Rattari-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А писала ли я сюда? склероз проклятый замучил. Пардон, если повторюсь. Студентка Донецкого национального технического университета, специальность "экономическая кибернетика", закончила 3 курс. Веселая, жизнерадостная, типичная творческая личность со всеми вытекающими последствиями. 35% сангвиник, 30% меланхолик, 30% холерик, 5% флегматик - короче тормозом меня ну никак не назовешь. Крышечка чайника от аниме уже съезжает потихоньку, но стараюсь держать себя в руках. Немного рисую фанарт, на руках 2 незаконченных фика - один по Наруто в соавторстве с Mithertiths, второй - скорее рассказ/сценарий к манге. Найти бы энтузиаста-мангаку с некучерявыми ручками, так можно было бы коллективно потрудиться и сделать хорошую мангу на основе моих каракуль. Но - ... пока не судьба, что и угнетает мню на данный момент. Из недостатков - необязательность, чрезмерная щедрость и тактичность, злословие, неприспособленность одной половины меня к реальной жизни; а... еще напивалась пару раз до неприличного состояния... Из достоинств - любовь к людям и животным, умение быть "зеркалом" (см. леди Теххи у Макса Фрая), общительность, умение вылезать целой и невредимой из порой действительно жутких ситуаций. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Человек я спокойный, уровновешанный, независимый, к людям всегда отношусь положительно, пока они сами не захотят этого изменить. В людях больше всего ценю личность, искренность, умение понимать, умение действовать и наличие мозга =), не люблю подлых, эгоистичных (способных перешагнуть через другого человека ради личных интересов), назойливых людей и людей, у которых отсутствует собственная точка зрения. Люблю перемены, но в тоже время достаточно ленив. Проблемы я решаю по мере их поступления, хотя как-то мне один мой приятель сказал: «Знаешь чем отличается умный человек от мудрого? Умный легко решает проблемы, мудрый же их не создаёт». Хочется быть мудрым, но не получается…пока… Упорен, но обязательные условия – поддержка и результат. Стараюсь быть открытым, но меня не знает даже моя собственная мать. Люблю создавать, что угодно, но я не могу делать что-либо 1, я близнец, без друга/партнёра я ничего не могу, самое тяжелое для меня – это одиночество, в любом его проявлении. Недавно почитал на себя какай-то астрологический тест, ниже на него линк дам, ибо совпадений там процентов на 90, и он мне сказал «Ищет независимости, опираясь на партнёра», прямо в десятку! В душе романтик, да только романтика нынче не в моде. Люблю посидеть на крыше. Люблю сильные, очень сильные дожди с грозами, люблю смотреть на свинцовое небо перед дождём, но ненавижу «лёгкую непогоду», мелкие дожди, которые могут капать сутками. Люблю лето, ибо тепло, зелено…, хорошо =) Любимые цвета – зелёный и фиолетовый. Люблю музыку, она всегда со мной. Я не слушаю только 1 какое-нибудь направление, я нахожу привлекательные, для себя, композиции почти в каждом направлении, группе. Но, терпеть ненавижу нашу попсу. Среди наших люблю музыку Талькова, Шевчука, Никольского, очень нравится Ария. Среди западных радуют NightWish и EvaneScence. Очень люблю классику, особенно радует Вивальди. Люблю сочетание скрипки и пианино. Люблю жизнь, хотя бы за то, что она есть. Часто думал о том, есть ли Бог, и не могу сказать, что я человек верующий, но в тоже время и не атеист, ужасно пугает то, что после смерти может нечего не оказаться… Цитата
Kami-chan Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я из Екатеринбурга - это разМне почти 17 - это дваЯ люблю общатсья в анимефорумах - это триЯ учусь - это четыре :P Цитата
Kyou Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 и ты тут новенькая .... это пиять Цитата
DestroDranzer Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Приветствую Всех) Я о себе не люблю говорить/писать, т.ч. буду кратка. Мне 14 лет, учусь в физматпрограмм Лицее. Холодная, гордая, стервозная) Цитата
LuXaGoN Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Здравствовайте :) Илья, 23 года, живу в Тбилиси Очень желаю с вами подружиться ;) Цитата
Kamui-kun Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Всеми возможными пенками загнали меня сюда :) Всем здрастье типа!ну рассказывать о себе не буду т.к не интересно :D Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 не люблю много говорить про себя,но кое-что раскажу,завут Dina,я из Латвии,увлечения спорт,музыка,манга,просто учусь в школе и на курсах визажиста обучаюсь,место жительства Рига. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Привет всем жителям форума, модераторам и администраторам! Вот и я к вам присоединился. Зовут меня Макс, мне 17 лет, живу я в славном городе Красноярске... Вот так. Разумеется, я большой любитель аниме и манги, также увлекаюсь кендо и мотогонками. Цитата
mirtl Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ораторством и чистописанием не увлекаюсь, такчто заранее прошу прощения за ошибки, зовут меня Саша мне 17 лет живу я в Уфе, люблю как и большенство парней девушек, так же люблю мангу, аниме, хентай(кудаж мы без него...). Слушаю рок, в особенности КиШа, также увлекаюсь готической музыкой, в данное време слушаю Найтвидж, вот пожалуй и все что обомне надо знать, спасибо за внимание Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я перешла в 10 класс мне 15 лет...люблю рисовать...и неплохо получается. У меня есть попугайчик его зовут Кеша. :) Любимое аниме W.I.T.C.H по характеру я весёлая...люблю прикалываться... :) Обожаю яркую одежду...люблю спорить...но не ссориться...Со мной легко подружиться потому что я не люблю критиковать а всегда ищу в человеке что-то оригинальное и не повторимое...пусть это даже круглые очки :) Цитата
OutOfNorm Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я, Великий и Угхасный, 16-летний ненормальный.... любитель тентаклей... Ищу единомышленников... Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Давайте знакомиться! Очень хочу, чтобы у меня было МНОГО друзей. Надеюсь на ваше понимание и сочувствие. А то меня все критикуют за излишнюю навязчивость. Цитата
Nola Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Зовут Нола, мне 15. Люблю Аниме, рисовать, танцевать, петь... Искрени надеюсь что подружусь тут с чудесными юдьми! Цитата
Gecko Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Совершенно случайно проходил мимо, думаю - дай зарегистрируюсь!Только лица все... странно знакомые *_* Цитата
Bomberman Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Всем здрасте !Я только недавно нашел ентот хворум , все класно увлекаюсь многими вещами . Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Коннитива всем обитателям форума!Немного о себе. -Мое настоящее имя Александр,-Среда обитания, г.Екатеринбург, возле абсервотории.-Пожалуй главное увлечение, разбивать у незнающих людей стереотипы относительно Анимэ. Еще работаю над мангои (рисовать не учился, поэтому пока получается кривовато).-Работаю оператором ПК, в одной маленькой (пока) фирме.-Люблю...видеоигры, само собой Аниме, добрый и уместный юмор, смотреть на звезды.Не люблю... безоснованных споров, неисправное оружие, бессознательные толпы, табак, алкоголь. Цитата
Туор Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Привет всем! Решил заглянуть на огонек. Людно тут :DКто я? Самому интересно ^^ Еще один сдвинутый анимешник по имени Шурик. Проживаю в Ярославле. Интересы... Много чего :lol: Ну и хватит пока. Цитата
Kuroro L. Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) нее это не для слабонервных... Изменено 30 июля, 2005 пользователем Kuroro L. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Nihao!!! Оставайтесь сомной,трепещите, падайте ниц и преклоняйтесь, гениальный певец Шу почтил вас своим появлением :D А если серьезно, то... Я родился и живу в Питере. Отаку. Люблю петь, играть на гитаре, бесить окружающих :) АБАЖАЮ яой. Гравик в частности. Сакума Рю мой бог... Учуся в Архитектурно-строительном колледже на... Мяфк! Кому это интересно? :) Вот таки делы... Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Я - бесконечно доброе Феноменально умное Экстраординарное Гипер сексуальное Непогодам развитое Бесподобное Невероятно перспективное Беззаветно любящее Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Фантастически скромное существо!А ещё я шизофреник и псих. А вообще то я в 11 классе.Обажаю аниме и мангу.. хотя нифига в ней не понимаю :angry: Цитата
B!bop Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Коничива ватасива B!bop-сан. Что я тут делаю? Да вот решил зайти адрес говорит сам за себя : ) Форум оказался очень неплохим... Немного о себе: Музыку слушаю преимущественно металлическую (Nightwish, Sonata Arctica, Ария, на худой конец : ) Из Аниме пока лучше Cowboy Bebop не видел, отсюда и ник... Появляться буду редко и уходить не прощаясь. Дело в том что интернета у меня нету, почему? Я уже скинул в общий почему... Цитата
QVall Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Здравствуйте!О данном форуме узнала из журнала "Мир Фантастики", соответственно, люблю фантастику и фентези во всех проявлениях. Также люблю ходить в кинотеатры и читать комиксы. Живу в Москве, студентка, визуал - люблю красивые картинки. собираю по всей сети. Изменено 31 июля, 2005 пользователем QVall (смотреть историю редактирования) Цитата
simba_grrr Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 доброго всем =)Мне 21, на форуме обитаю давно, только вот не писала ничего, по картинкам хентайным проходилась=) люблю аниме и своего мальчика=) а еще недавно на лошадях полюбила кататься *потирает больные ноги* буду рада общению с вами... мяфф Цитата
Ten`ou Haruka Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Доброго всем времени суток!Здесь я совсем недавно.Мне 22г. Живу в деревне Москва. Уже не учусь, но пока и не работаю.Так свободный полет. Сейчас усиленно занимаюсь японским, что бы не забыть все что вдалбливали 5 лет, а так же профессиональной фотографией.Музыку люблю разную, но предпочитаю женский русский рок. И еще классику.Знаю 3 языка, русский, английский, японский.На муз инструментах не умею, просто времени нет, да и денег.Краснеречеем обделена, по этому сорри...(Если что интересно спрашивайте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.