Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331728

Ашан, Метро, Мега, Оби, Леруа Мерлен, Двой дом, etc.... Вот возникъ вапросец, хочется заценить все плюсы и минусы данных заведений.

Моё мнение: Как бы дёшево не выглядели цены, в итоге в приступе покупательской лихорадки набираю "На все"... И не редко вещей, мало нужных в данный момент, будь-то деликатесы, дорогое пиво и прочая хрень. Бывало, что "дурили" на кассах. Бывало, что продукы оказывались испорченные. В выходные на МКАДЕ при подъездах бывают нехилые пробки. Это всё к недостаткам. Из достоинств можно отметить, что "всё и сразу", в преимущественно продуктовых гипермаркетах можно чё нить стащить. Я этим иногда балуюсь :) Но как говорится, не пойман, не вор..... :) Опять-же, в некоторых можно покушать в кафе после изнурительного шастанья по залу... Кто что думает о таком виде шоппинга?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 197
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любите-ли вы гипермаркеты? 178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_609028

а меня вот это все дело так пуает....может не привык еще???

Захожу я туда...и вот..чувствую себя не полноценным....маленьким человечком.....мааааленьким...B)

Покупаю все в магазе..внизу дома:D Называется КАТЮША;))

я там всех продавщиц знаю, все мне советует...это свежее..это не свежее..плохо не продадут...

Опубликовано
comment_609037
Я магазинами сети Metro пользуюсь,Ну ещё пожалуй М-видио...У меня там скидка 12% ...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_610398
С одной стороны радует гулять по гипемаркету и покупать какую-нибудь ерунду, а с другой у меня после них почему-то испорченное настроение (
Сейка
Опубликовано
comment_611218
Энто мне знакомо Сейка.Возвращаешся из гипера,оставив там 2000 руб.перебираеш дома сумки,а ничё капитального оказывается не взял.Обидно
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_614071
Езжу в Ашан в основном перед праздниками, днюхами, но нет такой болезни набирать в гиперах лишнее, а так полно вблизи магазинов, работающих 24 часа и рынок, так что необходимости часто ездит в гипермаркеты нету.

[Alchemist team]

смекаешь?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1243367
Люблю супермаркеты. прикатил на машинке, накидал все, что необходимо, оплатил и на машинке обратно:mellow:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1243376

Няк... Сколько же тут интересных тем.. Люблю, что тут сказать...

прикатил на машинке, накидал все, что необходимо, оплатил и на машинке обратно

1243367[/snapback]

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1243388

Не был там, не хожу и не буду ходить.

Дело в том, что сам работал в розничной сети, и поверьте, гипермаркеты - полное г.

Только супермаркеты.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1243995
Периодически отовариваюсь в гипермаркетах, поскольку у нас в городе их понастроили великое множество. Но за хлебом молоком и т.д. все равно хожу в ближайший супермаркет)
Опубликовано
comment_1244014
Но за хлебом молоком и т.д. все равно хожу в ближайший супермаркет)

1243995[/snapback]

Правильно... Не в Ашан же за молоком ехать?

Опубликовано
comment_1244089
Кстати, очень удобно:) Если только не заблудиться там:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1244118
там постоянно японцы и турки шастают

1244108[/snapback]

то есть ты ходишь, чтобы на них посмотреть?)))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1244503
Я в Варшавском периодически зависаю ... единственный минус больших магазинов, енто то что тебя обокрасть могут ... как на кассе, так и пока стоишь че-нть выбираешь ... а так впринципе отношусь положительно ко всем гипермаркетам и торговым центрам

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1245732
Отоношусь очень положительно - ни толкотни, ни очередей, выбирай что хочешь, сколько хочешь, спокойно, без нервотрепки... хорошая вещь ИМХО
Опубликовано
comment_1247015
Вообще люблю наещать эти громилы. огромнейший выбор, великолепный безочередной западный сервис, недорогая кафешка рядом... Хожу и получаю удовольствие. Единственный минус - это до них добираться не удобно.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1247152
Посто обожаю их....там столько выбора....это очень удобно....могу там часами ходить))) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1247242
Не люблю я эти все гипермаркеты а-ля Ашан, МЭтро. Там народу много, хожу иногда чисто по приколу с друзьями. А так редко с родителями еду закупаться продуктами перед праздниками.
Опубликовано
comment_1247276
Ашан, МЭтро

1247242[/snapback]

МЭтро и я не люблю... Забодяжили тупые КАРРточки и таскайся с ней по всему магазину... А то что они с НДС наделали, это совсем тупо...

цена без НДС ТАКОГО РАЗМЕРА а с НДС такого

Но Ашан я лублу...

Опубликовано
comment_1247613

Iruka Ayanami

А мне нравится метро. И цены хорошие, и удобная сортировка.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1248256
В гипермаркетах бываю только перед большими праздниками. Уж очень они большие! Можно забыть, что хотела купить...
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.