Arashy Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Ingress the Animation / Ингресс / イングレス Жанр: Экшен, Детектив, Фантастика 1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 17.10.2018г.Студия:http://www.world-art.ru/img/company_new/17687.jpg Режиссер: Yūhei SakuragiСейю:Reina Ueda - Sarah CoppolaYoshiki Nakajima- Makoto MidorikawaHiroo Sasaki - Hank JohnsonKentarou Tone - Zion Kunikida Описание:В 2013 году в Швейцарии под прикрытием изучения Бозона Хиггса в центре CERN началось изучение таинственного явления ХМ, которое очень повлияло на развитие человеческого разума. Надо было выяснить - надежда ХМ или угроза. Потому как возможности ХМ - скачкообразное и быстрое эволюционирование человеческого мозга, было "оценено" преступным миром, а не только учеными. И за обладание ХМ развернулась борьба. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=jGRUyyUZOK0 ANN MAL World Art Хоть и СиДжи и непонятная новая(?) студия, но гляну из любопытства первые серии, может что путное выйдет. А может и нет Х) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Ещё одна рекламка игры? Цитата
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Мне кажется или 3д в аниме начало эволюционировать? Цитата
Язон Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Как "ценитель" 3D аниме и человек, интересующийся тем как Цукисимовцы пишут без Накадзавы — весьма жду. Цитата
Язон Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Ну, пока бросать нет нужды. Но блин! Неужели так трудно поднять частоту кадров?! Цитата
Язон Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Не, я понимаю что весь сезон уже лежит на Няше, но сериал ещё идёт по ТВ! Ну да ладно. В середине ноября появится версия с ансабом, а я пока попытаюсь глянуть ещё тройку серий в ближайшие дни. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 октября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Перенести тему в Онгоинги? Я не знала, что есть трансляция, думала, что как многие нетфликсовские сериалы он вышел пачкой и всё. На MAL'е статус "трансляция закончена". Равки смотрите? Цитата
Язон Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Не суть важно, просто немного потерялся пока искал тему чтобы сообщить, что весь сезон на Няшку выкинули. По ТВ сериал тоже идёт традиционно — серия в неделю.Равки, да. Английский хоть и не скоро, но будет, поэтому никто браться не будет... а поглядеть хочется. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 октября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Английский хоть и не скоро, но будет, поэтому никто браться не будет... а поглядеть хочется. Те ребята, которые сабили Пандору в прошлом сезоне, написали, что не будут сабить Ингресс именно потому, что нетфликсовские официальные сабы к Ингрессу появятся в ноябре, через месяц, то есть довольно скоро, а вот перевод Пандоры запаздывал на 3-6 месяцев и это стоило работы. Я тоже посмотрела равку первой серии и буду ждать ансаба: всё-таки это не сёдзё для младшеклассниц, а фантастика, так что уровень языка не мой. Цитата
Guard Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Те ребята, которые сабили Пандору в прошлом сезоне, написали, что не будут сабить Ингресс именно потому, что нетфликсовские официальные сабы к Ингрессу появятся в ноябре, через месяц, то есть довольно скоро, а вот перевод Пандоры запаздывал на 3-6 месяцев и это стоило работы. Я тоже посмотрела равку первой серии и буду ждать ансаба: всё-таки это не сёдзё для младшеклассниц, а фантастика, так что уровень языка не мой. Тоже жду. Знаком со студией еще с Soutai Sekai, хотя ансаба на вторую серию я так и не дождался.Надеюсь, тут все хорошо будет.CGI не пугает. Цитата
Aeolide Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 попиарили игру, а так анимешка ни о чём особо. отдельные кусочки смотрятся неплохо и местами даже интересно, но сути не отменить. чем зелёные отличаются от синих - особо не объяснили, хотя я и не ожидал от них (по сути - ни чем. ну там философии разные, и об этом можно было глубже — хотя бы в том же K Project вопрос был раскрыт — но... на самом деле они просто синие и зелёные.) 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Нормально вышло. Сюжет неплох, но не более того, иногда было скучно, иногда интересно. Лучше всего удались экшен-куски, например полет на самолёте в Швейцарию, побеги и перестрелки, поиск выхода из странных ситуаций, взаимодействие персонажей. И дело не в крутой постановке этого всего или в лёгкости восприятия, просто когда дело доходило до лора, мифологии и раскрытия тайн, так ты сразу понимал, что смотришь рекламу игры. Основной удачей были три главных героя и их совместное путешествие - и персонажи приятные, и отношения между ними интересные. Да и игровая механика вписана в историю не так уж уныло: сначала казалось, что авторы пытаются как-то обосновать конфликт зеленых и синих и у них плохо получается. Но нет, они выбрали самый простой вариант. Люди действительно просто играют в игру, во всяком случае подавляющее большинство, и для них это все условности игровой механики, а внезапное пришествие красных - игровой ивент. Но на самом деле это всё не понарошку, есть люди, знающие правду, и в финале весь этот невежественный игровой энтузиазм даже пустили на доброе дело. Вся тема со злодейским планом антагониста и темной энергией такая, весьма фэнтезийная, но это реалии современной фантастики, просто намешали всякого разного популярного и оставили так, как слиплось. Будет продолжение и, судя по клиффхэнгеру, будут объяснять дальше. Во всяком случае пытаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.