Hohn Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 а потом повзрослел.и полюбил споконы.Fin.
NacemitMax Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Прочитал название темы с ударением на первый слог и думал, почему имя не склоняется...откачивайте.
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Топчет, но не ласковая. Иногда встаёт рядом с ухом и урчит. Или лапой лицо трогает. Мило, но не в 3 часа ночи же.Няшка-няшка-няшка. Просто полюбоваться на тебя приходит в три ночи или покушать просит?)вот давайте без этих инсинуаций в персональных, тксть, плоскостях. и мне и конезу всегда были небезразличный насыщенные псоты от интересных, одаренных людей. я сюда за этим и приходил. :a_21: ну лан. первая только шоб на ручках поносили.А вторая? То есть, само(котэ) никогда не придёт, только сам если возьмёшь потискать? :< А довайте ТАНЦЕВАТЬ!!!! У нас такой план.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 А довайте ТАНЦЕВАТЬ!!!! У нас такой плана ДАВАЙТЕ! 1
barmy Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 где все? https://www.youtube.com/watch?v=xe_PbWFAzZQ
chemcrot Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Не знаю не знаю - я предпочитаю "классику" :a_30:
Panzerkater Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Не знаю не знаю - я предпочитаю "классику"Я тоже. Но в современном прочтении.http://www.youtube.com/watch?v=g3uRc8WiSnQ
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 *протискиваясь сквозь танцующую толпу* первая только шоб на ручках поносили.И долго на ручках позволяет себя носить? Эх, котейки. :a_12:
Don't Fear Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Какие планы на Новый Год?Шампусик, салют, оливье и мандаринки) 1
Yamamoto Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Оу, ясно, стандартная схема, значит дома будешь?
Don't Fear Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Прочитал название темы с ударением на первый слог и думал, почему имя не склоняется...откачивайте.Ой, привет, ты троллюша? Будем с тобой дружить?
Напротив Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 где все?мне кажется, у бритонских бюджетных роликов какая-то особая, уличная атмосфера. с привкусом испанской инквизиции И долго на ручках позволяет себя носить?минут семь-десять. просто так носить не вариант, нужно везде мордой потереться дать, все эти интересные штуки на стенах, где обычно не дотягивается. 2
Serendipity Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 минут семь-десять. просто так носить не вариант, нужно везде мордой потереться дать, все эти интересные штуки на стенах, где обычно не дотягивается.А что за штуки? Не боишься, что котейка понюхает и придумает, как до них добраться?) Ну и раз уж Lemaitre и напротив, то я тож кой-чего расскажу. Почти всю жизнь считала, что любови с первого взгляда(как показывают в романтических киношках, рисуют в манге и т.д.) не бывает. Но вот! Действительно впервые видишь человека и как будто удар молнии "бум" --- это он. А потом ты никого не замечаешь кроме него, и просто смотреть на него такое счастье! А потом идёшь ты такой себе и просто не чувствуешь земли, летишь как будто. А когда какие-то случайные прикосновения, то... сложно описать, но такой заряд энергии и положительных эмоций. Всё как показывают в кинах и мангах. Такие дела. :blush:
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Любовь с первого взгляда? Бывает конечно. Это проходит. Потом вновь. И снова пройдёт. ))
Serendipity Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Это проходит. Потом вновь. И снова пройдёт. ))Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.
Hohn Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Хотел какую-нибудь тему придумать под картинки для шапки. Не придумал. Поэтому кину сюда.
barmy Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) мне кажется, у бритонских бюджетных роликов какая-то особая, уличная атмосфера. с привкусом испанской инквизицииДа и у не совсем бюджетных тоже есть такое, этакое https://www.youtube.com/watch?v=XbByxzZ-4dI Чо там с танцами-то? Танцевать камин дворец, эвриван https://www.youtube.com/watch?v=EOoSJPuD-dc Изменено 10 декабря, 2019 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) придумать под картинки для шапки. Не придумал.На маньхуа?Чо там с танцами-то? Танцевать камин дворец, эвриванДэнс-дэнс-дэнс!!!!Живой бисенен(и трап). Японцы счастливы! =^__^= Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования) 1
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.к счастью, нет таких людей которых я видел бы каждый день. плюс, или невзаимность или обстоятельства или несовместимость характеров, но всё всегда способствовало тому, чтобы влюблённость проходила. Хотел какую-нибудь тему придумать под картинки для шапки. Не придумал. Поэтому кину сюда.Хохен, не соблазняй своими китайскими мультиками
barmy Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Дэнс-дэнс-дэнс!!!!Яволь, майн командант! https://www.youtube.com/watch?v=KegTv8H2QQM Вот щас ностальгичеcки было. Оделся в адик и сижу.
Hohn Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Хохен, не соблазняй своими китайскими мультикамиИ в мыслях не было! 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019
Aeolide Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Хохен, не соблазняй своими китайскими мультикамиИ в мыслях не было! грррр, покусаю же! кстати, глянь Ice Fantasy (幻城) - там в таком же стиле, только лайв экшн. 60 часов отборных фэнтэзийных слюней. сюжет местами кстати годен, но главное не сюжет а красочные костюмы, китайские эльфы, море пафоса и томных взглядов. прыжки в воздухе, файерболы, дорогущие декорации.
Рекомендуемые сообщения