Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.

Или пожить вместе полгодика...

Опубликовано (изменено)

60 часов

8202bf7279141f3f6034a6642ca429e9fa3bc19c

Где же столько времени взять? Слишком много выходит аниме, сериалов, фильмов. Остановите их производство лет на пять, пожалуйста.

сократи свой сон на 2 часа в день. за месяц успеешь))

к слову, я смотрел по 3-4 серии в сутки (их там 60). ещё можно экономить на заставке (2 мин), но не рекомендую. песня хорошая. видеоряд красивый.

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За 60 часов я успею построить дом, родить сына (лично я, без помощи женщины) и посадить лес вместо одного дерева. Ещё хватит времени, чтобы пересмотреть все сезоны Геройской Академии. 

Не хошь это попробовать посмотреть? Потом бы обсудили. Или посрались, как вам угодно. ^^

https://myshows.me/view/59241/

Опубликовано (изменено)

Фууййййй!!!! Это что Микельсон!!!!!??? Фууййййй какой он грязный хрюша!!!!

Это наверно целебные грязи рядом с чёрным морем))))

Изменено пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За 60 часов я успею построить дом, родить сына (лично я, без помощи женщины) и посадить лес вместо одного дерева. Ещё хватит времени, чтобы пересмотреть все сезоны Геройской Академии. 

Не хошь это попробовать посмотреть? Потом бы обсудили. Или посрались, как вам угодно. ^^

https://myshows.me/view/59241/

Родить дом, построить лес, посадить сына? А оно тебе точно надо? а My Hero Academia можно сразу в trashbin.

Kingdom... Ну я не люблю ужастики, так что в планах особо не было, не смотря на настойчивые советы Нетфликса. Могу попробовать, не раньше 20-ого.

Опубликовано

Jingle bells, jingle bells

Jingle all the way

fb16237b8649t.jpg

Всех заранее с Новогодними праздниками, приятных мгновений и много позитива!

На какое-то неопределенное время покину форум. Спасибо за внимание.

• Upvote 2
Опубликовано

ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл, ВанПанчМэн, ДанМачи и что там ещё попсового...

*ушёл листать артбуки КЛАМПа*

Опубликовано

мнение про Kill La Kill говорить или не?)

Дерзай, смельчак!

ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл

Лет на 10 припозднились, сэр.

Да и мне сложно людей, которые реально любили бы наруту за хорошую историю или персонажей, а не потому что это было их первое аниме, бла, бла, бла.

Опубликовано

ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл, ВанПанчМэн, ДанМачи и что там ещё попсового... *ушёл листать артбуки КЛАМПа*

чув, время хейтить ушло. сейчас только совсем дремучие товарищи так делают.

как видишь, мы совсем не хейтим попсятский клумп и над тобой тоже не насмехаемся. будь как мы  :rolleyes:

Опубликовано

Да и мне сложно людей, которые реально любили бы наруту за хорошую историю или персонажей, а не потому что это было их первое аниме, бла, бла, бла.

Я люблю Наруто за сюжет и персонажей. Ведь сюжет крутой и цельный, а главное завершённый для сёнена. При этом он умудрился и в раздувшиеся масштабы мирового уровня... и в камерный конфликт Наруто и Саске. Про персонажей даже говорить не стоит. Вроде как в плюсы Хлорки записывали запоминающихся персонажей... но сейчас про них никто уже не вспоминает. А Дейдара со своим "Искусство - взрыв" до сих пор в свежих мемах мелькает. Да и другие персы Наруто чаще на слух попадаются. (Хотя может потому что убогое продолжение до сих пор идёт.)

За это же я и ненавижу Боруто.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация