Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Топчет, но не ласковая. Иногда встаёт рядом с ухом и урчит. Или лапой лицо трогает. Мило, но не в 3 часа ночи же.

Няшка-няшка-няшка. Просто полюбоваться на тебя приходит в три ночи или покушать просит?)

вот давайте без этих инсинуаций в персональных, тксть, плоскостях. и мне и конезу всегда были небезразличный насыщенные псоты от интересных, одаренных людей. я сюда за этим и приходил.

:a_21: ну лан.

первая только шоб на ручках поносили.

А вторая? То есть, само(котэ) никогда не придёт, только сам если возьмёшь потискать? :<

А довайте ТАНЦЕВАТЬ!!!! У нас такой план.

Опубликовано

где все?

мне кажется, у бритонских бюджетных роликов какая-то особая, уличная атмосфера. с привкусом испанской инквизиции

И долго на ручках позволяет себя носить?

минут семь-десять. просто так носить не вариант, нужно везде мордой потереться дать, все эти интересные штуки на стенах, где обычно не дотягивается.
  • Upvote 2
Опубликовано

минут семь-десять. просто так носить не вариант, нужно везде мордой потереться дать, все эти интересные штуки на стенах, где обычно не дотягивается.

А что за штуки? Не боишься, что котейка понюхает и придумает, как до них добраться?)

Ну и раз уж Lemaitre и напротив, то я тож кой-чего расскажу. Почти всю жизнь считала, что любови с первого взгляда(как показывают в романтических киношках, рисуют в манге и т.д.) не бывает. Но вот! Действительно впервые видишь человека и как будто удар молнии "бум" --- это он. А потом ты никого не замечаешь кроме него,  и просто смотреть на него такое счастье! А потом идёшь ты такой себе и просто не чувствуешь земли, летишь как будто. А когда какие-то случайные прикосновения, то... сложно описать, но такой заряд энергии и положительных эмоций. Всё как показывают в кинах и мангах. Такие дела.  :blush:

Опубликовано

Это проходит. Потом вновь. И снова пройдёт. ))

Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.

Опубликовано (изменено)

мне кажется, у бритонских бюджетных роликов какая-то особая, уличная атмосфера. с привкусом испанской инквизиции

Да и у не совсем бюджетных тоже есть такое, этакое

https://www.youtube.com/watch?v=XbByxzZ-4dI

Чо там с танцами-то? Танцевать камин дворец, эвриван

https://www.youtube.com/watch?v=EOoSJPuD-dc

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

придумать под картинки для шапки. Не придумал.

На маньхуа?

Чо там с танцами-то? Танцевать камин дворец, эвриван

Дэнс-дэнс-дэнс!!!!

Живой бисенен(и трап). Японцы счастливы! =^__^=

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Да что ты. А если видишь человека каждый день и каждый раз всё больше в него влюбляешься? Чтобы разлюбить как-то расстояние требуется. Не видеть друг друга годков 4.

к счастью, нет таких людей которых я видел бы каждый день. плюс, или невзаимность или обстоятельства или несовместимость характеров, но всё всегда способствовало тому, чтобы влюблённость проходила.

Хотел какую-нибудь тему придумать под картинки для шапки. Не придумал. Поэтому кину сюда.

Хохен, не соблазняй своими китайскими мультиками
Опубликовано

Хохен, не соблазняй своими китайскими мультиками

И в мыслях не было!

9a924c64ef061aa5b9217fd429939b9840dc4577

575394384bac83e5bd872651325a4ea9d61d2eb2

cfa6dce5c2e8a3d96740c583a7ddea96a62acbfb

грррр, покусаю же!

кстати, глянь Ice Fantasy (幻城) - там в таком же стиле, только лайв экшн. 60 часов отборных фэнтэзийных слюней. сюжет местами кстати годен, но главное не сюжет а красочные костюмы, китайские эльфы, море пафоса и томных взглядов. прыжки в воздухе, файерболы, дорогущие декорации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация