Карен - слева - Asumi Kana(ЩИЩИЩИЩИ из Амагами, Няруко, Марика, Попура)
Сецуна - Suzuki Tatsuhisa(Бан, Сугата в Ангелоиде прихоти, Друган-блонди в дагаши)
Снято по одноимённой визуальной новелле
Описание:
Главный герой внезапно очнулся голым на неизвестном острове, изолированном от остального мира. Ещё и с амнезией. Помнит лишь то, что он пришёл из будущего и должен кого-то убить... В это время на острове начинают происходить странные события, которые как-то связаны с 3мя девочками - наследницами главных семей. Т-таинственность.
Немного мыслей:
Я не зря упомянул в названии Гризайю - новелка как раз от её создателей. И это видно. Ничто не предвещает беды, но парой мелких деталей они в первой же серии показывают, что где-то рядом творится какая-то жесть, про которую мы не знаем.
Хотя да, всё пока что не настолько крипово как в Гризайе, да и девочки на голову хуже(не считая монахини), но сериал по первой серии всё равно интригует, так что лично я буду с интересом следить. А потом пройду новелку - как я слышал, уже в первой серии оригинал жутко порезали.
Island | Остров
Тип: ? серий, с 1 июля 2018.
Жанры: драма, фантастика, романтика, всё не то чем кажется.
Режиссер: Kawaguchi Keiichirou( Минами-ке, Галко-чан, Oniai).
Сейю: Ринне - на постере в центре - Tamura Yukari(Канако в Ореимо, Рика в Хигурашах, Хариме Нуй, 1010)
Сара - справа - Yamamura Hibiku(Норико в Кизнайверах)
Карен - слева - Asumi Kana(ЩИЩИЩИЩИ из Амагами, Няруко, Марика, Попура)
Сецуна - Suzuki Tatsuhisa(Бан, Сугата в Ангелоиде прихоти, Друган-блонди в дагаши)
Снято по одноимённой визуальной новелле
Описание:
Главный герой внезапно очнулся голым на неизвестном острове, изолированном от остального мира. Ещё и с амнезией. Помнит лишь то, что он пришёл из будущего и должен кого-то убить... В это время на острове начинают происходить странные события, которые как-то связаны с 3мя девочками - наследницами главных семей. Т-таинственность.
Немного мыслей:
Я не зря упомянул в названии Гризайю - новелка как раз от её создателей. И это видно. Ничто не предвещает беды, но парой мелких деталей они в первой же серии показывают, что где-то рядом творится какая-то жесть, про которую мы не знаем.
Хотя да, всё пока что не настолько крипово как в Гризайе, да и девочки на голову хуже(не считая монахини), но сериал по первой серии всё равно интригует, так что лично я буду с интересом следить. А потом пройду новелку - как я слышал, уже в первой серии оригинал жутко порезали.
Myanimelist
Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.