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ой, ну как я могу вам отказать? Всё, с сегодняшнего никакой проституции.

Может откроете тему про всё то, что вы там под спойлеры ныкали? Или можно поискать среди уже имеющихся... 

• Супермодераторы
Опубликовано

@Panzerkater, нутак... если одно и то же кругами жевать. 

Кто будет корпоративить? (карпоративить... какое интересное слово бы было). 

Опубликовано

что такое корпоратив и с чем его едят, а? вон у нас на работе в четверг будет "праздничная вечеринка" - оплаченный конторой обед, на который отводится по полчаса на каждую из четырёх групп в сто человек (деление по началу рабочего дня, от 8 до 9:30). "обед", стало быть где-то с 10:45 до 13:00; в 13:00 всех отправляют домой с оплатой полного рабочего дня. всё. а, и ноль спиртного. запрещено.

Опубликовано

дык правильно. team spirit, community building, и прочие зловещие концепции.

у нас ещё народ периодически жалуется что мол те, у кого рабочий день заканчивается в 3:45 сильно теряют по сравнению с теми, у кого рабочий день до 5:30. на что я лишь развожу руками и предлагаю им сменить расписание (не хотят).

Опубликовано (изменено)

Secret Santa 20!20!

Отличное начинание)

Я в прошлом году принимал участие и очень понравилось. Было бы время и в этом тоже поучаствовал... но не судьба. Вопрос даже не во времени, а моральном истощении. Ладно работа, но в свободное время от меня будет требоваться много творческой работы. Сценарий и монтаж новогоднего видео, перевод новогодней новеллы, новогодняя статья на сайт. Как говорится, лимит креативности превышен!

Не становитесь как я... принимайте участие. Если ещё не поздно. А Секретным Дедам Морозам респект и уважуха!

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация