Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите-ли вы гипермаркеты?  

178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне например удобно когда нужно что-то и ты приходиш в обычный магаз то там обычно на тебясначала орут а потом уже спрашивают но в случае втором то можно самому сибе что нибуть выбрать и спокойно оплатить картой виза или иным

"наликом" вобщем мне удобно, но очереди иногда случаються и то не всегда у нас на районе даже погрызлись два супермаркета!

"Сосед" и "Сельпо"- два злосных конкурента торгового центра "Фуршет"-они оба стояли до последнего пока Фуршет не выкупил их помещение и не зделал там свой переворот вобщем у нас скоро открытие нового супермаркета...

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сам я редко туда захожу... Но вот раз в месяц мы всем семейством ездим в Ленту и затариваемся разными продуктами на месяц. Очень удобно, сложил коробки в кадовке и не мучаешся.
Опубликовано (изменено)
Гипермаркет напомонает рынок.За это я его и не очень жалую. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вобще супермаркеты отличная вещ,вот только был случай что мы с ребятами пошкрябали обои и заплатили за это 400 грн.=)вот я тогда был злой хоть и ничего не дал, по тому что наш друг пошол на радио базар и продал свой моб,и отдал за нас выкуп=)!
Опубликовано
Мне жалко продавцов, которые там работают. Как правило, зарплата и отношение к ним в гипермаркетах оставляет желать лучшего, а во многих, типа "Пятёрочки", просто разводят людей на практически бесплатный труд и увольняют через несколько недель: всегда найдутся новые дураки чтобы туда устроиться. В московской сети магазинов "Техносила" цены на товары завышены минимум на 40 процентов, а зарплата продавцов - как у уборщиц.
Опубликовано
довольно удобно, только у мя близко к дому только кладбище и пивной ларек, поэтому приходится закупаться один раз и сразу на неделю, для этого гипермаркет очень даже подходит
Опубликовано
Недавно с другом решили зайти в Ленту (у Балтов которая). Первый раз в Питере самостоятельно. Блин, мы там шоколадку найти не могли. Пришлось купить по банану. =^__^=
Опубликовано
В Киеве есть и музыкальный супермаркет- Муз торг но перед тем как туда войти если ты смелый и отважный и ты переступил порог сего заведения то тебя там сначала обшманает охрана на манер: оружия и прочего , а потом пускают не предворительно нужно заполнить анкету члена клуба муз торг а потом уже пускають я там только мидиатор и струны взял(мидиатор Dunlop Струны PRW-Zero bass всё вместе 120 гр укр валютой)+ каталог Frontline 2006в подарок!
Опубликовано
Я ездил с друзьями в подмосковье,где-то 100-110 км от Москвы.Так там цены ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.Все стоит просто смехотворно пови 10-12 рублей.Самое дорогое теньков за 30 рэ.Да там просто не нужны гипермаркеты.Вот теперь я знаю где проводить лето.
Опубликовано
Гипермаркеты убивают магазинчики класса "за углом", т.е. шаговой доступности. Единственный минус. А разница в цене в 2-5 рублей меня ниразу не смущает. Зато чисто, светло, и всё под рукой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, конечно удобно, что всё в одном месте, но без личного авто ехать в IKEA Дыбенко или Парнас имхо бессмысленно. т.к. гипермаркет - здание большое, а в черте города земля дорогая, вот и строят их в ебе......

у черта на рогах. Во вторых... мне 16 лет и почему-то все охранники и контролеры меня безбожно палят! Я ничего, никогда в жизни не украл, воспитан в интеллигентной семье и мне неприятно, когда эти дебилы так подозрительно на меня смотрят. Как будто все подростки - гопники и воры! Еще была пара ситуаций типа: взял я банку с ананасами, потом посчитал и понял что денег мне не хватит и положил обратно на полку. Видимо в этот момент ответственный за камеры слежения ковырялся в носу, так как на кассе меня останавливают и пытаются досмотреть. И так несколько раз, ну не могут они внимательнее смотреть в монитор, а я человек непостоянный и часто меняю покупки на другие. После нескольких неприятных случаев с персоналом в IKEA и АШАН'E я хожу только в О'КЕЙ до которого мне 10 минут пешком, персонал там не навязчивый и внимательно следит за камерами.

Опубликовано

* Восстанавливает*

когда эти дебилы так подозрительно на меня смотрят.

Так смотрят именно потому, что дебилы. Я сейчас работаю в Ленте достаточно долгое время, но местной охране, видимо, заняться нечем, поэтому они обожают проверять наши сумки и т.д. А когда на меня наезжал какой-то злобный кавказец, те добры молодцы делали вид, что ничего не замечают. :)

Опубликовано
Чаще посещаю МЕТРО, хотя иной раз съезжу в Ашан или Икею. МЕТРО особенно хорошо посещать тем, кто хочет закупить продукты к праздничному столу. Кроме того, есть продукты спец-но для этого магазина. Их выгоднее брать. + В самом МЕТРО и рядом с ним есть где перекусить. Раздражают очереди и пробки на МКАД.
Опубликовано
Чаще посещаю МЕТРО, хотя иной раз съезжу в Ашан или Икею. МЕТРО особенно хорошо посещать тем, кто хочет закупить продукты к праздничному столу. Кроме того, есть продукты спец-но для этого магазина. Их выгоднее брать. + В самом МЕТРО и рядом с ним есть где перекусить. Раздражают очереди и пробки на МКАД.

Раздражает то, что в МЕТРО фиг без карты войдёшь... :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне больше нравится покупать что-либо в гипермаркетах: чисто, товар можно посмотреть и спокойно выбрать, если есть журналы, то пролистать...

Но что мне в маркетах конкретно раздражает, так это фразочки типа "Вам что-то подсказать???" и когда проходишь через эти "металлоискатели" (которые пищат, когда хотят!) и чуть что, сразу подлетает вся охрана!.. Идиотизм.

Опубликовано
Гипермаркеты и торговые центры - это очень удобно. Т.к. не нужно мотаться по всему городу, чтобы купить все, что тебе нужно - экономится и время и силы. Продуктовые (ну, и где есть и продукты, и прочая чепуха) гипермаркеты типа "Ашана" хороши еще и тем, что там НЕТ консультантов, которые откровенно раздражают. А "Икея" приятна тем, что никто не шарится по твоим сумкам, и если уж ты идешь в "выход для покупателей без покупок", то тебе верят. Еще продукты шведские мне очень нравятся, так что там частенько бываю (а какие там раки...). В общем, гипермаркеты - это скорее хорошо, чем плохо. Кстати, я живу в микрорайоне практически на окраине города, и у нас в магазинах все гораздо дороже, чем в гипермаркетах, так что получается экономия не только времени, но и средств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация