Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что могу сказать

Зовут меня Женек в аниме кругу ЛУфи или Киба я люблю всё аниме , НУ Ван Пис Эт любимый всё равно . Живу и учусь в Обнинске что ещё там . Работаю бариста ( мастер кофе) Слушаю всё и вся . Вообшем я люблю жить, жизнь, да и всех ) . Люди считают меня сумашедшим хотя все анимешники немного того)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня зовут Павел, живу в Петербурге

Стал заядлым анимешником где-то месяц назад

Буду рад знакомству с новыми людьми (с любителями аниме - особенно :) )

Про те немногочисленные аниме которые я смотрел писать не буду - все равно на эту страницу только такие как я заходят(я ведь прав, да?)

Опубликовано (изменено)

Всем привет ) Меня зовут Олег, на форуме вообще первый раз зарегался так что многого еще тут не знаю. Я добрый, веселый, немногословный, стеснительный и ответственный человек. В жизни полагаюсь на логику и разум, уважаю друзей и женщин (вот только не знаю как к ним подобраться...) Люблю все что связяно с аниме и видеоиграми потому ы выбрал ваш форум ) Вот вроде бы и все ) Если кому что интересно то милости прошу в мою аську <_< буду всем рад )

P.S. В сети не каждый день так что могу ответить не сразу уж извините

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доброго времени суток.Случайно наткнулся на ваш форум и он меня очень заинтересовал.Аниме увлекаюсь где-то с ноября 2006 года.Я не был фанатом аниме,но после того как посмотрел Hellsing японское-аниме меня очень заинтересовало.надеюсь здесь я быстренько адпптируюсь.Со всеми прятно познакомиться.
Опубликовано (изменено)

Kijim, приветик!!! =)

но после того как посмотрел Hellsing японское-аниме меня очень заинтересовало

Хм, Hellsing... Hellsing это только верхушка айсберга! Надеюсь все остальное тебе тоже понравится и ты станешь самым настоящим отаку!!! )))

Ммм... теперь пара слов обо мне... =)

Зовут меня Екатерина. Мне восемнадцать лет. Живу, учусь и работаю в Москве.

На аниме/анимэ меня подсадила моя подруга, когда в классе в пятом на уроке истории я увидела как она рисует в стиле "аниме". Мне та-ак понравилось! Я тоже решила научится так рисовать... ну и пошло поехало... ))) Начались всякие там Сейлор Мун, Кенди-Кенди, Корабли призраки и т.п. Прошло уже... почти 9 лет, а я все еще люблю аниме и, наверно, уже никогда его не разлюблю. )))

Воть собственно и все. =)

Изменено пользователем LuLLa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем хай, зовут Димой, но можно просто Мэт)) обитаю в Москве аниме люблю с детства))) когда еще был такой канал как 2х2 по нему с утра крутили анимешки)) макроны всякие и др.
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Ирина, 24 года. Живу в Лен. обл.

Человек с поколеченной судьбой и психикой, поэтому прячусь от реальности в аниме и собственных мирах, в чем прекрасно отдаю себе отчет.

Отаку-коллекционер. Нелюдимый псих. В жизни успешно маскируюсь под милого, общительного человечка, "своего в доску парня".

В багаже имею кучу никому не нужных мыслей, воспоминаний, дурацких привычек/особенностей и 5-летнего сына.

Эгоистка, собственница и пошлячка.

Опубликовано
Конничива! Я Настя, приятно познакомиться :D Мне 15 лет, живу в Москве. Аниме увлекаюсь давно (можно сказать с детства), но действительно сильно заинтересовалась где-то год назад. До отаку мне пока далеко, так что я скорей любитель ^_^ Интересуюсь всем, что связанно непосредственно с аниме, мангой и Японией как таковой :D
Опубликовано (изменено)
Greets. Имя мое barmy, потому что я таков есть. Аниме и манга - очередное мое увлечение, потому что я человек увлекающийся. Люблю слушать в больших количествах хардкор (больше всего спидкор, олдскул и рафнек) для инъекции позитива, и метал (в основном викинг и авангардно-проговые мутации блэка), когда от позитива тошнит. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конничи ва всем как вы заметили я Gromikadze (можно просто Grom),

в реале завут меня Андрей, я из тольятти, да именно тот что с Заводом ВАЗ.... ( Автозаводский район)

Учусь я в ТТК ВАЗа, если есть кто обращайтесь буду рад познакомиться.

Мну 18 годиков, но в душе я ещё рябёнок (ГЫ)

Нисказать что новичёк в деле аниме, но серьёзно ею увлёкся только с месяц назад.Стал разкочегаривать друзей на емеющуюся аниме и жадно и страсно просматриватьеё.

Довольно общительный чел, кавайность так и прёт..... :)

На аниме смотрю как на возможность удалиться от жизненых проблем и развить свою фантазию.

Если что интересно, и есть вопросы обращайтесь охотно отвечу.

Оригато за внимание и Бай бай

Опубликовано
Я хината, мне 18 лет...) Аниме увлекаюсь 2 года......) Самое любимое аниме Utawarerumono.....) Не любимого аниме пока нет......) Слушаю рок......) В основном Еномайн, найдтвишь, Систем оф адаунт....) Любимый раздел анимефорума, пока наруто....) Люблю поиграть в РПГ......) Вот вобсчем.......) Кавай ня десу.... ^_^ :lol: ^_^
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Живу в Москве в районе Филевский парк. Учусь в колледже МГКИТ. Заканчиваю третий курс. Будущая профессия - программист. Характер у меня веселый и бунтарный. Люблю общаться с умными людьми. Я романтик, люблю чечтать и философствовать. Пишу стихи. Занимаюсь видеомонтажем. Играю в настольный теннис, футбол, баскетбол. Люблю бегать.

Аниме смотрю 1,5 года. Начал смотреть аниме, которые предложил друг посомтреть. Он аниме уже увлекаеться с 12 лет (Зависть, респект). так что он мне фильтрует информацию, а я ее впитываю. Пока все, что посмотрел, понравилось. Любимое аниме на сегодня - Death Note.

Из музыки в основном слушаю рок, металл, альтернативу, фолк, индастриал, панк, рейв, классику.

Оригато.

Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак...

Я - beretta)

Мне 16 годиков (маинькая ищщо)

Чаво по жизни делаю? Школу вот закончила почти (наконец-то)

Собираюсь поступать. Куда? Не скажу) Сначала надо поступить)

Что я люблю? Оружие.

Что я умею? Стрелять.

Где я обитаю? Повсюду.

Пока всё)

Опубликовано

А я не отписался тут еще. :)

Алексей, 18 лет, живу в Москве, учусь в МГУ на факультете ВМиК (1 курс).

Аниме смотрю 2.5-3 года с переменным успехом. Бывает, времени не хватает.

Опубликовано

Эм...Не оч люблю о себе,ну ладно,сами напросились :rolleyes: :

Меня зовут София(люблю када Соня)

Мне 16 летКОВ

Заканчиваю тюрьму(школу(самое худшее место в мире))Закончила(вчера свидетельство выдали)лицей(там ускоренная программа была(специализированная)),так же де-то в сентябре выдадут диплом об окончании академии)))Все в этом году)))

Вот поступлю,узнаете)))

Место жительство:?...Знаете как сказалаб моя подруга,отвечая на этот вопрос,вот так:А вам,там где родилась,там где прописана или там где живу?...Хаха)))мне это смешно,лады,живу я ИН МОСКОУВ)))

Аниме увлекаюсь...если честно,то савсем недавно всерьез,но так как у мну проблемы с поисковиком(ДА-да...именно с Яндексом и т.д. и т.п.)Поэтому мне сложно чего либо находить в инете,холосё,что друзья(зайки мои)мну понимают и помогают)))

Лублу я много чаго...Профессионально занимаюсь бальными танцами)Пою...ооочень люблю петь...люблю так же своих друзей)))сиииильно)))

не люблю рано вставать,если мне не охота...и делать то,что мне не охота(например учиться и ходить в школу)...

Вообщем-то итак много тут рассказала,кажется пока хватит)))

Опубликовано (изменено)

Надо наверно тоже своё резюмэ тут оставить ^_^

Мне 18, учусь на 2-м курсе Политеха города-героя Волгограда.

На анимэ подсел 2 месяца назад, когда мне кто-то дал Еву, и мы с пацаном пошли к нему смотреть. Как потом выяснилось, пиво было как-раз в тему ^^. С тех пор посмотрел 10-15 разных анимэ, и не охота останавливаться :D

За 18 лет по сути научился только одно делать первоклассно - сидеть на шее у родителей х)

Нравится футбол, пиво, компьютер, пикап (как это сейчас называется), проводить время в весёлой компании.

Ну, вот пожалуй и всё, что я смог выжить из себя в данный момент :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

скажите плиззз...как скачать клиен..мне его показывали, но как скачать не сказали...помогите!

размещу заодно и свое резюме...Мне 20, учусь на 4-м курсе пед.универа в Москве.

На аниме подсел давно когда впервые увидел по телеку "Унесенные духами"!(было это лет5-6 назад!)

помимо учебы работаю по специальности...преподаю в школе историю и право...от не фиг делать создаю сайты, клипы и прочую дребедень...Вроде бы все, что лезет в голову...

Опубликовано

Собственно не помню,писал ли тут или нет,но если да ещё разок напишу)))

В общем,зовут меня Серёжкой, имею 15 лет отроду (скоро будет 16:D) насчёт увлечения анимехами и Японией в целом - года 4 точно..первыми анимешками были сейлор мунки)))с сестрой ещё смотрел))потом я рос,не обращал внимания на аниме..но однажды,мне купили великого и кавайного убл****** Дарк Шнайдера и я подсел окончательно)))(краткая такая история)))

а так - в целом я добрый и отзывчивый человечек (как я считаю))),рад знакомству с новыми людьми^_____^

LoVe and Peace!=)))

Опубликовано

Привет, меня зовут Вика, мне 14. Живу в Рыбинске, Ярославская область. Аниме серьезно увлекаюсь 2 месяца. А несерьезно -- с 2001 года, с показа незабвенных покемонов;)

Кончила девять классов основной школы(№6), окончила рыбинскую школу искусств №5 по классу фортепиано.

Была безответно влюблена и оттого несчастна:(( Сейчас это глупое состояние пошло на убыль, и я снова радуюсь жизни:))

Слегка наивна, но не глупа. Иногда занудна, иногда заносчива, но ооооооочень редко. Стараюсь быть "хорошей и воспитанной девочкой". Почти не кусаюсь, не пью, не курю. И вообще я очень скромная:))

Я просто хороший человек, хочу помогать людям справляться с проблемами, и при этом не быть психологом. Учусь писать книги. С одним из поих творений -- повести "В поисках счастья" -- можно ознакомиться на этом форуме, в разделе творчества:))

Люблю аниме(почти все) и фентези(во всех проявлениях). Из фантастических рас больше симпатизирую светлым эльфам и дроу, любимое чтение -- цикл Р.Сальваторе "Темный Эльф" (Дзирт forever!).

На форуме не так давно. Надеюсь, не сильно замучила вас своей автобиографией:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация