Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 море пафосаВ пафосе трудно переплюнуть болливуд... хорошо, что они аниме не рисуют...
Panzerkater Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.Или пожить вместе полгодика...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Или пожить вместе полгодика...После официального бракосочетания...
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В пафосе трудно переплюнуть болливуд... хорошо, что они аниме не рисуют... думаю не сойдёт за спойлер. первые секунд двадцать показательны.https://www.youtube.com/watch?v=9OUaLxZC5Z8 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 ахаха... блин! Прекратите, я умру от переизбытка смеха... Всё равно Болливуд пафоснее, они это раньше делать начали >_<
Hohn Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 60 часов Где же столько времени взять? Слишком много выходит аниме, сериалов, фильмов. Остановите их производство лет на пять, пожалуйста. 1
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 60 часовГде же столько времени взять? Слишком много выходит аниме, сериалов, фильмов. Остановите их производство лет на пять, пожалуйста. сократи свой сон на 2 часа в день. за месяц успеешь)) к слову, я смотрел по 3-4 серии в сутки (их там 60). ещё можно экономить на заставке (2 мин), но не рекомендую. песня хорошая. видеоряд красивый. https://www.youtube.com/watch?v=-JQuR-HN36M Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 @Vik Pol,скучаешь по @Maeghgorre? :teeth:
Hohn Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 За 60 часов я успею построить дом, родить сына (лично я, без помощи женщины) и посадить лес вместо одного дерева. Ещё хватит времени, чтобы пересмотреть все сезоны Геройской Академии. Не хошь это попробовать посмотреть? Потом бы обсудили. Или посрались, как вам угодно. ^^https://myshows.me/view/59241/
Yamamoto Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Посты с видео и коубами подкашивают общение, ну ок, доверюсь вашему примеру: Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Don't Fear Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Как троллюши тут поживают?
Yamamoto Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Фокси, привет, ну как сказать, вот я лучше проиллюстрирую))))
Don't Fear Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Фууййййй!!!! Это что Микельсон!!!!!??? Фууййййй какой он грязный хрюша!!!! Это наверно целебные грязи рядом с чёрным морем)))) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 За 60 часов я успею построить дом, родить сына (лично я, без помощи женщины) и посадить лес вместо одного дерева. Ещё хватит времени, чтобы пересмотреть все сезоны Геройской Академии. Не хошь это попробовать посмотреть? Потом бы обсудили. Или посрались, как вам угодно. ^^https://myshows.me/view/59241/Родить дом, построить лес, посадить сына? А оно тебе точно надо? а My Hero Academia можно сразу в trashbin. Kingdom... Ну я не люблю ужастики, так что в планах особо не было, не смотря на настойчивые советы Нетфликса. Могу попробовать, не раньше 20-ого.
Yamamoto Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Jingle bells, jingle bellsJingle all the way Всех заранее с Новогодними праздниками, приятных мгновений и много позитива!На какое-то неопределенное время покину форум. Спасибо за внимание. 2
Don't Fear Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Эй, троллюшь, не покидай нас надолго. T_TС наступающими.
Hohn Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 а My Hero Academia можно сразу в trashbin.По тонкому льду ходите, молодой человек. ^^
Aeolide Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 а My Hero Academia можно сразу в trashbin.По тонкому льду ходите, молодой человек. ^^ да я ещё и по воде ходить умею))мнение про Kill La Kill говорить или не?)
Tough REI Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 ХироАку не уважаешь из дробовика в лицо получаешь :angry:
Aeolide Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл, ВанПанчМэн, ДанМачи и что там ещё попсового...*ушёл листать артбуки КЛАМПа*
Tough REI Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Это ты конечно модно и молодёжно придумал, считать трешем сёнены. Гарри Поттера ещё попинай в 2019-м :D считаю трешем ВанПанчМэн Это признак двузначного айкью бтв
Hohn Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 мнение про Kill La Kill говорить или не?)Дерзай, смельчак! ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри ТейлЛет на 10 припозднились, сэр.Да и мне сложно людей, которые реально любили бы наруту за хорошую историю или персонажей, а не потому что это было их первое аниме, бла, бла, бла.
Напротив Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 ладно... раз уж на то пошло, то я заодно считаю трешем Наруто, Хлорку, Ван Пис, Фейри Тейл, ВанПанчМэн, ДанМачи и что там ещё попсового... *ушёл листать артбуки КЛАМПа*чув, время хейтить ушло. сейчас только совсем дремучие товарищи так делают.как видишь, мы совсем не хейтим попсятский клумп и над тобой тоже не насмехаемся. будь как мы :rolleyes:
Monix-sama Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Да и мне сложно людей, которые реально любили бы наруту за хорошую историю или персонажей, а не потому что это было их первое аниме, бла, бла, бла.Я люблю Наруто за сюжет и персонажей. Ведь сюжет крутой и цельный, а главное завершённый для сёнена. При этом он умудрился и в раздувшиеся масштабы мирового уровня... и в камерный конфликт Наруто и Саске. Про персонажей даже говорить не стоит. Вроде как в плюсы Хлорки записывали запоминающихся персонажей... но сейчас про них никто уже не вспоминает. А Дейдара со своим "Искусство - взрыв" до сих пор в свежих мемах мелькает. Да и другие персы Наруто чаще на слух попадаются. (Хотя может потому что убогое продолжение до сих пор идёт.) За это же я и ненавижу Боруто. 1
Hohn Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Окей, такие люди существуют. =D А чем Боруто плох? Кроме идиотского названия. *** Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения