Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sumire совсем не факт, что нестерильный шприц. нестерильные шприцы не умеют иглу изнутри вылизывать и вообще... да и клеток крови по-любому на шприце гораздо больше. на много порядков.
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАСЕКОМЫХ!!! А так как я живу в Сибири, тут их как назло много! Клещи, комары, мошки, слепни...

Я от них по всему городу бегаю, но безуспешно..

Был как то случай, еду я в автобусе, и тут заходит какая-то бабка с каким-то цветочным веником, а за этим веником слепни. Я как это увидела попыталась выскочить, но было поздно...Так я по автобусу до следующей остоновки как сумашедшая носилась, а следом за мной кондуктор, требуя оплаты, и подруга, требуя что бы я успокоилась! Благо, что в автобусе народу было мало...

Опубликовано

Аааа!

Ненавижу насекомых.

Бее все так мерзко и пративно и даже дышут жопой >_<

Очень страшно когда что-то здоровае летит на меня >_<

Особенно здоровый камар... брррр.... я их боююююююсь Т_T

И очень бесит мошкара летящая на монитор :) .... ихнию

Опубликовано

Муравьи, комары, пчелы, осы, слепни, оводы, трутни, жуки-носороги, мыши, коты, собаки, коровы, лошади, люди - вообщем, все эти насекомые иногда покусывали меня с разной периодичностью=)))

Хм.. Самое неприятное и довольно таки пугающее *для меня* - это было в детсве, когда с бабушкой "обирали" колорадского жука с картошки - наберешь их в ведро, (примерно половину ведра) - они там копошатся, стрекочут, трутся друг о друга, млин, противно((( Но самое непритное было, это когда я по случайности, споткнулся и опрокинул это ведро на себя! - вот это, я вам скажу, то ещё ощущение! Несколько тысяч этих зверей!! копошатся по всему телу! Чудовищно мерзко и неприятно до одури!

Опубликовано

//нестерильные шприцы не умеют иглу изнутри вылизывать и вообще... да и клеток крови по-любому на шприце гораздо больше. на много порядков.//

Не... ну это понятно... просто есть такая вероятность... только мааленькая... НО ВЕДЬ ЕСТЬ!!!!

^_^

Опубликовано
Терпеть не могу насекомых!Всех причем!От мух,до червей.Ну тока бабочки терпимо.Больше всего не переношу колорадских жуков!Грррр.Они-противные:кусаются,щипаются,лазают везде.Ужассс :)
Опубликовано

Очень неприятно когда приезжаешь на дачу, спать первые разы в кровати, т.к. одеяло и подушки аккупируют всякие малюсенькие жучки, их конечно выгоняешь, но

1) не всех

2) выпровоженные днём они могут возжелать вернутся ночью

Первые дни спишь и боишся, что заползут куда-нибудь или просто искусают... А если летом любишь читать вечером, то перед сном можно такую коллекцию насекомых на потолке насчитать, один краше другого :wacko:

Опубликовано (изменено)
Хе хе, а мне когда лет семь было, собирал в деревне колорадских жуков в спичечный коробок и высыпал это всё на каких то девченок, вот весело то было :wacko: Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kakashi Sensei:

Хе хе, а мне когда лет семь было, собирал в деревне колорадских жуков в спичечный коробок и высыпал это всё на каких то девченок, вот весело то было

А мне :) за каждого колорадского жука по 10 копеек давали, так помню на вечер денег и насобирал,... в последующие дни спасения картошки денег не давали, всё было безвозмездно.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Млин, что за техпрогресс, ничего толком от них придумать не могут.

В америке их унечтожают на государственом уровне. Это у нас люди сами выкручиваються.

Комары, слепни и овады вот главная гадость которая достойна смерти еще до раждения

Опубликовано (изменено)

Не люблю тараканов. Стараюсь преодолеть неприязнь к паукам. Клещей если увижу, сразу убиваю.

Комары - очень люблю мочить этих маленьких кровопийц, особенно когда делать нечего.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация