Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

меня раздражает, когда парень начинает самолюбование : ах, какой я хороший, ах, какой я пригожий, и все в этом духе -

однтм словом - хвастун -возникает желание развернуться и уйти подальше

Опубликовано

Вечный романтик

Да, меня тоже. Если человек самодостаточный ему это не нужно

Хваставство как раз говорит о существовании недостатков и комплексов

Опубликовано
Как сказал Стивен Кинг!

"Беда в том,что у прирожденного остряка порыв в 9 случаях из 10 срабатывает бустрее,чем мозг успевает включить хотя бы первую скорость"

И променя тоже можно так сказать, причем часто получаеться так что я даже понимаю что это не совсем нормакльно, но пропустить хорошую шутку не могу.

Да,детка,я такой...(с)Вишмастер-камень в твой огород

Да детка я такой =)))

Опубликовано
А ещё нельзя говорить то, что думаешь, то есть надо подумать перед тем, как сказать то, что ты думаешь... особенно особям женского пола, потому как говорят они мне "Ты злой", а на самом деле, я просто дурак...
Опубликовано
А ещё нельзя говорить то, что думаешь, то есть надо подумать перед тем, как сказать то, что ты думаешь... особенно особям женского пола, потому как говорят они мне "Ты злой", а на самом деле, я просто дурак...

Барабан =)))))))))))

Та что вобще они знают о том что такое зло, фиии

Опубликовано
aira:

Язык мой-враг мой.

И я с этим врагом живу. Удачная шутка поднимает настроение всем B) , кроме того над кем шутят.

Xeksa:

Хм... а мне вот кажется что чувства и эмоции - это как раз то, на что стоит всегда полагаться. Во всяком случае - то, что я говорю в таком состоянии будет правдной идущей от сердца. А не "продуманной" фразой, идущей от разума, и только ооочень приблизительно отражающей то, что я на самом деле думаю...

Ну то чт правда, я не спорю <_< но не от сердца эт точно, от чего-т другого. Такую правду никто слышать не желает, всегда в штыки. Когда я на эмоциях, то 'ясные мысли, трезвый ум' меня покидают.

Опубликовано

Люди желают слышать ту правду, о которой они думают что енто павда. Что-то не вписывающееся в их рамки - это уже ложь и клевета.

Потому что сложно просто воспринять когда о тебе говорят что ты дурак. или еще че похуже.

Опубликовано
Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли. Бесит когда мне говорят, что в Музыке главное слова. (ну не может так быть, это все равно, что сказать, что в красоте главное - душа человека. Для спорщиков: На фотографии красота есть, души нет, к тому же бывают красивые сволочи). Бесит тупость толпы, стада.
Опубликовано

Plague666

Бесит когда мне говорят, что в Музыке главное слова. (ну не может так быть, это все равно, что сказать, что в красоте главное - душа человека. Для спорщиков: На фотографии красота есть, души нет, к тому же бывают красивые сволочи). Бесит тупость толпы, стада.

Ну вот... Люблю поспорить со всеми, но здесь совершенно согласна..

А что меня раздражает в некоторых людях старшего поколения - так это способность подгонять, когда осталось сделать совсем чуть-чуть. И когда говорят под руку

Опубликовано
Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли.

Во... Умно. Тоже раздражает. Хочется дать по мозгам....

Опубликовано
Лично меня вот раздражает напускная готичность и меланхоличность в людях. Бесят выставляемые напоказ лживые суицидальные мысли.

Подпишусь. Да и вообще всё это модное окологоическое Дуракаваляние бесит. Мода ( Не радует.

Во... Умно. Тоже раздражает. Хочется дать по мозгам....

Тольок оффтоп :)

Опубликовано
тогда я самый невоспитанный человек на свете)) а вообще лучше пусть говорит честно, чем врет в глаза и еще за спиной чего то там бузит!!! ненавижу это!!! а чаще всего так и есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация