Перейти к содержанию
Опубликовано

Начала задумываться над тем,что говорю

Например встречаетесь вы со своей половинкой,все хорошо,но есть фразы,услышав которые хочется убить ее\его...

Что вас бесит?Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

Знаю парня бесит,когда девушка начинает рассказывать или сравнивать его со своим бывшим:"а вот у Пети..."

А как насчет вас?чего не следует говорить...?

я имею ввиду конкретные фразы...:)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 243
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано

меня раздражает, когда парень начинает самолюбование : ах, какой я хороший, ах, какой я пригожий, и все в этом духе -

однтм словом - хвастун -возникает желание развернуться и уйти подальше

Опубликовано

Вечный романтик

Да, меня тоже. Если человек самодостаточный ему это не нужно

Хваставство как раз говорит о существовании недостатков и комплексов

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
Как сказал Стивен Кинг!

"Беда в том,что у прирожденного остряка порыв в 9 случаях из 10 срабатывает бустрее,чем мозг успевает включить хотя бы первую скорость"

И променя тоже можно так сказать, причем часто получаеться так что я даже понимаю что это не совсем нормакльно, но пропустить хорошую шутку не могу.

Да,детка,я такой...(с)Вишмастер-камень в твой огород

Да детка я такой =)))

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
А ещё нельзя говорить то, что думаешь, то есть надо подумать перед тем, как сказать то, что ты думаешь... особенно особям женского пола, потому как говорят они мне "Ты злой", а на самом деле, я просто дурак...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
А ещё нельзя говорить то, что думаешь, то есть надо подумать перед тем, как сказать то, что ты думаешь... особенно особям женского пола, потому как говорят они мне "Ты злой", а на самом деле, я просто дурак...

Барабан =)))))))))))

Та что вобще они знают о том что такое зло, фиии

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Просто для некоторых грубость(просто без прекрас), прямолинейность(просто мысли вслух) ===> зло...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
aira:

Язык мой-враг мой.

И я с этим врагом живу. Удачная шутка поднимает настроение всем B) , кроме того над кем шутят.

Xeksa:

Хм... а мне вот кажется что чувства и эмоции - это как раз то, на что стоит всегда полагаться. Во всяком случае - то, что я говорю в таком состоянии будет правдной идущей от сердца. А не "продуманной" фразой, идущей от разума, и только ооочень приблизительно отражающей то, что я на самом деле думаю...

Ну то чт правда, я не спорю <_< но не от сердца эт точно, от чего-т другого. Такую правду никто слышать не желает, всегда в штыки. Когда я на эмоциях, то 'ясные мысли, трезвый ум' меня покидают.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

Люди желают слышать ту правду, о которой они думают что енто павда. Что-то не вписывающееся в их рамки - это уже ложь и клевета.

Потому что сложно просто воспринять когда о тебе говорят что ты дурак. или еще че похуже.

Опубликовано
Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли. Бесит когда мне говорят, что в Музыке главное слова. (ну не может так быть, это все равно, что сказать, что в красоте главное - душа человека. Для спорщиков: На фотографии красота есть, души нет, к тому же бывают красивые сволочи). Бесит тупость толпы, стада.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано

Plague666

Бесит когда мне говорят, что в Музыке главное слова. (ну не может так быть, это все равно, что сказать, что в красоте главное - душа человека. Для спорщиков: На фотографии красота есть, души нет, к тому же бывают красивые сволочи). Бесит тупость толпы, стада.

Ну вот... Люблю поспорить со всеми, но здесь совершенно согласна..

А что меня раздражает в некоторых людях старшего поколения - так это способность подгонять, когда осталось сделать совсем чуть-чуть. И когда говорят под руку

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли.

Во... Умно. Тоже раздражает. Хочется дать по мозгам....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли.

Подпишусь. Да и вообще всё это модное окологоическое Дуракаваляние бесит. Мода ( Не радует.

Во... Умно. Тоже раздражает. Хочется дать по мозгам....

Тольок оффтоп :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
тогда я самый невоспитанный человек на свете)) а вообще лучше пусть говорит честно, чем врет в глаза и еще за спиной чего то там бузит!!! ненавижу это!!! а чаще всего так и есть...
Опубликовано
А еще нет ничего хуже неприкрытой лишней корыстной лести :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
Иногда лучше соврать ;) , чем сказать правду (для пользы дела).

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
ой...ненавижу, када мне говорят, что что-то, что сейчас лучше, чем было...как будто было ну совсем плохо и от этого комплимент совсем не звучит как комплимент((...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано

ГРУБОСТЕЙ!!!!

Грубостей нельзя говорить. Даже если очень хочется или кажется, что это неоходимо.

Падать в собственных глазах не бывает необходимо.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано

Хмм... не любите любезности в глаза, и осуждение за спиной? А как же японцы живут?

услышала на днях такую историю:

В Японии. Американец едет в такси. И попадает в небольшую пробку, у кого-то сломалась машина. Водила вылезает из машины, что-то орет и садится на место. Амер. интересуется у переводчика, что сказал таксист....

"Будь так любезен, уберись с дороги!!!!!".... а как у нас бы сказали??

Изменено пользователем Sumire (смотреть историю редактирования)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.