Опубликовано 24 августа, 200519 г. comment_433941 Всем здрасти...меня зовут Даймэн(Диман) 17 лет...г.Брянск...увлёкся аниме около полгода назад...обычно зависаю на форуме АнимеГида...остальное про меня можно узнать в профиле или через ЛС...
Опубликовано 25 августа, 200519 г. comment_434864 Ну что особенного можно рассказать о себе? Живу я в маленьком славном городе Минске. Причем я не только там обитаю,но и учусь. Как у большенства нормальных людей у меня есть всякие там увлечения и любимые занятия. Ну например я очень люблю слшушать музыку(я не прожила б без неё ни дня). Люблю также большие весёлые компании, в которых можно повеселиться наполную,отдохнуть душой и просто хорошо провести время. Ну и еще очень много чего люблю, всего не перечесть. А если в общем-я веселый,общительный человек!
Опубликовано 26 августа, 200519 г. comment_436061 Хмм уже года 2 как M@D.Возраст примерно 20...летЖиву гдето в Питере.Не учусь, работаю поварюгой :) .Про мульт промолчу, хммм музыка в основном ДРАМ и Альтернативный Рэп Метал.Хмм увлекаюсь Агрессивы и Сноубординг. А дальше вам и не интересно будет.=)))) :P Изменено 26 августа, 200519 г. пользователем M@D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 августа, 200519 г. comment_438627 Зовут меня Саня, отучился год в медецинском на психолога, после того как не здал на второй сессии экзамен по физиологии меня выгнали, вот пришлось этим летом опять поступать, поступил в универ политики, экономики и права, тоже на психолога, что еще сказать, люблю тяжелую музыку, являюсь мастером по пирсингу, так что если что обращайтесь, цена договорная. Сам я из Москвы, люблю анимэ, собственно поэтому я и здесь. Больше сказать вроде нечего, разве что кроме того что жизнь моя не блещет оригинальностью и каждый следующий день практически как 2 капли воды похож на педыдущий.
Опубликовано 28 августа, 200519 г. comment_438865 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я Серега. На этом форуме только 2 недели. Но уже очень нравится. Особенно система кавайности. Такого я еще не видел. Мне 18 лет. Увлекаюсь я больше всего компьютерными игрухами, а также обожаю смотреть аниме. Перешел на 3 курс, учусь на экономиста. Да вот вроде и все...
Опубликовано 28 августа, 200519 г. comment_438999 Sadako живет в Москве.Sadako 23 года Учится на факультете психологии, любит Японские ужасы.
Опубликовано 28 августа, 200519 г. comment_439403 Я Аёши Масатоси,это мой реальное имя,родилась в Японии, мне 15 лет,живу в Москве,обожаю аниме ,люблю романтику Изменено 29 августа, 200519 г. пользователем Аёши Масатоси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 29 августа, 200519 г. comment_440527 всем привет! хочу со всеми познакомицца!меня бастард зовут! а что, 10 баксов то не лишние...
Опубликовано 30 августа, 200519 г. comment_443273 Всем здрасте. Я из Питера. В цивильной жизни меня звать Николай. А так либо Takumi либо Jun. И.... в общем не умею о себе писать! ~___~ так что если интересно кому сами спрашивайте.
Опубликовано 30 августа, 200519 г. comment_443778 Привет. Живу в славном городе Химки. Зовут Счастье.Не учюсь (два раза выгнали с юрфака(оба раза со второго курса)).Работаю. Люблю сладкое и аниме.
Опубликовано 31 августа, 200519 г. comment_445491 Охайо. Большая часть города Тюмени меня знает как Огонька, посему реальное имя не так уж важно. Возраст...столько не живут, чесслово...но я как-то умудрился. В основном обитаю на тюменских форумах, хотя здесь глобальнее, конечно...сколько ж вас тут... Аниме увлекаюсь уж года 3-4, точно не скажу, всё родом из детства - Роботех, Тоторо и Доминион были просмотрены, когда аниме ещё крутили по местным телеканалам. Люблю - умных людей, живое общение...рисовать. живые ролевые игры, фехтование. Качественные косплеи. Аниме-фесты.Привет Е-бургу и Сургуту с НУром. =о_О=джа-не.
Опубликовано 2 сентября, 200519 г. comment_449265 Здравствуйте. Представляться в первый раз другим людям всегда сложно. Даже когда знаешь, что твой пост прочтёт не более трёх-четырёх человек. Однако, пишу это для тех, кто, прочитав иные мои сообщения, заинтересуется моей персоной. Свой ник я выбрал не случайно. Первая его составляющая - Рамен - вид макаронных изделий, популярный в аниме "Наруто" и любимый прежде всего самим Наруто. Дело в том, что я люблю поесть. Я почти обжора. И мне всегда доставляет огромное удовольствие, когда я вижу поглощающего рамен Наруто. Особенно, когда он кушает его в больших количествах. Вторая важная деталь моего псевдонима - Кэцуноан. Многие на этом форуме изучали или изучают японский язык. Сомневаюсь, чтобы они обошли вниманием такой интересный документ, как "список японских ругательств". Не буду тянуть кота за хвост. "Кэцуноана" - есть ничто иное, как "жопа". С учётом того, что я всё-таки олодой человек, а отнюдь не девушка, я "обрусифицировал" это слово и перевёл его в мужской род. Я по образованию будущий политолог. Моя мечта - стать великим политиком. Это моё призвание, это моя страсть. Потому что я люблю наших людей, нашу страну, и хочу, чтобы она была действительно "Россией", а не чем-то другим. Так же я пишу и записываю песни и музыку. Музыка - моё хобби. Считаю себя человеком творческим. Однако в своём творчестве разбираюсь и могу его критиковать. Основная особенность моего творчества - это не создание чего-то нового. Я гораздо более силён в изменении существующего. Так, пародии на чужие песни у меня бывают иногда просто замечательными. Или вот недавно я написал сценарий для радиоспектакля "Настоящая Монашка". Сюжет его составлен (случайно!) из нескольких сюжетов разных Аниме. В основном, это произошо потому, что многие интересные сюжеты уже избиты. И мне довольно сложно придумать нечто новое. Аниме - это мой способ успокоить себя и одновременно - раззадорить. Это тот вид искусства, который помогает мне почувствовать то, чего в жизни бывает очень мало - искренность. Мне нравится, что герои там прямо и сразу говорят всё, что думают. Мне нравится, что у них, как в буржуазном театре, страсть в прямом смысле "льётся" через край - в виде слёз, пота и тому подобных жидкостей. Я люблю Аниме, потому что я люблю красоту. Я считаю, что красота - это независящее от наблюдающего человека качество. Поэтому-то я одинаково наслаждаюсь как красиво нарисованным обычным аниме, так и красиво нарисованным сёнен-аем. И по этому поводу хочу прямо заявить: Я натурал. Просто мне нравится красота. Я люблю красивое.
Опубликовано 3 сентября, 200519 г. comment_449788 Живу:г.Вологда Музыка:реп ,черный реп ,калбаса (вообщем всего по немногу)Увлечение:сидеть дома днями на пролёт за компом<_<Люблю :аниме , кино, музыка,фентази (а ещё я в игры манчкин)неЛюблю:сидеть тупо ждать смерти !!!! :lol: ВСЕМ ФАНАТАМ FINAL FANTASY РЕСПЕКТ!!!
Опубликовано 3 сентября, 200519 г. comment_450447 Ну что могу о себе сказать... Некоторые меня уже знают, Питерская тусовка в основном.... хоть я и москвич...(странно, правда?)))) Мне 18 лет, окончил музыкалку с красным дипломом по гитаре.. 7 лет пел в Большом театре.. Ща музыку пишу... (слушать не дамм!))7 лет на роликах, лю плавание, воллейбол, дартс...Мягкий, добрый, отзывчивый человек. Кто мну еще нинает - вопросы задавайте)))А кто нает - ну это там... поднимайте счетчик то))
Опубликовано 3 сентября, 200519 г. comment_451112 Медленно и с расстановкой :)Я не имею привычки первым начинать разговор... Попробую изложить все стереотипные вопросы, на которые не люблю отвечать... Привет - Ну драссте Как дела - Как всегда Сколько тебе лет? - Столько не живут Что для тебя важно в собеседнике(це) - Интеллект и рассудительность умение молчать... О мудрости говорить не приходится это редкость... Высокомерен ли я?- да я в меру высокомерен еще вдобавок и циник... Главные черты моего характера - Нордичность и рассудительность... Что я не люблю в людях - матереализм,мейнстремизм,потребительство,отсутствие духовных ценностей,стереотипность мышления,думаю врождённый идиотизм в комментариях не нуждается... Разделяю ли я людей по половому признаку - нет для меня важно чтобы человек был личностью ... Общаюсь ли я ? - Нет вам только кажется у меня другие интересы и я только поддерживаю разговор. Жизненный девиз - Vive memor , qusm sismaevi brevis! Любовь? -Пусть покоится с миром...Мне не дано сутить о том чего не испытывал... Чай кофе? - Кофе я попью дома! Что мне нравится - Изотерика если обобщать... Стиль жизни? - Gothic А душа ? - anger,seed of despair,horror,lunacy. Жизненный путь - можно охаррактеризовать фразой :Вопреки своей воле умирает лишь только тот, кто не знает КАК УМИРАТЬ. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить лишь только тот, кто не ведает, КАК УМИРАТЬ.
Опубликовано 5 сентября, 200519 г. comment_453027 Добрый вечер, анимешники... Меня зовут Елена, но друзья называют меня Саломея... На форум впервые попала около года назад, вела ленивую форумскую жизнь (почти не писала), что собираюсь в ближайшем будущем исправить. Увидела свое первое аниме около 10 лет назад и тогда же влюбилась в него окончательно и бесповоротно... (это была старая затертая касетка с отвратительным переводом Танковая полиция (Dominion) и Акира), потом был лес русалок, корабль призрак, голубоглазая сонет.... и понеслось:blink: Как ни странно аниме НЕ является моей первостепенной радостью в этом несовершенном но удивительном в своем многообразии мире. Я влюблена во многое: в головокружительный запах лилий, во вкус игристого вина, в гипнотизирующие звуки лунной сонаты и в рыдания искренней скрипки, в церковное пение и в торжество органа, в красоту стихов и в Жестокость людей... Мне нравится двойственность человеческой натуры, парадоксальность человеческой мысли... Я презираю толпы и испытываю уважение к индивидуалистам... В общесте циничная стерва, в душе жестокий романтик... Если струны вашей души зацепили мои слова, то пишите мне на мэйл... я обязательно отвечу... Я надеюсь, что на этом форуме есть близкие мне по духу люди...
Опубликовано 10 сентября, 200519 г. comment_459383 Итак, мой первый пост на этом форуме(хотя очень сомнительно, что моя персона кого-нибудь заинтересует, но нужно же что-нибудь написать). Вообщем, я жутко банальная, неинтересная личность. Мое любимое занятие - это ныть и критиковать всех, и в первую очередь себя. Жуткая меланхолия(в народе просто депресняк)-это мое обычное состояние. Моя личность-это сплошное собрание всевозможных комплексов. Честно говоря, я удивляюсь, как я до сих пор не утопилась...
Опубликовано 11 сентября, 200519 г. comment_460464 Решил вот отпостится в етой теме, ибо делать не хер. Меня кто-то знает (тем привет и респект), а остальным скажу, что зовут меня Антон (да-да, не рифмовать!), живу на Родине Ленина (если чё, это не ЛЕНИНград!(Кайл :wub: )), у меня два кота. Всё.
Опубликовано 12 сентября, 200519 г. comment_461643 Всем привет , на форуме я - новичок ( не помню как точно пишется .. "-ёк" или "-ок" , так что уж извиняйте за безграмотность ) Зовут меня - АлексейОбожаю аниме & мангу , учусь на 2-м курсе МГТУ по специальности "Радиотехника" ( политех форева :D ) Интересуюсь: компьютерами , японской культурой , радиотехникой , информационной безопасностью ( на уровне любителя :huh: ), веб дизайном ( скорее коддингом чем "дизайном" ( опять же не профессионально ;) )) , в последнее время предпринял попытки научиться рисовать мангу :P , ещё обожаю фентези ( перечитал все книги Перумова, других авторов не признаю :D ) Любимое аниме: Chobits, Rurouni Kenshin , FMP , FMA , Slayers, Hellsing ( скорее манга чем аниме ), (очень много аниме ещё не видел , поэтому список носит версию 0.01 ) Из музыки : NightWish , j-*** и многое другое :P Вечно пытаюсь поборость свою лень ( - самый страшный мой недостаток :P ) и привычку добавлять кучу комментариев в скобках .
Опубликовано 12 сентября, 200519 г. comment_461742 Привет всем,меня зовут Миша 16 лет живу в Рыбинске.люблю просто обожаю смотреть Анимэ :) самый клевый по моему мнению TRIGUN :D !!!
Опубликовано 13 сентября, 200519 г. comment_462334 Вот,Решила тоже "познакомится"Я-Ангел!)Но для простоты иногда можно звать меня Мако-привыкла уже.А так- Ангел пустыни.Этакий микс дюны и аниме.Аниме люблю!Люблю всяких умных и неумных людей))А вкратце лично обо мнеМне 14(почти 15!),кличут Варей.Живу в Москве.Столько лет живу.Никак не могу найти анимешника в пределах родного города.Помогите!))
Опубликовано 13 сентября, 200519 г. comment_462618 Эх... Давненько я тута не была =/ Вот сижу, читаю форум и думаю, мну тут хоть помнят? 8) Надеюсь что да 8)В общем, я к вам вернулась!
Опубликовано 13 сентября, 200519 г. comment_462834 Привет! Ня!! Как тут прикольна!!! очень логично, что я, пошарив по всему форуму, решил перво-наперво отписаться в этой теме, хотя напрочь не люблю такие штуки. но мало ли... 1) зовут меня "так"2) мне уже 18 и я могу покупать сигареты3) у меня тяжелая форма анимизма4) "шифт" на клаве очень часто заедает5) сам я москвич6) не был, не состоял, не употреблял7) считаю, что аниме бесценно, поэтому предпочитаю его не покупать и не продавать8) принципиален, эгоистичен и строг9) люблю организацию и простоту10) плюс ко всему я пытаюсь быть человеком! АС: это было самое важное Изменено 13 сентября, 200519 г. пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 14 сентября, 200519 г. comment_463725 Всем Купо! Меня зовут Андрей, живу в Москве. Не могу жить без Аниме!Пока, в моём списке не более 50 наименований анимешек ;) Надеюсь кто-нить поможет мне это исправить!Также люблю играть в JRPG! Помогите избавиться от одиночества :D P. S. Тануки тоже хотят любви.... только не однополой :rolleyes:
Опубликовано 14 сентября, 200519 г. comment_463750 Приветствую ! Меня зовут Володя живу я в Тольятти аниме полюбил сравнительно недавно гдето полтора годика назад.из Аниме Больше всех понравилось :Wolf Rain , Chobits , Full Metal Alchemist и Vandread ( Прикольная она больно эта Анимешка :rolleyes: )Люблю JRPG и Файтинги ! Вот Жду Выхода PS3 и TEKKEN 6 на ней ;) Тольяттинцы и не Тольятинцы пишите не стесняйтесь :) :D
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.