Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да-а-а!!! Народ, как вы непонимаете, что енто подарок судьбы ^__^.

Как говорится: Хорошая болезнь склероз - каждый день новости ^__^. Дежавю это в принцепе тоже, тока на оборот ^__^. К несчастью (или к счастью) раздолбаи ентому более подвержены ^__^. Правда мы уже привыкли.

Опубликовано
бывает, но не часто... и с очень большими перерывами. Иногда я помню что мне это снилось, иногда просто знаю что это уже где-то было... приятных/неприятных чувств не возникает, только желание сделать не так как "было"... наверно в этом проявляется желание править своей жизнью самой, а не полагаться на судьбу :D
Опубликовано
Бывает, не часто. Но когда бывает сильно выводит меня из себя. Слишком сильное ощущение того, что ВОТ это уже происходило. Притом четко так. Бррр... Сбой программы, тольк не в матрице а в голове ^^'
Опубликовано

Ryoga_Hibiki

Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 год

Повторяющиеся сны - это признак дип-психоза :)

А у меня было три по три раза повторившихся кошмара в детстве. Собственно, именно благодаря повторам я их и запомнила :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фсё... накрылся мозг медным тазом... прям, на форуме сижу - такое чувство ( даже уверенность!), что именно это я уже читал, именно так отвечал... лезу в поиск набираю " дежавю", меня кидает сюда и понимаю, что уже так делал и все эти ответы читал... :D ужоснах...
Опубликовано

Да уж главное не спутать дежавю с похожими ситуациями!У меня было несколько дежавю, а точнее сказать штук 5-ть ярких, которые я запонил на всю жизнь. Остальные были - просто повтор схожих ситуаций, только чуть с другой концовкой.

Насчёт снов - нелюблю когда мне сняца почти реальные сны!!!

Очень много сил забирают и не высыпаюсь и нервы потрёпаны и почему то всегда всё тело болит...

Единственный "реальный" сон который мне понравился это про то как я был в гостях у своего любимого актёра.(Мне тогда было где-то лет 14-15...)

Кстати, а бывали ли у вас такие ощушения, что вы можете иногда читать мысли своих собеседников?

Опубликовано
Да...недавно совсем было =) я знала, что у нас в универе построят памятник погибшим во Вторую Мировую еще задолго до того, как его начали строить и икто ни о чем нам не говорил =) даже знала, что мы будем с компанией стоять и наблюдать и кто-что будет говорить *_* жуткое чувство *_* неинтересно, а сказать что-то другое не получалось, прям роботом чувствуешь себя -___-
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Chudo

Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое? ;)

У меня бывает такое постоянно... С двумя особенностями - обычный сон, которым я могу спокойно управлять и менять его по своему желанию, и особые сны.... полудрема-полубред... которые вроде и не страшные... но... именно эти сны всегода воплощаются в моей жизни <_< вроде ясновидения... <_< :huh: поэтому ощущение дежавю меня преследует всю жизнь.... Зато, если я меняю в этом "сценарии" свои слова, то могу исправить некоторые ошибки <_< :unsure: миииииииистика!! :unsure: :angry:

Опубликовано

Очень часто случается и порою длится по 3-4 минуты, на протяжении этих минут я знаю что сейчас должно случится, что сделает вон тот человек, куда закатится тот карандаш, обо что я споткнусь ну и все такое

Странное ощущение, но не мерзкое...

Опубликовано
Вся моя жизнь как дежавю, просто я как будто знаю, что сейчас будет, сам удивляюсь.

330617[/snapback]

аналогично! местами.

мне очень нравиться так как при некоторой сноровке можно приспосабливаться и ловить момент. маразм доходит до того, что я угадываю что через секунду-две или чуть позже будет. мне нравиться. пытаюсь развивать.

не бояться надо этого, а использовать! :)

очень помогает если словить момент и изменить ход событий, скрасив ситуацию в свою пользу. чуток. мелачь, а приятно :D

Опубликовано

Нда, а я думала, что только у меня крыша едет...

А вообще бывает. Идешь себе, никому не мешаешь и вдруг бах, начинаешь понимать что будет дальше вполоть до мелочей. Раньше вообще часто было, а теперь вроде как отпустило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация