Kory Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 мммм...что же мне о себе сказать ?Ну...я почти всегда довольно флегматиченещё думаю, что я тут один из самых молодых на форуме......аниме увлёкся совсем недавно,почти ничего не смотрел,так что по аниме вопросам я не подкованный(но буду учиться !)Ещё чё нибудь про себя вспомню, напечатаю <_< Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) ^_^ Изменено 29 мая, 2008 пользователем Gothic_wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Давайте знакомиться.Имя моё-Слава.Живу в Беларуси в Городе-Герое Минске.Возраст-18лет.Учусь в универе.Увлечения:аниме.футбол,jrpg.Люблю погулять по городу с друзьями,хожу иногда смотретьвыступления найтрейсеров.Любимая игра-chrono cross.любимое аниме/манга-рагнарок. иногда люблю просто побалдеть за компом днями напролёт. Цитата
Osaka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Доброго всем времени суток :)Рада знакомству.О себе:еще не старая, живу в Воронеже, учиться надоело-о-о-о-о, бросила писать диссертацию, временами бываю "странная" (так близкие говорят, им виднее).Люблю: есть, спать, смотреть аниме, всякие кавайности, мартини со льдом и лимоном, мужа (его наверное больше всего), нашу байдарку, воду, когда порог удачно пройден...... Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Ну что я о себе могу сказать. Внешне и внутрене сущий ребёнок, хотя мне уже 18 (и этому никто не верит).Иногда комплексую по этому поводу. Люблю аниме, мангу, оркестровую музыку, алхимиков, мягкие игрушки и свою собаку.Увлекаюсь историей, бытом и религией древних славян.Как говорит моя сестра - испортить тебя некому... Думает что я слишком добрая и хорошая, и одна в этом мире не выживу. Посему пока за мной присматривает.Живу сос своей семьёй и учусь в универе на биологическом.Мечтаю как-нибудь поступить в медицинский и стать врачом, причём хирургом. Или закончить свой институт и податься в суд-мед экспертизу. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikari Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну что,давайте знакомиться.Словесный портрет:высокий блондин спортивного телосложения.Интересы:аниме,художественная литература,качественное кино,музыка.Насчет характера можете узнать,просто пообщавшись со мной.То же насчет достоинств и недостатков :) .Возраст-16 лет,не верят,когда узнают,я гораздо старше выгляжу.Заканчиваю одинадцатый класс,летом поступаю в институт. Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мда.... позднова-то я знакомиться пришла, но лучше поздно, чем...Зовут Лена, студент я. Оптимист, когда дело идет к сессии (но это не помогает). Люблю мангу, аниме (а как же?!), фентези, детективы, DiabloII, рисовать, писать, гулять... Катаюсь на роликах... вообщем, много чего... Живу в Москве на м. Проспект Вернадского. Цитата
Рэйдзи Шинда Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А мне 15... Закончила 9-ый класс (почти, 2 экзама осталось), музыкалку закончила с горем пополам. Что люблю? Аниме конечно. Ну и мангу, естественно. :wub:. Обожаю переписываться. У мя тёмно-русые волосы, голубо-серые глаза... А для чего нужно своё описание?...... Цитата
ИВАР Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Ну что сказать :Возраст: 20Рост: 185 смВес: 87 кгОсобые приметы : Волосы темные, глаза серые, борода, небольшое пивное брюшко :unsure: .Род занятий : студент МГУ, работаю в Институте социологии РАН.Хобби : Историческая реконструкция, MMORPG, Интересные книжки, Пиво и Тяжолая музыка.З.Ы. Вот такая я викингосская гадость <_< Изменено 22 мая, 2005 пользователем ИВАР (смотреть историю редактирования) Цитата
Strela Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ага, и очень рада. Тогда скажу о себе! Меня зовут алёна, мне 16 лет, заканчиваю 11 класс!!! Цитата
river Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А можно я тогда тоже представлюсь...22-164-55.Литинститут-друзья-собака-белое вино-кальян.Спасибо за внимание. Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ну, тада и я что-нить накалякаю! Родился и вырос в славном городе-герое Минске, где, собственно, и продолжаю обитать. В промежутках между просмотрами аниме и чтением книг пытаюсь написать диплом.... ;) А, да - до ужаса люблю пиво! Цитата
Hibiki_Vangard Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Доброго времени суток друзья! Зовут меня Хибики, мне 17 лет, поступаю в медицинский колледж на лечебное отделение (лечебный фельдшер), живу я в Москве, паспорт у мя есть, но там я какой-то мелкий... Радость жизни - аниме и одинокие, тихие, тёмные вечера в пригороде, в которые я сижу, обдуваемый ледяным ночным ветром и просто думаю... Из языков у мя в наличии тока русский и второй русский :), ну и конечно английский со словарём... Друзей у меня нет, и поэтому, замыкаясь в себе я получил великий дар создавать мечты... Говорить с людьми, у кого случилось что-то плохое и забирать их боль себе, превращая её в энергию жизни... Мне жаль, что жизнь простых людей складывается именно ТАК, но я рад, что моя жизнь до этого момента сложилась так, как сложилась... Я рад, что я не стал таким же падшим существом, как обычные люди... Они прожигают свою жизнь в никуда... Я был бы рад помочь им, но я слишком слаб, что бы изменить целый мир... Итак... Теперь у вас есть частичка инфы обо мне, хотите большего? Станьте моими друзьями... Я мечтаю о них... Цитата
And Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Крымчанин. Возраст: 22 (кажется... Надо на пальцах посчитать... ой как все запушено O__O.)Рост - 1,87 (может больше - давно не мерился :)).Вес: 87 кг (может больше)Доблесно окончил СТРП (в году этак 2002) - так что являюсь человеком, испорченным техническим образованием ^__^. Люблю ходить в походы, неплохо знаю Крым. За его пределы выбираюсь архиредко. Люблю сухие вина... Мда уж, вобшем картинка вышла своеобразная :)... Цитата
Kaa Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Живу в Москве, учусь на 3 (уже почти 4) курсе факультета экономики. Универ зовется Высшая Школа Экономики. Увлекаюсь велосипедныи прогулками. То есть не попрыгать-попадать, а просто ехать куда-то далеко ,где меня еще не было. Правда потом приходится ехать обратно =(((Раньше всерьез увлекался историческим фехтованием (на стальных мечах), но сейчас не хватает времени. А жалко... Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Хола всем!:(давайте знакомиться, попал на форум случайно о_О искал субтитры, а попал сюды, значит тут и осяду :( Аниме люблю, считаю, что просматривать аниме это один из хороших способов проводить свободное время. Пока не слишком шарю в аниме, так как всего в водах этой анимации плаваю год и то 70% провел на суше, ну нечего, не все сразу, с годами и опыт придет:PМне 18 лет, Живу в Питере, люблю хорошую музыку, предпочтение отдаю рэпу и хип-хопу,хотя чаще всего слушаю progressive trance\trance... В свободное время смотрю Аниме. Люблю рисовать, хотя многие утверждают, что у меня куриные лапы, ну и пусть считают ведь рисую для себя:DСвой характер и все такого рода описывать не буду, так как толком сам не разбираюсь xD в общем об остальном поймете по моим коментам,а вообще я человек позитивного настроения, вот!Совсем забыл, из жанра Аниме нравятся школа\комедии незнаю как точно они называются, но самые любимые это:GTO,Love Hina, Onegai Teacher\Twins, green green, Azumanga Daioh и Chobits(хотя сомневаюсь что это комедия, но школа там присутствует, так что можно Чобитам дать право на существование в списке love anime(многие наверное согласятся))ПыСы Приятно познакомиться -_- Изменено 26 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Просто студентка со второго курса (надеюсь скоро буду с третьего), будущий менеднер, надежда российской экономики... Маленькая, хуженькая, вредненькая (иногда говорят, эгоистичная), но веселая... Люблю хорошую музыку, по моим понятиям туде не входит: рэп, попса. Нравиться очень альтернатива, музыка из анимэ (не веселенькие и тупые песенки, а симфонические шедевры), симфо-рок, музыка скрипи и органа... 162 см росту, 49 кг веса... Естественно люблю анимэ и мангу (но только качественные и стоящие вещи, а не все подряд), ненавижу флудеров и тех кто придерживается фразы "анимэ - это модно"... С уважением, Kel Tyas Цитата
Melani Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Огромный всем приветик!!! Я прикольная девчонка 14 лет. Заканчиваю 8 класс, а также учусь с горем пополам в художественной школе! Конечно же, обажаю аниме и мангу! ;) Любимые виды спорта- волейбол, теннис, плавание, особенно фигурное катание. Читаю всю литературу подряд. Люблю рисовать как всякую фигню, так и вполне серьезные вещи! Если кто-нибудь хочет пообщаться поближе, то пишите мне на мыло! Изменено 27 мая, 2005 пользователем Melani (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Заканчиваю девятый класс общеобразовательной гимназии, Заканчиваю седьмой курс психологической школы магиивообщем экзамены и дипломы атакуют... Что еще умею делать? Веб-дизайном занимаюсь, недавно мой сайт занял второе место по городу :) ! Отлично знаю английский, семь лет кааюсь на горных лыжах(раньше профессионально, сейчас любительски), с февраля начала углубленно погружатся в мир аниме и уже сформировала для себя мир своих интересов) Не мыслю жизнь без книг, любви, магии(души). Мне 15 лет, рост 173, вес 54 кг. Я веселая и очень активная, буду рада познакомится со всеми :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 о себе:темный шатен, рост 181см., 15 лет, учусь в 11 классе (вернее пока не учусь - только перейду в сентябре..) живу в Москве, интересы:люблю рисовать, читать (любимые писатели - ДЖ. Р. Р. Толкиен, Ф. М. Достоевский, Стефан Гейм), смотреть кино (любимые - Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Леон и т.п.), слушать музыку (KoЯn, Linkin Park) занимаюсь Graffiti, гулять, плавать (каждое лето езжу на Черное море) в общем много всего еще...как попал на форум:случайно.. посмотрел на форуме по Lineage 2 хентай картинку на эту тему... и с этого все началось.. хех) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вы чё тут чат решили устроить? В этой теме комментарии НЕ КАТЯТ. СОВСЕМ. Цитата
Kyou Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Нет ну ты дал трактат о себе любимом ... :) Можно и проще вот я например самый ковайный, самый сугойный, и вобще самый самый ... :) Но ты вроде тоже не промах ,,, так держать :D Цитата
Киша Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Я Киша. Мне почти 14 лет от роду. Не люблю я, себя описывать!!! Так что по истечению времени, сами создаете обо мне мнение. Цитата
DIMM Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А я из Питера, если кому интересно. Учусь в Политехе и надеюсь перейти на 4 курс (очень надеюсь). А так люблю смотреть аниме и читать мангу. Так же иногда рисую, когда есть настроение, но на manga.ru мои рисунки ещё ни разу не выстовляли, обидно :blink: . Цитата
chibi-lady Integra Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 привет!я Натка или мелкая Интегра!Люблю читать,делать клипы,играю на гитаре и на фортепиано!Я меломанка,хотя я люблю Аврил Лавин и Пинк,воть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.