Перейти к содержанию
Опубликовано
Великая спираль сужает свои витки. Если раньше они растягивались на тысячелетия, потом на столетия, то сейчас они длятся считанные десятилетия, и вот уже соизмеримы с длиной человеческой жизни. Скоро дойдёт до того, что за одну человеческую жизнь мы будем наблюдать несколько витков Великой Спирали. А значит - повторы, повторы, повторы. Если раньше люди успевали забыть то, что было на предыдущем витке, и всё новое было хорошо забытым старым, то сейчас новое является уже "слегка подзабытым старым", и недалёк тот день, когда новое будет уже "слегка переделанным старым" :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 137
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редко, но бывает. Чаще всего является следствием недосыпания, либо похмельного синдрома...

И предчувствие с предвиденьем здесь ни при чем=)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано

Да-а-а!!! Народ, как вы непонимаете, что енто подарок судьбы ^__^.

Как говорится: Хорошая болезнь склероз - каждый день новости ^__^. Дежавю это в принцепе тоже, тока на оборот ^__^. К несчастью (или к счастью) раздолбаи ентому более подвержены ^__^. Правда мы уже привыкли.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
бывает, но не часто... и с очень большими перерывами. Иногда я помню что мне это снилось, иногда просто знаю что это уже где-то было... приятных/неприятных чувств не возникает, только желание сделать не так как "было"... наверно в этом проявляется желание править своей жизнью самой, а не полагаться на судьбу :D

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
Клевое ощущение, довольно интересное. Особенно когда я видела пейзаж во сне, а потом через какое-то время вижу его в реале. Итс миракл.
Сейка
Опубликовано
Бывает, не часто. Но когда бывает сильно выводит меня из себя. Слишком сильное ощущение того, что ВОТ это уже происходило. Притом четко так. Бррр... Сбой программы, тольк не в матрице а в голове ^^'

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 год

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1094

_KJ_

ЗЫ: Я стопроцентно уверен что такой темы небыло.
Была, была... Смотрите внимательнее...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Да, Дежавю на форуме чувство распространённое. И чем больше времени форум существует, тем чаще и сильнее оно *__*

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Ryoga_Hibiki

Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 год

Повторяющиеся сны - это признак дип-психоза :)

А у меня было три по три раза повторившихся кошмара в детстве. Собственно, именно благодаря повторам я их и запомнила :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Бывало и не раз, спохмела особенно
Опубликовано
Да, Дежавю на форуме чувство распространённое.

Особенно в отношении тем :) ...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Ах да, забыл, ещё часто в метро такое бывает...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фсё... накрылся мозг медным тазом... прям, на форуме сижу - такое чувство ( даже уверенность!), что именно это я уже читал, именно так отвечал... лезу в поиск набираю " дежавю", меня кидает сюда и понимаю, что уже так делал и все эти ответы читал... :D ужоснах...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано

Да уж главное не спутать дежавю с похожими ситуациями!У меня было несколько дежавю, а точнее сказать штук 5-ть ярких, которые я запонил на всю жизнь. Остальные были - просто повтор схожих ситуаций, только чуть с другой концовкой.

Насчёт снов - нелюблю когда мне сняца почти реальные сны!!!

Очень много сил забирают и не высыпаюсь и нервы потрёпаны и почему то всегда всё тело болит...

Единственный "реальный" сон который мне понравился это про то как я был в гостях у своего любимого актёра.(Мне тогда было где-то лет 14-15...)

Кстати, а бывали ли у вас такие ощушения, что вы можете иногда читать мысли своих собеседников?

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
Да...недавно совсем было =) я знала, что у нас в универе построят памятник погибшим во Вторую Мировую еще задолго до того, как его начали строить и икто ни о чем нам не говорил =) даже знала, что мы будем с компанией стоять и наблюдать и кто-что будет говорить *_* жуткое чувство *_* неинтересно, а сказать что-то другое не получалось, прям роботом чувствуешь себя -___-
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня такое часто происходит!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
Chudo

Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое? ;)

У меня бывает такое постоянно... С двумя особенностями - обычный сон, которым я могу спокойно управлять и менять его по своему желанию, и особые сны.... полудрема-полубред... которые вроде и не страшные... но... именно эти сны всегода воплощаются в моей жизни <_< вроде ясновидения... <_< :huh: поэтому ощущение дежавю меня преследует всю жизнь.... Зато, если я меняю в этом "сценарии" свои слова, то могу исправить некоторые ошибки <_< :unsure: миииииииистика!! :unsure: :angry:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
А ещё на форуме я заметил дежаву(ю)- флуда <_< Ко мне это тоже относится <_<

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано

Очень часто случается и порою длится по 3-4 минуты, на протяжении этих минут я знаю что сейчас должно случится, что сделает вон тот человек, куда закатится тот карандаш, обо что я споткнусь ну и все такое

Странное ощущение, но не мерзкое...

Опубликовано
Бывало пару раз. Но так по мелочи. Скорее я подсознанием предрасчитал (этож надо так выразиться) последствия.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Класное чувство!!!Когда вроде небыло,а уже знаеш что было.
Жизнь-это плюсы глубокого минуса!
Опубликовано
Вся моя жизнь как дежавю, просто я как будто знаю, что сейчас будет, сам удивляюсь.

330617[/snapback]

аналогично! местами.

мне очень нравиться так как при некоторой сноровке можно приспосабливаться и ловить момент. маразм доходит до того, что я угадываю что через секунду-две или чуть позже будет. мне нравиться. пытаюсь развивать.

не бояться надо этого, а использовать! :)

очень помогает если словить момент и изменить ход событий, скрасив ситуацию в свою пользу. чуток. мелачь, а приятно :D

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
Бывает... мне вообще кажется что это явление не редкость и случается с каждым....
You are not alone .........
Опубликовано

Нда, а я думала, что только у меня крыша едет...

А вообще бывает. Идешь себе, никому не мешаешь и вдруг бах, начинаешь понимать что будет дальше вполоть до мелочей. Раньше вообще часто было, а теперь вроде как отпустило...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
У меня тоже дежавю очень часто случается...
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.