@vanturist Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Я на форуме, хоть и недавно, но все еще не представился, исправляю упущение.С рождения назвали Ильей.24 года земля меня уже выносит.Проживаю в Москве.Бывший студент, отчислен за успеваемость, ныне инженер или системный администратор, кому, как нравится.ICQ в профиле, но на всякий случай: 285109409 . Что-то мало написал, добавлю:Родился я в городе Кемерово, так что считаю себя сибиряком.Из вредных привычек выделю пожалуй излишнюю мягкость характера, со всеми вытекающими и производными =/Общие интересы довольно обширны, так что назову общие, наиболее интересующие темы: наука, техника, высокие технологии (собственно профессия), космос, философия, вело-спорт, фотография, путешествия, история (от генезиса до наших дней), география, online-игры (RPG), настолки (в основном по системе AD&D), творчество (арт, кино, проза, поэзия, аниме...) т.д. и т.п.Из музыкальных предпочтений: классика, немного русского рока, этника, фолк. Изменено 11 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Listik Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Притвет всем. Сергей 20 лет живу в Хабаровске.Из интересов анимэ которым увлёкся не очень давно, книги фантэзи, музыка, online-игры (RPG).Не люблю: сигареты, алкоголь и все тому подобное.З.Ы. для Хабаровских пишите или на форуме вобщем жду :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Listik (смотреть историю редактирования) Цитата
FalleRa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я новенькая,здрасти)Моникой звать ( и по паспорту тоже),живу в Зеленограде,аниме заинтересовалась этим летом)))).ДР праздную 12 ноября,в этом году будет только 16 лет). Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ну вот и я :) ! Родился я в Подмосковье в г.Наро-Фоминске. Детство своё я прожил как и большинство - обычным постсоветским временем! Аниме увлекаюсь с детства ,но из-за проблем с деньгами смотреть начал токо 2 года назад. Люблю общатся и заводить новые знакомства; без девушек не вижу смысла жизни (но далеко не бабник) ! Слушаю почти всё кроме "русской попсы" , учусь наинженера в г. Обнинске! Хобби - клипмейкерство и "считание" звёзд на небе! Цитата
ЙА_КреветкО Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Здравствуйте!Меня зовут Костя. Ник Keichi-kun aka katrin-kun. Являюсь координатором клубов Yuki Toukyou и kitakaze (г. Норильск). Коллекционер остов и ж рока и попа. Обожаю такие стили аниме как трегедии, школа, романтика, лав стори и кавайи. Работаю консультантом в компьютерном магазине (хакером :)) Очень сильно ищу сабы на School Days 4-7 ибо фан саберство в одиночку это муторно (меня хватило тока на 10 минут перведода и тайминга) Mail.Ru Агент: katrin-kun@bk.ruYahoo: katrinkun@yahoo.com Давайте знакомицо ^_~ Цитата
Rus 47 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Привет всем. Обо МнеМеня зовут Руслан, 28 го августа мне будет 16 лет.Родился в Казахстане г.АлматыЖиву в России г. Щербинка.Увлекаюсь1.Аниме - И всё, что с ним связано.2.Компьютеры - И всё, что с ними связано.3.Игры - в основном на PSX, PS2, PSP.4.Музыка - в основном OST ы из Аниме. Моя Аська 293706153Почта - rus-47@inbox.ruПишите ;) Всё собссно. Цитата
Dortess Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет.Зовут Антон, родился и живу в Санкт-Петербурге. Увлекаюсь компьютерами, музыкой, аниме и много ещё чем. ;) Цитата
Каттэя Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Привет всем! Меня зовут Наташа, мне 19 лет, живу в Бийске (Алтайский край)! Учусь в политехническом институте на инженер-программиста, перешла на 3 курс. Люблю аниме, книги (фантастику), музыку(играю на пионино), рисовать, путешествовать и водить машину. Цитата
polly-n Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я из Киева, соцработник по специальности. Надеюсь на форуме поговорить на интересные темы. Цитата
Эндрю Мартин Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 1. Asuk@ - любимая сестра) Втянула)2. Позитронный андроид. (А куда без этого? :) )3. Стар Трек, Айзек Азимов, М. Уэйс - 4ever...4. Пистальство5. Библия, теология, теософия, ПИСАТЕЛЬСТВО ( НЕ ПОВТОРИЛСЯ)))).6. Кибернетика.7. Kraftwerk.8. ....... ????? Цитата
K.E. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Привет всем! Я из Архангельска. 29 октября мне будет 17 лет. Аниме увлекаюсь еще со времен покемонов,т.е. лет 5 уже. Увлекаюсь аниме, музыкой и ожесточенными боями в GG Цитата
Asuk@ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) ЭМ, брат мой милый, ты какого... влез в мой комп?!. Ладно, я не злюсь, ты меня знаешь. 1. Эндрю Мартин - любимый брат, как уже понятно...2. Разнузданная мракобеска3. Средневековье, фэнтэзи и смерть...4. Писательство5. Библия, теология, теософия, богословие и анализ апокрифов6. Некромантия7. Kraftwerk (братик втянул в кибернетику)8. Как понятно, за роботами к братику, по вопросам смерти (в благом смысле) ко мне9. Такая вот я страшная и любимая... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kallisto Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Салют. меня зовут Ольга, я из Москвы. Мне 14 лет. Люблю Аниме, спорт, музыку, кино, чтение)Надеюсь найти тут новых друзей)) :) Цитата
Gutz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Дарова =)как то пропустил я эоту тему =)звать меня Пашей ,лучше Gutz=)аниме увлекаюсь где-то 1.5 годамне 16 др праздную 13 мая ( :evil: )интересуюсь оффлайнами ,пати (нетока аниме) анимешками ессно=)и мморпг (ну и каешно финал фэнтази=) )из музыки люблю J-rock панк рок рок вопщем почти весь рок=)некоторые треки в электронном исполнеи(транс драм и тд)но НЕНАВИЖУ русскую попсу=)вот j-pop есть много хороших песен=)вопщем пачти миломан=)а так больше всего люблю ФАН!=)если мну никто не веселит тада веселю всех я=) Цитата
vanёk Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Привет всем, пора тоже заявить о своем существованииРодился и вырос я в Питере, живу около метро НовочеркаскаяРодители дали мне имя Иван :) Мне 18 лет и главной задачей сейчас найти себе милую девушку, которая так же как и я всей душой обожает аниме)))) конец связи...... Цитата
Муро Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Всем привет, меня зовут Владимир, 15 лет, живу в Москве, помимо аниме увлкеаюсь авто, мото, музыкой (учусь играть на гитаре), надеюсь найти себе девушку у которой у нас было бы много общего и новых друзей, если кому понадоблюсь, номер моей аси 278585612 Изменено 28 августа, 2007 пользователем Муро (смотреть историю редактирования) Цитата
ЙА_КреветкО Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 могу тоже поделиться своей асей 220242503 ^_^ кому интересно пообщатьсО пишите ^_~ Цитата
YuiAi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Алёна.Живу в городе пропахшим заводами...16 лет...день рождение в апреле.Со мной не связываться Цитата
Энжи Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Здравствуйте^^Я: ЭнжиВозвраст: 21 годЖиву: В РоссииЛюблю: Японию, азиатов, суши, аниме, рисование, фотографиюНе люблю: ОдиночествоАськО: 355897245ЖЖ: http://akiko-aya.livejournal.com/Дайр: http://pay.diary.ru/~ange-pikch/ Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Энжи (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я: Тигра, он же Tigger. В других тусовках замечен под другими никами, но тут уж кому надо, тот знает.Возраст: 28. Столько не живут. :(Живу: Россия, Москва. Родом из Новосибирска.Обожаю: Аниме (само собой), авиацию (во всех проявлениях), оружие (огнестрельное), ну и всякие высокотехнологические поделия.ИЦQ: 23327864email: robinhood2(at)mail.ru Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Всем привет, чет яч ет темку не видела.. Я Шу-тян или Шульдих. Зовут меня...имя не помню, все просто называют также как и мой ник. В данный момент живу на планете Земля, материк Евразия. Возраст мой очень большой, столько не живут, тобишь вроде 385лет,а может и больше.Аниме увлекаюсь с его появления на свет...Имеются очень хорошие друзья-критики,писатели, музыканты.А еще, работаю паталогоанатом))) Ну вроде се :lol: Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Эээттто.....я....простите просто я немного стесняюсь....звать меня Melozoid...эээ...нуу.......короче все :lol: Цитата
Айрин МБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А еще, работаю паталогоанатом))) ЗЫ, и, наверное, может быть, случайным образом, живешь в Самарской области. в 2,5- 3х часах езды от г. Самара.Тока я тя старше, мне 387. :D Айрин подозрительно на всех смотрит, осторожно поворачивается. Выкрикивает фразу: " А ничего я о себе не скажу вам пока..." и убегает прочь.Псих, просто псих, венчающий себя никнеймом Харука. Приятно познакомиться. Цитата
Rain-san Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет! Доброго времени суток, короче говоря. Звать меня Кристиана (честно и серьезно! а то не верят многие же...), живу и учусь в Москве... Да, пока учусь. В 10 классе, возраст выводите сами. Аниме увлекаюсь давно и почти запойно, началось все это дело с 5 лет. Так же с этого возраста начался и стаж геймера, но сейчас это лишь хобби. ^^ Ну что еще сказать? Да вроде и нечего. Если что - расскажу в дальнейшем. Цитата
Krushnik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ммм звали Герман .. зовут Ghost мм .. так прото привычнеи .. привидение рулит аниме увлекаюсь .. ммм года 3 .. годов мне 18 .. в топк загадки .. всем еще раз привет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.