Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_900675
Привет меня зовут Олег я из Ростова мне 18 лет !Начал увлекаться анимэ с 11 както случайно посматрел сейлор мун меня это прикалола!Потом посматрел евангелион что меня еще сильнее впечатлило и начал сматреть все подряд!Также я оч люблю мангу первая манга прочтенная мной это айзу также мне оч нравится лавхина!
Опубликовано
comment_900736
привет всем!!!я из липецка,мне 19,аниме увлекаюсь не очень давно, но сильно...после каждого очередного просмотра прошу бога благославить создателя этой прелести. еще очень люблю рисовать, читать, рукодельничать, вкусно покушать, осень...и прочее и прочее...
Опубликовано
comment_904918

Всем здрасте!

Живу я значет в городе Надыме. Зовут меня вот уже как 15 лет Розалия aka Rin Reoko (Говорю заранее, это имя героини из нашей с Inaba Mikami манги ( кстати и её тоже)). Я просто патологическая фанатка аниме, манги, и всего в этом роде. Когда - то даже пыталась учить японский язык. Обожаю делать клипы, рисовать, делать извратские яойные сабы на неяойные аниме и т.д. Короче, 100 % ОТАКУ!

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_911334

Привет усем!

Зовут меня Костя...Котик...Кынстантин...все по разному... :ph34r:

Живу в г. Рыбинске. Средний, по размерам, городок. Аниме увлекаюсь не очень давно, лет 5...зато как один раз зацепило - так не отпускает.

...Еще скажу, что через год я буду лейтенантом зенитных ракетных войск ПВО...ну и хватит с вас. :huh:

Если что - обращайтесь в личку...отвечу.

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_914808

Трям всем!

Зовут меня Иван, но сюда меня не звали, сам пришел. Честно - от скуки.

Аниме не увлекаюсь, скажу более - не понимаю его, в общем: http://anime-govno.ru/anime-govno.mp3

А так я милый, добрый человек, отличаюсь умомо и сообразительностью, а так же позитивом.

Если кому интересно, то некоторые вещи можно узнать из моего блога:

http://yoki.ru/community/index.php?automod...blog&blogid=46&

Опубликовано
comment_915941
Приветик. Я студентка, живу в Питере. Очень люблю читать, особенно чужие дневники и надписи на заборах ;). А еще мне сказали, что я похожа на кошку, в смысле такая же сволочь. Хотя я кошек и люблю, но было как-то обидно. :) Аниме увлекаюсь не так давно, но очень оно мне нравиться. вот и познакомились

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_921669
Bonjour! Я Бурдамага.... Безумное существо, по ночам сочиняющее стихи и песни... Ищю таких же зверюшек как я. Ah! Parbleu! Воображение капризно, эта реальность, с которой я только начинаю знакомится, поражает своим нахальным безмолвием! И моё слепое рычание превращается в вой... Может здесь есть кто-нибудь, кто так же находится в замешательстве от знакомства с этим миром?
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_921763
Привет всем . Я пессимист,скептик, меланхолик, интроверт, психопат, романтик, материалист, отаку, атеист, комунист, социалист, злой гений, не фаталист, и мне 14 лет.
Опубликовано
comment_924990

прЯ

мя зовут Андрей . я из москвы . самый великий лентяй мира.

мне 18 (без 10 дней). моя особеность посадил нервы ибо сплю 1 час в день .еще я тайный шпиьон АОТ .

люблю охотится на бабулек на щету уже 4 9восновном табуретками их фигачу)

Опубликовано
comment_929559

Салютик!)))

Меня называют Mirko aka Катя. Я родом из Санкт-Петербурга.Есть у нас такая деревенька в России.=)))

Увлекаюсь ролевыми, полевыми играми фэнтези. А вот совсем недавно зависла на аниме.))

Так что всем еще раз привет и приятно познакомиться!)))

Опубликовано
comment_930364
Здрасти, мня зовут Real, я оч. люблю аниме, но ещё больше мангу). Откуда я? Не, не скажу.. Сколько мне лет? Ну, не больше чемжизнь.. Выступаю категорически против пиратства, вот.. Из аниме предпочитаю драмматический жанр.. Любимое аниме - Ева.. 29 января 2006 года, организовал клан для отаку..
Опубликовано
comment_931171

из Санкт-Петербурга, если кто меня еще не знает...

25 лет.... работаю... уже отучился давно....

аниме смотрю осознанно лет 7, люблю любые жанры, из хентая вырос давно..

люблю аниме, фильмы, гулять, дождь, кошек, китайскую еду, музыку не попсовую....

буду рад если кто нибудь напишет или в асю 162257507.

мучаюсь от одиночества и депресняка сейчас.. вот такая загогулина...

рад познакомится, пусть даже сейчас..

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_934449
Привет! Меня на работе называют "Дьявол", не скажу что с этим не согласен, но есть во мне что-то сверхъестественное...
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_937708
Привет анимешникам всея Руси! Я из Саратова, мне 16 лет, я открыт для всего мира, не забывая, конечно, что этот самый мир абсолютно не реален.
Опубликовано
comment_939299

всем здрасте! меня зовут Александра!

я студентка СПБГУСЭ, родом из "большого" и "солнечного" Норильска :)

Аниме смотрю относительно недавно...да и редко, но если сяду, то заглатываю чуть ли не весь мульт целиком :)) люблю серийные мульты больше чем полнометражки.

Опубликовано
comment_939348
ну че тут говорить.....15 лет, москвич, учусь(еще целых 2 года =( ), не курю, но выпиваю, люблю хорошенько пообщаться, поэтому пришел сюда
Опубликовано
comment_939631

привет!)я тут совсем недавно, но вы ещё успеете меня узнать!

а пока могу сказать, что мне 15-16 лет, живу в Москве, учусь в самой обычной школе, в реальности очень замкнутый человек.Аниме обожаю с детства, но только недавно начала серьёзный просмотр.

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_940675

Дратути...

Мя завуут девачкамаша. Иногда мя завуут "А-а, спаситее!" или "Ааа, снимите это с меня!" Но чаще меня никак не зовут. Патамушта все мои старые знакомые давно умерли, а новые - совсем недавно. Я играю с ними в куклы и другие вещи, которые нахожу в руинах.

Так, о чём это я...

А, так вот, меня зовут Эренкрайце Гиблех фон Аркцепш. Я учусь на простого космонавта-колхозника. Мой знакомый говорит, что видел недавно ЭТО и скоро оно войдёт с ним в контакт. А на следующий день его нашли сразу в трёх местах по частям. Когда собрали вместе, оказалось, что это не он.

Так, о чём это я....

Медсестра говорит, что меня скоро выпишут. Я знаю, но чувствую себя виноватым, потому что её теперь точно не выпишут. Мы с ней однажды разговорились на тему, как здорово было бы слетать на юпитер. А потом я замечал, как она таскает из котельной детали для космолёта. Но я знаю, что когда мы построим телепорт, я спасу её из больницы и мы вместе полетим на юпитер.

Там время течёт по другому. Если вы когда-нибудь будете на юпитере, полюбуйтесь протуберанцами времени у северного полюса. Там можно поймать чувства из прошлого. Ностальгия тысячелетней тоски (Был ли я одной из капель?).

А ещё я ищу себя. Я ищу себя. Я и... и забываю об этом. Поэтому я часто без цели брожу кругами по земле. Иногда мне кажется, что я что-то потерял. Иногда я чувствую боль и страх, иногда - радость и улыбки. А ещё мне кажется, что вокруг есть люди. Я знаю, что это не возможно, потому что люди вымерли в ядерной войне нескодлько миллионов лет назад. Может это их души, отставшие от блуждающего Солнца? Миражи? Эхо из прошлого...

Мне хочется с ними поговорить, я слышу их голоса. Но никто не отвечает. Иногда время сбивается, как игла на старой пластинке, и я божу кругами по времени. Здесь так темно и холодно.

Что есть я, никогда не существовавшее и не замеченное человеком. Так больно бывает смотреть, как капли их душ сыпятся с неба... они холодные и мокрые, и все так похожи, но при этом все разные. И каждая из них - как все, и каждая - одинока. И каждая неизменно разбивается о землю, чтобы утолить её жажду.

Откуда они берутся, и зачем... теперь я тень, бездонная и безличная. Теперь мы - это я, а я - это мы. Я - дождь, который прошёл. Я - утро, которое не наступит. Единство... но такое бессмысленное.

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
comment_940771

Приветствую всех!

Зовите меня Radagast.

ну что я могу сказать о себе, на данный момент являюсь анимешником с 4х летним стажем, не скажу что много его смотрел, но так сказать кое, что видел :D

Живу скажем так неподалёку от Питера,

учусь в ЛГУ им. А.С.Пушкина, кафедра ПиП ;),

ст.М. ну там где я живу её нет, но часто бываю на Технаре в Кей ;) и на Чернешевской в Рик :),

также мне нравятся фантастика почти во всех её проявлениях (особенно киберпанк), историка, приключения...

абажаю РПГ, и сейчас некоторые тактические игры, а также стратегии,

телефон мобильный Simens C60,

ИНН не помню,

работаю в универе на должности лаборант компьютерного кабинета :), но чует моё сердце скоро мя оттуда уволят :( ,

музыкальные предпочтения: рок, фолк, этника, баллады, ролевое, барды... а также саундтреки из аниме, игр и фильмов :),

ну что ещё... не пью, не курю, против наркотиков впринципе...

Давить яой! :)

наверно пока всё... потом может ещё чего допишу

Опубликовано
comment_942301

Дарова всем! Меня звать Софья, но все зовут меня Софа;) Родилась, живу, учусь, гуляю, развлекаюсь это всё происходит в Кишинёве! Ну а теперь более поподробнее обо мне--->Мне удаётся быть самим сабой и при этом не оставатся за кармой жизни. Наверное я, оптимально счастливый человек, и радости в моеё жизни больше чем печали. Я хландокровна, у меня лёгкий характер. Не паникую, сталкиваюсь с трудностями, и трезво их оценива;)

Я отличаюсь неугомонностью и невероятной жизненой стойкосью. Если у других постоянные неудачи и обвалы пугают, ломают, и лишают веры в себя, то меня все эти негативные события только закаляют. Взлетать и падать -- моё нормальное состояние, но это не спортивная игра...Даже с таким характером как у меня,я ставлю перед собой реальные цели и достигаю их :D

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано
comment_942525

Здрасьте всем. Хех, это мой первый пост... Прдумать только, совсем забыла, что это такое - начинать с самого начала... Эх, ностальгия...

С имечком мну не повезло. Маман обозвала мну Лили. Да, так и зовут. Лили, Лил, некоторые русифицируют - Лиля, Лилька, Лилек... В принципе, мна не против. Мне абсолютно пофиг, как мну называют...

Аниме люблю сильно. Конечно, насколько это возможно у меня в городе. Во-первых, здесь просто нет нормального аниме (честно говоря, его вообще здесь нет...), а когда мне удается что-нибудь отрыть, на меня смотрят, как на больную. В принципе, и это тоже мне пофиг, потому что я давно больная и шизанутая деФФачка. Привыкла уже.

Моя внешность. Мна своей наружностью абсолютно недовольна, мое величество считает, что можно было бы и подправить то, что мну бесит. но мне мешает лень... О да, я - оШШень ленивый чеовек=)

Общаться лублу оШШень. И где мна тьока не бывала... И в чатах, и в форумах, и в ролевых играх... Кстати, очень люблю разные ролы. Сижу везде и сразу. Поэтому частенько торможу=). Но я отклонилась от темы. Попробую себя описать. Волосы у мны седые (с этим тоже не повезло, в дестве собака напугала. так вот до сих пор мучаюсь - хожу с белыми волосами), глаза тож серые (вот сочетаньице...), нос нагло вздернутый, а губы искривлены в ехидной усмешке. Всегда.

Слушаю в основном металл... не важно, какой - death, black, power, viking - все имееЦЦа в ассортименте. Так же нраиЦЦа немного готика. Можно сказать, фанатка Nightwish и Lacrimosa. Тяк что...

Изменено пользователем Vitae Magister (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.