AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Оооо! Насекомые!!! 4 месяца образовательного процесса я изучала насекомых, а потом две недели, в поле...Осы, пчёлы, комары, овады и т.д. и т.п., я уже просто не чувствую их укусов, у меня уже больше нет аллергии, а неприязнь к ним давно исчерпана!!! В отместку, теперь я сажаю всю эту прелесть на иголочку, пишу бумыжечку и кладу в коробочку... ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ, ТВАРИ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ!!! Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Меня каждое лето кусают осы..это прошло без укусов =) ЙоруЭто видать экологическая обстановка ухудшилась и популяция ос поуменьшилась. Когда я был маленьким и ездил на лето в деревню, то всегда готовился к огромному количеству укусов пчел. Дело в том, что в соседском доме, жил пчеловод и у него была приличных размеров пасека, ульев 50 наверное. И когда он начинал собирать мёд и вся эта "укуренная" полосатая компания, взмывала в небо со страшным воем, не то что люди, даже собаки под крыльцо залезали, спасения от них не было никакого, даже в доме по двумя одеялами могли укусить. Вот такие блин детские воспоминания. УЖОС. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да кстати, забыл сказать что после пережитого я теперь к укусам насекомых отношусь обсолютно спокойно. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Думаю об этих тварях наших меньших как о МЕНЬШИХ, поэтому не боюсь(только недавно), думая про себя "да что мне эта козявка может сделать?!", и пересиливая страх и отвращение беру в руку... Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 кусала оса))а так терпеть не могу мух, комаров. А от пауков ваще нервная почесуха... :) Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 В детстве кусали осы...А так терпеть не могу комаров, пчел, ос, клещей, шершней и мух. Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ненавижу комаров. Летом в Москве спать из за них нереально. Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 хех..а мы купили ракетку электирическую...против комаров очень хорошо работает Цитата
Lia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Как то стала одевать тапок и тут почувствовала боль в пальце. Сначала жутко испугалась... скинула тапок, а там шмель такооой большоой! Было сначала противно, а потом стало жалко шмелика, ибо он сдох. Самое неприятное, что меня кусало это слепни. Они жутко противные.и не люблю больших комаров. =( Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) До сих пор помню, как в детстве с другом играли в прятки, я спрятался и тут слышу, гуд какой то. Потом вдруг то тут, то там стало щипать. Я сначала вообще не понял, в чём вообще дело-то, а оказалось что я лёг на осиное гнездо свитое осами в земле=^-^= хех..а мы купили ракетку электирическую...против комаров очень хорошо работает Как ни странно, но у меня они с этой штукой всё равно летают. Да ещё она сломалась на третий день. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 живучие комары попались)) Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да вообще - жирные летающие баки=:wacko:= Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я больших комаров боюсь, они вроде не кусают, но всё равно жуткие какие-то..О_О. а насчет ракетки, у меня подруга туда случайно муху поймала мясную..так полдня палёной мушатиной пахло! Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 сейчас раздавил очень маленькую муху и у неё из глаз вытекло очень много чего-то красного, как крови... вот думаю, а что такое красное у мух в глазах? есть биологи-знатоки? Цитата
Satiko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ЫЫЫ НЕНАВИЖУ Комаров сволочи летающие я из за их гуда не спал 3 суток достают по смертельному брр жуть..А что вы все ненавидете и ненавидете давайте о чем нибудть милом ...о котиках например - пуфыфтые жирные занимают всю кровать... мяфк)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) сейчас раздавил очень маленькую муху и у неё из глаз вытекло очень много чего-то красного, как крови... вот думаю, а что такое красное у мух в глазах? 680175[/snapback] Вообще крови как таковой у насекомых нет, у них гемолимфа - она бесцветная или желтоватая, а гемоглобина (который дает крови красный цвет) у них нет. Но у некоторых насекомых гемоглобин встречается, и их кровь красная. Может твоя муха как раз такая? Потому что ничего больше красного и жидкого, тем более в большом количестве там быть не должно. Фотопигменты глаз окрашены не так и не жидкие. .Хотя я в энтомологии не большой спец... Собственно по теме. Меня кто только не кусал...комары, мошка мелкая и противная, оводы и слепни. Несколько раз осы, и однажды ..о, ужас, шершень. Ну у клещи, хорошо что не энцефалитные. Ко всему этому безобразию отношусь философски, кусают ну и пусть, а в лес я все равно ходить люблю =) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Боюсь всякого вида насекомых.Поистине - это самое страшное, что есть напланете.Представте муху как медведя? или там богомола. это же просто ужасно! Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Himura Yumi это была маленькая фруктовая мушка, ещё замечал красный пигмент в глазах у больших красноглазых помойных мух - они такие пепельно-серые. Я уверен, что это не кровь, конечно, интересно просто, что за пигмент.Вот ещё интересно - если мухе аккуратно отделить голову - живёт она ещё очень долго, сохраняя возможность ползать (координация движений есть) и даже чуть летать... где же у неё тогда центральный аппарат управления?Две недели назад коллега-студент поймал муху, сделал ей петлю и на семинаре водил её по столу -) Цитата
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мну кусали муравьи, осы, пчёлы, бздыки.... кто-то ешо:lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я задался вопросом: почему мышек считают паразитами? Они несут заразу? Люди тоже! Они едят запасы-какие запасы, посмотрите на этих кавайных пушистых зверьков :DА от насекомых шарахаюсь, отвращение дикое, ненавижу просто, особенно паучков(ыы ну членистоногие тоже за насекомых :)) с длинными такими огромными тонкими лапками. фуу. Цитата
Avenger Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А, я, из насекомых не люблю пауков и их паутину, всяких сороконожек, и гусиниц. :( Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Больше всего терпеть немогу ос... Правда они потом сразу же дохли... (это к спору о том, кто после укуса дохнет - осы или пчелы... Решили, что дохнут пчелы). Хотя насекомое само по себе красивое... =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я задался вопросом: почему мышек считают паразитами? Они несут заразу? Люди тоже! Они едят запасы-какие запасы, посмотрите на этих кавайных пушистых зверьков681217[/snapback]потому что паразитируют на человеческих запасах - смотрите определения термина "паразит", зачастую, "девушка" тоже подпадает под это определение, особенно модели жена, даже если это пушистый кавайный зверёк. А от насекомых шарахаюсь, отвращение дикое, ненавижу просто, особенно паучков(ыы ну членистоногие тоже за насекомых smile.gif) с длинными такими огромными тонкими лапками. фуу.681217[/snapback]ну тут кому как - мне очень нравятся как раз паукообразные представители насекомых - нет в них ни жира ни грязи, аккуратно убивают, красиво заворачивают и вотом даже не поедают куски насекомого кровожадно, а вполне эстетично посасывают внутренности, как коктэйль. Цитата
Эммануэль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Две недели назад коллега-студент поймал муху, сделал ей петлю и на семинаре водил её по столу -) :D Я просто терпеть не могу БОГАМОЛОВ.... они как будто живые... то есть умные... ни разу меня не грызли не кусали... но у меня после встречи с ними МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА Я потом долго помню его взгляд его мысли... - Съем её, съем ёё.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Обожаю пауков. Эти уникальные членистоногие ( не путать с насекомыми!) обладают некой притягательностью. Мне достовляет огромное удовольствие наблюдать, как движеться это сушество, с невероятной грацией переступая своими восемью ногами. Какая выверенность движений. А паутина это нечто невероятное. Ее нити по прочности не уступают стали, сплетаясь в прекрасную симметричную фигуру, оборачивающийся одним из самых грозных орудий в животном мире. Многие народы севера обожествляли пауков именно из за их паутины. Только разумное существо догадается добывать себе обед сетью.Еще мне нравяться общественные насекомые, в особенности осы. Муравьи тоже хороши, пчелы они полезные, просто я мед физически не переношу. А вот осы. Необычайная красота, великолепный окрас, грация, сила. В Африке крупный рой без труда гонит от своего дерева львиный прайд. Сам однажды нарвался по глупости на гнездо лесных ос ( они меньше обычных, и почти совершенно черные). Так они мне такого тулумбаса отвесили! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.