Multyashka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Бывает временами.Самой аж странно становится.Ты не пугайся...Это как правило продолжается максимум 2-3 минуты... Цитата
Tachome Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Редко, но бывает. Чаще всего является следствием недосыпания, либо похмельного синдрома...И предчувствие с предвиденьем здесь ни при чем=) Цитата
And Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да-а-а!!! Народ, как вы непонимаете, что енто подарок судьбы ^__^.Как говорится: Хорошая болезнь склероз - каждый день новости ^__^. Дежавю это в принцепе тоже, тока на оборот ^__^. К несчастью (или к счастью) раздолбаи ентому более подвержены ^__^. Правда мы уже привыкли. Цитата
Life Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 бывает, но не часто... и с очень большими перерывами. Иногда я помню что мне это снилось, иногда просто знаю что это уже где-то было... приятных/неприятных чувств не возникает, только желание сделать не так как "было"... наверно в этом проявляется желание править своей жизнью самой, а не полагаться на судьбу :D Цитата
Sailen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Клевое ощущение, довольно интересное. Особенно когда я видела пейзаж во сне, а потом через какое-то время вижу его в реале. Итс миракл. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Бывает, не часто. Но когда бывает сильно выводит меня из себя. Слишком сильное ощущение того, что ВОТ это уже происходило. Притом четко так. Бррр... Сбой программы, тольк не в матрице а в голове ^^' Цитата
bloodracoon Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 год Цитата
Лиса Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1094_KJ_ ЗЫ: Я стопроцентно уверен что такой темы небыло. Была, была... Смотрите внимательнее... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да, Дежавю на форуме чувство распространённое. И чем больше времени форум существует, тем чаще и сильнее оно *__* Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ryoga_Hibiki Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 годПовторяющиеся сны - это признак дип-психоза :) А у меня было три по три раза повторившихся кошмара в детстве. Собственно, именно благодаря повторам я их и запомнила :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Бывало и не раз, спохмела особенно Цитата
Лиса Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да, Дежавю на форуме чувство распространённое.Особенно в отношении тем :) ... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ах да, забыл, ещё часто в метро такое бывает... Цитата
Vermilion Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Фсё... накрылся мозг медным тазом... прям, на форуме сижу - такое чувство ( даже уверенность!), что именно это я уже читал, именно так отвечал... лезу в поиск набираю " дежавю", меня кидает сюда и понимаю, что уже так делал и все эти ответы читал... :D ужоснах... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Да уж главное не спутать дежавю с похожими ситуациями!У меня было несколько дежавю, а точнее сказать штук 5-ть ярких, которые я запонил на всю жизнь. Остальные были - просто повтор схожих ситуаций, только чуть с другой концовкой.Насчёт снов - нелюблю когда мне сняца почти реальные сны!!!Очень много сил забирают и не высыпаюсь и нервы потрёпаны и почему то всегда всё тело болит...Единственный "реальный" сон который мне понравился это про то как я был в гостях у своего любимого актёра.(Мне тогда было где-то лет 14-15...)Кстати, а бывали ли у вас такие ощушения, что вы можете иногда читать мысли своих собеседников? Цитата
Йору Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Да...недавно совсем было =) я знала, что у нас в универе построят памятник погибшим во Вторую Мировую еще задолго до того, как его начали строить и икто ни о чем нам не говорил =) даже знала, что мы будем с компанией стоять и наблюдать и кто-что будет говорить *_* жуткое чувство *_* неинтересно, а сказать что-то другое не получалось, прям роботом чувствуешь себя -___- Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 У меня такое часто происходит! Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ChudoГораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое? ;) У меня бывает такое постоянно... С двумя особенностями - обычный сон, которым я могу спокойно управлять и менять его по своему желанию, и особые сны.... полудрема-полубред... которые вроде и не страшные... но... именно эти сны всегода воплощаются в моей жизни <_< вроде ясновидения... <_< :huh: поэтому ощущение дежавю меня преследует всю жизнь.... Зато, если я меняю в этом "сценарии" свои слова, то могу исправить некоторые ошибки <_< :unsure: миииииииистика!! :unsure: :angry: Цитата
Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А ещё на форуме я заметил дежаву(ю)- флуда <_< Ко мне это тоже относится <_< Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Очень часто случается и порою длится по 3-4 минуты, на протяжении этих минут я знаю что сейчас должно случится, что сделает вон тот человек, куда закатится тот карандаш, обо что я споткнусь ну и все такое Странное ощущение, но не мерзкое... Цитата
Felix007 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Бывало пару раз. Но так по мелочи. Скорее я подсознанием предрасчитал (этож надо так выразиться) последствия. Цитата
Klapon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Класное чувство!!!Когда вроде небыло,а уже знаеш что было. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Вся моя жизнь как дежавю, просто я как будто знаю, что сейчас будет, сам удивляюсь.330617[/snapback]аналогично! местами.мне очень нравиться так как при некоторой сноровке можно приспосабливаться и ловить момент. маразм доходит до того, что я угадываю что через секунду-две или чуть позже будет. мне нравиться. пытаюсь развивать.не бояться надо этого, а использовать! :)очень помогает если словить момент и изменить ход событий, скрасив ситуацию в свою пользу. чуток. мелачь, а приятно :D Цитата
Anelina Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Бывает... мне вообще кажется что это явление не редкость и случается с каждым.... Цитата
Trisha Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Нда, а я думала, что только у меня крыша едет...А вообще бывает. Идешь себе, никому не мешаешь и вдруг бах, начинаешь понимать что будет дальше вполоть до мелочей. Раньше вообще часто было, а теперь вроде как отпустило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.