Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет меня зовут игорь 17 лет ценю в жизни то,что дала мне эта сама жизнь.Ищу прекрасное,что осталось в этом мрачном и неинтересном мире.Учюсь на матроса-рефа в СМК на 3 курсе.Недавно обнаружил страсть к аниме<_<Вообще в свободное время либо играю в рпг,либо еще чем то ,что мне нравится и не надоело.Кому одиноко в этом мире пишите мне на асю отвечу всем кому хочется пообщатся.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет меня зовут Олег я из Ростова мне 18 лет !Начал увлекаться анимэ с 11 както случайно посматрел сейлор мун меня это прикалола!Потом посматрел евангелион что меня еще сильнее впечатлило и начал сматреть все подряд!Также я оч люблю мангу первая манга прочтенная мной это айзу также мне оч нравится лавхина!
Опубликовано
привет всем!!!я из липецка,мне 19,аниме увлекаюсь не очень давно, но сильно...после каждого очередного просмотра прошу бога благославить создателя этой прелести. еще очень люблю рисовать, читать, рукодельничать, вкусно покушать, осень...и прочее и прочее...
Опубликовано

Всем здрасте!

Живу я значет в городе Надыме. Зовут меня вот уже как 15 лет Розалия aka Rin Reoko (Говорю заранее, это имя героини из нашей с Inaba Mikami манги ( кстати и её тоже)). Я просто патологическая фанатка аниме, манги, и всего в этом роде. Когда - то даже пыталась учить японский язык. Обожаю делать клипы, рисовать, делать извратские яойные сабы на неяойные аниме и т.д. Короче, 100 % ОТАКУ!

Опубликовано (изменено)

Привет усем!

Зовут меня Костя...Котик...Кынстантин...все по разному... :ph34r:

Живу в г. Рыбинске. Средний, по размерам, городок. Аниме увлекаюсь не очень давно, лет 5...зато как один раз зацепило - так не отпускает.

...Еще скажу, что через год я буду лейтенантом зенитных ракетных войск ПВО...ну и хватит с вас. :huh:

Если что - обращайтесь в личку...отвечу.

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Трям всем!

Зовут меня Иван, но сюда меня не звали, сам пришел. Честно - от скуки.

Аниме не увлекаюсь, скажу более - не понимаю его, в общем: http://anime-govno.ru/anime-govno.mp3

А так я милый, добрый человек, отличаюсь умомо и сообразительностью, а так же позитивом.

Если кому интересно, то некоторые вещи можно узнать из моего блога:

http://yoki.ru/community/index.php?automod...blog&blogid=46&

Опубликовано
Приветик. Я студентка, живу в Питере. Очень люблю читать, особенно чужие дневники и надписи на заборах ;). А еще мне сказали, что я похожа на кошку, в смысле такая же сволочь. Хотя я кошек и люблю, но было как-то обидно. :) Аниме увлекаюсь не так давно, но очень оно мне нравиться. вот и познакомились
Опубликовано
Bonjour! Я Бурдамага.... Безумное существо, по ночам сочиняющее стихи и песни... Ищю таких же зверюшек как я. Ah! Parbleu! Воображение капризно, эта реальность, с которой я только начинаю знакомится, поражает своим нахальным безмолвием! И моё слепое рычание превращается в вой... Может здесь есть кто-нибудь, кто так же находится в замешательстве от знакомства с этим миром?
Опубликовано

прЯ

мя зовут Андрей . я из москвы . самый великий лентяй мира.

мне 18 (без 10 дней). моя особеность посадил нервы ибо сплю 1 час в день .еще я тайный шпиьон АОТ .

люблю охотится на бабулек на щету уже 4 9восновном табуретками их фигачу)

Опубликовано

Салютик!)))

Меня называют Mirko aka Катя. Я родом из Санкт-Петербурга.Есть у нас такая деревенька в России.=)))

Увлекаюсь ролевыми, полевыми играми фэнтези. А вот совсем недавно зависла на аниме.))

Так что всем еще раз привет и приятно познакомиться!)))

Опубликовано
Здрасти, мня зовут Real, я оч. люблю аниме, но ещё больше мангу). Откуда я? Не, не скажу.. Сколько мне лет? Ну, не больше чемжизнь.. Выступаю категорически против пиратства, вот.. Из аниме предпочитаю драмматический жанр.. Любимое аниме - Ева.. 29 января 2006 года, организовал клан для отаку..
Опубликовано (изменено)

из Санкт-Петербурга, если кто меня еще не знает...

25 лет.... работаю... уже отучился давно....

аниме смотрю осознанно лет 7, люблю любые жанры, из хентая вырос давно..

люблю аниме, фильмы, гулять, дождь, кошек, китайскую еду, музыку не попсовую....

буду рад если кто нибудь напишет или в асю 162257507.

мучаюсь от одиночества и депресняка сейчас.. вот такая загогулина...

рад познакомится, пусть даже сейчас..

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всем здрасте! меня зовут Александра!

я студентка СПБГУСЭ, родом из "большого" и "солнечного" Норильска :)

Аниме смотрю относительно недавно...да и редко, но если сяду, то заглатываю чуть ли не весь мульт целиком :)) люблю серийные мульты больше чем полнометражки.

Опубликовано

привет!)я тут совсем недавно, но вы ещё успеете меня узнать!

а пока могу сказать, что мне 15-16 лет, живу в Москве, учусь в самой обычной школе, в реальности очень замкнутый человек.Аниме обожаю с детства, но только недавно начала серьёзный просмотр.

Опубликовано

Дратути...

Мя завуут девачкамаша. Иногда мя завуут "А-а, спаситее!" или "Ааа, снимите это с меня!" Но чаще меня никак не зовут. Патамушта все мои старые знакомые давно умерли, а новые - совсем недавно. Я играю с ними в куклы и другие вещи, которые нахожу в руинах.

Так, о чём это я...

А, так вот, меня зовут Эренкрайце Гиблех фон Аркцепш. Я учусь на простого космонавта-колхозника. Мой знакомый говорит, что видел недавно ЭТО и скоро оно войдёт с ним в контакт. А на следующий день его нашли сразу в трёх местах по частям. Когда собрали вместе, оказалось, что это не он.

Так, о чём это я....

Медсестра говорит, что меня скоро выпишут. Я знаю, но чувствую себя виноватым, потому что её теперь точно не выпишут. Мы с ней однажды разговорились на тему, как здорово было бы слетать на юпитер. А потом я замечал, как она таскает из котельной детали для космолёта. Но я знаю, что когда мы построим телепорт, я спасу её из больницы и мы вместе полетим на юпитер.

Там время течёт по другому. Если вы когда-нибудь будете на юпитере, полюбуйтесь протуберанцами времени у северного полюса. Там можно поймать чувства из прошлого. Ностальгия тысячелетней тоски (Был ли я одной из капель?).

А ещё я ищу себя. Я ищу себя. Я и... и забываю об этом. Поэтому я часто без цели брожу кругами по земле. Иногда мне кажется, что я что-то потерял. Иногда я чувствую боль и страх, иногда - радость и улыбки. А ещё мне кажется, что вокруг есть люди. Я знаю, что это не возможно, потому что люди вымерли в ядерной войне нескодлько миллионов лет назад. Может это их души, отставшие от блуждающего Солнца? Миражи? Эхо из прошлого...

Мне хочется с ними поговорить, я слышу их голоса. Но никто не отвечает. Иногда время сбивается, как игла на старой пластинке, и я божу кругами по времени. Здесь так темно и холодно.

Что есть я, никогда не существовавшее и не замеченное человеком. Так больно бывает смотреть, как капли их душ сыпятся с неба... они холодные и мокрые, и все так похожи, но при этом все разные. И каждая из них - как все, и каждая - одинока. И каждая неизменно разбивается о землю, чтобы утолить её жажду.

Откуда они берутся, и зачем... теперь я тень, бездонная и безличная. Теперь мы - это я, а я - это мы. Я - дождь, который прошёл. Я - утро, которое не наступит. Единство... но такое бессмысленное.

Опубликовано

Приветствую всех!

Зовите меня Radagast.

ну что я могу сказать о себе, на данный момент являюсь анимешником с 4х летним стажем, не скажу что много его смотрел, но так сказать кое, что видел :D

Живу скажем так неподалёку от Питера,

учусь в ЛГУ им. А.С.Пушкина, кафедра ПиП ;),

ст.М. ну там где я живу её нет, но часто бываю на Технаре в Кей ;) и на Чернешевской в Рик :),

также мне нравятся фантастика почти во всех её проявлениях (особенно киберпанк), историка, приключения...

абажаю РПГ, и сейчас некоторые тактические игры, а также стратегии,

телефон мобильный Simens C60,

ИНН не помню,

работаю в универе на должности лаборант компьютерного кабинета :), но чует моё сердце скоро мя оттуда уволят :( ,

музыкальные предпочтения: рок, фолк, этника, баллады, ролевое, барды... а также саундтреки из аниме, игр и фильмов :),

ну что ещё... не пью, не курю, против наркотиков впринципе...

Давить яой! :)

наверно пока всё... потом может ещё чего допишу

Опубликовано

Дарова всем! Меня звать Софья, но все зовут меня Софа;) Родилась, живу, учусь, гуляю, развлекаюсь это всё происходит в Кишинёве! Ну а теперь более поподробнее обо мне--->Мне удаётся быть самим сабой и при этом не оставатся за кармой жизни. Наверное я, оптимально счастливый человек, и радости в моеё жизни больше чем печали. Я хландокровна, у меня лёгкий характер. Не паникую, сталкиваюсь с трудностями, и трезво их оценива;)

Я отличаюсь неугомонностью и невероятной жизненой стойкосью. Если у других постоянные неудачи и обвалы пугают, ломают, и лишают веры в себя, то меня все эти негативные события только закаляют. Взлетать и падать -- моё нормальное состояние, но это не спортивная игра...Даже с таким характером как у меня,я ставлю перед собой реальные цели и достигаю их :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация