Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_337459
Sumire совсем не факт, что нестерильный шприц. нестерильные шприцы не умеют иглу изнутри вылизывать и вообще... да и клеток крови по-любому на шприце гораздо больше. на много порядков.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

• Ответов 109
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_337547
Меня от жуков просто трясёт, а от пауков вообще в дрожь бросает.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_337979

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАСЕКОМЫХ!!! А так как я живу в Сибири, тут их как назло много! Клещи, комары, мошки, слепни...

Я от них по всему городу бегаю, но безуспешно..

Был как то случай, еду я в автобусе, и тут заходит какая-то бабка с каким-то цветочным веником, а за этим веником слепни. Я как это увидела попыталась выскочить, но было поздно...Так я по автобусу до следующей остоновки как сумашедшая носилась, а следом за мной кондуктор, требуя оплаты, и подруга, требуя что бы я успокоилась! Благо, что в автобусе народу было мало...

Опубликовано
comment_337984

Аааа!

Ненавижу насекомых.

Бее все так мерзко и пративно и даже дышут жопой >_<

Очень страшно когда что-то здоровае летит на меня >_<

Особенно здоровый камар... брррр.... я их боююююююсь Т_T

И очень бесит мошкара летящая на монитор :) .... ихнию

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_338012

Муравьи, комары, пчелы, осы, слепни, оводы, трутни, жуки-носороги, мыши, коты, собаки, коровы, лошади, люди - вообщем, все эти насекомые иногда покусывали меня с разной периодичностью=)))

Хм.. Самое неприятное и довольно таки пугающее *для меня* - это было в детсве, когда с бабушкой "обирали" колорадского жука с картошки - наберешь их в ведро, (примерно половину ведра) - они там копошатся, стрекочут, трутся друг о друга, млин, противно((( Но самое непритное было, это когда я по случайности, споткнулся и опрокинул это ведро на себя! - вот это, я вам скажу, то ещё ощущение! Несколько тысяч этих зверей!! копошатся по всему телу! Чудовищно мерзко и неприятно до одури!

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_338080

//нестерильные шприцы не умеют иглу изнутри вылизывать и вообще... да и клеток крови по-любому на шприце гораздо больше. на много порядков.//

Не... ну это понятно... просто есть такая вероятность... только мааленькая... НО ВЕДЬ ЕСТЬ!!!!

^_^

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_338977
Терпеть не могу насекомых!Всех причем!От мух,до червей.Ну тока бабочки терпимо.Больше всего не переношу колорадских жуков!Грррр.Они-противные:кусаются,щипаются,лазают везде.Ужассс :)
Опубликовано
comment_338989

Очень неприятно когда приезжаешь на дачу, спать первые разы в кровати, т.к. одеяло и подушки аккупируют всякие малюсенькие жучки, их конечно выгоняешь, но

1) не всех

2) выпровоженные днём они могут возжелать вернутся ночью

Первые дни спишь и боишся, что заползут куда-нибудь или просто искусают... А если летом любишь читать вечером, то перед сном можно такую коллекцию насекомых на потолке насчитать, один краше другого :wacko:

Опубликовано
comment_338991
Хе хе, а мне когда лет семь было, собирал в деревне колорадских жуков в спичечный коробок и высыпал это всё на каких то девченок, вот весело то было :wacko:

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_339389
Kakashi Sensei:

Хе хе, а мне когда лет семь было, собирал в деревне колорадских жуков в спичечный коробок и высыпал это всё на каких то девченок, вот весело то было

А мне :) за каждого колорадского жука по 10 копеек давали, так помню на вечер денег и насобирал,... в последующие дни спасения картошки денег не давали, всё было безвозмездно.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_365471

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_365756
ненавижу огромных Мух-убийц, способные своим жужжанием довести любого.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_365853

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_365865
Млин, что за техпрогресс, ничего толком от них придумать не могут.

В америке их унечтожают на государственом уровне. Это у нас люди сами выкручиваються.

Комары, слепни и овады вот главная гадость которая достойна смерти еще до раждения

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_365894

Wishmaster_angel

Полностью согласен...позавчера получил хорошие повреждения на ногах из-за того, что надел шорты....на дачу...от различных насекомых...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_365895
Я просто ненавижжжжу насекомых! Я готова париться в закрытой комнате лишь бы эти уроды ко мне не пролезли или залетели! Они шуршат и кусаются!!!! Терпеть не могу просто.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_366123

Не люблю тараканов. Стараюсь преодолеть неприязнь к паукам. Клещей если увижу, сразу убиваю.

Комары - очень люблю мочить этих маленьких кровопийц, особенно когда делать нечего.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_366513
Комары - очень люблю мочить этих маленьких кровопийц, особенно когда делать нечего.

Помнится в деревне от нефиг делать соревновались кто больше комаров молтком прибьёт.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.