Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я на форуме, хоть и недавно, но все еще не представился, исправляю упущение.

С рождения назвали Ильей.

24 года земля меня уже выносит.

Проживаю в Москве.

Бывший студент, отчислен за успеваемость, ныне инженер или системный администратор, кому, как нравится.

ICQ в профиле, но на всякий случай: 285109409 .

Что-то мало написал, добавлю:

Родился я в городе Кемерово, так что считаю себя сибиряком.

Из вредных привычек выделю пожалуй излишнюю мягкость характера, со всеми вытекающими и производными =/

Общие интересы довольно обширны, так что назову общие, наиболее интересующие темы: наука, техника, высокие технологии (собственно профессия), космос, философия, вело-спорт, фотография, путешествия, история (от генезиса до наших дней), география, online-игры (RPG), настолки (в основном по системе AD&D), творчество (арт, кино, проза, поэзия, аниме...) т.д. и т.п.

Из музыкальных предпочтений: классика, немного русского рока, этника, фолк.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Притвет всем.

Сергей 20 лет живу в Хабаровске.

Из интересов анимэ которым увлёкся не очень давно, книги фантэзи, музыка, online-игры (RPG).

Не люблю: сигареты, алкоголь и все тому подобное.

З.Ы. для Хабаровских пишите или на форуме вобщем жду :)

Изменено пользователем Listik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и я :) ! Родился я в Подмосковье в г.Наро-Фоминске. Детство своё я прожил как и большинство - обычным постсоветским временем! Аниме увлекаюсь с детства ,но из-за проблем с деньгами смотреть начал токо 2 года назад. Люблю общатся и заводить новые знакомства; без девушек не вижу смысла жизни (но далеко не бабник) ! Слушаю почти всё кроме "русской попсы" , учусь наинженера в г. Обнинске! Хобби - клипмейкерство и "считание" звёзд на небе!
Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Костя. Ник Keichi-kun aka katrin-kun. Являюсь координатором клубов Yuki Toukyou и kitakaze (г. Норильск). Коллекционер остов и ж рока и попа. Обожаю такие стили аниме как трегедии, школа, романтика, лав стори и кавайи. Работаю консультантом в компьютерном магазине (хакером :)) Очень сильно ищу сабы на School Days 4-7 ибо фан саберство в одиночку это муторно (меня хватило тока на 10 минут перведода и тайминга)

Mail.Ru Агент: katrin-kun@bk.ru

Yahoo: katrinkun@yahoo.com

Давайте знакомицо ^_~

Опубликовано

Привет всем. Обо Мне

Меня зовут Руслан, 28 го августа мне будет 16 лет.

Родился в Казахстане г.Алматы

Живу в России г. Щербинка.

Увлекаюсь

1.Аниме - И всё, что с ним связано.

2.Компьютеры - И всё, что с ними связано.

3.Игры - в основном на PSX, PS2, PSP.

4.Музыка - в основном OST ы из Аниме.

Моя Аська 293706153

Почта - rus-47@inbox.ru

Пишите ;)

Всё собссно.

Опубликовано
Привет всем! Меня зовут Наташа, мне 19 лет, живу в Бийске (Алтайский край)! Учусь в политехническом институте на инженер-программиста, перешла на 3 курс. Люблю аниме, книги (фантастику), музыку(играю на пионино), рисовать, путешествовать и водить машину.
Опубликовано

1. Asuk@ - любимая сестра) Втянула)

2. Позитронный андроид. (А куда без этого? :) )

3. Стар Трек, Айзек Азимов, М. Уэйс - 4ever...

4. Пистальство

5. Библия, теология, теософия, ПИСАТЕЛЬСТВО ( НЕ ПОВТОРИЛСЯ)))).

6. Кибернетика.

7. Kraftwerk.

8. ....... ?????

Опубликовано
Привет всем! Я из Архангельска. 29 октября мне будет 17 лет. Аниме увлекаюсь еще со времен покемонов,т.е. лет 5 уже. Увлекаюсь аниме, музыкой и ожесточенными боями в GG
Опубликовано (изменено)

ЭМ, брат мой милый, ты какого... влез в мой комп?!. Ладно, я не злюсь, ты меня знаешь.

1. Эндрю Мартин - любимый брат, как уже понятно...

2. Разнузданная мракобеска

3. Средневековье, фэнтэзи и смерть...

4. Писательство

5. Библия, теология, теософия, богословие и анализ апокрифов

6. Некромантия

7. Kraftwerk (братик втянул в кибернетику)

8. Как понятно, за роботами к братику, по вопросам смерти (в благом смысле) ко мне

9. Такая вот я страшная и любимая...

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дарова =)

как то пропустил я эоту тему =)

звать меня Пашей ,лучше Gutz=)

аниме увлекаюсь где-то 1.5 года

мне 16 др праздную 13 мая ( :evil: )

интересуюсь оффлайнами ,пати (нетока аниме) анимешками ессно=)и мморпг (ну и каешно финал фэнтази=) )

из музыки люблю J-rock панк рок рок вопщем почти весь рок=)некоторые треки в электронном исполнеи(транс драм и тд)но НЕНАВИЖУ русскую попсу=)вот j-pop есть много хороших песен=)вопщем пачти миломан=)а так больше всего люблю ФАН!=)если мну никто не веселит тада веселю всех я=)

Опубликовано

Привет всем, пора тоже заявить о своем существовании

Родился и вырос я в Питере, живу около метро Новочеркаская

Родители дали мне имя Иван :)

Мне 18 лет и главной задачей сейчас найти себе милую девушку, которая так же как и я всей душой обожает аниме))))

конец связи......

Опубликовано (изменено)
Всем привет, меня зовут Владимир, 15 лет, живу в Москве, помимо аниме увлкеаюсь авто, мото, музыкой (учусь играть на гитаре), надеюсь найти себе девушку у которой у нас было бы много общего и новых друзей, если кому понадоблюсь, номер моей аси 278585612 Изменено пользователем Муро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте^^

Я: Энжи

Возвраст: 21 год

Живу: В России

Люблю: Японию, азиатов, суши, аниме, рисование, фотографию

Не люблю: Одиночество

АськО: 355897245

ЖЖ: http://akiko-aya.livejournal.com/

Дайр: http://pay.diary.ru/~ange-pikch/

Изменено пользователем Энжи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я: Тигра, он же Tigger. В других тусовках замечен под другими никами, но тут уж кому надо, тот знает.

Живу: Россия, Москва. Родом из Новосибирска.

Обожаю: Аниме (само собой), авиацию (во всех проявлениях), оружие (огнестрельное), ну и всякие высокотехнологические поделия.

ИЦQ: 23327864

email: robinhood2(at)mail.ru

Опубликовано

Всем привет, чет яч ет темку не видела.. Я Шу-тян или Шульдих. Зовут меня...имя не помню, все просто называют также как и мой ник. В данный момент живу на планете Земля, материк Евразия. Возраст мой очень большой, столько не живут, тобишь вроде 385лет,а может и больше.Аниме увлекаюсь с его появления на свет...Имеются очень хорошие друзья-критики,писатели, музыканты.А еще, работаю паталогоанатом)))

Ну вроде се :lol:

Опубликовано
А еще, работаю паталогоанатом)))

ЗЫ, и, наверное, может быть, случайным образом, живешь в Самарской области. в 2,5- 3х часах езды от г. Самара.

Тока я тя старше, мне 387. :D

Айрин подозрительно на всех смотрит, осторожно поворачивается. Выкрикивает фразу: " А ничего я о себе не скажу вам пока..." и убегает прочь.

Псих, просто псих, венчающий себя никнеймом Харука. Приятно познакомиться.

Опубликовано
Привет! Доброго времени суток, короче говоря. Звать меня Кристиана (честно и серьезно! а то не верят многие же...), живу и учусь в Москве... Да, пока учусь. В 10 классе, возраст выводите сами. Аниме увлекаюсь давно и почти запойно, началось все это дело с 5 лет. Так же с этого возраста начался и стаж геймера, но сейчас это лишь хобби. ^^ Ну что еще сказать? Да вроде и нечего. Если что - расскажу в дальнейшем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация