Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не стоит говорить, не достоверную информацию, стуча себе в грудь рукой и бьясь в конвульсиях.

И это тоже. У меня раньше такая приятельница. Очень любила умничать по любому поводу, причём частенько утверждала что-то не являющееся истиной. (Например, что от пива худеют. :D) А если ей говорили, что это не так, начинала беситься и орать. :lol: Это всё жутко раздражало. ;)

Опубликовано
Только сегодня поняла, что если еще раз услышу " ну те че, жалко?"; "Почему без тапок?" и всякие приторные приставания, от которых просто становится неприятно вроде "Манечка, ну пожалуйста, если ты не дашь мне списать, у меня в четверти 3 будет, ну Маня, Маня, Маня..."( народ наверное не понимает, что мне на жалость давить бесполезно, списать дам в любом случае, такова уж моя доля, а если начинают так себя вести, я чего доброго в окно выброшу кого-нибудь), так вот, если я еще раз услышу подобные выражения, то меня будут навещать в психушке, в комнате с мягкими стенами и полной звукоизоляцией.....
Опубликовано
Очень любила умничать по любому поводу, причём частенько утверждала что-то не являющееся истиной. (Например, что от пива худеют. ) А если ей говорили, что это не так, начинала беситься и орать. Это всё жутко раздражало.

да уж..тактие кадры не редкость,к сожалению...

у меня знакомая постоянно любит задвинуть что нить умное, даже если она не в курсе о чем речь)))забовно,что ей это часто удается)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Раздражает когда ко всем словам добавляют уменьшительно-ласкательные суффиксы .

Мат через каждое второе слвоо . Или вставляют везде одно и тоже слово-паразит ( хотя каюсь , у самой бывает) , но как-то слышала разговор одной девушки которая говорила - ну я шо знаю - по-несколько раз в одном предложении , жуть просто.

И когда нарочито громко говорят ( при этом обычно из серии- ,,я крут,, и чтобы другим слышно было)).

Приторно-банальные комплименты .

Нетактичные, как-бы невинные , вопросы .

И не лю когда слишком много жалуются на все и на всех.

И терпеть не могу , когда произносят сосисЬки :lol: .

Опубликовано
если чесно когда разговариваешь с человекам на нормлаьную тему а половина слов от его маты не очень приятно ! + очень бесит когда девушка матами кроет ... совсем както не посебе становиться (
Опубликовано
А для меня, если человек произносит какую-нибудь известную поговорку, пословицу и т.д. полностью - бегом бежать от идиота. Типа, "На вкус, на цвет, товарища нет" - все, тут ловить нечего:lol:
Опубликовано
Презираю мат, тупые вопросы, когда пытаются взять "на слабо", когда нарочито говорят "чё" "чёбы", местные диалектизмы: "ёный", "ёная", "тая", "рыба в воды", "беру своим рукам", "здрасти к вам", "аеваев"... живем в современном обществе, а из античности так и не выбрались... Я за введение риторики, как обязательного предмета в школе!
Опубликовано

Очень раздражают такие фразы:

"Мне бы твои проблемы..!" (высокомерно);

"Ну ты пойми..." (жалостливо так);

"Расслабься.." (самоуверенно);

"Не думай об этом.." (задорно);

"Я столько пережил, и все это надо было пройти!" (гневно);

"Да пошли ты их всех!" (равнодушно).

Опубликовано

Бесит, когда ударения в словах неправильно ставят...Аж трясти меня начинает...Или иностранные слова коверкают по-русски. (О, как я бешусь, когда подруга вместо "вайс кройц" говорит "вайс крауз"...)

Но вот ударения меня реально бесят...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Из последнего

- Когда начинают давать советы,которых ты не спрашивал и на тему,которую ты не поднимал. Тем более со словами - тебе обязательно надо , а вот я бы на твоем месте ...

- Ну расскажи что-нибудь,чего молчишь итд. Если желаешь пообщаться с человеком, то начинать разговор с этих фраз - идея не самая лучшая .

- Когда приписывают тебе эмоции и мысли,которых у тебя нету . Например, я всю жизнь была и есть довольно необщительный,молчаливый человек, так мне начали ставить диагнозы, что я боюсь общаться т.к. чрезмерно стеснительная и скромная,мне надо перебороть свои страхи,комплексы и тогда я смогу познать все радости многочасового трепа ниочем . На ответ, что меня вполне устраивает мой мизерный уроень общительности, было заявлено,что я себе самовнушаю что у меня все хорошо, а на самом деле все уныло и хреново. Ну хоть с самовнушением все впорядке, работает исправно :) , а то понаслушаешься и в самом деле комплексы полезут.

- Жалобы на жизнь и темы "как хреново в этом мире". Утомляет.Всем нытикам срочно посамовнушать себе "как чудесно в этом мире" (омг, я тут прохожу по своему же первому пункту XD)))).

Опубликовано
Раздражают люди которые общаются как боты – одни и те же фразы каждый день, либо они же несут часами чушь не о чем – ты их слушаешь, слушаешь, потом им пытаешься рассказать хоть что-нибудь (при чем всегда новую и познавательную информацию), а они хватит нести бред – и по сотому разу свои не изменяющиеся диалоги (уже наперед знаешь кто что скажет, и что ответит на любые твои слова), ни какого развития – зомби прямо – и таких огромное кол-во.
Опубликовано
очень сильно не люблю, когда начинают лить холодную водоу на костер моего энтузиазма. У меня и так этого энтузиазма - не слишком много, и свой энтузиазм на всякие глупости я обычно не трачу. а когда еще кто-то, вообще неосведомленный в данном вопросе начинает зудеть "ерунда какая-то" "Бросай это дело, ничего хорошего не выйдет" и тп, хочется взять лопату и ка-а-ак....
Опубликовано
Незнаю как всех, а вот меня бесит, када лежишь на кровати (или где нить на учобе сидишь), больной, весь бледный как мел, и тут к те начинают по очереди подходить и спрашивать "тебе плохо?", нет блин, я в экстазе! А еще этот мерзкий вопрос "Как ты?". Таким людям надо рот с мылом мыть!
Опубликовано (изменено)

Ненавижу, когда говорят "ну расскажи вкратце, о чем игра/фильм и.т.п." Наверное потому, что не умею отвечать на такие вопросы...

SpiRRosM, полностью согласен.

Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу, когда тормозят, а потом еще двадцать раз задают глупые вопросы.

Как-то понадобилось троим людям отксерить листочек, я собрала со всех деньги и пошла к ксероксу. Там не было бумаги, вернулась, объявила, что не сложилось, раздала всем деньги. И тут одна девушка:

- Так где листочки-то?

Арр. Убивать-убивать-убивать тупым топором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Многим людям не следует говорить горькую правду, так как их сердцам гораздо милее приторная ложь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация