Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433941

Всем здрасти...

меня зовут Даймэн(Диман) 17 лет...г.Брянск...увлёкся аниме около полгода назад...обычно зависаю на форуме АнимеГида...

остальное про меня можно узнать в профиле или через ЛС...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_434864
Ну что особенного можно рассказать о себе? Живу я в маленьком славном городе Минске. Причем я не только там обитаю,но и учусь. Как у большенства нормальных людей у меня есть всякие там увлечения и любимые занятия. Ну например я очень люблю слшушать музыку(я не прожила б без неё ни дня). Люблю также большие весёлые компании, в которых можно повеселиться наполную,отдохнуть душой и просто хорошо провести время. Ну и еще очень много чего люблю, всего не перечесть. А если в общем-я веселый,общительный человек!
Опубликовано
comment_436061

Хмм уже года 2 как M@D.

Возраст примерно 20...лет

Живу гдето в Питере.

Не учусь, работаю поварюгой :) .

Про мульт промолчу, хммм музыка в основном ДРАМ и Альтернативный Рэп Метал.

Хмм увлекаюсь Агрессивы и Сноубординг.

А дальше вам и не интересно будет.=)))) :P

Изменено пользователем M@D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_438627
Зовут меня Саня, отучился год в медецинском на психолога, после того как не здал на второй сессии экзамен по физиологии меня выгнали, вот пришлось этим летом опять поступать, поступил в универ политики, экономики и права, тоже на психолога, что еще сказать, люблю тяжелую музыку, являюсь мастером по пирсингу, так что если что обращайтесь, цена договорная. Сам я из Москвы, люблю анимэ, собственно поэтому я и здесь. Больше сказать вроде нечего, разве что кроме того что жизнь моя не блещет оригинальностью и каждый следующий день практически как 2 капли воды похож на педыдущий.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_438865
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я Серега. На этом форуме только 2 недели. Но уже очень нравится. Особенно система кавайности. Такого я еще не видел. Мне 18 лет. Увлекаюсь я больше всего компьютерными игрухами, а также обожаю смотреть аниме. Перешел на 3 курс, учусь на экономиста. Да вот вроде и все...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_438999
Sadako живет в Москве.Sadako 23 года Учится на факультете психологии, любит Японские ужасы.
прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_439403
Я Аёши Масатоси,это мой реальное имя,родилась в Японии, мне 15 лет,живу в Москве,обожаю аниме ,люблю романтику

Изменено пользователем Аёши Масатоси (смотреть историю редактирования)

[за безглючный форум team]
Опубликовано
comment_440527

всем привет! хочу со всеми познакомицца!

меня бастард зовут! а что, 10 баксов то не лишние...

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_443273
Всем здрасте. Я из Питера. В цивильной жизни меня звать Николай. А так либо Takumi либо Jun. И.... в общем не умею о себе писать! ~___~ так что если интересно кому сами спрашивайте.
Опубликовано
comment_443778

Привет. Живу в славном городе Химки. Зовут Счастье.

Не учюсь (два раза выгнали с юрфака(оба раза со второго курса)).

Работаю.

Люблю сладкое и аниме.

Опубликовано
comment_445491

Охайо. Большая часть города Тюмени меня знает как Огонька, посему реальное имя не так уж важно. Возраст...столько не живут, чесслово...но я как-то умудрился. В основном обитаю на тюменских форумах, хотя здесь глобальнее, конечно...сколько ж вас тут... Аниме увлекаюсь уж года 3-4, точно не скажу, всё родом из детства - Роботех, Тоторо и Доминион были просмотрены, когда аниме ещё крутили по местным телеканалам. Люблю - умных людей, живое общение...рисовать. живые ролевые игры, фехтование. Качественные косплеи. Аниме-фесты.

Привет Е-бургу и Сургуту с НУром.

=о_О=

джа-не.

Опубликовано
comment_449265

Здравствуйте.

Представляться в первый раз другим людям всегда сложно. Даже когда знаешь, что твой пост прочтёт не более трёх-четырёх человек. Однако, пишу это для тех, кто, прочитав иные мои сообщения, заинтересуется моей персоной.

Свой ник я выбрал не случайно. Первая его составляющая - Рамен - вид макаронных изделий, популярный в аниме "Наруто" и любимый прежде всего самим Наруто. Дело в том, что я люблю поесть. Я почти обжора. И мне всегда доставляет огромное удовольствие, когда я вижу поглощающего рамен Наруто. Особенно, когда он кушает его в больших количествах.

Вторая важная деталь моего псевдонима - Кэцуноан. Многие на этом форуме изучали или изучают японский язык. Сомневаюсь, чтобы они обошли вниманием такой интересный документ, как "список японских ругательств". Не буду тянуть кота за хвост. "Кэцуноана" - есть ничто иное, как "жопа". С учётом того, что я всё-таки олодой человек, а отнюдь не девушка, я "обрусифицировал" это слово и перевёл его в мужской род.

Я по образованию будущий политолог. Моя мечта - стать великим политиком. Это моё призвание, это моя страсть. Потому что я люблю наших людей, нашу страну, и хочу, чтобы она была действительно "Россией", а не чем-то другим.

Так же я пишу и записываю песни и музыку. Музыка - моё хобби.

Считаю себя человеком творческим. Однако в своём творчестве разбираюсь и могу его критиковать. Основная особенность моего творчества - это не создание чего-то нового. Я гораздо более силён в изменении существующего. Так, пародии на чужие песни у меня бывают иногда просто замечательными. Или вот недавно я написал сценарий для радиоспектакля "Настоящая Монашка". Сюжет его составлен (случайно!) из нескольких сюжетов разных Аниме. В основном, это произошо потому, что многие интересные сюжеты уже избиты. И мне довольно сложно придумать нечто новое.

Аниме - это мой способ успокоить себя и одновременно - раззадорить. Это тот вид искусства, который помогает мне почувствовать то, чего в жизни бывает очень мало - искренность. Мне нравится, что герои там прямо и сразу говорят всё, что думают. Мне нравится, что у них, как в буржуазном театре, страсть в прямом смысле "льётся" через край - в виде слёз, пота и тому подобных жидкостей.

Я люблю Аниме, потому что я люблю красоту. Я считаю, что красота - это независящее от наблюдающего человека качество. Поэтому-то я одинаково наслаждаюсь как красиво нарисованным обычным аниме, так и красиво нарисованным сёнен-аем. И по этому поводу хочу прямо заявить:

Я натурал. Просто мне нравится красота. Я люблю красивое.

Опубликовано
comment_449788

Живу:г.Вологда

Музыка:реп ,черный реп ,калбаса (вообщем всего по немногу)

Увлечение:сидеть дома днями на пролёт за компом<_<

Люблю :аниме , кино, музыка,фентази (а ещё я в игры манчкин)

неЛюблю:сидеть тупо ждать смерти !!!! :lol:

ВСЕМ ФАНАТАМ FINAL FANTASY РЕСПЕКТ!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_450447

Ну что могу о себе сказать... Некоторые меня уже знают, Питерская тусовка в основном.... хоть я и москвич...(странно, правда?))))

Мне 18 лет, окончил музыкалку с красным дипломом по гитаре.. 7 лет пел в Большом театре.. Ща музыку пишу... (слушать не дамм!))

7 лет на роликах, лю плавание, воллейбол, дартс...

Мягкий, добрый, отзывчивый человек. Кто мну еще нинает - вопросы задавайте)))

А кто нает - ну это там... поднимайте счетчик то))

Опубликовано
comment_451112

Медленно и с расстановкой :)

Я не имею привычки первым начинать разговор... Попробую изложить все стереотипные вопросы, на которые не люблю отвечать...

Привет - Ну драссте

Как дела - Как всегда

Сколько тебе лет? - Столько не живут

Что для тебя важно в собеседнике(це) - Интеллект и рассудительность умение молчать... О мудрости говорить не приходится это редкость...

Высокомерен ли я?- да я в меру высокомерен еще вдобавок и циник...

Главные черты моего характера - Нордичность и рассудительность...

Что я не люблю в людях - матереализм,мейнстремизм,потребительство,отсутствие духовных ценностей,стереотипность мышления,думаю врождённый идиотизм в комментариях не нуждается...

Разделяю ли я людей по половому признаку - нет для меня важно чтобы человек был личностью ...

Общаюсь ли я ? - Нет вам только кажется у меня другие интересы и я только поддерживаю разговор.

Жизненный девиз - Vive memor , qusm sismaevi brevis!

Любовь? -Пусть покоится с миром...Мне не дано сутить о том чего не испытывал...

Чай кофе? - Кофе я попью дома!

Что мне нравится - Изотерика если обобщать...

Стиль жизни? - Gothic

А душа ? - anger,seed of despair,horror,lunacy.

Жизненный путь - можно охаррактеризовать фразой :Вопреки своей воле умирает лишь только тот, кто не знает КАК УМИРАТЬ. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить лишь только тот, кто не ведает, КАК УМИРАТЬ.

Опубликовано
comment_453027
Добрый вечер, анимешники... Меня зовут Елена, но друзья называют меня Саломея... На форум впервые попала около года назад, вела ленивую форумскую жизнь (почти не писала), что собираюсь в ближайшем будущем исправить. Увидела свое первое аниме около 10 лет назад и тогда же влюбилась в него окончательно и бесповоротно... (это была старая затертая касетка с отвратительным переводом Танковая полиция (Dominion) и Акира), потом был лес русалок, корабль призрак, голубоглазая сонет.... и понеслось:blink: Как ни странно аниме НЕ является моей первостепенной радостью в этом несовершенном но удивительном в своем многообразии мире. Я влюблена во многое: в головокружительный запах лилий, во вкус игристого вина, в гипнотизирующие звуки лунной сонаты и в рыдания искренней скрипки, в церковное пение и в торжество органа, в красоту стихов и в Жестокость людей... Мне нравится двойственность человеческой натуры, парадоксальность человеческой мысли... Я презираю толпы и испытываю уважение к индивидуалистам... В общесте циничная стерва, в душе жестокий романтик... Если струны вашей души зацепили мои слова, то пишите мне на мэйл... я обязательно отвечу... Я надеюсь, что на этом форуме есть близкие мне по духу люди...
Опубликовано
comment_459383

Итак, мой первый пост на этом форуме(хотя очень сомнительно, что моя персона кого-нибудь заинтересует, но нужно же что-нибудь написать).

Вообщем, я жутко банальная, неинтересная личность. Мое любимое занятие - это ныть и критиковать всех, и в первую очередь себя. Жуткая меланхолия(в народе просто депресняк)-это мое обычное состояние. Моя личность-это сплошное собрание всевозможных комплексов. Честно говоря, я удивляюсь, как я до сих пор не утопилась...

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_460464
Решил вот отпостится в етой теме, ибо делать не хер. Меня кто-то знает (тем привет и респект), а остальным скажу, что зовут меня Антон (да-да, не рифмовать!), живу на Родине Ленина (если чё, это не ЛЕНИНград!(Кайл :wub: )), у меня два кота. Всё.
Опубликовано
comment_461643

Всем привет , на форуме я - новичок ( не помню как точно пишется .. "-ёк" или "-ок" , так что уж извиняйте за безграмотность )

Зовут меня - Алексей

Обожаю аниме & мангу , учусь на 2-м курсе МГТУ по специальности "Радиотехника" ( политех форева :D )

Интересуюсь: компьютерами , японской культурой , радиотехникой , информационной безопасностью ( на уровне любителя :huh: ), веб дизайном ( скорее коддингом чем "дизайном" ( опять же не профессионально ;) )) , в последнее время предпринял попытки научиться рисовать мангу :P , ещё обожаю фентези ( перечитал все книги Перумова, других авторов не признаю :D )

Любимое аниме: Chobits, Rurouni Kenshin , FMP , FMA , Slayers, Hellsing ( скорее манга чем аниме ), (очень много аниме ещё не видел , поэтому список носит версию 0.01 )

Из музыки : NightWish , j-*** и многое другое :P

Вечно пытаюсь поборость свою лень ( - самый страшный мой недостаток :P ) и привычку добавлять кучу комментариев в скобках .

Опубликовано
comment_461742
Привет всем,меня зовут Миша 16 лет живу в Рыбинске.люблю просто обожаю смотреть Анимэ :) самый клевый по моему мнению TRIGUN :D !!!
Опубликовано
comment_462334

Вот,Решила тоже "познакомится"

Я-Ангел!)Но для простоты иногда можно звать меня Мако-привыкла уже.

А так- Ангел пустыни.Этакий микс дюны и аниме.

Аниме люблю!Люблю всяких умных и неумных людей))

А вкратце лично обо мне

Мне 14(почти 15!),кличут Варей.Живу в Москве.Столько лет живу.Никак не могу найти анимешника в пределах родного города.Помогите!))

Опубликовано
comment_462618

Эх... Давненько я тута не была =/

Вот сижу, читаю форум и думаю, мну тут хоть помнят? 8) Надеюсь что да 8)

В общем, я к вам вернулась!

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_462834

Привет! Ня!! Как тут прикольна!!!

очень логично, что я, пошарив по всему форуму, решил перво-наперво отписаться в этой теме, хотя напрочь не люблю такие штуки. но мало ли...

1) зовут меня "так"

2) мне уже 18 и я могу покупать сигареты

3) у меня тяжелая форма анимизма

4) "шифт" на клаве очень часто заедает

5) сам я москвич

6) не был, не состоял, не употреблял

7) считаю, что аниме бесценно, поэтому предпочитаю его не покупать и не продавать

8) принципиален, эгоистичен и строг

9) люблю организацию и простоту

10) плюс ко всему я пытаюсь быть человеком!

АС: это было самое важное

Изменено пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_463725

Всем Купо!

Меня зовут Андрей, живу в Москве. Не могу жить без Аниме!

Пока, в моём списке не более 50 наименований анимешек ;)

Надеюсь кто-нить поможет мне это исправить!

Также люблю играть в JRPG! Помогите избавиться от одиночества :D

P. S. Тануки тоже хотят любви.... только не однополой :rolleyes:

post-58377-1126681929.png

Опубликовано
comment_463750

Приветствую !

Меня зовут Володя живу я в Тольятти аниме полюбил сравнительно недавно гдето полтора годика назад.

из Аниме Больше всех понравилось :

Wolf Rain , Chobits , Full Metal Alchemist и Vandread ( Прикольная она больно эта Анимешка :rolleyes: )

Люблю JRPG и Файтинги ! Вот Жду Выхода PS3 и TEKKEN 6 на ней ;)

Тольяттинцы и не Тольятинцы пишите не стесняйтесь :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.