3aвисть Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вааааа)))Я сдесь был еще год назад но тогда регился в клубе))А вот инет появился, друг напомнил и я обратно зашел))Зовут меня Алексей мне 17 лет учучь на 2ом курсе РМАТА.По жизни люблю философию и смореть на все с 3й точки зрения.Также недавно увлекся толкинизмом.К аниме пришел давно еще лет так с 6-7 когда еще СМ,грендайзер,кенди кенди крутили потом посморел Сол Бьянку и решил вернутся к начятому.Очень люблю общятся и дисскутировать на разные темы, хотел пойти на аниме-сходки но руки недоходили.Живу я около м.Фили.Интересно было бы найти новых знакомых.Вот так) Цитата
_Aki_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Коннити ва, люди! Всем привет! Вот решила зайти познакомиться. Мне 18 лет, но это не долго. Учусь на 2-ом курсе по специальности финансы и кредит, специализация страхование. Увлечение аниме пришло ещё с раннего детства,ну где-то лет с 5. Всё началось с Пчёлки Майи, Трансформеров, Марса, Кенди Кенди ну и Sailor Moon конечно же. Также просто обожаю Толкиена и всё, что с ним связано. Люблю Френка Герберта. Буду рада найти единомышленников и новых друзей. =)))) Цитата
Alex_aka_Nox Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Сдарова всем=)Енто мой первый день на ентом кул форуме.Фсё и фсе устраивают.Гыгы, а попал я на ентот форум проста набрав на дуру animeforum.Ну немного о себе:ФИО-Alex aka Nox16.7 годовЖиву в смоленской области в городе который вам ничё не скажет. Учусь в школе - перешел в 11 класс.После школы планирую поехать учиться в Питер.Увлекаюсь всем чем тока можно.С аниме знаком всего лишь 1.5 года.За енто время пересмотрел тока 40 филмов.Играю на гитаре, русую (тока начал) аниме, его же обожаю смотреть, хожу в спортзал, подрабатываю на стройке, слушаю музыку, увлекаюсь програмированием, крэкингом...=))е-мыло: xpro-shadow@yandex.ruicq: 247267249ну хвантет думаю. Цитата
Не_такая Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Пора и мну уже написатьЗовут меня Евгения...17 лет..Живу я в Ленинградской области..Совсем недалеко от нашей северной столицы...Будущий Графический дизайнер...Рисую..Может когда и повешу свои творения в творчестве...Короче, я пазитивная и веселая..Аська есть в профиле..стучитесь)))))))))) Цитата
Orochimaru Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Всем доброго часа!Собственно я Орочи-тян :ph34r: Только что зарегился. я будущий аниматор, но пока учусь на архитектора. Вообще я по характеру вылитый Сакума Рюичи из Гравитации, но Орочимару-сама любовь всей жизни, и я просто не смог удержаться.вот. Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Всем здрям!Принимайте очередную новенькую на ваш форум.Меня зовут Тамара. Живу в Санкт - Петербурге. Скоро стукнет 13 годков ^_^Увлекаюсь аниме и мангой примерно с начала лета. Пытаюсь рисовать, но почти всегда не получается. Но не беда. Научимся как нибудь.Музыкальные предпочтения : Amatory, Jane Air, OOMPH!, Rammstein, Nirvana, Slipknot.Это были самые любимые группы. Теперь то, что просто слушаю. LP, Evanescence, L'ame Immortelle, Guano Apes, Nightwish, In Extremo, #####, Hostile Breed, EsKiMo, The Crannberries, Eminem, 50 cent (рэпом не увлекаюсь), Murderdolls, Limp Bizkit, Brainstorm, Би 2, Мумий Тролль, Аниме'шные OST'ы ^_^, Дельфин... И туча всего остального... ^_^Надеюсь, впустите меня в ваш крут общения? А? Цитата
Kogotok Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот в три часа ночи маюсь... А не черкнуть ли мне пару ласковых слов о такой замечательной девушке, как я? Как видите, самооценка далеко не занижена :D Чего и вам желаю.Сама я девушка хорошая во всех отношениях, главное, скромная! Относительно взрослая, временами веселая, временами мрачная... Большой специалист по отмазкам и английским сказкам. Даже пробовала рисовать аниме... Ну что сказать, не всем это дано :D Искренне ваша, Коготок! :angry: Цитата
Makimu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Всем привет! Я так понимаю что все новички проходят через ЭТО.. я имею ввиду тему в которой нужно немного рассказать о себе! Ну так вот я и решился на это! -_-Аниме является неотъемлемой частью моей жизни уже пять лет. Люблю читать, слушать лёгкую музыку и японские песни, люблю работать на компьютере, люблю звездное небо. Аниме преподчитаю в оригенальной японской озвучке. Рад знакомству :( Цитата
deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Пора и мне написатьМеня зовут александр и мне 17 летЖиву я в Восточном Подмосковии.С этого года начинаю учится в техникуме по направлению "Обслуживание и ремонт компьютерных сетей"Я скромный и не очень выделяюсь среди всех, очень обожаю аниме...с вопросами обращийтесь в аську и на сайт в мой форум. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Привет всем меня зовут Сергей живу в Зеленограде считайте что в москве :rolleyes: мне 16Учусь в 11 классе Дюблю смотреть аниме особенно такие замороченые и душевные :)Слушаю все что понравится а нравится многоеБуду рад познакомится и пообщаться с интересными людьми пишите в аську :) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Всем привет! Звать мну FaerieDragon. Можно просто "Дракон", "Дракоша" и т.п. Это ник происходит из всем известной игры HMM. Когда то пришло в голову обозваться таким ником и так до сих пор он со мной по форумам и ходит. Насчет аниме... что тут можно сказать? Аниме - та еще зараза! :) Сознательно интересоваться аниме я начал с просмотра переведенных аниме (DigitalForce которые выпускала). До этого как то особо не интересовался, хоть и смотрел те сериалы, которые по нашему ТВ транслировались. Первым записанным на диски аниме-сериалом был NGE (прибежал знакомый и сказал примерно следующее: На тебе мега-анимаху. Пиши на диски сразу... потом посмотришь". Ну я и записал. :( (Про впечатления от просмотра я уже успел отписать в соответствующей ветке.) Как говорится, "аппетит приходит во время еды", так и у мну получилось. Посмотрел один... другой... третий сериал... ну и "подсел"! Провел домой интернет и понеслась. ;) В клубы, группы, кружки, сеты анимешные не входил. Как то не тянуло... сидел себе тихонечко, флудил на форумах, смотрел аниме по вечерам в свободное время... на этой стадии сейчас и нахожусь. Иностранными языками не владею, (как собственно и русским :D) потому смотрю только с сабами. Мангу читать не приучен, хотя могет когда нить и соберусь мангу почитать. Благо переведенной манги становится все больше и больше. Рад буду новым знакомствам. ^_^ Цитата
Demetrius Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Меня звать Demetrius, или просто Dem. Хотя можно догадаться что меня зовут Дима, ктож еще назовет себя Деметриусом. Я живу прямо под Москвой, прям в одном километре, даже ближе, город Видное называется. Сколько мне лет можно догадаться - дык, студент я. Вот. Аниме, заразило меня в году....этак 2003-4. И до сих пор не отпускает, надеюсь что не отпустит вечно. А еще...очень люблю зиму...очень. Цитата
Kripton Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Всем хай, меня зовут Сергей, я живу в городе - курорте Геленджике, работаю DJ в ночном клубе, ну и по совместительству учусь в универе Краснодара. Аниме стал смотреть недавно, но у же увидел многое. Хочу узнать побольше о этой анимации. Цитата
Intangible Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Приветствую всех вас!Меня зовут Сашка или Шуршик...как кому удобней...Мне 16 лет,живу в Питере, главные увлечения-читать,рисовать мангу,смотреть аниме ,горные лыжи,рубаться в Плейстейшн и таэквондо...Ищу друзей-анимешников...РЕБЯТА! я хочу пообщаться именно с вами!у вас менталитет отличается от других...Неанимешнику анимешника не понять...:mellow:)) Об остальном чуток позже...)) Цитата
†Egor† Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Всем привет зовут меня Егор хотя догодаться наверно было не трудно=) Живу в славном граде невест Иванове учюсь там же , студент... На анимэ подсел сознательно года 2 назад а не сознательно даже и не вспомню но нравилось всегда просто раньше не было возможности что либо достать поэтому приходилось довольствоваться тем что кажут по телеку , типа покемоны и тд. из увлечений можно отметить 1 главное люблю рисовать причем на флэше , хочю нарисовать короткометражку анимэшную но пока критически не хватает времени и вдохновения.... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Увлекаюсь, наверное, аниме (Боже, как банально!). Самое любимое это - "Чёбиты" (смотри аватар) и "Хикару играет в Го", дальше идут "Наруто" (наконец-то посмотрел), "Стальной алхимик" "Гравитация" (очень хорошая музыка), "Блич"... и т.д и т.п. Так же увлекаюсь мангой. Самая любимая это наверное "Магазинчик ужасов" (далее примерно в таком же порядке идёт, что и аниме).Ещё я сильно увлекаюсь игрой "Го"! Подсел на неё как раз во время просмотра "Хикару играет в Го" и до сих пор не пересел ни на что другое, так как очень её полюбил. Немного стеснительный парень, превысокого роста (188 см) с длинными (теперь уже прямыми) волосами, любящий по большей части бездельничать, слушать музыку из аниме, сутками торчать на анимефоруме, шататься с друзьями по городу, ну вообщем весело проводить свободное время! P.S. Превосходно владею английским языком (без преувеличения)! ;) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Меня зовут Ксюша(Midori),мне 15,учусь,собираюсь поступать в колледж при универе,потом в универ,на факультет менеджмента...Хочу заниматься бизнесом..а второстепенный вариант-дезайнер...Хорошо рисую,в том числе и ание.В данный момент проживаю в Москве,родилась тут,но на одну четвёртую я-полька,дед какой-то был из Польши.в дальнейшем у меня есть мечта-жить в Италии...Чудесный город,в следуюшем году я тута поеду...Вот такая вот я Ксюша,девочка из плюша:ph34r: Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Привет всем, мой ник вы сами видите, зовут меня Сергей, живу в Калининграде.Анимешник я недавно, с жанваря, однако подсел надолго, кажется... Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Приветик всем живым и неочень -_- меня звать Катей мне 14 лет. Перехожу в 9-ый класс. Я с далёкого и большого города Днепопетровска. Очень люблю рисовать анимэ. Ну и хентай. Играю на вилончели.всего 7 лет. На следующий год заканчиваю муз. школу. Потом буду играть на скрипке.Очень люблю животных.У меня 5 котов,2 собаки рыбки и шиншила. Люблю пострелять из пистолетов. У меня один мой собственый. а другой папын. Люблю пострелять из ружья. Пишу. Фики,рассказы и начинаю писать книгу. получается неплохо. Играю в воледбол. Я в школьной сборной. Я создам в будующем группу. У меня все друзья музыканты.И подруги тоже. Я гот. наверное по жизни. Ну характер у меня такой. Хожу очень часто в чёрном. Вот тока так на улицы выхожу. Все прямо оглядываются. Наверное думают...Что я в трауре -_- Учусь водить машину. Получается хорошо тоже. И вот последнее. Я сорее всего стану ментом B) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Виктория Сарас (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Всем привет! Меня зовут Даниэла. Мне 14 лет. Когда мне было 4 года родители увезли меня на родину - во Францию. Два года назад я вернулась сюда. Я учусь в балетной академии почти всю жизнь, без этого жить не могу. Как и без анимэ. Неплохо рисую, лучше получается писать стихи. А лучше всего получается танцевать. Самая несбыточная места - знать все. Многие друзья считают, что у меня это выходит, не скажу, что я для этого сильно напрягаюсь. Я закончила девятый класс, по балетным меркам я уже студентка. Обожаю кошек, вообще люблю животных. Юмор у меня всегда черный, по другому могу, но не хочу. В данный момент вопреки воле родителей учусь водить мотоцикл и машину. Отец одного моего друга - каскадер, так что скучно не бывает. Хочу попробовать все профессии, но знаю точно, что буду танцевать. У меня очень мало друзей, и, боюсь, что больше их не будет. Цитата
Silph Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Так, что же написать... Моё настоящее имя? Да кому оно интересно, я просто LeoN\6.... Увлечений в принцыпе нет кроме изучения психологии людей и ещё пытаюсь понять на сколько логична жизнь человека... (Особенно интересно наблюдать за поведением отдельного человека в не ловкой для него ситуации!) ...Наверное это единственное на что я способен, альтернатива СУЕЦЫД...Музыку предпочитаю:1-Marilyn Manson...2-Mudvayne....3-E-Sex-T...4-KoЯn...5-Slipknot....6-P.O.D...Особенно люблю АМБИЕНТ...Поступил на психолога в Мед. институт...Можно упамянуть что я пренадлежу к субкультукре GOTH...Вы!...хотите знать больше....? <_< Хотя на врядли.... Цитата
Celestin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Привет всем анимешникам и неанимешникам :D Меня зовут Александр. Мои основные увлечения это мызыка и конечно же аниме. Из музыки предпочитаю русский Power Metal(Эпидемия, Catharsis и т.д.)Любимые анимешки:NGEAh! My goddesElfen LiedLast Exileи вcе творения Миядзяки ^_^Также поступил в институт и буду учится на программиста...Вот собственно и всё что я хотел рассказать о себе, приятно было познакомиться :) Цитата
VORON666 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А обомне нечего расказывать. Меня нет и небыло, потому что я мертв. А когда увас кончится гашиш вы поймете что здесь никого нет и небыло. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Всем привет. Живу я в дыре (преданных этой чудесной стране попрошу не обижаться), под названием Эстония, кокретней - в Таллинне. Мне 17 лет, учусь. Дали где разгуляться, теперь поведаю всё с рождения) С детства была помешана на лошадях. 9 лет стажа верховой езды, напичканой серьёзными занятиями, посвящением себя спорту, позже - работе с лошадьми. Спорт я покинула быстро, он меня не увлёк. Потом катастрофическая нехватка времени на учёбу. 2 года я без лошадей, но уверена, однажды я к ним вернусь. Обожаю рисовать. Но чисто для себя, не могу терпеть, когда рисуешь по системе и то, что говорят. Проучилась в студиях невесть сколько, исключительно по желанию родителей. Толком они мне ничего не дали. В итоге не выдержала. В полёте фантазии и вдохновения я рисую. А когда это делать под давлением и насильно, там фантазия сныкается куда подальше. Не могу жить без музыки. Там где музыка, там я и наоборот. Слушаю всё, кроме рэпа (особенно русского), предпочтение отдаю восточной музыке, зарубежной попсе, хип-хопу, трансу. Люблю машины, скорость, экстрим. Адриналин мне нужен как воздух. Свободное время провожу с друзьями, за бильярдом, на тире, дискотеках, кафе-барах, городе, просто в поиске приключений, дома, в интернете. Из литературы предпочитаю фэнтези и эротику. Души ни чаю в змеях. Кстати по восточному гороскопу я сама змея. Что касается характера, то я человек настроения (это я для крации, долго описывать, но в принципе не соврала ^.^) Увлекаюсь изучением иностранных культур, языков. Кароче я уже так спать хочу, что больше ничего о себе пока не вспомню) Но есть ещё много всего ^_^ Цитата
D'ark Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 У-у-у..... Теперь я буду ещё и сдеся..... Но эт я так не в тему..... А если в тему, вы можете называть меня Д'арком, а можете и не звать, как хотите, живу я приемущественно в Питере, учусь пока в школе, маленький я еще, слушаю, смотрю и читаю практически всё, не нравиться мне в этом мире только скука, говорю я на русском и английском, рисую (своеобразно). увлекаюсь развитием внутренней бредовоустроенности экзестэнциальности бытия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.