BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Sumire совсем не факт, что нестерильный шприц. нестерильные шприцы не умеют иглу изнутри вылизывать и вообще... да и клеток крови по-любому на шприце гораздо больше. на много порядков. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Меня от жуков просто трясёт, а от пауков вообще в дрожь бросает. Цитата
Sailen Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Артём Шубин , а чего там паучков бояться? Маленькие и милые создания, живущие в пыльных углах =) Цитата
ithiro Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Боюсь пауков,еще с детства...... Цитата
Shinigami Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАСЕКОМЫХ!!! А так как я живу в Сибири, тут их как назло много! Клещи, комары, мошки, слепни...Я от них по всему городу бегаю, но безуспешно..Был как то случай, еду я в автобусе, и тут заходит какая-то бабка с каким-то цветочным веником, а за этим веником слепни. Я как это увидела попыталась выскочить, но было поздно...Так я по автобусу до следующей остоновки как сумашедшая носилась, а следом за мной кондуктор, требуя оплаты, и подруга, требуя что бы я успокоилась! Благо, что в автобусе народу было мало... Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Аааа!Ненавижу насекомых.Бее все так мерзко и пративно и даже дышут жопой >_<Очень страшно когда что-то здоровае летит на меня >_<Особенно здоровый камар... брррр.... я их боююююююсь Т_TИ очень бесит мошкара летящая на монитор :) .... ихнию Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Муравьи, комары, пчелы, осы, слепни, оводы, трутни, жуки-носороги, мыши, коты, собаки, коровы, лошади, люди - вообщем, все эти насекомые иногда покусывали меня с разной периодичностью=))) Хм.. Самое неприятное и довольно таки пугающее *для меня* - это было в детсве, когда с бабушкой "обирали" колорадского жука с картошки - наберешь их в ведро, (примерно половину ведра) - они там копошатся, стрекочут, трутся друг о друга, млин, противно((( Но самое непритное было, это когда я по случайности, споткнулся и опрокинул это ведро на себя! - вот это, я вам скажу, то ещё ощущение! Несколько тысяч этих зверей!! копошатся по всему телу! Чудовищно мерзко и неприятно до одури! Цитата
Dizzy Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 //нестерильные шприцы не умеют иглу изнутри вылизывать и вообще... да и клеток крови по-любому на шприце гораздо больше. на много порядков.//Не... ну это понятно... просто есть такая вероятность... только мааленькая... НО ВЕДЬ ЕСТЬ!!!! ^_^ Цитата
Рэйко Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Терпеть не могу насекомых!Всех причем!От мух,до червей.Ну тока бабочки терпимо.Больше всего не переношу колорадских жуков!Грррр.Они-противные:кусаются,щипаются,лазают везде.Ужассс :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну тока бабочки терпимо.а я очень люблю их убивать почему-то... глупость, конечно, но несколько раз ловил себя на этом... Цитата
Chumazij Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Очень неприятно когда приезжаешь на дачу, спать первые разы в кровати, т.к. одеяло и подушки аккупируют всякие малюсенькие жучки, их конечно выгоняешь, но1) не всех2) выпровоженные днём они могут возжелать вернутся ночью Первые дни спишь и боишся, что заползут куда-нибудь или просто искусают... А если летом любишь читать вечером, то перед сном можно такую коллекцию насекомых на потолке насчитать, один краше другого :wacko: Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Хе хе, а мне когда лет семь было, собирал в деревне колорадских жуков в спичечный коробок и высыпал это всё на каких то девченок, вот весело то было :wacko: Изменено 26 мая, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Kakashi Sensei:Хе хе, а мне когда лет семь было, собирал в деревне колорадских жуков в спичечный коробок и высыпал это всё на каких то девченок, вот весело то былоА мне :) за каждого колорадского жука по 10 копеек давали, так помню на вечер денег и насобирал,... в последующие дни спасения картошки денег не давали, всё было безвозмездно. Изменено 27 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Фу,гадость какая...ненавижу насекомых... В раннем детстве пчелы так искусали, что мало не показалось (года 3 было). До жути боюсь пауков - меня только от ихнего вида выворачивает (3-ю часть ВК глядел, чуть дуба не дал). З.Ы. : Кто-нить полностью смотрел атаку пауков? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 ненавижу огромных Мух-убийц, способные своим жужжанием довести любого. Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Напрягают только мухи и комары Цитата
camperovich Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Напрягают только мухи и комары Самые поганые насекомые, которые только есть. Млин, что за техпрогресс, ничего толком от них придумать не могут. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Млин, что за техпрогресс, ничего толком от них придумать не могут.В америке их унечтожают на государственом уровне. Это у нас люди сами выкручиваються. Комары, слепни и овады вот главная гадость которая достойна смерти еще до раждения Цитата
Зик Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Wishmaster_angel Полностью согласен...позавчера получил хорошие повреждения на ногах из-за того, что надел шорты....на дачу...от различных насекомых... Цитата
Саффи Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я просто ненавижжжжу насекомых! Я готова париться в закрытой комнате лишь бы эти уроды ко мне не пролезли или залетели! Они шуршат и кусаются!!!! Терпеть не могу просто. Цитата
Зик Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Саффи А ещё когда их давишь...вообщем чаще всего остаёшься при их внутренностях!! ^_^ Цитата
Юзверь Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Комары... их вроде уже не особо замечаю.Клопов вроде вывел, тараканов тоже...Хех, даже скучно как-то стало. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Не люблю тараканов. Стараюсь преодолеть неприязнь к паукам. Клещей если увижу, сразу убиваю.Комары - очень люблю мочить этих маленьких кровопийц, особенно когда делать нечего. Изменено 19 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверь Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Комары - очень люблю мочить этих маленьких кровопийц, особенно когда делать нечего.Помнится в деревне от нефиг делать соревновались кто больше комаров молтком прибьёт. Цитата
Йору Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Меня каждое лето кусают осы..это прошло без укусов =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.