Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гафарить не СТОИТ ф приесипе...

Лучше саместо этоко дело делать...

А если серьесно ненавижу когда что либо обещают а потом не исполняют.

Особенно когда их по сути к тому не принушдаешь а они сами предлагают.

Уж лучшеб сразу сказали что не могут я феть не навязываюсь... так не ше...

ГРРРРРРРрррррррррр.....

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня есть подруга, которая начинает психовать, если кто-то говорит слово "пошлите", ну в смысле "пошлите в магазин, в кино" и т.д. Она сразу же начинает читать нотацию, вроде "вот возьму и пошлю тебя куда-подальше".
Опубликовано
Никогда нельзя давать советы, когда у вас совета не спрашивают. Непрошеный совет всегда воспринимается как упрек. Непрошеный совет, данный при людях, как упрек в квадрате. Конечно, желание давать советы мотивируется желанием помочь, но всё же надо соблюдать осторожность, а то можно кого-нибудь и обидеть. Да и вообще лучше помогать делом, а не советом.
Опубликовано
Не стоит заниматся разговором ради разговора...Или собственно (словоблудием)...Человек который не умеет молчать не умеет говорить!

вот же блин!!!! Все пошел топиться..... :lol:

Опубликовано

Хм.. чего не следует говорить, надо решать по обстановке.

Например никогда нельзя гшоворить что нить о родствениках обЫдное, эт опросто показывает ваше скудоумие и минимальный словарный запас, а нагородить трёх этажный мат.. ы... это любой может.

Ещё не следует говорить, что мол мне ЭТО ненравится, знаея, что ЭТо нравится твоему апоненту, можно просто сказать я другого мнения. Оченбь часто из-за ккой нить компьютерной игры и разного мнения о ней, друзья становятся врагами просто пожизненно.

Не надо в шутку насмехаться над кем нить, это может войти в привычку.

И вообще каждый должен сам понимать, что надо делать, а тчо нет. Всё зависит от воспитания. Например 95% детей 9-15 лет (особенно сейчас) просто неопнимают, как сложно им будит потом елси они не будут контролировать свой базар и это войдёт у них впривычку. А когда дойдёт... тогда будит поздно... так и рождается гопота, с которыми можно разговаривать только кулаком и сапогом)

Но и даже в таких "разговорах" в пах лучше не бить и глаза не выдавливать...

Ой.. что то я от темы отошёл))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну укаждого своё терпение на нервы.

Лично я в "особенные" моменты думаю просебя: "Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем".

Ну уж если не получается и вы знаете, что после высказанного вам будет Дай,дай, дай май дарлинг, то...

используйте последние секунды жизни с пользой... выскажите всё и даже про тех, людей которых рядом нет. Дай бог, им это ваш убийца передаст. ;)

Опубликовано

терпеть не могу, когда говорят, к примеру, "заэтовай" вместо "заверни", или там "застегни"...короче, все поняли))

а один мой одногруппник умничал, говорил вместо "скрытый" - "латентный", ну и все такое (причем совершенно неуместно), его преподы за это ой как не любили)))))

но вот больше всего ненавижу, когда в ответ на мой вопрос "в смысле?" (имеется в виду, что я что-то не поняла, и прошу разъяснений) мне отвечают "В прямом". ну разве я ЭТО хотела услышать??? :wub:))

Опубликовано

Не следует говорить ничего необдуманного, ибо скажешь не воротишь.

Не следует говорить невпопат, ибо пустобрехи только бесят.

И если нечего сказать - молчи.

Вот такие киты грамотного общения.

Опубликовано (изменено)
Не следует говорить ничего необдуманного, ибо скажешь не воротишь.

Не следует говорить невпопат, ибо пустобрехи только бесят.

И если нечего сказать - молчи.

1451444[/snapback]

вообще иногда полезно помолчать...

1451724[/snapback]

Полностью согласен с вами обоими (Вспомнилась фраза из подписи Miko: "Молчащего нельзя лишить слова") Я сам стараюсь говорить поменьше..

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не люблю слов-паразитов.

Не люблю ругательств (хотя сама грешна, ругаюсь часто и много).

Не люблю неграмотной речи (неправильных ударений, коверкания слов и т.п.).

Не люблю междометий вроде "ээээ....".

Не люблю, когда переходят на "ты" без моего разрешения.

Не люблю постоянно повторяющихся однообразных выражений, из-за которых общение с человеком становится скучным, так как уже предугадываешь, что он скажет.

Не люблю пафоса (хотя на него совсем не реагирую).

Не люблю, когда перебивают.

Не люблю, когда умничают не по делу или выставляют себя специалистом в области, в которой мало смыслят.

Не люблю открытого вранья.

Не люблю грубой лести (завуалированная может быть даже забавна).

Не люблю слишком активной жестикуляции, когда разве что пальцами в глаза не попадают.

Спасибо маме за то, что строго наказывала меня в детстве за неграмотную речь и спасибо мистеру Бреннеру за его навечно укоренившуюся в моем сознании привычку "выкать" даже хорошо знакомым людям :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация