Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57844
Великая спираль сужает свои витки. Если раньше они растягивались на тысячелетия, потом на столетия, то сейчас они длятся считанные десятилетия, и вот уже соизмеримы с длиной человеческой жизни. Скоро дойдёт до того, что за одну человеческую жизнь мы будем наблюдать несколько витков Великой Спирали. А значит - повторы, повторы, повторы. Если раньше люди успевали забыть то, что было на предыдущем витке, и всё новое было хорошо забытым старым, то сейчас новое является уже "слегка подзабытым старым", и недалёк тот день, когда новое будет уже "слегка переделанным старым" :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 137
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332447

Редко, но бывает. Чаще всего является следствием недосыпания, либо похмельного синдрома...

И предчувствие с предвиденьем здесь ни при чем=)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_332462

Да-а-а!!! Народ, как вы непонимаете, что енто подарок судьбы ^__^.

Как говорится: Хорошая болезнь склероз - каждый день новости ^__^. Дежавю это в принцепе тоже, тока на оборот ^__^. К несчастью (или к счастью) раздолбаи ентому более подвержены ^__^. Правда мы уже привыкли.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_332716
бывает, но не часто... и с очень большими перерывами. Иногда я помню что мне это снилось, иногда просто знаю что это уже где-то было... приятных/неприятных чувств не возникает, только желание сделать не так как "было"... наверно в этом проявляется желание править своей жизнью самой, а не полагаться на судьбу :D

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_332729
Клевое ощущение, довольно интересное. Особенно когда я видела пейзаж во сне, а потом через какое-то время вижу его в реале. Итс миракл.
Сейка
Опубликовано
comment_332827
Бывает, не часто. Но когда бывает сильно выводит меня из себя. Слишком сильное ощущение того, что ВОТ это уже происходило. Притом четко так. Бррр... Сбой программы, тольк не в матрице а в голове ^^'

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_333038
Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 год

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_333123

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1094

_KJ_

ЗЫ: Я стопроцентно уверен что такой темы небыло.
Была, была... Смотрите внимательнее...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_333503
Да, Дежавю на форуме чувство распространённое. И чем больше времени форум существует, тем чаще и сильнее оно *__*

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_333699

Ryoga_Hibiki

Сон о смерти мотоциклиста в перестрелке........незнаю почему но сон повторяется вот уже 4 год

Повторяющиеся сны - это признак дип-психоза :)

А у меня было три по три раза повторившихся кошмара в детстве. Собственно, именно благодаря повторам я их и запомнила :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_334224
Ах да, забыл, ещё часто в метро такое бывает...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_376220
Фсё... накрылся мозг медным тазом... прям, на форуме сижу - такое чувство ( даже уверенность!), что именно это я уже читал, именно так отвечал... лезу в поиск набираю " дежавю", меня кидает сюда и понимаю, что уже так делал и все эти ответы читал... :D ужоснах...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_376336

Да уж главное не спутать дежавю с похожими ситуациями!У меня было несколько дежавю, а точнее сказать штук 5-ть ярких, которые я запонил на всю жизнь. Остальные были - просто повтор схожих ситуаций, только чуть с другой концовкой.

Насчёт снов - нелюблю когда мне сняца почти реальные сны!!!

Очень много сил забирают и не высыпаюсь и нервы потрёпаны и почему то всегда всё тело болит...

Единственный "реальный" сон который мне понравился это про то как я был в гостях у своего любимого актёра.(Мне тогда было где-то лет 14-15...)

Кстати, а бывали ли у вас такие ощушения, что вы можете иногда читать мысли своих собеседников?

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_376443
Да...недавно совсем было =) я знала, что у нас в универе построят памятник погибшим во Вторую Мировую еще задолго до того, как его начали строить и икто ни о чем нам не говорил =) даже знала, что мы будем с компанией стоять и наблюдать и кто-что будет говорить *_* жуткое чувство *_* неинтересно, а сказать что-то другое не получалось, прям роботом чувствуешь себя -___-
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_492432
У меня такое часто происходит!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_492445
Chudo

Гораздо более интересное дежавю, когда один сон снится несколько раз подряд и можно менять концовки, было такое? ;)

У меня бывает такое постоянно... С двумя особенностями - обычный сон, которым я могу спокойно управлять и менять его по своему желанию, и особые сны.... полудрема-полубред... которые вроде и не страшные... но... именно эти сны всегода воплощаются в моей жизни <_< вроде ясновидения... <_< :huh: поэтому ощущение дежавю меня преследует всю жизнь.... Зато, если я меняю в этом "сценарии" свои слова, то могу исправить некоторые ошибки <_< :unsure: миииииииистика!! :unsure: :angry:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_492475
А ещё на форуме я заметил дежаву(ю)- флуда <_< Ко мне это тоже относится <_<

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_493123

Очень часто случается и порою длится по 3-4 минуты, на протяжении этих минут я знаю что сейчас должно случится, что сделает вон тот человек, куда закатится тот карандаш, обо что я споткнусь ну и все такое

Странное ощущение, но не мерзкое...

Опубликовано
comment_494809
Бывало пару раз. Но так по мелочи. Скорее я подсознанием предрасчитал (этож надо так выразиться) последствия.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_494923
Вся моя жизнь как дежавю, просто я как будто знаю, что сейчас будет, сам удивляюсь.

330617[/snapback]

аналогично! местами.

мне очень нравиться так как при некоторой сноровке можно приспосабливаться и ловить момент. маразм доходит до того, что я угадываю что через секунду-две или чуть позже будет. мне нравиться. пытаюсь развивать.

не бояться надо этого, а использовать! :)

очень помогает если словить момент и изменить ход событий, скрасив ситуацию в свою пользу. чуток. мелачь, а приятно :D

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_495048

Нда, а я думала, что только у меня крыша едет...

А вообще бывает. Идешь себе, никому не мешаешь и вдруг бах, начинаешь понимать что будет дальше вполоть до мелочей. Раньше вообще часто было, а теперь вроде как отпустило...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_495066
У меня тоже дежавю очень часто случается...
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.