**** Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я Лин , даздраствуй подросток в сетях интернета , но зато первый курс.Люблю - много чего люблю , самое главное побольше спать xD В кратце алес гуд и на этом зэ энд )P.s. а где можно пообщаться? ( темы что-то типа Флуд и т.д) Я Лин , даздраствуй подросток в сетях интернета , но зато первый курс.Люблю - много чего люблю , самое главное побольше спать xD В кратце алес гуд и на этом зэ энд )P.s. а где можно пообщаться? ( темы что-то типа Флуд и т.д) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А я - Маэггор, но предпочитаю чтобы меня называли Гениальный Поработитель Человечества. В текущем цикле мне двести семьдесят четыре миллиона лет, а живу я в бесконечных башнях посреди озёр кипящего пламени. В свободное время я люблю разрушать вселенные, сжигать время и вышивать крестиком. Из музыки люблю слушать стоны умирающих, гудение пламени и daftpunk. Давайте дружить. Цитата
hustla Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А я - Скар. А Скар - ОЯШ. Цитата
Tough REI Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А я - кудере Дарт Хикке, ученик Великого Маэгора, который однажды убьет его и займет его место. В свободное время я люблю убивать людей по приказу моего Мастера. А еще я вас всех ненавижу. Давайте дружить. Пыф... Пыф... Изменено 16 января, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nulex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Меня зовут Алеша. Я из города, Полевского. Ну что можно об о мне сказать... Работаю офисным планктоном. Так. Живу и не парюсь. Э. Давно смотрю аниме. очень его люблю. Аниме, так сказать, 4еве. На обед люблю кушать ГПЧ, а завтракаю их ученикаме. Музыку слушаю хорошую, разную, люблю и аниме музыку, вот. Еще я люблю программирование, но знаю хорошо только байсик, ну и питона (это не здоровенная змеюко как можно подумать) немного. А еще линукс у меня на компике. Давайте пишите, все дела. Цитата
Lauda D. Agnus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Привет всем!Коля, 23, Питер.Наибольшее впечатление на меня произвели Death Note и Steins Gate.Кроме аниме интересуюсь программированием и созданием игр. Мечтаю Занимаюсь созданием многопользовательской онлайн игры.Часто бываю в аське и скайпе (данные в профиле). Ну и на этом форуме похоже что теперь тоже часто буду. Буду рад пообщаться на любые темы, пишите пожалуйста ;) Цитата
Призрак Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне 27. Уже страшно. Аниме увлекаюсь большую часть сознательной жизни - это лет эдак с 5-7. И похоже это уже не лечится. Из хобби: люблю читать, рисовать, вышивать и вообще делать что-нибудь своими руками, по-возможности стараюсь освоить чего-нибудь новенького и интересного. Люблю бывать на свежем воздухе, но это удается редко, я, однако, работаю, а это сильно усложняет жизнь. :D Любимые жанры фентези, фантастика, приключения. из музыки в основном рок, и по-большей части русский. Цитата
G1rana Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Приветик :a_21: Моё имя Ксюша)мне 20 летЯ живу в СПб ,в частном доме(ну понятно уже ,что не в центре.хД)Такс..ну чем я занимаюсь в свободное время дома.. читаю ,рисую ,слушаю любимою музыку,играю в любимую игру "Aion",иногда балуюсь "Линейкой"(L2),начала смотреть аниме ,можно сказать что я в восторге от этого чуда)Фанат :a_02: Люблю природу ,животных ,деток ..машины:)Своей пока нету :a_26: так что пока моё пассажирское место :a_33: Когда выхожу за порог своего дома.. Это - Подруга,друзья,веселье,смех,иногда клуб :a_01: ,а чаще всего кафе или кино :a_27: В аниме я совсем "Зелёная" и мало ,что понимаю в этом жанре ,прошу у вас помощи и подсказок )Смотрю в данный момент "Блич" ток 5 серию )а так смотрела "Кровь+" ,"Эльфийская песнь" Принимайте в свои ряды ;) з.ы. - на аве я :)всех чмаФФ Цитата
time to me Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Олег, Москва. Полный новичок во всех смыслах. Аниме только начал по сути смотреть, и то, что я видел можно пересчитать по пальцам лишь одной рукой. Пришёл на форум для более глубоко познания культуры аниме и нахождения интересных фильмов. Ну и может простого общения и знакомств.Немногословен в большинстве случаев, но иногда от меня можно ожидать простыню текста.Такие дела. Цитата
Lowfer Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Всем приветы! Я из Москвы, зовут Саня. Анимой болею всего года два, так что не судите строго! Недавно начал мангу почитывать. Берсерк, Алхимик, Деснот, все люблю.)) Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Приветик форуму! Откуда я и как меня зовут, я не скажу, ибо параноик. <_< Анимэ начала увлекаться недавно, посмотрела, разве что, Евангелион и Шигуруи. Мне понравилось, да. В поисках единомышленников ходила по имиджбордам, но вскоре в них разочаровалась, и вот, я здесь! Прошу любить и любить. ^_^ Вот только форум подозрительно долго загружается. :( Цитата
ケイト Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте посетители данного форума !Меня зовут Екатерина и мне 17 лет.Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)Так-же люблю поиграть в видеоигры и в частности в файтинги. В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом. Здравствуйте посетители данного форума !Меня зовут Екатерина и мне 17 лет.Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)Так-же люблю поиграть в видеоигры и в частности в файтинги. В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом. Здравствуйте посетители данного форума !Меня зовут Екатерина и мне 17 лет.Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)Так-же люблю поиграть в видеоигры и в частности в файтинги. В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом. Здравствуйте посетители данного форума !Меня зовут Екатерина и мне 17 лет.Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)Так-же люблю поиграть в видеоигры и в частности в файтинги. В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом. Здравствуйте посетители данного форума !Меня зовут Екатерина и мне 17 лет.Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)Так-же люблю поиграть в видеоигры и в частности в файтинги. В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом. ааа что-за лаг :mellow: Цитата
Корн Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет, я Корн, в реале Ксения. Мне 23, я окончила художественный только года полтора назад я случайно открыла, что анимэ - это не только глаза на поллица и штамповая рисовка, после того, как случайно наткнулась на арты по Бличу) с тех пор я очень люблю анимэ и мангу как явление, но, увы, под мой вкус подходит очень мало что, поэтому я постоянно ищу что-нибудь почитать и посмотреть)Полгода назад взялась за освоение манга-рисования, рисую персов для своей будущей манги и для манги по эскизам сестры, короче не вижу себя никем, кроме мангаки) Что еще люблю и умею - иностранные языки (знаю штук 5 и еще несколько учу), породы собак (отучилась на эксперта-кинолога, знаю около 1000 пород и любую из них узнаю по фотке), обожаю Балканы и Чехию и их музыку и кино...ага, еще люблю кошек и готовить) 2 Цитата
traderic Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет! Меня зовут Вадим! Совсем недавно я переехал из провинциального городка в город Харьков! Здесь уже настоящая жизнь, даже интернет ого-го!) Там где я жил такого и не снилось. Теперь смело могу смотреть всё онлайн... Цитата
vik son Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вика ^^... друзья зовут Тоша)...Возраст... ну... маленькая х))... живу в Москве, станция метро Теплый стан ^^... а точнее улица Генерала Тюленева)... аниме если честно увлеклась недавно, но серьёзно х))... а так вообще люблю музыку... буквально помешана на ней. Слушаю все, от классики до рока))... так что в чем в чем, а в вопросах типа "Что послушать?" могу помочь запросто)... фильмы я люблю разные))... все зависит от настроения))... из того что мне не нравится, могу назвать только понты, высокомерность... ну и прочие плохие качества людей, которые думаю не нравятся никому ^^ Цитата
Bazzinga Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Обо мне:Хороший,няшный человек.С которым интересно общаться.В местах бываю надоедливая,но к этому можно привыкнуть.Всегда могу помочь и поддержать.Есть большая самокритика,но это почти не заметно. P.s:Я поспорила с друзьями,что час смогу просидеть с упаковками от дисков на голове.Уже 40 минут прошло =3 1 Цитата
Al375 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет, меня зовут Саша)))))если по нику то просто Al))))Мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге,"наслаждаюсь" нынешним холодом. Аниме увлекся около года назад. Давненько правда смотрел "Унесенные призраками", но тогда не прокатил))))А в прошлый год пересмотрел и понеслось, поначалу еле от компа отходил. Помимо аниме читаю всякую разную художественную литературу, слушаю музыку в основном рок, но бывает и нет, постоянно нахожусь в активном поиске хорошего капучино)))учусь на финансиста и ношу рыжие ботинки))))))еще скобки люблю)))) Цитата
Sirius_no_dana Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну раз так надо то я тоже отпишусь=^_^=Меня зовут Влад можно (и нужно) Сириус мне 20летЖиву на Украине в Донецкой области в городе за 3 лесом справа (по карте)Люблю (как не странно) Аниме и JRock, общятся с анимешниками и анемешницами,увлекаюсь психологией и эзотерикой, люблю боевые искуства и всё знать) как говорится люблю быть самым умным но чтоб некто непросёк)Желание: хочу захватить мир (знаю банально но всёже)Что ещё написать?...(Палю что другие написали ибо напрягатся неохота :D )Ну кроме Ня и Кавай нечиго неприходит на ум) блин аж завидно)Все такие крутые и стоко умеют а я так себе :) Ну да ладно пешите помогайте тут освоится а я дальше по темам попрыгал) 1 Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 думаю и мне стоит представится для всеобщего представления.Меня зовут Николай, но можно и просто Ник. (часть моего никнейма)Пишу из города Белая Церковь, что рядом с Киевом.Мне 19 лет, студент, 4 курс. Учусь на финансиста. Увлекаюсь историей, писательством и много чем другим. Являюсь меломаном. Слушаю почти все, но больше всего Dub Step и DnB.Аниме вошло в мою жизнь недавно( годика два назад) и полностью неожиданно. Раньше, при слове аниме, я понимал хентай. Сейчас же, я регулярно балую себе просмотром нескольких аниме.Надеюсь мое присутствие на данном форуме не останется незамеченным./... 1 Цитата
Wo_Ody Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Прива всем, меня зовут Эрик я из Нью Йорка)) Решил обосноваться на этом форуме, надеюсь вы не против ) Цитата
Жена жнеца Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну что ж, господа-хорошие, доброго времени суток.)Зовут меня Оксаной, псевдонимов много и на одном чем-то остановиться не могу.)Может со временем решу,а пока по-имени.)Живу в Московском районе, ст.м. Звездная.Мне 17, учусь в петербургском университете путей сообщения, на первом курсе на психолога.)Аниме увлеклась недавно, но затянуло это сразу и крепко.)Очень бы хотелось найти единомышленников, желательно таких же новичков как и я, что бы просвящаться вместе.)В общем если буду интересно- пишите.http://vk.com/spirited__away Цитата
Drug_d Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 traderic, привет Вадим меня зовут Александр я тоже из Харькова и тоже приехал из провинции. Мы могли бы стать друзьями наверно. Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В общем если буду интересно- пишите. Спасибо, очень приятно познакомиться. Мы с тобой коллеги, и у нас есть одно общее увлечение. Теперь расскажу о себе: меня зовут Вячеслав, я - коренной москвич и студент МГУ им. М.В.Ломоносова. Всерьёз начал увлекаться аниме ещё в 2006 (это долгая история)... Подробнее о себе могу рассказать при выходе на связь. Ищите меня в контакте: http://vk.com/id18032609 Цитата
Ривя Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет меня зовут Эмиль и уже скоро(в апреле) мне будет 19 лет(старею).Живу в Екатеринбурге уже третий год и все никак не могу найти себе друзей(пичально) в других городах они есть(я не анти социальный человек)так что если кому интересно пишите мне полностью! :lol: мой контакт - http://vk.com/id16293339скайп - mafonytrgили пишите на сайте! буду рад любым знакомствам(особенно в Екатеринбурге) :lol: з.ы. Люблю аниме,сериалы и поиграть в ченить!(так что буду рад всем) Цитата
Зеленоглазый ветер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Звать меня можно, но не нужно, потому что сложно.Лет мне много, но ещё не разваливаюсь. Увлекаюсь аниме очень недавно, но так как Интернет медленный и плохой, то тырить их неоткуда. Приходится покупать. Поэтому, смотрю только выборочно, а имею самое дорогое( только для себя, в смысле, на любителя).Живу в поселке костромской области парфеньевского района... как там дальше.... Слишком часто отлучаюсь в Нирванну. Я очень хорошая, положительная, умная, добрая, необщительная, избалованная, извращенная, невоспитанная, чокнутая.ЯэтоЯЯЯЯ!! Не люблю только то что не понравилось мне с первого взгляда. Все остальное, покаюсь, люблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.