Перейти к содержанию
Опубликовано

Начала задумываться над тем,что говорю

Например встречаетесь вы со своей половинкой,все хорошо,но есть фразы,услышав которые хочется убить ее\его...

Что вас бесит?Меня например бесит,когда парень начинает скептически воспринимать мои действия и говорит:"Это еще фигня,вот у меня..."

Знаю парня бесит,когда девушка начинает рассказывать или сравнивать его со своим бывшим:"а вот у Пети..."

А как насчет вас?чего не следует говорить...?

я имею ввиду конкретные фразы...:)

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 243
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mamay, упс. точно. я имела ввиду что уменьшить на 1/3, а не делить.

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
Не стоит говорить, не достоверную информацию, стуча себе в грудь рукой и бьясь в конвульсиях.

И это тоже. У меня раньше такая приятельница. Очень любила умничать по любому поводу, причём частенько утверждала что-то не являющееся истиной. (Например, что от пива худеют. :D) А если ей говорили, что это не так, начинала беситься и орать. :lol: Это всё жутко раздражало. ;)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Только сегодня поняла, что если еще раз услышу " ну те че, жалко?"; "Почему без тапок?" и всякие приторные приставания, от которых просто становится неприятно вроде "Манечка, ну пожалуйста, если ты не дашь мне списать, у меня в четверти 3 будет, ну Маня, Маня, Маня..."( народ наверное не понимает, что мне на жалость давить бесполезно, списать дам в любом случае, такова уж моя доля, а если начинают так себя вести, я чего доброго в окно выброшу кого-нибудь), так вот, если я еще раз услышу подобные выражения, то меня будут навещать в психушке, в комнате с мягкими стенами и полной звукоизоляцией.....
Опубликовано
Очень любила умничать по любому поводу, причём частенько утверждала что-то не являющееся истиной. (Например, что от пива худеют. ) А если ей говорили, что это не так, начинала беситься и орать. Это всё жутко раздражало.

да уж..тактие кадры не редкость,к сожалению...

у меня знакомая постоянно любит задвинуть что нить умное, даже если она не в курсе о чем речь)))забовно,что ей это часто удается)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Раздражает когда ко всем словам добавляют уменьшительно-ласкательные суффиксы .

Мат через каждое второе слвоо . Или вставляют везде одно и тоже слово-паразит ( хотя каюсь , у самой бывает) , но как-то слышала разговор одной девушки которая говорила - ну я шо знаю - по-несколько раз в одном предложении , жуть просто.

И когда нарочито громко говорят ( при этом обычно из серии- ,,я крут,, и чтобы другим слышно было)).

Приторно-банальные комплименты .

Нетактичные, как-бы невинные , вопросы .

И не лю когда слишком много жалуются на все и на всех.

И терпеть не могу , когда произносят сосисЬки :lol: .

Опубликовано
если чесно когда разговариваешь с человекам на нормлаьную тему а половина слов от его маты не очень приятно ! + очень бесит когда девушка матами кроет ... совсем както не посебе становиться (
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
А для меня, если человек произносит какую-нибудь известную поговорку, пословицу и т.д. полностью - бегом бежать от идиота. Типа, "На вкус, на цвет, товарища нет" - все, тут ловить нечего:lol:
Опубликовано
Презираю мат, тупые вопросы, когда пытаются взять "на слабо", когда нарочито говорят "чё" "чёбы", местные диалектизмы: "ёный", "ёная", "тая", "рыба в воды", "беру своим рукам", "здрасти к вам", "аеваев"... живем в современном обществе, а из античности так и не выбрались... Я за введение риторики, как обязательного предмета в школе!
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано

Очень раздражают такие фразы:

"Мне бы твои проблемы..!" (высокомерно);

"Ну ты пойми..." (жалостливо так);

"Расслабься.." (самоуверенно);

"Не думай об этом.." (задорно);

"Я столько пережил, и все это надо было пройти!" (гневно);

"Да пошли ты их всех!" (равнодушно).

Опубликовано
"Да пошли ты их всех!" (равнодушно).

солидарен ... всегда вот так ... впринципе остальное тоже ... )))

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано

Бесит, когда ударения в словах неправильно ставят...Аж трясти меня начинает...Или иностранные слова коверкают по-русски. (О, как я бешусь, когда подруга вместо "вайс кройц" говорит "вайс крауз"...)

Но вот ударения меня реально бесят...

Опубликовано
Не люблю, когда люди не могут прямо сказать, что им от тебя надо, и ходят вокруг этого кругами, ожидая, что ты сам предложишь свою помощь.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 год спустя...
Опубликовано

Из последнего

- Когда начинают давать советы,которых ты не спрашивал и на тему,которую ты не поднимал. Тем более со словами - тебе обязательно надо , а вот я бы на твоем месте ...

- Ну расскажи что-нибудь,чего молчишь итд. Если желаешь пообщаться с человеком, то начинать разговор с этих фраз - идея не самая лучшая .

- Когда приписывают тебе эмоции и мысли,которых у тебя нету . Например, я всю жизнь была и есть довольно необщительный,молчаливый человек, так мне начали ставить диагнозы, что я боюсь общаться т.к. чрезмерно стеснительная и скромная,мне надо перебороть свои страхи,комплексы и тогда я смогу познать все радости многочасового трепа ниочем . На ответ, что меня вполне устраивает мой мизерный уроень общительности, было заявлено,что я себе самовнушаю что у меня все хорошо, а на самом деле все уныло и хреново. Ну хоть с самовнушением все впорядке, работает исправно :) , а то понаслушаешься и в самом деле комплексы полезут.

- Жалобы на жизнь и темы "как хреново в этом мире". Утомляет.Всем нытикам срочно посамовнушать себе "как чудесно в этом мире" (омг, я тут прохожу по своему же первому пункту XD)))).

Опубликовано
Раздражают люди которые общаются как боты – одни и те же фразы каждый день, либо они же несут часами чушь не о чем – ты их слушаешь, слушаешь, потом им пытаешься рассказать хоть что-нибудь (при чем всегда новую и познавательную информацию), а они хватит нести бред – и по сотому разу свои не изменяющиеся диалоги (уже наперед знаешь кто что скажет, и что ответит на любые твои слова), ни какого развития – зомби прямо – и таких огромное кол-во.

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано
очень сильно не люблю, когда начинают лить холодную водоу на костер моего энтузиазма. У меня и так этого энтузиазма - не слишком много, и свой энтузиазм на всякие глупости я обычно не трачу. а когда еще кто-то, вообще неосведомленный в данном вопросе начинает зудеть "ерунда какая-то" "Бросай это дело, ничего хорошего не выйдет" и тп, хочется взять лопату и ка-а-ак....
Опубликовано
Незнаю как всех, а вот меня бесит, када лежишь на кровати (или где нить на учобе сидишь), больной, весь бледный как мел, и тут к те начинают по очереди подходить и спрашивать "тебе плохо?", нет блин, я в экстазе! А еще этот мерзкий вопрос "Как ты?". Таким людям надо рот с мылом мыть!
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано

Ненавижу, когда говорят "ну расскажи вкратце, о чем игра/фильм и.т.п." Наверное потому, что не умею отвечать на такие вопросы...

SpiRRosM, полностью согласен.

Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано

хо-хо-хо! какая темка!!!!

мое мнение: не следует говорить того, чего не хочешь услышать в свой адрес.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано

Ненавижу, когда тормозят, а потом еще двадцать раз задают глупые вопросы.

Как-то понадобилось троим людям отксерить листочек, я собрала со всех деньги и пошла к ксероксу. Там не было бумаги, вернулась, объявила, что не сложилось, раздала всем деньги. И тут одна девушка:

- Так где листочки-то?

Арр. Убивать-убивать-убивать тупым топором.

former Chiyoko

42[team]

------------

MyAnimeList

Опубликовано
не говорить того, от чего могут возникнуть потом проблемы, у говорящего разумеется...
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано

Резко отрицательно говорить о каком-либо аниме.

Гоми, куицумэмоно.

Ничего на подонковском языке.

Ничего рэперским речитативом.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
Никогда нельзя говорить ВСЮ правду о себе...

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не говорить начальству и важным шишкам открытое слово "НЕТ", лучше "будет через ...", "сложно выполнить...", "прикладываем все усилия..." и т.д. и т.п ^_^)))
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
Многим людям не следует говорить горькую правду, так как их сердцам гораздо милее приторная ложь.
Опубликовано
Многим людям не следует говорить горькую правду, так как их сердцам гораздо милее приторная ложь.

диалог "Эрго Прокси":

-Уметь определять истину от лжи - это хорошо, однако это не сделает тебя счастливым..

-Ложь делает человека счастливым?

А так начнем издалека:

-Не следует говорить грубости, пожалуй

-Не следует унижать кого-либо

-Не стоит превозносить одних над другими.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.