Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331498

Кто слушал, признавайтесь...

Поет по-моему прекрасно, но это на любителя...

А вам как? :)

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
  • Ответов 123
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_965007
а что разве есть другие варианты?

Хоть я и не Серини, но отвечу :)

На сингле 99 года Alleine Zu Zweit есть обновлённая версия :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_965511
Хоть я и не Серини, но отвечу :)

На сингле 99 года Alleine Zu Zweit есть обновлённая версия :)

965007[/snapback]

Ремиксованная, помойму, Самаэлем.

Еще есть Live-версия.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_967250
И что все так к Лакримозе прицепились? Единственная в мире дарквейв-формация что ли?

Нет, конечно. Но просто бывает ткое, что не можешь несколько групп любимого стиля или наоборот, к стилю относишся не очень, но одна-две группы прут.

А если по теме: 9-10 июня 2 концерта Лакры в Москве B) ДКГ и Точка соотвественно :)

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_967553
А если по теме: 9-10 июня 2 концерта Лакры в Москве :) ДКГ и Точка соотвественно :)

Опаньки! Вот это здорово! Надо будет съездить.

Тааак, в ДКГ я был - звук левоватый, в Точке лучше ? И день поудобнее - суббота...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_967611
ДКГ я был - звук левоватый

Возникает вопрос на каких концертах? Лакра в прощлый раз неплохой звук выдала..

в Точке лучше

Не ссмешите мои пятки :( Это ж московский клуб :) Единственное ради чего стоит идти 10- какая-никакая возмошность пообщаться с Тило :lol:

Фхтагн!

Опубликовано
comment_968080
Единственная в мире дарквейв-формация что ли?

966878[/snapback]

Нет, просто самая популярная у "нашего" слушателя.

Опубликовано
comment_968789

ДКГ я был - звук левоватый

Возникает вопрос на каких концертах? Лакра в прощлый раз неплохой звук выдала..

Был я там только на 1 концерте - Лакримозы. Да и ВИП-места там не очень удобные. Вобщем, всегда хочется лучшего...

в Точке лучше

Не ссмешите мои пятки :) Это ж московский клуб :lol: Единственное ради чего стоит идти 10- какая-никакая возмошность пообщаться с Тило ^_^

Это вообще-то вопрос был... Я там не был, поэтому и спрашивал. Ну и по идее - обстановка должна быть более интимная =)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_968801

Mongrov

На счёт ДКГ-бываю я там достаточно часто и на концерте Лакры звук был настроен не в пример остальным концертам. Разве что на Стратовариусе он мог сравницца... Но это моё личное мнение...

Это вообще-то вопрос был...

А это был глупый ответ :)

Просто московские клубы страдают очень хреновым, по определению, звуком. Так что не факт, что хорошие звукорежисёры смогут сделать что-то нормальное... :)

обстановка должна быть более интимная

Что правда, то правда ^_^

Фхтагн!

Опубликовано
comment_971166
Тащусь от Лакримозы... особенна этапесня /не помню как называется/ Там в самом начале, толи дверь скрипит наростающе, толи ребёнок кричит... короч что-то непонятно, но мя колбасило :ph34r:

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_971220
Тащусь от Лакримозы... особенна этапесня /не помню как называется/ Там в самом начале, толи дверь скрипит наростающе, толи ребёнок кричит... короч что-то непонятно, но мя колбасило :mellow:

971166[/snapback]

Reissende Blicke по ходу. Только мне кажется, что это кричит жертва, от ударов плетки.

Опубликовано
comment_975946
Reissende Blicke по ходу. Только мне кажется, что это кричит жертва, от ударов плетки.

Да нет... я знаю, как жертвы кричат ;) - это не они ^^

Там точно было что-то похожее на крик младенца или скрип двери. Припоминается, что это была первая песня в каком-то альбоме -)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_985558
особенна этапесня /не помню как называется/ Там в самом начале, толи дверь скрипит наростающе, толи ребёнок кричит...

Может Seel in Not? Там еще в самом начале идет длинный проигрыш, и только потом вступает вокал.

Опубликовано
comment_986093
Может Seel in Not? Там еще в самом начале идет длинный проигрыш, и только потом вступает вокал.

985558[/snapback]

Да, это Seelle In Not, только это мне кажется звуки давки тараканов ^_^

Опубликовано
comment_988843
Да, это Seelle In Not, только это мне кажется звуки давки тараканов :D

986093[/snapback]

Не, это прекрасный голос Тило Вольфа :D

На концерт обязательно надо сходить) Единственное преимущество Точки - это авограф-сессия и какие-то там подарки для обладателей "VIP". Но ДКГ уже зарекомендовал себя в прошлый раз, да и вообще, так что пойду скорее всего туда))

;)

Изменено пользователем Flamme (смотреть историю редактирования)

Есть мое мнение и... миллионы других мнений.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

мой ник читается как [Фламмэ] =)

Опубликовано
comment_991357
Да, это Seelle In Not, только это мне кажется звуки давки тараканов

Вай... фу, мерзость, какая...

Вы мне испртили впечатление от этой песни, я вам это никогда не прощу -)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_992461
Вай... фу, мерзость, какая...

991357[/snapback]

Да нее, всё нормально. В самом начале Seele in Not используется хорошо сдобренный синтетикой голос Тило. Причём стилизация была сделана с максимальным ржавокоррозийным хрипловатым металическим уклоном, а далее в проигрыше идёт повторяющийся, но приглушённый звук, похожий на скрип двери. Всё верно.

А тараканы-) Нее... При давке раздаётся такой хрустящий звучок, больше похожий на звук шелеста сухих осенних листьев, когда наступаешь на них. На скрип двери это совсем не похоже. Проверено в боевых условиях-))http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/infinity.gif

Кстати, Diamanda Galas может так скрипеть и без синтезаторной обработки. Тем, кто хочет услышать, жать сюда.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1003501
А тараканы-) Нее... При давке раздаётся такой хрустящий звучок, больше похожий на звук шелеста сухих осенних листьев, когда наступаешь на них. На скрип двери это совсем не похоже. Проверено в боевых условиях-))

*вырвало* Женька, я на тебе ещё отыгрюсь!

Да нее, всё нормально. В самом начале Seele in Not используется хорошо сдобренный синтетикой голос Тило. Причём стилизация была сделана с максимальным ржавокоррозийным хрипловатым металическим уклоном, а далее в проигрыше идёт повторяющийся, но приглушённый звук, похожий на скрип двери. Всё верно.
А ты откуда знаешь!? Этож военная тайна :D

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1003667
*вырвало* Женька, я на тебе ещё отыгрюсь!

1003501[/snapback]

Даа... *пугаицца*:)

А ты откуда знаешь!? Этож военная тайна

1003501[/snapback]

Да нет, не тайна. Просто есть такая тенденция у дарквейвщиков и других проготических проектов использовать в музыке холодные звуки, взятые из реала. Возьми хоть QNTAL, у которых можно услышать лязганье цепей, вправленное в синтезатор... или тот же Dargaard, который изобилует всевозможными карканьями, скрипами, подвизгиваниями и прочеми прелестями. Lacrimosa в этом плане не исключение.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1006203
Да нет, не тайна. Просто есть такая тенденция у дарквейвщиков и других проготических проектов использовать в музыке холодные звуки, взятые из реала. Возьми хоть QNTAL, у которых можно услышать лязганье цепей, вправленное в синтезатор... или тот же Dargaard, который изобилует всевозможными карканьями, скрипами, подвизгиваниями и прочеми прелестями. Lacrimosa в этом плане не исключение.
Ничего из того, что ты мне перечислил я "в глаза не слышал" -) Но видать что-то заманчивое :blink: Стоит порыскать по инету.

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1064173
Одна их моих самых любимых групп... деперессивная музыка.. люблю когда грузит... поразмышлять, задуматься

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1184020
Кто-нить был на концертах? ^_^ :)

post-68115-1150027070.jpg

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

Опубликовано
comment_1184082
Кто-нить был на концертах?

В этом году не попал(

А посему присоединяюсь к вопросу :)

Треклист хотя бы :)

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1184321

В ДКГ:

Lacrimosa Theme

Ich Bin Der Brennende Komet

Malina

Alles Luge

Eine Nacht In Ewigkeit

Schakal

Not Every Pain Hurts

Lichtgestalt

Kelch Der Liebe

Road To Pain

Vermachtnis Der Sonne

Nachtschatten

Letzte Ausfahrt – Leben

Halt Mich

Stolzes Herz

Bis 1.

Der Morgen Danach

Siehst Du Mich Im Licht

Am Ende Stehen Wir Zwei

Bis 2.

The Party Is Over

Copycat

В точке:

Intro-Lacrimosa Theme

Ich Bin Der Brennende Komet

Malina

Letzte Ausfahrt: Leben

Eine Nacht In Ewigkeit

Schakal

Halt Mich

Senses

Lichtgestalt

Medley: Vermachtnis Der Sonne/Kabinet Der Sinne

The Party Is Over

Kelch Der Liebe

Alles Luge

Бис №1

Der Morgen Danach

Road To Pain

Ich Verlasse Heut' Dein Herz

Бис №2

Darkness

Stolzes Herz

Бис №3

CopyCat

Была и там и там))) Потрясающе оба концерта)) Автограф-сессия вообще привзошла все мои ожилания! ;) :rolleyes: ^_^ :D

Опубликовано
comment_1186329

Только что вернулся из поездки в Москву =)

Был в ДКГ, в Точку билеты не успели купить мне.

Концерт скорее понравился... но в прошлом году меня зацепило гораздо больше. Может быть, из-за ощущения новизны. А может из-за отвратительного сервиса в ДКГ. Черт побери, зачем писать "VIP-билеты", если постоянно обслуга туда-сюда бегает передо мной ? Раздражало безумно. Треклист почти не изменился с прошлого раза, вроде. Но все равно - поездка была приятная. Все эти неприятные мелочи меркнут перед харизмой Тило :) Жалею, что не взял с собой фотик...

Wonders are at your feet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.