Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495066
У меня тоже дежавю очень часто случается...
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
  • Ответов 137
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_495263
Снова, уже, опять. Предлагаю заняться счетом, это помогает, к тому же цифры не будут повторяться. Дежавюююю :ph34r:

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_495282

Мне кто то расказывал что дежавю пожно почувствовать

тогда когда вам снится реалный сон т.е. вещий но мы их

обычно не помним уснули проснулись и когда мы доходим

до этого момента то нам кажется что это уже было !!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_495659
Часто бывает. Вот вчера например. И я точно помню что этот момент уже был. У меня причина для дежаву видиться во сне. Очень странное чувство возникает...(збои в Матрице :D ) тревога и любопытство, атмосфера таинственности.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_497022
У меня это не дежавю наверное, но я когда музыку слушаю, допустим которую я год назад слушал, вспоминаю всё до мелочей: ощущения мысли, даже запахи. ^_^ Очень приятно вспоминать
Опубликовано
comment_497168

Классное ощущение...

со мной бывает редко, зато на довольно длительный промежуток (где-то минута)

обычно возникает в местах, где ты находишься первый раз, или бываешь настолько часто, что не замечаешь всяких вещей, меняющихся в округе...

но вся фишка в том, что когда возникает это ощущение, ты как бы знаешь, что должно произойти в последующие полминуты, но этого не происходит..никогда...

Вот такая интересная штука...

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_497275

Mishuleca

Да, у меня такое же чуство. не знаю, но мне почему то вообще хочецца подохнуть (в хорошем смысле), когда слышу LP - KRWLNG... эх... такие у меня с этой композицией воспоминания... -__-

ZaR!Za

Ничё не понял. Ну да ладна... ^^

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_497364

У меня каждая сесия - дежавю, полная ж**а!!!

А вообще у меня частеноко бывает чувство , что где то я уже это видела :rolleyes:

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_508028

Странно... в последнее время у меня эьто всё чаще и чаще....

Такое ощущение классное...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1047782
De ja vu -это сбой матрицы - агенты на подходе :rolleyes:

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1047998
Ой, жутко страшно: *выключил телевизор, свет, перекрыл краны отопления и водоснабжения - спрятался под одеялом и жду сигнала. Оставил только ноут - что-бы вовремя смыться в реальность.* Спасибо за ответ, но кто- нибудь может ответить что енто есть такое.
Опубликовано
comment_1048210

Это когда ты делаешь то, что должен... явление из прошлого или будущего... :ph34r:

Это чувство, причиной для которого ничего не служит...

Опубликовано
comment_1048238
Чувствуешь что где-то это уже было, но не можешь вспомнить где. Со мной такое часто бывает. И в таких случаях я громко говорю: "Матрица глючит!!!".

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1048241

Это такое чувство, будто то, что на данный момент с тобой происходит - уже когда то было, но ты не можешь точно вспомнить когда...да и было ли вообще? :lol:

...аж мурашки по коже! :ph34r:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1048370

Rainbow - x, poKe.

Знам, знам - но всё же огромное спасибо, что описали само явление (сам виноват - вопрос неправильно наверное написал)

Ведь это всё-таки наверное со всеми происходило, но не одной вразумительной версии я пока не слышал (Matrix не в счет)

Это когда ты делаешь то, что должен... явление из прошлого или будущего... 

Это чувство, причиной для которого ничего не служит...

Солнце, что-же выходит поймал дежа-вюшку, так это значит,что я все правильно делаю, и разобраться с этим нет шансов. Спасибо - но пожалуйста, нельзя ли немножечко поподробней

( честно признайся -откуда информация?)буду оч блогодарен.

Опубликовано
comment_1048447

Помню, как-то, мы с другом об этом рассуждали, смеха ради. Он утверждал, что "дежа вю" происходит в результате торможения человеческого мозга в принятии и обработки информации, т.е. мозг не успевает переработать полностью информацию, уже частично приняв её. В итоге происходит резонанс инфы и появляются глюки о "уже произошедшем событии".

Я утверждал совершенно обратное, т.е. сверхскоростную теорию мозговой активности. В этом случае человек, получив и обработав инфу, не придаёт ей особого значения(иными словами быстро забывает), при этом всё это происходит в доли секунды. Поэтому есть вероятность возникновения из глубин сознания, как бы сказать, недавнего прошлого.

Посмеялись, да забыли...

з.ы: кажется, тема была такая? о.О

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1048811

Невинный

Очень интересно.

Uzelok

Тоже интересно)

Дежа-вю у меня бывает со сонами. Я просыпаюсь и думаю - "кажется я этот сон уже видел". Хотя, наверное не видел.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1048858

Невинный, Uzelok.

большое прибольшое спасибо- вполне исчерпывающе и доступно. Честно признаться своего мнения ещё не сформировал. Но пока что буду опираться на ваши.

интересно а оппоненты найдутся?

Дежа-вю у меня бывает со сонами. Я просыпаюсь и думаю - "кажется я этот сон уже видел". Хотя, наверное не видел.

об этом я тоже слышал. Но можно ли назвать это дежа-вю?

Опубликовано
comment_1048894
У меня дежавю бывает довольно часто. Вначале пугало, а сейчас даже забавляет. Знаю ведь, что никогда этого еще не было, но память говорит совсем другое. :)
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1049638
Дежавю это очень странная вещь видя какой нибудь предмет тебе кажется что где-то ты его видел...И тут раздумья "нападают"...

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_1049659

не оффтоп! ДЕЖА-ВЮ - ЭТО СБОЙ В МАТРИЦЕ.=))))))

а кстати, с психологической точки зрения дежа-вю это: у человека, переживающего то или иное событие и полностью осознающего его уникальность, возникает чувство, что в точно такой же ситуации он оказывался в прошлом. Ситуация может казаться человеку знакомой либо потому, что она сильно напоминает хранящееся в его памяти прошлое событие, либо из-за того, что обладает сходством с большим количеством удерживаемых в памяти событий.Исследователи выделили два типа памяти. Основу первого составляют осознанные воспоминания (так, например, большинство людей способны вспомнить свой первый поцелуй). В основе второго лежит узнавание. Как полагают исследователи, за осознанное вспоминание событий отвечает префронтальная область коры и гиппокамп, находящиеся в передней части головного мозга. Узнавание же связано в основном с деятельностью парагиппокампальной извилины и ее корковых проекций.

а кто мне объяснит, что такое "парагиппокампальная извилина"???

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1053567
а кто мне объяснит, что такое "парагиппокампальная извилина

1049659[/snapback]

А ты не обьяснишь? Ну, раз сам привёл цитат или что там)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1053914
В моем случае - это чаще всего ситуации из снов. Мне кажется, наш мозг иногда способен прогнозировать события, которые могут произойти в недалеком будущем.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.