Ведьма Киран Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Привет всем) Меня зовут Ася) Мне 20 лет и я...Анимешник))Мое хобби лепка из глины , музыка.Ах да. Живу я в Москве на станции выхино) кто от туда- в личку ))) Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Привет всем) Меня зовут Ася) Мне 20 лет и я...Анимешник))Мое хобби лепка из глины , музыка.Ах да. Живу я в Москве на станции выхино) кто от туда- в личку ))) Привет! Пишу здесь, а не в личку, потому чтоты ещё не можешь использовать личные сообщения. Увидел твоё сообщение на форуме и решил познакомиться. Сам я москвич, учусь на 3 курсе психфака МГУ и ищу новых друзей. Моё главное хобби - футбол и аниме. Очень хочу с тобой пообщаться. Добавь меня в друзья в контакте: http://vk.com/feed#/id18032609 Цитата
Viktor-kun Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я Viktor-kun, 26 лет, холост, ПРИВЕТ !!! На этом сайте зарегестрирован давно, но посещал его не так часто - будем исправлять, ибо мне он нравится !!! Обитаю в Москве, сети и облаках !!! Анимэ и игры - это моя страсть, это моя жизнь !!! соответственно собираю коллекцию из оных Collectors Editions + фигурки, куда ж без них !!! Покупаю только лицензию, призираю пиратство, ненавижу региональные издания !!! Три восклицательных знака в конце предложения - стиль письма !!! Я так писал, пишу и буду писать !!! из музыки предпочитаю панк и рок !!! 1 Цитата
M@triX Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ник: Матрикс (M@triX)Имя: РоманИнтересы:2003-2010гг Создавание аниме серверов и файлобменники с аниме :- bakaneos.degunino.net - Основатель и Администратор- otaku.degunino.net - Директор и Главный администратор (более 50Тб аниме ресурсов)(dc/tv/radio/ftp/http) 2004-2009гг Собрал более 60ти Ани- и 10ти Они- поинтов2007-2008гг был модератором dc-хаба AnimeForum.ru2007г - Создатель русской АМВшки ТЕТС ТЕТС и дважды лауреат премии Animatrixcon №5 за выбор зала и сюжет и замысел. Про себя : 23 года, симпатичный парень, живу в Москве, работаю в нормальной фирме, люблю смотреть аниме в full hd и 3d на новом телеке(lw575), в активном поиске милой девушки анимешницы.Если что моб 8-968-896-00-41.Vkontakte: vk.com/matrix2010 Изменено 21 марта, 2012 пользователем M@triX (смотреть историю редактирования) Цитата
lacrimosa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Привет всем!) меня зовут Ася,можно Асенька,Асюнчик и т.д. Живу в столице всея Руси мне 16 лет) недавно начала писать фанфики(весьма посредственно) и очень хочу научиться нормально рисовать мангу...кто может,помогите! увлекаюсь музыкой(хардкор,однозначно)очень ранимое существо,порой умиляю порой пугаю людей) гроза шоколадок) а еще у меня голубые огромные глаза^^очень люблю читать(от киберпанка до английской классики) Изменено 23 марта, 2012 пользователем lacrimosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Саня Бо.Бр Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 я Саня под прозвищем Бо.Бр которым меня наградили Питерские неформалы.Бо.Бр переводится как большой брат а не как животное которое строит плотины хатя платину могу забахать у меня диплом столяра есть :D ну также как и все тут смотрю аниме :) музыку слушаю разную начиная от рока и метала и заканчивая электроникой и j-поп.О себе могу сказать а чиво я могу о себе сказать :unsure: карочи я белый и пушистый как Тоторо :rolleyes: ну а если ищё что будет интересно обо мне спрашивайте не стесняйтесь :D я Саня под прозвищем Бо.Бр которым меня наградили Питерские неформалы.Бо.Бр переводится как большой брат а не как животное которое строит плотины хатя платину могу забахать у меня диплом столяра есть :D ну также как и все тут смотрю аниме :) музыку слушаю разную начиная от рока и метала и заканчивая электроникой и j-поп.О себе могу сказать а чиво я могу о себе сказать :unsure: карочи я белый и пушистый как Тоторо :rolleyes: ну а если ищё что будет интересно обо мне спрашивайте не стесняйтесь :Dа да живу в Питере в Адмиралтейском р-н. Цитата
Mekami Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет меня зовут Лёха B) ,Кликуха Такуми))живу в первой столице Украины ,ХарьковеУвлекаюсь Аниме и Роком!Люблю общатся и гулятьс учебой (очень долго обьяснять)поэтому не будуесли что пишитеЯ всегда отвечу)) Цитата
arn_edhel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Омом, здравствуйте ^^Меня зовут Ира, 15 лет. Живу в Харькове.Не задрот, не анимешник, лениво просиживаю холодные деньки за компом в поисках музыкиЛюблю милые вещи. Цитата
Belko Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Меня зовут Дима, мне 22 года. Живу в городе Мурманск =) Цитата
appolik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Чтож, и мне пора знакомиться с народом :) Так и зовите - апполик Мне 22 года (хотя, бывает, мозги заклинивает и они возвращаются детство)В аниме втянулась года четыре тому назад (благо, в заокеанье безлимитка недорогая); пару-тройку лет тому назад, до какой-то степени удалось втянуть и брата... и, частично, маму. Теперь работаем как фильтры: с братом смотрим, что заинтересует, советуем друг другу то, что очень понравилось, а маме показываем совсем уж запавшие в душу вещи :D Цитата
Slipiknoti Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Стася.Я живу в ближнем подмосковье. Учусь в Москве, в медицинском университете.Мне 22.Аниме люблю лет с 13-ти. Мангу читаю последний год, аниме кончилось ^_^ (шучу конечно, но, пока, самые интересные вещи я уже посмотрела, ждём супер новинки!)Мммм, ну так. Картину обрисовала. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Slipiknoti (смотреть историю редактирования) Цитата
aneko_nyaa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ФИО - Анеко Накано (Иманова Екатерина Сергеевна)Паспортные данные - нани?? о_О Адрес - Волжский, Волгоградская область)Телефон - прям вам скажии :D тоже захотите...)))ИНН - что это? О_О занимаюсь хренью, ну смотрю аниме и музыку слушаю :D слушаю рок, реп, альтернативу и опенинги разные *_*_____________________________________________________ добавляйте вконтакте - vk.com/id156625502 ^_^я очень жизнерадостная анимешница и очень люблю общаться :Dах да, мне 14... Цитата
ScAR- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Снова набег тян на АФ? Ещё бы они внезапно под землю не проваливались, как Smack of Leisure. >< Цитата
Daydreamer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет!Меня зовут Ира, 21. Учусь на специальности прикладная математика и информатика. Хотя, зачем это...Люблю читать,рисовать (немного ^_^) и, как все девушки, котиков. Они точно когда-нибудь захватят мир!Не люблю наглых людей. Аниме смотрю с 15 лет.Тян нежны и пугливы Вот уж не согласна :) Тян для этого слишком коварны. Цитата
Schredinger Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну здоров всем! :lol: Значит краткая информация? Прям как в гестапо) Окей, меня зовут Себастьян, мне 17 лет, живу в Тюмени, переехал из Франции в 3 года в Россию :3Аниме люблю, но начал потихоньку от него отходить. :C Сам не знаю почему, но вот такие дела... <_< (наверное, потому что потерял то, что меня заинтересовало) Обажаю лоли (ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ИСКУССТВА!), а также жанры в стиле хоррор, триллер, мистика. Чтобы много напрягать мозги и боятся :3Основная религия-Харухизм :] УВЕРЕН! ЧТО БУДУЩЕЕ БУДЕТ СВЕТЛЫМ! *сказал молодой герой, светя фонариком в темный тоннель* Цитата
Zepman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Паша, 26 лет, Санкт-Петербург. Уже не учусь - работаю. Хвастаться нечем - увлечений нет, активности то же. Т.к. аниме смотреть начал недавно и уже достаточно стар, отношусь к этому виду искусства как и ко всему остальному. Цитата
homo liber Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 привет всем) я Даша или просто Ефрем) 18 лет, г.Волгоград. люблю музыку(рок, митол\m/), адреналин, аниме смотрю эмм с 16, кажись) Цитата
ScAR- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Тян нежны и пугливы А ты видел одно из нашумевших сообщений темы "Травмы при сексе"? Кирико с тобой может резко поспорить. <_< p.s. Кирико, не волнуйся, я просто сильно впечатлился, скоро пройдёт. :3 Цитата
Madeleine Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Привет) я Маделайн) уже 9 лет увлекаюсь аниме, создаю сайт) надеюсь с кем нибудь подружится, только не хентайщики, плииз!!! :lol: Цитата
Oriole Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Разрешите представиться. Артем, место обитания - Санкт-Петербург и его окрестности. 29 лет, о аниме узнал около пяти лет назад, первым произведением стало: “Kimi Ga Nozomu Eien” (о котором узнал из журнала «Страна Игр), далее все тайтлы XL Media, затем Reanimedia и прочее, чего нельзя достать на лицензии. По прошествии лет, пришло понимание, что аниме стало неотъемлемой частью моего внутреннего «я», навсегда изменив восприятие окружающей реальности. Среди прочих увлечений, очень сильно уважаю искусство видеоигр, а также литературу, музыку и кино. В общем, на первый взгляд, все как обычно. Со смиренным чувством принимаю тот факт, что в скором времени превращусь в Винни Пуха. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Oriole (смотреть историю редактирования) Цитата
TiberYum Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Доброго вам времени суток.Я из жопы нашей родины Астрахани, столицы арбузов, помидор и чёрной икры которую мы уже много лет не видели. В нашем великолепном крае обитает самое большое количество народностей примерно 123 национальности, но я не уверен скорее всего больше, мы все друг к другу очень солидарны(все друг друга тихо ненавидим) но живм относительно мирно. У нас замечательный климат, зима и лето как правило начинаются раньше а заканчиваются позже. Зима характерна ледяными продувными ветрами и снежными барханами в марте. Про лето скажу просто, после лета 2010года астраханцев выгоняют из ада за смех в котле. Весна и осень у нас бывают не больше месяца. Климат резкий в течение месяца из шуб переодеваемся в футболки. Форум астраханских анимешников http://kamika.ru/forum/ . Пришел на ваш форум в поисках девственных просторов для общения. Цитата
Драко Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хех, ну здравствуйте Аниме братия славного города Великого Новгорода.Я к вам приехала из замечательного града стольного - Киева, и скорее всего останусь тут уже на всегда. Мне 24, 2 года из которых я работала в журнале AnimeLine, 3 года являлась капитаном косплей команды которая в своем роде даже занимала призовые места на фестивалях. Собственно накопленный опыт работы с людьми и коммерцией я и хотела бы применить у вас. Аниме тусовки, пати, фестивали - почему бы не начать организацию здесь, в Новгороде? Питер конечно хорошо, там классные ребята как и Украина и Воронеж но а как же Новгород?Но для начала, 25 июня мои переезды по миру закончатся и я была бы рада встретится со столь веселой компанией у вас в городе. Познакомится с новыми людьми, узнать кто чем живет. Ну и если среди вас есть ролевики или реконструкторы, любители настольных игр, D&D и книг буду вообще счастлива.P.S. С уважением Алексия. :3 Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Только сегодня зарегался, думаю задержусь)Звать меня Николай, мне 17 лет, и живу я в (слишком) солнечном Волгограде. Яррит Л. - это мой писательский псевдоним (пишу постапокалиптику)Аниме смотрю очень избирательно, только если посоветуют или найду сам для себя. Из тематики люблю драматические сериалы, чтобы было над чем подумать, фантастику, чтобы было чему удивиться, ну и романтику, конечно же, чтоб было о чем помечтать ;) Жанр не важен - будь то меха вроде Аквариона/Евы, или из исторического - вроде 12 королевствРаньше аниме обсуждал только в кругу друзей, хотя из этого круга смотрят всего 3-4 человека.Увлекаюсь музыкой (и играю тоже), аниме, рестлингом и многими другими вещами)You are welcome) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Yarrit (смотреть историю редактирования) Цитата
Kot Barsik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте. Мне 29 лет (староват уже). Я люблю смотреть аниме. Начал смотреть его недавно, из-за того, что телевидение отключили за неуплату. Сейчас уже включили, но в основном только жена смотрит. Я смотрю аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.