Cheza Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Nabbe, в любом случае шутка не удалась или просто не смыслю в вашем юморе..Перевод мне дали...я не знаю как точно, немецкий увы не учу,но думаю если вы выставите сюда хороший перевод, то все только За..И ессе...не "Mein Leben", а meine liebe))) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Nabbe, в любом случае шутка не удалась или просто не смыслю в вашем юморе..Нет, готов я и правда не люблю. Но выразился я несколько грубовато. Впрочем, ерунда :)не "Mein Leben", а meine liebe)))Да вы что? Tanz... mein Leben... tanz! там поётся ;) Цитата
Cheza Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 *пошла бить рыжего гада, который все это написал*так-с...сейчас найду оригинал и посомрим) Добавлено:Alleine Zu Zweit Am Ende der WahrheitAm Ende des LichtsAm Ende der LiebeAm Ende - da stehst Du(Im Herzen wird es leerer - ein Teilgeht nun von mir)Nichts hat uberlebtWir haben schweigend uns schonlange getrenntUnd mit jedem Tag "Wir"Wuchs die Luge unserer LiebeUnd je weiter wir den Wegzusammen gingenDesto weiter haben wir unsvoneinander entfernt Einsam - gemeinsamWir haben verlernt uns neu zu suchenDie Gewohnheit vernebeltDie Tragheit ersticktDer Hochmut macht trunkenUnd die Nahe treibt zur Flucht Tanz - mein Leben - tanzTanz mit mirTanz mit mir noch einmalIn den puren Rausch der nackten Liebe Und wenn ich sie/ihn so seheWenn ich sie/ihn erlebeWenn ich uns betrachteEtwas hat uberlebtUnd wenn ich Kraft und Hoffnung fandeWenn ich selbst noch den Glaubenan uns hatteWenn ich sie/ihn erreichen konnteSie/Ihn noch einmal fur mich hatteWenn die Basis - unser FundamentWenn wir uns noch einmal neuentdecken wurdenWenn sie/er nur wollteIch will!***Точно,гоменасай.. Цитата
Questmind Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Одна из моих любимых групп. Правда вот раннее творчиство совсем не нравится...Любимые альбомыFassadeStilleElodiaУ них кстати новый альбом недавно вышел Lichtgestalt -кто слушал заделитесь впечатлениями. Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Нравится. Хотя Тило и не блещет вокалом. Любимый альбом - Elodia. Хоть и знаю что у них это самая попсовая вещь :) Цитата
Cheza Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вокал у девушки блестящий..плохо то, что она иногда его перепевает и его почти не слышно..На пример, как в песне призрак оперыА вот новый альбом не слышала,но хочу Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Это у кого вокал блестящий? У Анны Нюмре, что ли? :спу: Цитата
Cheza Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 У солистки Лакримозы-да=Р Цитата
Tenshin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Lacrimosa...Люблю...Первый раз, когда я услышал их музыку, это было в коридоре общежития. Я остановился как вкопанный у двери и прослушал весь альбом до конца. А потом робко постучался и спросил у открывшего мне дверь старшекурсника:- Что это у Вас играло?- Lacrimosa парень. Что, зацепило?- Ага. Слишком.- Приходи, запишу.Вот так всё началось...А вообще самый любимый их альбом для меня - Elodia. Жаль, что мне такого не сочинить, потому что уже.... Цитата
Nox Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Слышал один альбом. Не помню название, но впечатление составило примерно следующее: непосредственно в музыке есть очень рациональное ядро, она в меру выразительна и не перегружена.вокал всегда воспринимал как некий музыкальный инструмент помогающий передать общее настроение А вот вокал весьма портит общее впечатление, не совсем правильный в плане подачи и немного зануден. Может быть в текстах и зашит некий романтическо-меланхолический и соответствующий этой музыке смысл, но мужской вокал изначально врезал по ушам. Я считаю, что в такого рода музыке должен быть использован исключительно женский вокал. Всё просто: не умеешь петь сам - пригласи вокалистку с хорошим голосом и дай ей ЦУ, объясни, что от неё требуется и всё будет ОК. По моему мнению наибольшего внимания в плане подобной музыки заслуживают проекты:Ophelia's DreamQNTALDargaardдля совсем отмороженных - Diamanda Galasи Angelzoom для тех кто не любит не нужных металлических перегрузов. Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ня, брала как-то у подруги два диска...мну понравилось, особенно вокалист...ня!!!! клёвый чел....обжаю таких...!! музыка просто суперррр!!!! после прослушки отойти часа три не могла....целыми днями в башке песни крутились...а концерты посмотрела...аж чуть не подохла, как мну на концерт хочеццца!!! вобщем, группа - потрясс!! Цитата
STarseED Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вроде ничего, слушать можно но :mellow: как-т быстро надоела, может потому-чт слушал часто. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вроде ничего, слушать можно но huh.gif как-т быстро надоела, может потому-чт слушал часто.Между прочим, это обычное дело. Посредственные вещи надоедают намного меньше при частом прослушивании, а что-то действительно стоящее нужно принимать ограниченными дозами :) Цитата
Cheza Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А я вот часто слую,но не надоедает..а слушаю старые альбомы в освновном Цитата
Риночка Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Лакримоса одна из первых готических групп прослушанных мною..За это ее большое спасибо)за преобщение к этой субкультуре)... Цитата
Cheza Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Да,готическая субкультура-енто философия..И Лакримоза очень способствует ее развитию..на мой взгляд.. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Да,готическая субкультура-енто философия..Да, что очень видно по тому, как старательно ставятся пробелы после знаков препинания :) Цитата
strelok Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 последний альбом руль! Цитата
Vamilton Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А мне как-то пофиг, готика - не готика...Просто нра Лакримоза, остальное пох. Естественно, под настроение. :) Цитата
Svartkladd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Последний альбом швейцарцев хорош. Я никогда не любил готику, но Lacrimosa часто радовала. Изменено 22 августа, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Люблю, слушаю, нравится, очень :rolleyes: Цитата
Mongrov Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Люблю, слушаю, нравится, очень Поддерживаю предыдущего оратора :)Могу добавить, что концерт в Москве был весьма и весьма мощным. Я был в восторге. Честно говоря, к концу второй песни я просто успел уже забыть, что я в Москве и посему был очень удивлен, когда Тило сказал "привет Москва" :) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Angst. Einsamkeit... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Кажись группа из Швейцарии. А если я не ошибся, то Lacrimos'у стоит отметить как выдающуюся группу. В Швейцарии ведь всего 6 000 000 человек. Цитата
Mongrov Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Кажись группа из Швейцарии. А если я не ошибся, то Lacrimos'у стоит отметить как выдающуюся группу. В Швейцарии ведь всего 6 000 000 человек.462048[/snapback]Heh... из Германии Lacrimosa, из Германии... http://www.lacrimosa.de Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.