Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 мммм может этот вопрос уже был )) но все же Что у Какаши по маской) Цитата
littlenicky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Поддерживаю вопрос Cheatos-аЖив ли SS из CB? (чтобы лишний раз не спойлерить, зашифруем чуть-чуть) Цитата
Утена Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 littlenicky Поддерживаю вопрос Cheatos-аЖив ли SS из CB?568163[/snapback]Кстати, да, присоединяюсь! Цитата
Korin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Конечно жив!! Такие не умирают!! (...надеюсь) Цитата
littlenicky Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вооо! Самый главный вопрос "Зачем нужны 3 старика, появлющиеся довольно часто в CB?" p.s. Да, знаю, их зовут в честь одного музыканта - но это не ответ... Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Я бы спросил кто на самом деле Алукард) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Никто не знал, а он Бетмен!" ;) (процитировал Несчастный случай) Ах да!"Что все же стало с Марком Паготом из Порко Россо?" Цитата
mikoto Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 что лучше - КАККОЙ или КАВАЙ? (с) Азуманга Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Наверное, спросила бы что-то в стиле "Куда ты стремишься, летая в небе?" ;) А так, если бы была возможность.....подошла бы к Коити Тигире и в лоб: "Дио жив?" Цитата
Акаи Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 За что Fruits Basket так безжалостно урезали? Экранизировали от силы 5 томов, оставив еще больше 15, и не раскрыв ни одного персонажа, придумав целиком отсебятную 26 серию...Неужели не смотрели бы, если бы сняли целиком? Всяко же лучше бы вышло ?_? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Где прячет Тидори веер, когда она на пляже? Когда снимут второй сезон NANA? Почему Урасима Кейтаро всё же устоял перед чарами Отохиме? Сколько всего игр, аниме и прочих японских штучек спародировано в Pani Poni Dash? Цитата
Fanateek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Сколько всего игр, аниме и прочих японских штучек спародировано в Pani Poni Dash?PPD не смотрел, но не думаю, что больше, чем в ZetsubouSensei или Hayate))Когда снимут второй сезон NANA?А я все жду ТенТена продолженье... Ну еще, например, вопрос из опенинга Киминозо:"И глядя на слёзы на своих ладонях, я думаю - сможем ли мы ещё встретиться на вершине того холма?"Четкого ответа не было, но судя_по последним кадрам, скорее всего, Мицуки, Такаюки, Харука и Синдзи собираются вместе время от времени... Из актуального еще: когда же Айзен Сосуке получит *своё*? год? два еще нам ждать? Еще когда Кенпачи спросит у своего меча, а как же его звать-то? И вооще, пусть возвращают Нэлиэлл Ту) да Ту самую Нэлиэлл)) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А жив ли Лелуш?Что стало с тетрадками смерти, после смерти Киры? Цитата
Fanateek Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А жив ли Лелуш?спорный вопрос, даже официальные заявления разнятся, я склоняюсь к тому, что жив он - после пересмотра концовки последней серии, последняя меня в этом убедилаЧто стало с тетрадками смерти, после смерти Киры?в "L: Change The World" показывали немного... не знаю, насколько это верно... Цитата
Riname Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я бы хотела узнать рецепт приготовления джема Акико-сан )) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я бы хотела узнать рецепт приготовления джема Акико-сан ))Ходят неподтверждённые слухи, что в состав джема входит муж Акико-сан...Спойлер:http://img127.imageshack.us/img127/1109/akikolb4.jpg Впрочем, это боян.Можно почитать эту тему. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Наверное спросил бы телефончик Наусики)))) Цитата
lionezzz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) главный вопрос бы был - когда закончут снимать наруто? Изменено 26 мая, 2009 пользователем lionezzz (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Оу, ну и подняли...Вопрос такой: "Как правильно есть шоколадный рогалик?" Цитата
grammar nazi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Какой будет жизнь Сузаку под маской Зеро? Цитата
Littm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) "Как правильно есть шоколадный рогалик?"С середины...главный вопрос бы был - когда закончут снимать наруто?В течении двух лет манга закруглится, судя по интервью. Если аниме и будет идти потом, то немногим больше этого срока. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 С середины...Ой, а как это... Это же сразу с двух сторон придется шоколад слизывать... Может все-таки сверху? Или снизу... Кстати, где у него верх? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ой, а как это... Это же сразу с двух сторон придется шоколад слизывать... Может все-таки сверху? Или снизу... Кстати, где у него верх?сбоку Цитата
Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Самый главный ответ, на самый главный вопрос42 Изменено 27 мая, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.