Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё никак не могу найти одну мангу. Её начало я раньше пролистывал на ридманге, но очень давно. Там парень с блондинкой вместе жили. И они друг другу не любовниками были.

Good Morning Call? Хэ, была ли там сцена с открытием двери, но под критерии "блондинка", "живут вместе" и "не любовники" подходит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят помогите вспомнить яойную мангу!!! :a_36:

Манга короче крутится вокруг художника. Это всё что я помню! Да, мало,но позязя скажите каккие манги вы знаете про художников ( Яойные )

Буду очень благодарна, НЯ! :a_21:

https://vk.com/doc217174129_437871140?hash=96cc087113422379cb&dl=08b4ef8ae2c4fd6b46&wnd=1&module=public

Опубликовано

Всё никак не могу найти одну мангу. Её начало я раньше пролистывал на ридманге, но очень давно. Там парень с блондинкой вместе жили. И они друг другу не любовниками были. И помню отчётливо - там в нескольких картинках показывается их повседневная жизнь в одной квартире. И вот в одном фрейме внезапно открывает дверь (парень стоит прямо перед дверью), будучи без одежды и в полусонном состоянии, и грудь скрывают только её длинные волосы, убранные наперёд. И парень шарахается от такого дела. И ещё комментарий к этой странице помню: "Какая дружная семейка :) ", или вроде того.

AI ga Tomaranai!! Может?

Опубликовано
Как называлась манга, где в глав герое сукубша пробудила дар "на девушку посмотрит и та сразу хочет хентая". Среди первых врагов ожившая техника, к примеру автомобиль в какого то монстра превратился. На адулте было.
Опубликовано

Как называлась манга, где в глав герое сукубша пробудила дар "на девушку посмотрит и та сразу хочет хентая". Среди первых врагов ожившая техника, к примеру автомобиль в какого то монстра превратился. На адулте было.

1) Shishunki na Adam - Evil Eyes.

2) Вообще-то, "сукубша" - мужик. Точно мужик,у него показан стояк и сами персонажи зовут его отношения с ГГ яоем.

3) И да, сразу уточняю, ГГ - би и против мальчиков-суккубов ничего не имеет.

Опубликовано

Категория : Не Яой

http://mintmanga.com/adam_in_puberty___evil_eyes

1) Shishunki na Adam - Evil Eyes. 2) Вообще-то, "сукубша" - мужик. Точно мужик,у него показан стояк и сами персонажи зовут его отношения с ГГ яоем. 3) И да, сразу уточняю, ГГ - би и против мальчиков-суккубов ничего не имеет.

везде обман

Опубликовано

Ребят, помогите, пожалуйста.

Помню, давно смотрел аниме. Кровавое. Там была жвачка розовая. Она поглощала весь мир. А отряды людей пытались с ней бороться в специальных костюмах. Один из них, убегая, потерял ногу - ему розовая хрень ее оторвала.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу помощи!

Манга о Парне который за свой дикий нрав и преступления, находится в Аду уже 200-300 лет. Его пытают, но так и не могут сломить. /*Дальше идет пробел в моих воспоминаниях*/ Его то ли выпускают, то ли он убегает в современный мир. и он должен убивать преступников...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите вспомнить один момент из манги пж?

помню крч какая-то манга, там ГГ сделал что-то офигенно дерзкое

и в конце главы переводчик не выдержал и вставил такую вот картинку со словами:

присуждаю (имя перса)-куну звание чела со стальными яйцами... и такая вот картинка

http://i.imgur.com/WOyVF.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пытаюсь вспомнить название новеллы. Там главный герой пошёл в лес, исследовать какую то территорию, заброшенную вроде. Обнаружил что территория превращается в болото. Пояснили, что в болоте собираются определённые духи. Там же встретил Ламию. Вместе с ней поборол главного духа. Потом выяснилось, что она покинула родительский дом, как так это такой ритуал взросления.. найти себе место в жизни, жениха. Главный герой уговорил, вроде бы за пару дней, пойти в его деревню. Там уговаривал жителей. Позже ламию приняли, на условно испытательный срок. Помогала в охоте. Люди к ней привыкли.

Пока искал, нашёл вот это

http://myranobe.ru/archives/1927

но тут нет встречи в лесу, всё вроде совсем другое.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация