Necromaster Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Всем привет! На самом деле зовут меня Артем, живу я в городе-герое Туле. Не смотрите что ник у меня страшный, в жизни я добрый и отзывчивый ;) Мне 16 лет, учусь в 11 классе. Очень люблю аниме! Из любимых Хэллсинг, Изгнанник, Fate: Stay night, Прославленный и другие. Я тут новенький, пишите, буду рад пообщаться! Цитата
Ева Учиха Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я тут новенькая. пишите буду рада Цитата
ScreamLove Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 всем привет..примете эмо-кида в свою дружную семью?! я тут новенькая. пишите буду радапривет! как дела?))) чем увлекаешься?! Всем привет! На самом деле зовут меня Артем, живу я в городе-герое Туле. Не смотрите что ник у меня страшный, в жизни я добрый и отзывчивый :) Мне 16 лет, учусь в 11 классе. Очень люблю аниме! Из любимых Хэллсинг, Изгнанник, Fate: Stay night, Прославленный и другие. Я тут новенький, пишите, буду рад пообщаться!ХЕЛЛБСИНГ ЭТО КРУТО... Цитата
nаt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Всем привет! Я - Natik, хотя в сети обычно nat. В реале - Наталия Заварзина. Мне 31 (ой! :), я родилась и живу в Южно-Сахалинске, это город такой на Сахалине, административный центр. У нас тот неплохо, приезжайте в гости! Тел. 29-22-30, местный, МТС :huh: Я кореянка по паспорту, хотя в душе, конечно, русская (надеюсь, нацистов не бывает на АФ :lol:)). У нас тут много корейцев, японцы пригнали во время Второй мировой. А мои предки жили в России (в Приморье) еще при царе, даже медаль царская была когда-то, потерялась :lol: Закончила здешний универ, работаю в НИИ рыбного хозяйства. Поездила по стране, была в Японии. Япония - это... ну это долгая история и о ней, помнится, есть отдельный раздел. Так, что там еще... а, музыка - всякая! Из фильмов, аниме и книг предпочитаю НФ, еще читаю разные научные труды, которые здесь перечислять не буду :lol:)) Любимое аниме - "LastExile"!!! К модераторам: а почему, если есть такая тема, нет опроса типа "среднестатистический участник АФ"? Например, возраст, пол, регион, образование, работа, аниме-стаж. Мне было бы интересно. А вам? Если уже было или есть, гомен ^_^ Изменено 5 января, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
HAMSKII Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Меня зовут СырОжа! =)) Я из Кишинёва. Кто не знает, что за город, даю подсказку. Это столица Молдавии. А вот кто такие Молдовани вы знаете. Свой возраст оставлю икогнито. Люблю J-ROCK особенно Dir en Grey! Пишу ЮРИЙСКИЕ фанфы. =)) Незнаю, что больше написать ещё. Вообщем кому, что надо от меня спрашиваите!!! ХЕ! ;) Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Здрасте, всем любителям аниме! ТОлько что выстерл в голову - нажимаю в поисковике "аниме форум", на первую ссылку мышкой кликнула, и вот я сдесь. Тут захожу в вашем поруме подфоорум "Аниме и Манга" я просто удивилась сколько вообще существуют анимэшных мультиков, и уверена, что все из них прикольные. Аниме люблю, мангу не очень. Люблю рисовать любимых героев, но у меня это плохо получается. Зовут меня Аня, мне 12 лет. не много, но ине мало. Живу во Львове, учусь в 7 классе. люблю готик-рок, и еще много других стилей. Вообще активная и общительная девчонка. Желающие познакомится стучите: 424612471 Любимый мультик "Сакура", можете видить по авке. Ну, наверное, потому, что больше ничего другого не видела. Изменено 6 января, 2008 пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Совершенно неожиданно обнаружила, что никогда не представлялась.... э-кхм... :P В реальности зовут Динара (ненавижу это имя, как и псевдоним "Дмитрий" >_<).Родилась 7 Августа 1985 года в относительно спокойном городе Кемерово, где провела бОльшую часть своей жизни.По образованию - "Оператор ПК \ Программист".По призванию - разносторонняя творческая личность-самоучка (вбираю новые знания как губка).Знаю ноты, умею играть на аккродеоне и синтезаторе, пишу на компьютере музыку.Умею рисовать карандашами и красками на ватмане, а также в программе Paint Shop Pro 7 (Photoshop на дух не переношу).Изучаю 2 иностранных языка (английский и японский), одним из которых владею почти в совершенстве (английский).Знаю 2 языка программирования - BASIC\Visual Basic и Pascal\Object Pascal, а также с недавних пор изучаю C++.Знаю 2 скриптовых языка - NSIS и nScripter.Сейчас занимаюсь фанатскими текстово-текстурными переводами и реверс-инженерингом. Из "недостатков": на свою голову честна и прямолинейна (из-за чего часто ссорюсь с людьми, которые этого не понимают), самокритична до потери рассудка, легко впадаю в депрессию и также легко из неё выхожу, нестабильная личность. Аська для общения: 427-075-128 Давайте знакомиться! :) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezumi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Начнем-с...Зовут меня... Нет обычно я всех зову, а там уж как соберутся.Я сочетаю в себе кучу всего несочетаемого. Один мой самый классный друг сказал, что я "неформал с гламурными наклонностями", а препод по истории "эта гламурная девушка перестала учиться в шестом классе". Спорить не будем, в 6 я дейстительно не училась.Мои интересы формировались под влиянием друзей неформалов, анимешников и умников.Сама по себе я жуткий оптимист, верю во все хорошее, улыбаюсь чаще, чем то дозволено Минздравом РФ, а уж какая я болтушка.Если вы выживете после беседы со мной - вам памятник ставить надо!Помимо всего я люблю новые начинания, но при этом жутко ленивая.Ага, и еще спортом занимаюсь) 467-843-501 - давайте общаться))) Цитата
ILucifeIR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Большущее спасибо $talkeru... ^__# Значт более менее определимся. как сложна все тут у вас О.о\вышел на сцену читая чековый листочек\Ну вот я снова представляюсь:Зовут меня Люцифер, а так просто Люц, друзья зовут)))Убежденный "темный" (не неформал, просто темный(* )Анимешник с полугодовым стажем, и таким же стажем рисования того же аниме)Прибыл с форума Drawanime для исследования новых простор других обществ анимешников) Надеюсь понравлюсь)))))Аригато за то что поставили на пусть истинный и то что выслушали))) \убёг со сцены пока не закидали чем нить красным или тяжелым\ и в догонку, моя аська 820-940 Изменено 10 января, 2008 пользователем ILucifeIR (смотреть историю редактирования) Цитата
DParOH Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) 1.Гаркуша Костянтин Володимирович2.ЕР******3.Страна Украина, г.Николаве, Заводской Район, Пр. Ленина 22в.4.+3809730814965.Студент 2-го Курса Института истории и право НГУ им. В.О. Сухомлинского6.Люблю гулять, играть в футбол, комп игры.7.Люблю путешествовать, Для этого есть квартира в Крыму(Поэтому люблю рыбалку,море , пляж и туризм) Изменено 11 января, 2008 пользователем DParOH (смотреть историю редактирования) Цитата
Richie Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Меня зовут Hikari no Tsuki, но я люблю, когда меня называют Хикару..С виду обыкновенный человек, живущий в обыкновенном русском городе. Но внутри я соткан из противоречий, которые всячески стараются разорвать меня на части. То одним заинтересуюсь, то другим. Все зависит от настроения и окружающих меня людей. Сейчас я остановился на японской культуре. Это подразумевает не только аниме, мангу и т.п., но и историю Японии, традиции, японский язык, оружие...В одежде я предпочитаю классику - строго и со вкусом. Люблю холодные оттенки цветов.Я - очень творческий человек. С детства мне нравится писать рассказы, рисовать, пытаться импровизировать с музыкальными инструментами. Я даже пробовал себя в создании электронной музыки.В жизни очень спокойный и скромный, в сети выпускаю все свои эмоции на свободу.Я стараюсь быть позитивным и иногда мне это удается, но в основном я с боем пробираюсь через волны негатива, которые мешают мне радоваться жизни.На вид я мрачный и неприятный, но если узнать меня поближе, можно понять, что я добрый и пушистый.. *про себя: или хочу таким казаться*А еще я научился любить. Это новое, столь непривычное для меня чувство делает мое скромное существование еще приятнее. И пусть почти вся та любовь, что я отдаю любимым людям, безответна, я все равно счастлив. Цитата
metan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ээ..ну имя я свое неочень люблю. А так я живу в Севастополе, аниме не то что бы увлекался но посмотреть люблю, люблю музыку: Power, heavy, Gothic и прочий Метал. Хз че еще написать. Цитата
hfire Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Привет всем! Я здесь новенький, но мне очень понравился этот форум, вот и решил сначала представиться. Звать меня Дмитрий, давайте дружить! Ищу новых знакомых, таких же двинутых на аниме, как и я :D Кому интересна более подробная инфа см мои личные данные+ пишем мне в приват. Изменено 19 марта, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuki69 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Всем привет! Зовут меня Надежда, но в принципе это не важно...Анимэ смотрю давно, но анимэшником себя не считаю - вся моя жизнь посвящена джей-року! Музыка, творчество и японский язык - вот всё, что держит меня в этом мире! Учусь в СПбГУ на Кафедре Японской филологии, 2-ой курс...Хобби: сочинение стихов, рисование, игра на гитаре и так далее...Влюблена в мир BLAME! и Ergo Proxy...Мечтаю играть в рок-группе с песнями на японском (благо язык более-менее знаю!)... Друзей нет и дружить ни с кем не собираюсь, ибо лучший друг - мой внутренний мир и творчество!) Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Доброе время суток. Меня зовут Василюк Константин, мне 18 лет и в настоящий момент я нигде не учусь и неработаю.Аниме начал смотреть примерно два года назад с тех пор и затянуло.(не считая старых зубровых аниме типа: Трансформеры и т.д.) Первое аниме было GANTZ второе Elfen Lied так и втянулся. Потом начал общатся с другими анимешниками и потянуло...Увлекаюсь множествами видов спорта, рисованием, педагогикой, люблю послушать музыку да и сам в группе пою. Пою на англиском. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Всем Привет, меня зовут Юлия, я пока студентка учусь на ЮрФаке. Увлекаюсь Аниме около двух лет, пытаюсь выучить японский не очень правда успешно <_< , Знаите этот форум стал для меня такой находкой, это прекрасное место. Цитата
Avera Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Всем приветик.Меня зовут Алена) Хотя можно просто Авер) Сейчас мне 20, учусь на факультете английской филологии, 3 курс. Интересов много, порой взаимоисключающих.До жути люблю все пуфыстое и нековское, андрогинчиков, и, конечно же, фриков)Обажаю музыку. Да, это часть моей жизни. В основнмо слушаю рок, готик рок, рокнролл, метал, альтер и прочие течения.Хотя не могу сказать, что я противник поп и рэп музыки. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные) Зато могу выделить, что очень люблю Японскую, Финскую, Шведскую и Итальянскую музыку))Учусь играть на гитаре.Правда промежутками)Увлекаюсь аниме уже 4 года. Любимых аниме много, можно даже сказать. что все мною просмотренные мои любимые) Считаю, что в каждом аниме. даже на первый взгляд в самом тупом, есть своя изюминка.Буду рада со всеми пообщаться) 299855720 Цитата
Nagai Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Здрасте всем. Звать меня можно Иваном. Мне 21. Учусь на 4ом курсе в Екатеринбурге. Увлекаюсь музыкой, аниме, шпиленьем в доту... эт пожалуй основное. Кому надо - вот 221932408 Цитата
Kabuto™ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Коничива! Я - KabutoВ жизни меня звать Юрием и мне 15...живу в Питере...кратко об истории: до этого дня у меня было много ников...но не на единого перса я даж не был похож, а вот в октябре 2007г. мне предложили стать косплеером :lol:вот так я и выбрал се перса для косплея...няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! =^________________________________^=о себе: вообще я человек странный, но все мну считают душой анимешной компании))) могу быстро завести новых друзей))) и врагов...........увлекаюсь музыкой, киберспортом, дизайном, девушками ^^ так что воть ^^ а найти меня очень легко [url="http://vkontakte.ru/id729854" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id729854[/url]я постоянно там сижу ^^ Цитата
Сrusader Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Отлично.Теперь моя очередь рассказать немного о себе.Я-плохой,злой,вредный,ехидный,язвительный,грубый,эгоистичный Человек. :( Но очень люблю жизнь.И девушек.И фруктовый салат.И,конечно же,себя! :P Цитата
Дино Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я Саша. Психолог. Живу в России. Что ещё? Даже не знаю,что рассказать. :P Цитата
B!G_WALL Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Драсте! Меня зовите B!G_WALL, ибо имя у меня длинное и сложное, а фамилия того хуже ^_^ Живи в России, а если конкретнее, то в Сибири. Люблю носить шапку-ушанку, пить водку на Красной Площади в однимку с медведем, играть на балалайке и читать Ленина, как и все русские люди в американских боевиках ;) А ежели по чести, то люблю роГ-музыку, аниме и прекрасный пол, т.е. женский. Не люблю гопов и пенку на молоке, откровенно ненавижу яой :) . Учуся в Аэрокосмическом университете, чтобы, потом строить на работе ракеты и спутники, и в свободное время-гиганских человекоподобных роботов ^_^ Вот, вроде все. Приказываю любить и жаловать. :lol: Изменено 20 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
яся Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Hi people! Я как и все пользователи люблю аниме.Еще я слушаю реп и хип-хоп. Цитата
Infernal Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я не прусь по аниме, но готов поучавствовать в обсуждениях, я думаю мой, не заолненный аниме, разум будет яросно противостаять атаку и их неправельным утверждениям о том или ином произведение анимешного искуства Цитата
Hecate Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Аниме стала увлекаться не так давно, где-то полгода назад. Постепенно это увлечение разросталось и перешло на Японию как таковую и на все, что с ней связано.Люблю японскую кухню, даже пробую сама готовить, пытаюсь хоть немного выучить язык, изучаю историю и культуру этой страны и их влияние на аниме, конечно. Не могу назвать себя атаку, ибо кроме аниме есть и множество других увлечений... Люблю аниме, н ос ума по нему не схожу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.