Vitae Magister Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Здрасьте всем. Хех, это мой первый пост... Прдумать только, совсем забыла, что это такое - начинать с самого начала... Эх, ностальгия...С имечком мну не повезло. Маман обозвала мну Лили. Да, так и зовут. Лили, Лил, некоторые русифицируют - Лиля, Лилька, Лилек... В принципе, мна не против. Мне абсолютно пофиг, как мну называют... Аниме люблю сильно. Конечно, насколько это возможно у меня в городе. Во-первых, здесь просто нет нормального аниме (честно говоря, его вообще здесь нет...), а когда мне удается что-нибудь отрыть, на меня смотрят, как на больную. В принципе, и это тоже мне пофиг, потому что я давно больная и шизанутая деФФачка. Привыкла уже. Моя внешность. Мна своей наружностью абсолютно недовольна, мое величество считает, что можно было бы и подправить то, что мну бесит. но мне мешает лень... О да, я - оШШень ленивый чеовек=)Общаться лублу оШШень. И где мна тьока не бывала... И в чатах, и в форумах, и в ролевых играх... Кстати, очень люблю разные ролы. Сижу везде и сразу. Поэтому частенько торможу=). Но я отклонилась от темы. Попробую себя описать. Волосы у мны седые (с этим тоже не повезло, в дестве собака напугала. так вот до сих пор мучаюсь - хожу с белыми волосами), глаза тож серые (вот сочетаньице...), нос нагло вздернутый, а губы искривлены в ехидной усмешке. Всегда. Слушаю в основном металл... не важно, какой - death, black, power, viking - все имееЦЦа в ассортименте. Так же нраиЦЦа немного готика. Можно сказать, фанатка Nightwish и Lacrimosa. Тяк что... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Vitae Magister (смотреть историю редактирования) Цитата
FataL Prince Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ник:Роковой Принц(FataL Prince)Имя:Павел(Pol)Дата рождение:17.09.1994Рост:ну где-то 157-158Цвет глаз:зелёно-голубые Пока ещё новичёк. Любимые книги:Полуночники,но и Белый клыкЛюбимая музыка:сказать трудно,наверно Рок и Метал ;) Фотку вложу потом....(когда кто нить мя своткает)***************Свои данные:ICQ:332205278Телефон(домашний):149-03-14Телефон(сотовый):89037533847Почтовый индекс:12130051mail: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 DownTown: Судя по автаре вы любитель музыки и при том хорошей! КиШ- ето группа с которую я слушаю с 98 года а НеВ-мы его лихо меням на Нем-И получем БониНЕМ! Цитата
nasti4ka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ну воть и я сюды притопала)) так с начнём)глаза:серо-голубыерост:161 примернону че ещё...хм..я добрая но не всегда))не такая я анимэшница люблю рисовать и портить бумагу))не пересмотрела кучу мультов но иногда смотрю какие нить а так со мной интересно знаю по крайней мере 3 облости в которых я очень хорошо разбираюсь хочу любить и быть любимой)) Цитата
Jin-DEVIL Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Хай меня зовут СефиротМне 15УчусьУщу девушку своей мечты(Активную)И ещё есть ли среди них такии же психи как и Я!! (Люблю Фехтовать Катаной. Кстате у меня есть! -_- ) Ну в общем всё жду!! Цитата
Alex13 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Привет всем поклонникам аниме.Человек я сдесь совершенно новый, так что вот мои данныеИмя: АлександрПол: мужскойВозраст: 22Место обитания: где то в МосквеСостояние души: студент 5 курсаХобби: аниме, D&D и рок музыкуМожете не верить, но аниме смотрю уже лет 10. Цитата
Girl Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Всем привет! Я из Красноярска. Изучаю японский язык и культуру. Об аниме знаю мало, но с удовольствием посмотрю, почитаю и послушаю для расширения кругозора. Побольше расскажу о себе попозже^_^Еросикуонегаисимас Цитата
Vi..aS Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Здрасти всем... Меня Владом звать... Позавчера вот 17 исполнилось... Учусь... Что еще сказать - не знаю... Цитата
Katsunoro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Всем вновь прибывшим, отправляю вам всем свое большое доброе Здрассть!..Начнем потихоньку...ну, а как кончить, я думаю, с этим не возникнет особых затруднений...*хотя всегда все задом получается*Ну так вот. Зовут меня по-разному...кто-то по имени, данному с рождения, кто-то, данным при знакомсте с одной из моих личностей...кто-то просто так, и зовет меня Orgy...у меня много имен, и все их перечислять просто нет здравого смысла, так что зовите меня просто Katsunoro Nominoko!Увлечений у мня много и разно, когда как...но в основном это музыка и просмотр аниме(иногда рисование анимешных картинок)...и ваще, увлечаюсь я всем, что так или иначе связано с творческой деятельностью...потому и пошел учиться в СПбГУАП на специалиста по роботам и ртс...А так живу я в Питере в новоизмайловской общаге, днем и ночью проводя время , как говорят мои знакомые, "занимаясь какой-нибудь ерундой вместо того, чтобы ходить на занятия".А чего они хотят-то? Лично я пошел получать навыки роботостроения, а не продолжать накапливать малонеобходимые "общие" знания...И вообще, чего я тут так разболтался?! Не люблю я говорить о себе, так что все выше описанное можете смело вычеркнуть из своей памяти обо мне...Человек всегда должен быть интересен окружающим кк в общении, так и в поведении...а для этого необходимо, чтобы тобой интересовались......маленькая закрытая коробочка порой более завораживающа, чем сияющий алмаз...Если хотите поближе со мной познакомиться, пишите(Feyrik@yandex.ru) или звоните (89052296396) и просто встречайтесь (общие сходки анимешников по субботам- форум "https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29996&st=20")...я там иногда бываю!Ну, вот и отписался...для начала хватит, а так я очень разноликий человек...и ваще, человек ли я?! Уж слишком много у меня отличий от нормальных людей...И напоследок...в Ragnarok Online я известен как Feyrik...Ищите, и вы всегда найдете! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне кажется, что мало обо мне чего известно, поэтому опять представлюсь : Шубин Артём Олегович. 1992 год рождения. Получил две грамоты по борьбе. За 1 - е и 3 - е место. Увлекаюсь аниме, играми и фильмами. Цитата
-JI- Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну народ вы даёте стране угля.... а я вот учусь в универе гражданской авиации (С-Пб), есть кто оттуда? Пишите....Про себя распространятся не буду.. а то найдут ведь:( Цитата
Danilian-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Здарова всем зовут меня Данила мне 16лет я из Москвы, учусь в МАЭП на первом курсе.Обожаю аниме и все то что кнему относится.Ищу уже давно хорошего анимешного общения.Хочу найти себе девушку а точнее анимешницу.Так что воть, прошу любить и жаловать.) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Итак.Рыжая. Она же Warm_blooded. Она же Liss. Начинающая анимешница. Если бы не мои новые друзья, я бы может никогда от этого дела не зафанатела.. Но сейчас пропала... Любовь началась с Elfien Lied... Такого впечатления на меня давно ни один фильм не производил... Занимаюсь вокалом. Пою в павер-металл группе. ЛЮблю готик-пати. Теперь люблю J-Rock пати. а может, и само направление. Поступаю в театральный ВУЗ. Играю в любительском театре. ЛЮблю желтые тюльпаны. Белый виноград. Суши. Черный, красный, белый и зелёный цвета. Люблю тепло. Люблю молчание с пониманием. Люблю друзей. Люблю любить. Люблю верить. Люблю спать. Люблю работать. Люблю доверие. Не люблю ложь. Не люблю алюминиевые ложки. Не люблю одиночество. Не люблю страх. Не люблю бабство. Вот такая вот хитрая рыжая морда. рада буду здесь находиться! Цитата
Ryofu Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Здрасьте всем *скромно шаркаю ножкой* мне 15 лет, живу во Владивостоке (для справки: Япония рядом), учусь. Люблю аниме и даже сама немножко рисую, хотя и увлекаюсь недавно. Еще немножко псих)) А вообще я оч хорошая, добрая, милая, красивая, умная....Ничего не забыла? А, да, еще я очень скромная^__^И вообще, давайте дружить?=) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тайсе,ну ты меня уже знаешь.Мне 17 лет, 8-ого октября будет 18.Учусь я на оператора ЭВМ,сейчас прохожу практику.Я очень прикольная и общительная девченка.Сегодня я у вас новичек.Ну вообщем сама про себя я не люблю рассказывать,так что если возникнут какие-то вопросы, то прошу задавайте. Цитата
Sara Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) *ставит по-середине тубаретку, залезает на нее и громко-громко говорит*: - Привет!!! Меня зовут Николь!!! Но друзья зовут мну Ники-ня!!! Я добрый и Няшный Ангел)))))) Ня-я-я-я-я... *дааавольная* Изменено 27 марта, 2006 пользователем Sara (смотреть историю редактирования) Цитата
Zdazig Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну тады я Стасик местный дурак и гажусь в папки половине форумчанов !!Деньги на личные расходы не дам! Цитата
ReikaNi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ник: ReikaNiО себе: мучают постоянные творческие кризысы, практически вся утонула в депрессиях, псих, схожу с ума по аниме (от чего и начинаются депресняки). Но форуме стараюсь держать себя в руках, и нераскрывать всем свою маньячную сущность (во их же благо :)) Меня часто все бесят, но вида не подаю! Ладно, шучу, а так я белая и пушистая (временами бываю черной и облезлой). Все отвалите! Цитата
Lo-chan Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Привет всем!)Зовут меня Leno4ka, но можно просто Ло))) Мне 19 лет и живу я в городке под названием Вологда (и знаю там целых 5 отаку!)). Учусь в местном Политехе уже на 2 курсе!!! Там же занимаюсь настольным теннисом (и уже даже редко проигрываю в сухую))). Из музыки в последнее время слушаю только Nightwish, просто под настроение подходит) Аниме увлекаюсь около 5-6 лет…А еще я люблю шоколад ]:-) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Lo-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Otakun Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Звать меня Тоха.В данный момент живу в горде-герое Санкт-Петербурге.Лет мне где-то 20, если не ошибаюсь :huh: .Учиться не учусь, но зато работаю *Сушистом*. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А мне 17 лет, живу в Москве,,,люблю аниме, спорт и хип хоп, хотелось бы найти друзей среди анимешников и анимешниц... Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Slepoy-объективная реальность(зрение чуток загажено), Gluhoy-не всегда получается услашать то, что хотят мне сказать(а может быть не всегда я хочу это услышать), Nemoy-не в смысле "не мой!"(мыть) или "не мой"(местоимение), просто не всегда получается выразить свой мысли в слова, буквы,цифры, графики, диаграммы...Многое неведомо мне-это все и осложняет.Приятно учиться на чужих ошибках, но пока учусь только на своих.Еще учусь в институте(МИЭМ, 3 курс).Не анимешник(возможно временно, возможно к сожалению). Считаю себя "нетаковым", ибо недостаточно просто смотреть аниме-его нужно понимать, им нужно жить и мыслить. Вы спросите меня "Что я здесь тогда забыл?". Сразу мне трудно будет ответить(хотя ответ есть). Пришел искать и изучать. Задавайте вопросы)))так мне легче будет рассказать вам о себе))) Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Привет поклонники аниме и манга!!!!!!Я Ксен и хочу узнать вас поближе!Я тут всего 3 дни!И у меня тут есть ещё тема!Евангелион!!!!Самое классное аниме!Мне 13 лет!И ещё у меня прикольный кот! :D Может он вам чтонить напишеть? Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 И даже не думайте что я тупая!Я КсенЯ Ксеня !И я не люблю яой!Пусть все об этом знают!!!!! :D Цитата
Katsunoro Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Всем большое личное Здрасть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.