Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Лин , даздраствуй подросток в сетях интернета , но зато первый курс.

Люблю - много чего люблю , самое главное побольше спать xD В кратце алес гуд и на этом зэ энд )

P.s. а где можно пообщаться? ( темы что-то типа Флуд и т.д)

Я Лин , даздраствуй подросток в сетях интернета , но зато первый курс.

Люблю - много чего люблю , самое главное побольше спать xD В кратце алес гуд и на этом зэ энд )

P.s. а где можно пообщаться? ( темы что-то типа Флуд и т.д)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я - Маэггор, но предпочитаю чтобы меня называли Гениальный Поработитель Человечества. В текущем цикле мне двести семьдесят четыре миллиона лет, а живу я в бесконечных башнях посреди озёр кипящего пламени. В свободное время я люблю разрушать вселенные, сжигать время и вышивать крестиком. Из музыки люблю слушать стоны умирающих, гудение пламени и daftpunk. Давайте дружить.
Опубликовано (изменено)
А я - кудере Дарт Хикке, ученик Великого Маэгора, который однажды убьет его и займет его место. В свободное время я люблю убивать людей по приказу моего Мастера. А еще я вас всех ненавижу. Давайте дружить. Пыф... Пыф... Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня зовут Алеша. Я из города, Полевского. Ну что можно об о мне сказать... Работаю офисным планктоном. Так. Живу и не парюсь. Э. Давно смотрю аниме. очень его люблю. Аниме, так сказать, 4еве. На обед люблю кушать ГПЧ, а завтракаю их ученикаме. Музыку слушаю хорошую, разную, люблю и аниме музыку, вот. Еще я люблю программирование, но знаю хорошо только байсик, ну и питона (это не здоровенная змеюко как можно подумать) немного. А еще линукс у меня на компике. Давайте пишите, все дела.
Опубликовано

Привет всем!

Коля, 23, Питер.

Наибольшее впечатление на меня произвели Death Note и Steins Gate.

Кроме аниме интересуюсь программированием и созданием игр. Мечтаю Занимаюсь созданием многопользовательской онлайн игры.

Часто бываю в аське и скайпе (данные в профиле). Ну и на этом форуме похоже что теперь тоже часто буду. Буду рад пообщаться на любые темы, пишите пожалуйста ;)

Опубликовано
Мне 27. Уже страшно. Аниме увлекаюсь большую часть сознательной жизни - это лет эдак с 5-7. И похоже это уже не лечится. Из хобби: люблю читать, рисовать, вышивать и вообще делать что-нибудь своими руками, по-возможности стараюсь освоить чего-нибудь новенького и интересного. Люблю бывать на свежем воздухе, но это удается редко, я, однако, работаю, а это сильно усложняет жизнь. :D Любимые жанры фентези, фантастика, приключения. из музыки в основном рок, и по-большей части русский.
Опубликовано

Приветик :a_21:

Моё имя Ксюша)мне 20 лет

Я живу в СПб ,в частном доме(ну понятно уже ,что не в центре.хД)

Такс..ну чем я занимаюсь в свободное время дома.. читаю ,рисую ,слушаю любимою музыку,играю в любимую игру "Aion",иногда балуюсь "Линейкой"(L2),начала смотреть аниме ,можно сказать что я в восторге от этого чуда)Фанат :a_02:

Люблю природу ,животных ,деток ..машины:)Своей пока нету :a_26: так что пока моё пассажирское место :a_33:

Когда выхожу за порог своего дома.. Это - Подруга,друзья,веселье,смех,иногда клуб :a_01: ,а чаще всего кафе или кино :a_27:

В аниме я совсем "Зелёная" и мало ,что понимаю в этом жанре ,прошу у вас помощи и подсказок )Смотрю в данный момент "Блич" ток 5 серию )а так смотрела "Кровь+" ,"Эльфийская песнь"

Принимайте в свои ряды ;)

з.ы. - на аве я :)всех чмаФФ

Опубликовано

Олег, Москва.

Полный новичок во всех смыслах. Аниме только начал по сути смотреть, и то, что я видел можно пересчитать по пальцам лишь одной рукой. Пришёл на форум для более глубоко познания культуры аниме и нахождения интересных фильмов. Ну и может простого общения и знакомств.

Немногословен в большинстве случаев, но иногда от меня можно ожидать простыню текста.

Такие дела.

Опубликовано
Всем приветы! Я из Москвы, зовут Саня. Анимой болею всего года два, так что не судите строго! Недавно начал мангу почитывать. Берсерк, Алхимик, Деснот, все люблю.))
Опубликовано
Приветик форуму! Откуда я и как меня зовут, я не скажу, ибо параноик. <_< Анимэ начала увлекаться недавно, посмотрела, разве что, Евангелион и Шигуруи. Мне понравилось, да. В поисках единомышленников ходила по имиджбордам, но вскоре в них разочаровалась, и вот, я здесь! Прошу любить и любить. ^_^ Вот только форум подозрительно долго загружается. :(
Опубликовано

Здравствуйте посетители данного форума !

Меня зовут Екатерина и мне 17 лет.

Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)

Так-же люблю поиграть в видеоигры и в частности в файтинги.

В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом.

Аниме я смотрю уже много лет но сейчас перестала, читаю лишь мангу. (Наруто, Блич, Фэйри Тэйл и манхву The Breaker)

В произведениях (играх, фильмах и аниме) более всего ценю глубину персонажей и весь сюжет в целом.

ааа что-за лаг :mellow:

Опубликовано

Всем привет, я Корн, в реале Ксения. Мне 23, я окончила художественный только года полтора назад я случайно открыла, что анимэ - это не только глаза на поллица и штамповая рисовка, после того, как случайно наткнулась на арты по Бличу) с тех пор я очень люблю анимэ и мангу как явление, но, увы, под мой вкус подходит очень мало что, поэтому я постоянно ищу что-нибудь почитать и посмотреть)

Полгода назад взялась за освоение манга-рисования, рисую персов для своей будущей манги и для манги по эскизам сестры, короче не вижу себя никем, кроме мангаки)

Что еще люблю и умею - иностранные языки (знаю штук 5 и еще несколько учу), породы собак (отучилась на эксперта-кинолога, знаю около 1000 пород и любую из них узнаю по фотке), обожаю Балканы и Чехию и их музыку и кино...

ага, еще люблю кошек и готовить)

Опубликовано
Привет! Меня зовут Вадим! Совсем недавно я переехал из провинциального городка в город Харьков! Здесь уже настоящая жизнь, даже интернет ого-го!) Там где я жил такого и не снилось. Теперь смело могу смотреть всё онлайн...
Опубликовано

Вика ^^... друзья зовут Тоша)...

Возраст... ну... маленькая х))... живу в Москве, станция метро Теплый стан ^^... а точнее улица Генерала Тюленева)...

аниме если честно увлеклась недавно, но серьёзно х))... а так вообще люблю музыку... буквально помешана на ней. Слушаю все, от классики до рока))... так что в чем в чем, а в вопросах типа "Что послушать?" могу помочь запросто)... фильмы я люблю разные))... все зависит от настроения))...

из того что мне не нравится, могу назвать только понты, высокомерность... ну и прочие плохие качества людей, которые думаю не нравятся никому ^^

Опубликовано

Обо мне:Хороший,няшный человек.С которым интересно общаться.В местах бываю надоедливая,но к этому можно привыкнуть.Всегда могу помочь и поддержать.Есть большая самокритика,но это почти не заметно.

P.s:Я поспорила с друзьями,что час смогу просидеть с упаковками от дисков на голове.Уже 40 минут прошло =3

Опубликовано
Привет, меня зовут Саша)))))если по нику то просто Al))))Мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге,"наслаждаюсь" нынешним холодом. Аниме увлекся около года назад. Давненько правда смотрел "Унесенные призраками", но тогда не прокатил))))А в прошлый год пересмотрел и понеслось, поначалу еле от компа отходил. Помимо аниме читаю всякую разную художественную литературу, слушаю музыку в основном рок, но бывает и нет, постоянно нахожусь в активном поиске хорошего капучино)))учусь на финансиста и ношу рыжие ботинки))))))еще скобки люблю))))
Опубликовано

Ну раз так надо то я тоже отпишусь=^_^=

Меня зовут Влад можно (и нужно) Сириус мне 20лет

Живу на Украине в Донецкой области в городе за 3 лесом справа (по карте)

Люблю (как не странно) Аниме и JRock, общятся с анимешниками и анемешницами,

увлекаюсь психологией и эзотерикой, люблю боевые искуства и всё знать)

как говорится люблю быть самым умным но чтоб некто непросёк)

Желание: хочу захватить мир (знаю банально но всёже)

Что ещё написать?...

(Палю что другие написали ибо напрягатся неохота :D )

Ну кроме Ня и Кавай нечиго неприходит на ум) блин аж завидно)

Все такие крутые и стоко умеют а я так себе :)

Ну да ладно пешите помогайте тут освоится а я дальше по темам попрыгал)

Опубликовано

думаю и мне стоит представится для всеобщего представления.

Меня зовут Николай, но можно и просто Ник. (часть моего никнейма)Пишу из города Белая Церковь, что рядом с Киевом.

Мне 19 лет, студент, 4 курс. Учусь на финансиста. Увлекаюсь историей, писательством и много чем другим.

Являюсь меломаном. Слушаю почти все, но больше всего Dub Step и DnB.

Аниме вошло в мою жизнь недавно( годика два назад) и полностью неожиданно. Раньше, при слове аниме, я понимал хентай.

Сейчас же, я регулярно балую себе просмотром нескольких аниме.

Надеюсь мое присутствие на данном форуме не останется незамеченным.

/...

Опубликовано

Ну что ж, господа-хорошие, доброго времени суток.)

Зовут меня Оксаной, псевдонимов много и на одном чем-то остановиться не могу.)Может со временем решу,а пока по-имени.)

Живу в Московском районе, ст.м. Звездная.

Мне 17, учусь в петербургском университете путей сообщения, на первом курсе на психолога.)

Аниме увлеклась недавно, но затянуло это сразу и крепко.)

Очень бы хотелось найти единомышленников, желательно таких же новичков как и я, что бы просвящаться вместе.)

В общем если буду интересно- пишите.

http://vk.com/spirited__away

Опубликовано

В общем если буду интересно- пишите.

Спасибо, очень приятно познакомиться. Мы с тобой коллеги, и у нас есть одно общее увлечение.

Теперь расскажу о себе: меня зовут Вячеслав, я - коренной москвич и студент МГУ им. М.В.Ломоносова.

Всерьёз начал увлекаться аниме ещё в 2006 (это долгая история)... Подробнее о себе могу рассказать

при выходе на связь. Ищите меня в контакте: http://vk.com/id18032609

Опубликовано

Привет меня зовут Эмиль и уже скоро(в апреле) мне будет 19 лет(старею).Живу в Екатеринбурге уже третий год и все никак не могу найти себе друзей(пичально) в других городах они есть(я не анти социальный человек)так что если кому интересно пишите мне полностью! :lol:

мой контакт - http://vk.com/id16293339

скайп - mafonytrg

или пишите на сайте! буду рад любым знакомствам(особенно в Екатеринбурге) :lol:

з.ы. Люблю аниме,сериалы и поиграть в ченить!(так что буду рад всем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Звать меня можно, но не нужно, потому что сложно.

Лет мне много, но ещё не разваливаюсь.

Увлекаюсь аниме очень недавно, но так как Интернет медленный и плохой, то тырить их неоткуда. Приходится покупать. Поэтому, смотрю только выборочно, а имею самое дорогое( только для себя, в смысле, на любителя).

Живу в поселке костромской области парфеньевского района... как там дальше.... Слишком часто отлучаюсь в Нирванну.

Я очень хорошая, положительная, умная, добрая, необщительная, избалованная, извращенная, невоспитанная, чокнутая.

ЯэтоЯЯЯЯ!!

Не люблю только то что не понравилось мне с первого взгляда. Все остальное, покаюсь, люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация