naranary Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 17 часов назад, shiоri сказал: По описанию похоже на Plunder My Soul And Heart / Zao Gao! Wo He Hei Fen Hu Huan Le / 糟糕!我和黑粉互换了 Боже храни Вас господь, огромное спасибо, это действительно оно) Цитата
Cortez Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 00:53, Cortez сказал: Здравствуйте я уже неделю ищу мангу с таким описанием: Парень со светлыми волосами идёт со школы в дождливую погоду и видит как на краю заброшенного здания стоит девушка. Он к ней бежит и останавливает от самоубийства и предлагает ей встречаться. Помню ещё девушка хотела сброситься из-за отца который после смерти матери избивал её, а ещё её отец работал тренером по бейсболу у главного героя в школе и у мгг есть одноклассница подруга светловолосая и пухленькая(без негатива). Это всё что я мог вспомнить, но такое чувства будто эту мангу везде поудаляли. Я обрыскал все сайты с мангой и не смог найти её, если кто-то заенает названи отпешитись пожалуйста! Здравствуйте ещё раз! Всех с новым годом🎄! Я ещё раз хочу попросить о помощи найти мангу. Цитата
uwu Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января помогите пожалуйста найти мангу. все что я из нее помню что в начале девушка со светлыми розовыми волосами находит на улице собаку и ведет ее домой, потом ночью эта собака оказывается каким-то крутым мафиози с темными волосами и насилует эту девушку, потом он уходит, а дальше я сюжет не помню. в самом конце у них появилось два ребенка. это все что я помню😭😭 читала мангу в 2020-21 году, она была полностью закончена, потом сломался телефон и с тех пор я пытаюсь найти ее название. Цитата
чепунок Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Ребята, помогите найти работу, пожалуйста 🙏🏻 В общем сюжет разворачивался между иностранцем, он был помоему смугленький с темными волосами либо что-то около того, он вроде журналистом был и искал как же ему добраться до Нью-Йорка(??), если конечно память не подводит😔 И благородно согласившимся довезти до нужной ему точки парня, он был тоже смугловат, были блондинистые волосы. Весь сок был в том что такими якобы добрыми намерениями, он заманивал своих жерт и убивал. К тому моменту как он встретил мгг он уже был серийным убийцей и когда они ехали в машине, по радио шли новости как раз таки о участвшихся случаях убийства. Машина кстати была ярко красного цвета и вроде без крыши.... как кабриолет.... Короче между ними образовалась какая-то химия и этот светлый не захотел его убивать, а дальше хз не играл, мои воспоминания обрываются на этом((( Рисовка была не замысловатая, довольно легкая, все было нарисовано в очень приятных теплых тонах тк все события происходили летом..... Год выпуска 2021-2023 Название как-то связано со словом убийца, убийство.... что-то такое, но я сколько не пыталась найти, все тщетно((( На обложке этот самый блондин сидит в своей красной машине и куда-то едет Пожалуйста прошу, помогите найти эту мангу, очень нужно😭😭😭😭 Цитата
lisa_ Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Я не особо помню какого она года, но раньше 20 мне кажется. Возможно маньхуа, но может быть и манхва, точно тоже не помню Ггшка сбежала откуда-то и встретила пацана, он вроде как был из какого-то специального приюта или что-то вроде того. Он ей помогал сбежать. Ещё девушка очень любит содовую и пьёт её постоянно, на этом большой акцент Цитата
Bogorojik Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта (изменено) Помогите пожалуйста найти мангу. Там главный герой хочет взять с собой в команду святую. Он знает что в будущем она умрет. Она отказывается потому что кормит нищих в трущобах и говорит что с ее поддержкой они придут в себя и начнут работать. Он решил показать ей всю правду в которой она узнает что они ей пользуются. Своими глазами видит как они хотят из****ловать девушку (гг переоделся или что-то типо того), становится падшей святой и убивает их. Изменено 16 марта пользователем Bogorojik Черный текст был (смотреть историю редактирования) Цитата
Dany kaser Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта Привет! Мне нужно найти мангу, где маленький мальчик, скорее всего из трущоб, он выходил за город, чтобы найти реликвии древнего мира. Это города, которые были разрушены со временем. В этих городах ходят монстры. И есть охотники, которые ходят, защищают и получают за это деньги. Они собирают эти реликвии в этих старых городах и потом их продают у себя в других городах. В одном из таких выходов он встречает женщину, девушку, скорее всего с светлыми волосами, полуголую, которую не видит никто, только он. И еще могут видеть монстры из древней цивилизации. Она говорит, что она ученый древней цивилизации и договаривается с ним о том, что он поможет найти эту лабораторию, если я не ошибаюсь. В этом манге присутствуют экзоскелеты, броня. Главынй герой очень часто ездит на мотоцикле, у него очень сильное чувство справедливости. Если у него кто-то что-то украдет, то он будет мстить, пока не найдет и не заберет свое. Эта манга достаточно новая, от 2020 года. Также в каком-то из моментов он помогает одной девушке избавиться от бандитов. Впоследствии она создает банду, он становится ей защитником. У главного героя есть оружие с которого он стреляет но в последних главах он ходит с мошной снайперской винтовкой. Цитата
Булочка Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) Помогите найти мангу. Сюжет примерно такой: главную героиню заперли в тюрьме, но она заранее знала об этом и тщательно подготовилась - положила в камеру хорошей еды, оружия, одежды и прочих ништяков. В какой-то момент окружающие поняли, что держать её там бесполезно и попытались выкурить наружу, но у ГГ было оружие, которым она успешно защитила свой новый "дом". UPD: нашёл. Konyaku haki Kara Hajimeru Akuyaku Reijou no Kangoku Slow Life Изменено 16 апреля пользователем Булочка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.