Индеец Джо Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Alice19 немножко оффтоп, но, тебе скорее всего надо множить на 1/3. Если что-то разделить на 1/3, то оно увеличится в 3 раза. Цитата
Alice19 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Mamay, упс. точно. я имела ввиду что уменьшить на 1/3, а не делить. Изменено 26 января, 2007 пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Не стоит говорить, не достоверную информацию, стуча себе в грудь рукой и бьясь в конвульсиях.И это тоже. У меня раньше такая приятельница. Очень любила умничать по любому поводу, причём частенько утверждала что-то не являющееся истиной. (Например, что от пива худеют. :D) А если ей говорили, что это не так, начинала беситься и орать. :lol: Это всё жутко раздражало. ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Только сегодня поняла, что если еще раз услышу " ну те че, жалко?"; "Почему без тапок?" и всякие приторные приставания, от которых просто становится неприятно вроде "Манечка, ну пожалуйста, если ты не дашь мне списать, у меня в четверти 3 будет, ну Маня, Маня, Маня..."( народ наверное не понимает, что мне на жалость давить бесполезно, списать дам в любом случае, такова уж моя доля, а если начинают так себя вести, я чего доброго в окно выброшу кого-нибудь), так вот, если я еще раз услышу подобные выражения, то меня будут навещать в психушке, в комнате с мягкими стенами и полной звукоизоляцией..... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Очень любила умничать по любому поводу, причём частенько утверждала что-то не являющееся истиной. (Например, что от пива худеют. ) А если ей говорили, что это не так, начинала беситься и орать. Это всё жутко раздражало.да уж..тактие кадры не редкость,к сожалению...у меня знакомая постоянно любит задвинуть что нить умное, даже если она не в курсе о чем речь)))забовно,что ей это часто удается))) Цитата
trnorep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Раздражает когда ко всем словам добавляют уменьшительно-ласкательные суффиксы . Мат через каждое второе слвоо . Или вставляют везде одно и тоже слово-паразит ( хотя каюсь , у самой бывает) , но как-то слышала разговор одной девушки которая говорила - ну я шо знаю - по-несколько раз в одном предложении , жуть просто. И когда нарочито громко говорят ( при этом обычно из серии- ,,я крут,, и чтобы другим слышно было)).Приторно-банальные комплименты .Нетактичные, как-бы невинные , вопросы .И не лю когда слишком много жалуются на все и на всех. И терпеть не могу , когда произносят сосисЬки :lol: . Цитата
nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 если чесно когда разговариваешь с человекам на нормлаьную тему а половина слов от его маты не очень приятно ! + очень бесит когда девушка матами кроет ... совсем както не посебе становиться ( Цитата
Komthur Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А для меня, если человек произносит какую-нибудь известную поговорку, пословицу и т.д. полностью - бегом бежать от идиота. Типа, "На вкус, на цвет, товарища нет" - все, тут ловить нечего:lol: Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Презираю мат, тупые вопросы, когда пытаются взять "на слабо", когда нарочито говорят "чё" "чёбы", местные диалектизмы: "ёный", "ёная", "тая", "рыба в воды", "беру своим рукам", "здрасти к вам", "аеваев"... живем в современном обществе, а из античности так и не выбрались... Я за введение риторики, как обязательного предмета в школе! Цитата
витка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Очень раздражают такие фразы: "Мне бы твои проблемы..!" (высокомерно); "Ну ты пойми..." (жалостливо так);"Расслабься.." (самоуверенно); "Не думай об этом.." (задорно); "Я столько пережил, и все это надо было пройти!" (гневно);"Да пошли ты их всех!" (равнодушно). Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 "Да пошли ты их всех!" (равнодушно). солидарен ... всегда вот так ... впринципе остальное тоже ... ))) Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Бесит, когда ударения в словах неправильно ставят...Аж трясти меня начинает...Или иностранные слова коверкают по-русски. (О, как я бешусь, когда подруга вместо "вайс кройц" говорит "вайс крауз"...) Но вот ударения меня реально бесят... Цитата
barmy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Не люблю, когда люди не могут прямо сказать, что им от тебя надо, и ходят вокруг этого кругами, ожидая, что ты сам предложишь свою помощь. Цитата
trnorep Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Из последнего - Когда начинают давать советы,которых ты не спрашивал и на тему,которую ты не поднимал. Тем более со словами - тебе обязательно надо , а вот я бы на твоем месте ... - Ну расскажи что-нибудь,чего молчишь итд. Если желаешь пообщаться с человеком, то начинать разговор с этих фраз - идея не самая лучшая .- Когда приписывают тебе эмоции и мысли,которых у тебя нету . Например, я всю жизнь была и есть довольно необщительный,молчаливый человек, так мне начали ставить диагнозы, что я боюсь общаться т.к. чрезмерно стеснительная и скромная,мне надо перебороть свои страхи,комплексы и тогда я смогу познать все радости многочасового трепа ниочем . На ответ, что меня вполне устраивает мой мизерный уроень общительности, было заявлено,что я себе самовнушаю что у меня все хорошо, а на самом деле все уныло и хреново. Ну хоть с самовнушением все впорядке, работает исправно :) , а то понаслушаешься и в самом деле комплексы полезут.- Жалобы на жизнь и темы "как хреново в этом мире". Утомляет.Всем нытикам срочно посамовнушать себе "как чудесно в этом мире" (омг, я тут прохожу по своему же первому пункту XD)))). Цитата
Onidzyka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Раздражают люди которые общаются как боты – одни и те же фразы каждый день, либо они же несут часами чушь не о чем – ты их слушаешь, слушаешь, потом им пытаешься рассказать хоть что-нибудь (при чем всегда новую и познавательную информацию), а они хватит нести бред – и по сотому разу свои не изменяющиеся диалоги (уже наперед знаешь кто что скажет, и что ответит на любые твои слова), ни какого развития – зомби прямо – и таких огромное кол-во. Цитата
Trickster Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 очень сильно не люблю, когда начинают лить холодную водоу на костер моего энтузиазма. У меня и так этого энтузиазма - не слишком много, и свой энтузиазм на всякие глупости я обычно не трачу. а когда еще кто-то, вообще неосведомленный в данном вопросе начинает зудеть "ерунда какая-то" "Бросай это дело, ничего хорошего не выйдет" и тп, хочется взять лопату и ка-а-ак.... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Незнаю как всех, а вот меня бесит, када лежишь на кровати (или где нить на учобе сидишь), больной, весь бледный как мел, и тут к те начинают по очереди подходить и спрашивать "тебе плохо?", нет блин, я в экстазе! А еще этот мерзкий вопрос "Как ты?". Таким людям надо рот с мылом мыть! Цитата
Kage Ookami Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ненавижу, когда говорят "ну расскажи вкратце, о чем игра/фильм и.т.п." Наверное потому, что не умею отвечать на такие вопросы...SpiRRosM, полностью согласен. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 хо-хо-хо! какая темка!!!! мое мнение: не следует говорить того, чего не хочешь услышать в свой адрес. Цитата
Berrybell Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ненавижу, когда тормозят, а потом еще двадцать раз задают глупые вопросы. Как-то понадобилось троим людям отксерить листочек, я собрала со всех деньги и пошла к ксероксу. Там не было бумаги, вернулась, объявила, что не сложилось, раздала всем деньги. И тут одна девушка: - Так где листочки-то? Арр. Убивать-убивать-убивать тупым топором. Цитата
Madmuazel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 не говорить того, от чего могут возникнуть потом проблемы, у говорящего разумеется... Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Резко отрицательно говорить о каком-либо аниме.Гоми, куицумэмоно.Ничего на подонковском языке.Ничего рэперским речитативом. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Никогда нельзя говорить ВСЮ правду о себе... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Не говорить начальству и важным шишкам открытое слово "НЕТ", лучше "будет через ...", "сложно выполнить...", "прикладываем все усилия..." и т.д. и т.п ^_^))) Цитата
Гость Энтера Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Многим людям не следует говорить горькую правду, так как их сердцам гораздо милее приторная ложь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.