Serendipity Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 ты какая-то страннаяКогда молодые люди говорят такое девушкам, то... ну, наверн, понравилась типа. :( это что, протест?Аниме умирает!Era, привет милочка)Милочка. :D Привет.ХОРОШЕГО ДНЯ, СЭР.Да поставь ты ему минус!)
Monix-sama Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) граждане, вот скажите, вы што, наркоманы? во флудилке аниме-форума обсуждать аниму, тогда как у вас рядом целый специальный для этого придуманный форум, прикручен. (моя собачка, зовут Адольф. 7 лет.) Ну а что ещё анимешникам обсуждать на аниме форуме? Как ни печально, но говорить-то и не о чём. О семье? Работе? Зачем... тебе итак этого в жизни достаточно. Зачем ещё и в интернет приносить. О хобби? Дак хобби у нас аниме :a_30: . А вообще, как говорится, не нравится - предлагай. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1
Tough REI Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Аниме умирает!То что мертво умереть не может. 1
Напротив Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Когда молодые люди говорят такое девушкам, то... ну, наверн, понравилась типа. когда мальчики с ипотекой говорят такое девушкам, они уже забрали лыжи с балкона и уходят вдоль забора, чтобы тень не отбрасывать. (моя собачка, зовут Адальф. 7 лет.)
Aeolide Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Наркоманы, батя, наркоманы. Ну... Давайте обсудим Олимпиаду 2020. Кто собирается смотреть? Может кто-то планирует съездить в Токио? Или до/после, посмотреть на приготовления и последствия нашествия туристов?
Panzerkater Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 От твоих вечно тупых односложных сообщений разве что. Можно вообще все твои посты заменить знаком пробела, никакой разницы не будет заметно. ХОРОШЕГО ДНЯ, СЭР.Я тоже вас люблю :) небось Джокера посмотрел, Оскар даш?А Джокер и Оскар - это вообще кто?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 @Panzerkater, прекращайте общаться с Димоном, совсем одичали в похабной теме! Надо закрыть её...@Hohn, так сверхчеловеков-эстетов не растят... Secret Santa 20!20!
Serendipity Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 когда мальчики с ипотекой говорят такое девушкам, они уже забрали лыжи с балкона и уходят вдоль забора, чтобы тень не отбрасывать.Хотелось чё-то пошутить, но вдруг я вспомнила, что люблю тебя я, мальчик с ипотекой, и как-то вот не стала шутить)Но поясни за лыжи(я ничего не поняла).И назови хоть разок(!) странной! =D Кирика, не превращайся в навязчивую рекламу)Вот, допустим, у меня есть подозрения, что если запишусь без вдохновения, то и играть будет самой не интересно. Ну... Давайте обсудим Олимпиаду 2020. Кто собирается смотреть? Может кто-то планирует съездить в Токио? Или до/после, посмотреть на приготовления и последствия нашествия туристов?А будет Олимпиада 2020?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Кирика, не превращайся в навязчивую рекламу) Вот, допустим, у меня есть подозрения, что если запишусь без вдохновения, то и играть будет самой не интересно.Меня Хохн заставляет :) Ладно, будут ещё Санты.
Aeolide Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) А будет Олимпиада 2020?японское правительство утверждает что будет, даже если произойдёт нападение Годзиллы или нашествие инопланетян. боевые отряды из гигантских бабочек и роботов пилотируемых школьниками уже проходят подготовительное обучение. пойти что ли проверить по чём там отели? Edit: посмотрел. поеду после закрытия. в 3-4 раза дешевле Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) 1
Panzerkater Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 прекращайте общаться с Димоном, совсем одичали в похабной теме! Надо закрыть её...Ой, ну как я могу вам отказать? Всё, с сегодняшнего никакой проституции. 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Ой, ну как я могу вам отказать? Всё, с сегодняшнего никакой проституции.Может откроете тему про всё то, что вы там под спойлеры ныкали? Или можно поискать среди уже имеющихся...
Panzerkater Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Да бог с ним, оно уже поднадоело.Это поначалу забавно было.http://www.youtube.com/watch?v=li4IH4dI2dQ
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 @Panzerkater, нутак... если одно и то же кругами жевать. Кто будет корпоративить? (карпоративить... какое интересное слово бы было).
Aeolide Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 что такое корпоратив и с чем его едят, а? вон у нас на работе в четверг будет "праздничная вечеринка" - оплаченный конторой обед, на который отводится по полчаса на каждую из четырёх групп в сто человек (деление по началу рабочего дня, от 8 до 9:30). "обед", стало быть где-то с 10:45 до 13:00; в 13:00 всех отправляют домой с оплатой полного рабочего дня. всё. а, и ноль спиртного. запрещено.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 @Aeolide, отличненько так. Я бы ушла на весь день и без обеда)
Aeolide Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 @Aeolide, отличненько так. Я бы ушла на весь день и без обеда) а вот если весь день не быть - заберут день из отпускных)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 заберут день из отпускных)шантажисты!
Aeolide Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 дык правильно. team spirit, community building, и прочие зловещие концепции.у нас ещё народ периодически жалуется что мол те, у кого рабочий день заканчивается в 3:45 сильно теряют по сравнению с теми, у кого рабочий день до 5:30. на что я лишь развожу руками и предлагаю им сменить расписание (не хотят).
Yamamoto Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Неожиданно для меня планы изменились, хотел побыть на другом форуме, но там активности нет.
Monix-sama Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Secret Santa 20!20!Отличное начинание)Я в прошлом году принимал участие и очень понравилось. Было бы время и в этом тоже поучаствовал... но не судьба. Вопрос даже не во времени, а моральном истощении. Ладно работа, но в свободное время от меня будет требоваться много творческой работы. Сценарий и монтаж новогоднего видео, перевод новогодней новеллы, новогодняя статья на сайт. Как говорится, лимит креативности превышен! Не становитесь как я... принимайте участие. Если ещё не поздно. А Секретным Дедам Морозам респект и уважуха! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1
Don't Fear Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Неожиданно для меня планы изменились, хотел побыть на другом форуме, но там активности нет. Троллюша вернулся)))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 @Yamamoto, https://imgur.com/очень удобно тем, кто смотрит твои картинки.
NacemitMax Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Неожиданно для меня планы изменились, хотел побыть на другом форуме, но там активности нет.А по какой тематике форум?
Рекомендуемые сообщения