Мадея Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Последнее время начала раздражать фраза:Да,детка,я такой...(с)Вишмастер-камень в твой огород:) Цитата
Xeksa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Не следует говорить :unsure: то, о чём в последствии пожелеешь,... чуства и эмоции не лучший советник в этом деле? Хм... а мне вот кажется что чувства и эмоции - это как раз то, на что стоит всегда полагаться. Во всяком случае - то, что я говорю в таком состоянии будет правдной идущей от сердца. А не "продуманной" фразой, идущей от разума, и только ооочень приблизительно отражающей то, что я на самом деле думаю... Цитата
Dizzy Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я тоже сначала наговорю всякого, а потом жалею....иногда....немного..... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 меня раздражает, когда парень начинает самолюбование : ах, какой я хороший, ах, какой я пригожий, и все в этом духе - однтм словом - хвастун -возникает желание развернуться и уйти подальше Цитата
Chudo Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Вечный романтик Да, меня тоже. Если человек самодостаточный ему это не нужноХваставство как раз говорит о существовании недостатков и комплексов Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Как сказал Стивен Кинг!"Беда в том,что у прирожденного остряка порыв в 9 случаях из 10 срабатывает бустрее,чем мозг успевает включить хотя бы первую скорость"И променя тоже можно так сказать, причем часто получаеться так что я даже понимаю что это не совсем нормакльно, но пропустить хорошую шутку не могу. Да,детка,я такой...(с)Вишмастер-камень в твой огород Да детка я такой =))) Цитата
Vermilion Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А ещё нельзя говорить то, что думаешь, то есть надо подумать перед тем, как сказать то, что ты думаешь... особенно особям женского пола, потому как говорят они мне "Ты злой", а на самом деле, я просто дурак... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А ещё нельзя говорить то, что думаешь, то есть надо подумать перед тем, как сказать то, что ты думаешь... особенно особям женского пола, потому как говорят они мне "Ты злой", а на самом деле, я просто дурак...Барабан =))))))))))) Та что вобще они знают о том что такое зло, фиии Цитата
Vermilion Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Просто для некоторых грубость(просто без прекрас), прямолинейность(просто мысли вслух) ===> зло... Цитата
STarseED Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 aira:Язык мой-враг мой.И я с этим врагом живу. Удачная шутка поднимает настроение всем B) , кроме того над кем шутят. Xeksa:Хм... а мне вот кажется что чувства и эмоции - это как раз то, на что стоит всегда полагаться. Во всяком случае - то, что я говорю в таком состоянии будет правдной идущей от сердца. А не "продуманной" фразой, идущей от разума, и только ооочень приблизительно отражающей то, что я на самом деле думаю...Ну то чт правда, я не спорю <_< но не от сердца эт точно, от чего-т другого. Такую правду никто слышать не желает, всегда в штыки. Когда я на эмоциях, то 'ясные мысли, трезвый ум' меня покидают. Цитата
Annunagh Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Люди желают слышать ту правду, о которой они думают что енто павда. Что-то не вписывающееся в их рамки - это уже ложь и клевета. Потому что сложно просто воспринять когда о тебе говорят что ты дурак. или еще че похуже. Цитата
Plague666 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли. Бесит когда мне говорят, что в Музыке главное слова. (ну не может так быть, это все равно, что сказать, что в красоте главное - душа человека. Для спорщиков: На фотографии красота есть, души нет, к тому же бывают красивые сволочи). Бесит тупость толпы, стада. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Plague666 Бесит когда мне говорят, что в Музыке главное слова. (ну не может так быть, это все равно, что сказать, что в красоте главное - душа человека. Для спорщиков: На фотографии красота есть, души нет, к тому же бывают красивые сволочи). Бесит тупость толпы, стада.Ну вот... Люблю поспорить со всеми, но здесь совершенно согласна.. А что меня раздражает в некоторых людях старшего поколения - так это способность подгонять, когда осталось сделать совсем чуть-чуть. И когда говорят под руку Цитата
AstralTech Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли. Во... Умно. Тоже раздражает. Хочется дать по мозгам.... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли.Подпишусь. Да и вообще всё это модное окологоическое Дуракаваляние бесит. Мода ( Не радует.Во... Умно. Тоже раздражает. Хочется дать по мозгам....Тольок оффтоп :) Цитата
Xeksa Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Такую правду никто слышать не желает, всегда в штыки. Когда я на эмоциях, то 'ясные мысли, трезвый ум' меня покидают. А я вот как раз предпочитаю чтобы мне говорили такую правду. Лучше уж я буду точно знать что человек обо мне думает без прекрас, чем он "завуалирует" свои мысли хорошенько их обмозговав и выдаст ,чтобы меня не обидеть, совсем не то... :) Цитата
Annunagh Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А мне кажеться что это признак невоспитанности - говорить все напрямую... Цитата
Kaede Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 тогда я самый невоспитанный человек на свете)) а вообще лучше пусть говорит честно, чем врет в глаза и еще за спиной чего то там бузит!!! ненавижу это!!! а чаще всего так и есть... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А еще нет ничего хуже неприкрытой лишней корыстной лести :) Цитата
Xeksa Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А мне кажеться что это признак невоспитанности - говорить все напрямую... Хм... тоесть воспитанность - есть вранье человеку в глаза "дабы его не обидеть"??? Тогда нафиг такую воспитанность!!! Я вот иногда думаю, что вежливость, это тоже гадость еще та. Нафиг! Говорите мне гадости - но пусть это будеть правда!!!!! Цитата
STarseED Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Иногда лучше соврать ;) , чем сказать правду (для пользы дела). Цитата
Дюдюка Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ой...ненавижу, када мне говорят, что что-то, что сейчас лучше, чем было...как будто было ну совсем плохо и от этого комплимент совсем не звучит как комплимент((... Цитата
Annunagh Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Хм... тоесть воспитанность - есть вранье человеку в глаза "дабы его не обидеть"??? Тогда нафиг такую воспитанность!!! Я вот иногда думаю, что вежливость, это тоже гадость еще та. Нафиг! Говорите мне гадости - но пусть это будеть правда!!!!! Не, ну можно же сказать:Я считаю тебя лохушкой и ты ничего в жизни не добьешься потому что ты меня обидела тем, что итд итпа можно так:Ну, ты наверное в жизни многого при желании можешь добиться. просто если человек мсожет понять иронию - смысл сообщения дойдет до него глубже, а если не поймет - то значит ему эт и не надо. Это как в анекдоте:Интеллигентный человек не скажет"я трахался с твоей мамой", он скажет "я вам в отцы гожусь". Цитата
koma Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ГРУБОСТЕЙ!!!!Грубостей нельзя говорить. Даже если очень хочется или кажется, что это неоходимо. Падать в собственных глазах не бывает необходимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.