Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мммм...что же мне о себе сказать ?

Ну...я почти всегда довольно флегматичен

ещё думаю, что я тут один из самых молодых на форуме...

...аниме увлёкся совсем недавно,почти ничего не смотрел,так что по аниме вопросам я не подкованный(но буду учиться !)

Ещё чё нибудь про себя вспомню, напечатаю <_<

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте знакомиться.

Имя моё-Слава.Живу в Беларуси в Городе-Герое Минске.

Возраст-18лет.Учусь в универе.

Увлечения:аниме.футбол,jrpg.

Люблю погулять по городу с друзьями,хожу иногда смотреть

выступления найтрейсеров.

Любимая игра-chrono cross.

любимое аниме/манга-рагнарок.

иногда люблю просто побалдеть за компом днями напролёт.

Опубликовано

Доброго всем времени суток :)

Рада знакомству.

О себе:

еще не старая, живу в Воронеже, учиться надоело-о-о-о-о, бросила писать диссертацию, временами бываю "странная" (так близкие говорят, им виднее).

Люблю: есть, спать, смотреть аниме, всякие кавайности, мартини со льдом и лимоном, мужа (его наверное больше всего), нашу байдарку, воду, когда порог удачно пройден......

Опубликовано (изменено)

Ну что я о себе могу сказать. Внешне и внутрене сущий ребёнок, хотя мне уже 18 (и этому никто не верит).Иногда комплексую по этому поводу. Люблю аниме, мангу, оркестровую музыку, алхимиков, мягкие игрушки и свою собаку.

Увлекаюсь историей, бытом и религией древних славян.

Как говорит моя сестра - испортить тебя некому... Думает что я слишком добрая и хорошая, и одна в этом мире не выживу. Посему пока за мной присматривает.

Живу сос своей семьёй и учусь в универе на биологическом.

Мечтаю как-нибудь поступить в медицинский и стать врачом, причём хирургом. Или закончить свой институт и податься в суд-мед экспертизу.

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что,давайте знакомиться.Словесный портрет:высокий блондин спортивного телосложения.Интересы:аниме,художественная литература,качественное кино,музыка.Насчет характера можете узнать,просто пообщавшись со мной.То же насчет достоинств и недостатков :) .Возраст-16 лет,не верят,когда узнают,я гораздо старше выгляжу.Заканчиваю одинадцатый класс,летом поступаю в институт.
Опубликовано

Мда.... позднова-то я знакомиться пришла, но лучше поздно, чем...

Зовут Лена, студент я. Оптимист, когда дело идет к сессии (но это не помогает). Люблю мангу, аниме (а как же?!), фентези, детективы, DiabloII, рисовать, писать, гулять... Катаюсь на роликах... вообщем, много чего... Живу в Москве на м. Проспект Вернадского.

Опубликовано
А мне 15... Закончила 9-ый класс (почти, 2 экзама осталось), музыкалку закончила с горем пополам. Что люблю? Аниме конечно. Ну и мангу, естественно. :wub:. Обожаю переписываться. У мя тёмно-русые волосы, голубо-серые глаза... А для чего нужно своё описание?......
Опубликовано (изменено)

Ну что сказать :

Рост: 185 см

Вес: 87 кг

Особые приметы : Волосы темные, глаза серые, борода, небольшое пивное брюшко :unsure: .

Род занятий : студент МГУ, работаю в Институте социологии РАН.

Хобби : Историческая реконструкция, MMORPG, Интересные книжки, Пиво и Тяжолая музыка.

З.Ы. Вот такая я викингосская гадость <_<

Изменено пользователем ИВАР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, тада и я что-нить накалякаю! Родился и вырос в славном городе-герое Минске, где, собственно, и продолжаю обитать. В промежутках между просмотрами аниме и чтением книг пытаюсь написать диплом.... ;)

А, да - до ужаса люблю пиво!

Опубликовано

Доброго времени суток друзья!

Зовут меня Хибики, мне 17 лет, поступаю в медицинский колледж на лечебное отделение (лечебный фельдшер), живу я в Москве, паспорт у мя есть, но там я какой-то мелкий...

Радость жизни - аниме и одинокие, тихие, тёмные вечера в пригороде, в которые я сижу, обдуваемый ледяным ночным ветром и просто думаю...

Из языков у мя в наличии тока русский и второй русский :), ну и конечно английский со словарём...

Друзей у меня нет, и поэтому, замыкаясь в себе я получил великий дар создавать мечты... Говорить с людьми, у кого случилось что-то плохое и забирать их боль себе, превращая её в энергию жизни...

Мне жаль, что жизнь простых людей складывается именно ТАК, но я рад, что моя жизнь до этого момента сложилась так, как сложилась... Я рад, что я не стал таким же падшим существом, как обычные люди... Они прожигают свою жизнь в никуда... Я был бы рад помочь им, но я слишком слаб, что бы изменить целый мир...

Итак... Теперь у вас есть частичка инфы обо мне, хотите большего? Станьте моими друзьями... Я мечтаю о них...

Опубликовано

Крымчанин.

Возраст: 22 (кажется... Надо на пальцах посчитать... ой как все запушено O__O.)

Рост - 1,87 (может больше - давно не мерился :)).

Вес: 87 кг (может больше)

Доблесно окончил СТРП (в году этак 2002) - так что являюсь человеком, испорченным техническим образованием ^__^. Люблю ходить в походы, неплохо знаю Крым. За его пределы выбираюсь архиредко. Люблю сухие вина...

Мда уж, вобшем картинка вышла своеобразная :)...

Опубликовано

Живу в Москве, учусь на 3 (уже почти 4) курсе факультета экономики. Универ зовется Высшая Школа Экономики.

Увлекаюсь велосипедныи прогулками. То есть не попрыгать-попадать, а просто ехать куда-то далеко ,где меня еще не было. Правда потом приходится ехать обратно =(((

Раньше всерьез увлекался историческим фехтованием (на стальных мечах), но сейчас не хватает времени. А жалко...

Опубликовано (изменено)

Хола всем!:(

давайте знакомиться, попал на форум случайно о_О искал субтитры, а попал сюды, значит тут и осяду :( Аниме люблю, считаю, что просматривать аниме это один из хороших способов проводить свободное время. Пока не слишком шарю в аниме, так как всего в водах этой анимации плаваю год и то 70% провел на суше, ну нечего, не все сразу, с годами и опыт придет:P

Мне 18 лет, Живу в Питере, люблю хорошую музыку, предпочтение отдаю рэпу и хип-хопу,хотя чаще всего слушаю progressive trance\trance... В свободное время смотрю Аниме. Люблю рисовать, хотя многие утверждают, что у меня куриные лапы, ну и пусть считают ведь рисую для себя:D

Свой характер и все такого рода описывать не буду, так как толком сам не разбираюсь xD в общем об остальном поймете по моим коментам,а вообще я человек позитивного настроения, вот!

Совсем забыл, из жанра Аниме нравятся школа\комедии незнаю как точно они называются, но самые любимые это:GTO,Love Hina, Onegai Teacher\Twins, green green, Azumanga Daioh и Chobits(хотя сомневаюсь что это комедия, но школа там присутствует, так что можно Чобитам дать право на существование в списке love anime(многие наверное согласятся))

ПыСы Приятно познакомиться -_-

Изменено пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто студентка со второго курса (надеюсь скоро буду с третьего), будущий менеднер, надежда российской экономики...

Маленькая, хуженькая, вредненькая (иногда говорят, эгоистичная), но веселая...

Люблю хорошую музыку, по моим понятиям туде не входит: рэп, попса. Нравиться очень альтернатива, музыка из анимэ (не веселенькие и тупые песенки, а симфонические шедевры), симфо-рок, музыка скрипи и органа...

162 см росту, 49 кг веса...

Естественно люблю анимэ и мангу (но только качественные и стоящие вещи, а не все подряд), ненавижу флудеров и тех кто придерживается фразы "анимэ - это модно"...

С уважением, Kel Tyas

Опубликовано (изменено)

Огромный всем приветик!!! Я прикольная девчонка 14 лет. Заканчиваю 8 класс, а также учусь с горем пополам в художественной школе! Конечно же, обажаю аниме и мангу! ;)

Любимые виды спорта- волейбол, теннис, плавание, особенно фигурное катание.

Читаю всю литературу подряд. Люблю рисовать как всякую фигню, так и вполне серьезные вещи! Если кто-нибудь хочет пообщаться поближе, то пишите мне на мыло!

Изменено пользователем Melani (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заканчиваю девятый класс общеобразовательной гимназии,

Заканчиваю седьмой курс психологической школы магии

вообщем экзамены и дипломы атакуют...

Что еще умею делать? Веб-дизайном занимаюсь, недавно мой сайт занял второе место по городу :) ! Отлично знаю английский, семь лет кааюсь на горных лыжах(раньше профессионально, сейчас любительски), с февраля начала углубленно погружатся в мир аниме и уже сформировала для себя мир своих интересов) Не мыслю жизнь без книг, любви, магии(души). Мне 15 лет, рост 173, вес 54 кг.

Я веселая и очень активная, буду рада познакомится со всеми :)

Опубликовано

о себе:

темный шатен, рост 181см., 15 лет, учусь в 11 классе (вернее пока не учусь - только перейду в сентябре..) живу в Москве, интересы:

люблю рисовать, читать (любимые писатели - ДЖ. Р. Р. Толкиен, Ф. М. Достоевский, Стефан Гейм), смотреть кино (любимые - Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Леон и т.п.), слушать музыку (KoЯn, Linkin Park) занимаюсь Graffiti, гулять, плавать (каждое лето езжу на Черное море) в общем много всего еще...

как попал на форум:

случайно.. посмотрел на форуме по Lineage 2 хентай картинку на эту тему... и с этого все началось.. хех)

Опубликовано
Нет ну ты дал трактат о себе любимом ... :) Можно и проще вот я например самый ковайный, самый сугойный, и вобще самый самый ... :) Но ты вроде тоже не промах ,,, так держать :D

post-55313-1117406946.jpg

Опубликовано
А я из Питера, если кому интересно. Учусь в Политехе и надеюсь перейти на 4 курс (очень надеюсь). А так люблю смотреть аниме и читать мангу. Так же иногда рисую, когда есть настроение, но на manga.ru мои рисунки ещё ни разу не выстовляли, обидно :blink: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация