Gonzo Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А я просто человек. Не повернутый на аниме, не повернутый на каком-либо стиле музыки, не повернутый ни на одном из видов спорта. Чем занимаюсь? Хожу в универ (иногда), читаю умные и не очень книги (чаще), убиваю время ничегонеделаньем и дуракавалянием (чаще всего), писанием стихов (периодами), прозы (для себя), общением с другими людьми (на предмет узнавания их истинных лиц).Да, еще смотрю аниме, то, что попадается в мои загребущие лапы. Цитата
~Ариэлла~ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Всем здрасьте, я тут вообщем-то недавно, но мне тут очень нравится, меня зовут Катя :) Я студетка колледжа, пойду после лета на третий и последний курс, из музыки ничего не предпочитаю, но нравятся мюзиклы, особенно Phantom Of The Opera, а так слушаю всё, мне вот через три дня будет 18, даже не знаю, радоваться или наоборот...обидно как-то...:( Я вообще-то не большой фанат аниме, да и на форум попала случайно, зато люблю мультики, особенно Диснеевские, интересуюсь всем что с ними связано, но думаю в скором времени буду в таком же восторге и от аниме :wub: Короче, приятно познакомиться! B) Изменено 17 июня, 2005 пользователем Katuxovna (смотреть историю редактирования) Цитата
sanity Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Привет, я sanity! Люблю аниме, мангу, японские игры, но это не всё...Я гитарист и скрим-вокалист(и создатель) московской метал-группы. Пишу песни, музыку. Рисую в стиле аниме. Сейчас создаю свою мангу!!!Всем удачи! Встретимся на форуме!!!P.S. На фото мои гитара и комбик!P.P.S. А сам я на аватаре!!! Цитата
suki da! Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 :) опа решил написать =)живу в москве :D студент! дайте денег :( аниме манга :D спорт экстрим :lol: м....че писать то :huh: Линг меня звать B) Цитата
Orel Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Конитчива! Я из Нижневартовска, люблю смотреть аниме и программирвоать на компьютере разные проги :PПросмотрел более 3-ех терабайтов аниме :P В аниме предпочитаю больше всего смотреть романтику ^_^ Держу свой сервак по рагнароку Ragna-NV ;) Приятно со всеми познакомиться B) Цитата
Kleo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Приветик! Меня зовут Клео, я симпатичная девчонка 14-ти лет.Даж не знаю, что написать. Спрашивайте! Цитата
Kyou Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Хаюшки всеи кого не видел .... Я Sohma Kyou .... или просто Kyou ... так пара слов о себе .... имя * === ник * Koyu люблю * себя и самую прекрасную девушку на всём голубом шарике Priss .... нелюблю * всех ... Я * самый лучший ... самый красивый ... ну и всё такое ... (попробуй поспорь ) так вот ..... я токой вот ..... вобщем рад ... с вами познакомиться ....... -))) Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Буду краток.Зовут меня Сергей.17 лет,живу в Питере.Сейчас учусь.Люблю смотреть фильмы и ирать на компьютере,а также в футбол;) Цитата
Cyprida Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Оставь автограф, всяк сюда входящий? :) Ладно. Уговорили. Ксения. Я из Москвы, работаю, учусь, брожу по Инету, пишу прозу и стихи (говорят, что неплохо! :) ), рисую. Щас открываю для себя мир аниме.Вот пожалуй и все... Цитата
Kuja Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Гхм. Эээ...В общем затащил меня сюда KJ. Сам я несколько из другой области (интернета) буду. Имя свое не разглашаю. Известно узкому числу людей.Лет мне 16. В августе 17 будет. Хотя многие дают 20 и более (не по внешнему виду). Живу в Санкт-Петербурге.Интересов много. Игровой стаж - 10 лет. Дома огромная коллекция игр (в основном RPG и jRPG). Обще число дисков перевалило за 400.В курсе о каждой компьютерной игре (когда, что и как).Японской культурой увлекаюсь давно, но глубоко в познание не удалялся. Поэтому новичек. Есть небольшое собрание аниме и хентая.Что еще сказать о себе не знаю. KJ спросите... P.S. Просьба не выпытавать настоящее имя. KJ уже пол часа парится.А и еще забыл. В "железе" разбираюсь не дурно. Ладно. Все. Не место красит человека, а человек место. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну что вам о себе рассказать? Я ярый поклонник Тьмы. НЕ добра или зла, а тьмы...это разные понятия ( для расшифровки). Слушаю всё, но люблю больше РОК!! Анимэ сино нравится! Ну а остальное, можете сами спросить... Цитата
G-Unit Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ну коротко о себе.Моё имя Александра15 летЛюблю хорошую музыку, общение с друзьями.Смотрю с удовольствием аниме и читаю мангу.(иногда пишу фанфики) Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ну ладненько...и я о себе напишу...Звать меня Ксюха (Оксана, Ксюша, Ксю, но не Ксения!). Мне 14 лет, я из Мск. Люблю слушать рок, метал, альтернативу. Этого Вам хватит :rolleyes: Цитата
UnSeeN Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Жыву в городе Ужгород.Звать Андрей увлекаюсь аниме ето самое что я люблю! Слушаю Black Metal мне 17 лет неучусьзабил научобу! =) Вот такой я Подонок :huh: Цитата
Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Имя Лизаветка. Хотя впринципе Эльза-тян =)Город Иркутск.16 лет.Аниме и манга - стали частью жизни))) Цитата
WakkA Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Здрасьте все!Я просто WakkA.Зовут Андрей(хотя я WakkA в виртуальном мире),возраст 17 лет.Готовлюсь к поступлению.Живу где!В Занарканде,если найдёте такой город на карте!(я же WakkA!).Люблю гулять поздно ночью с друзьями по улице,играть в футбол также с ними.И смотрю аниме и читаю мангу. Цитата
Taket Nantaket Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Всех приветствую, я - Такет Нантакет. Знаете меня? Да и лучше не знать. Но поговорить со монй можно :). Встречаите. Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Здарова Завут меня Элик мне 18 учусь на 3-ем курсе в инстетуте на програмиста с детства увлекаюсь аомпами дорос до АТиАдминистратора и очень доволен Жеву в Стране Ветров Иогней Контерстрайкер Квакер и Старкрафтер + Анриалист в одном лице показатели на уровне Отцов :D Вот ну теперь все меня знают Цитата
_ONE_ Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Я самая одинокая в мире девушка Мой любимый фильм Удивительные Дни... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Имя моё по крещению, признаюсь честно - Аксинья!!!Но друзья зовут AXEL', а предки просто Оксана.Моё самое главное достоинство и проклятье, я ужасно чесная (не, ну, врать я конечно умею, но это только во спасение) и прямолинейная!!!Люблю всех и вся, у меня куча знакомых с которыми я в отличных отношениях, но по жизни я одиночка!!!Учусь. В институте. На биолога.Но хожу я туда скорее из-за студ. совета. - люблю творить!!! Нет!!! Рисовать, петь, танцевать - это всё не для меня, Я ЛЮБЛЮ ТЕАТР!!!Поэтому когда я смотрю фильмы, меня не интересуют спец. эфекты, нет для меня важна качественная игра актёров, и захватывающий сюжет, поэтому любимый жанр в кино - ТРИЛЛЕР и ИСТОРИЧЕСКИЕ!!!Я люблю яркие краски и когда меня со всех сторон окружают улыбки!!! :D ;) :) Цитата
Polly Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Меня зовут Полликом! Люблю животных! Мне 15 лет! Я совсем новенькая, поддержите меня! Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я - Итибан-Баси.Мне 16 лет.Обожаю металл, анимэ, мангу, жэ-поп/рок(ищу,так как услышал - понравилось). Цитата
kotenok Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Уфф!!!!! Вот это мя занесло Питер, Москва. Прикольно. О себе. Я Ктенок, и чета так смотрю не сильно я вашу компанию вписываюсь, Живу: днем на работе, ночью в основном дома, а иногда где придется. Муз предпочтения... шлюхаю все подряд, но под настроение, почти профессинально играю на нервах, кроме того могу пару аакордов с играть на гитаре. Иногда пою в компании под туже самую гитару. Говорят даже очень не плохо. Знаю русский, вернее говорю на нем (диалект зависит от круга общения), а также володію Державною мовою.Себялюбивая эгоистичная натура, а вообще добрейшей души человек. Иногда, когда срывает башню, становлюсь романтиком, а так ни во что не верю :).Вроде все. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Характер нордический, сдержанный. Нет, не был, не состоял. Не женат. =)А если серьёзно, то живу в Новгороде (который Великий), лет 17, поступаю в универ. Или программер или теплоэнергетик. Увлекаюсь, ясен пень, аниме. Ещё карате (хотелось бы айкидо, но такого у нас не держат), фэнтези (и даже сам пишу. Хе-хе :)). Из музыки - ДДТ, Машина Времени, Кино, японское чё-нить (ну очень мне язык их нравится). Хотелось бы в Японию слётать, глянуть как у них там. В таком вот аспекте :)Из писателей очень уважаю Семёнову, Веллера и Хорева. Хотя последний не совсем писатель.В общении дружелюбен, но с незнакомыми людьми довольно молчалив, рожа по дефолту стоит мрачная, а телосложение у меня квадратное и рост под метр девяносто. Иногда неправильно понимают :)Всё. :) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) 18 лет. Иркутск. Не женат :)По характеру всегда разные, но независимый от настроения.Второй курс ФизФака ИГУ.Люблю: аниме, киберпанк во всех своих проявлениях, кодить на c++, творить в Maya. Из музыки - всё: от relax'а до death metal'а. Особенно чту группы: Rammstein, Astral Projection, Ария, Stratovarius. Изменено 7 июля, 2005 пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.