A_g_i_t_o Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет, меня зовут Светлана и я анимешница)Учусь в колледже на программиста и технического переводчика, живу в Питере. Аниме увлекаюсь где-то 2 с половиной года) Вот решила зарегистрироваться на форуме и пообщаться с единомышленниками) Цитата
Airy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет. Меня зовут Катерина, мне 20 лет. Живу я в Сургуте. Занималась косплеем, аниме тоже когда-то посматривала. Но сейчас просто предпочитаю общаться на эту тему. У меня техническое образование. Сейчас получаю высшее, буду менеджером по культуре))Готова участвовать во всевозможных конкурсах) Цитата
prosto_kuzia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ту туру!Здороваться же надо, да? Ну если все здороваются то надо))Привееет!! Ну если говорить обо мне, то я не смогу много рассказать, только пересказать что говорят обо мне люди!Говорят что я позитивная и никогда не унываю, бываю злой, но очень быстро отхожу, некоторых бесит моя непосредственность и открытость (это мне мальчик один сказал пару лет назад, надо же запомнила) Вообще это так мелочи, увлекаюсь я не очень многими вещами, всем, как говорят, по чуть чуть... Играю в Дозор! Великая игра! Вязать чуть чуть умею(ну и зачем я это сказала)Люблю аниме, не многие меня могут заинтересовать не особо люблю затягивающиеся сюжеты (Наруто - интересно, но надоедает)... Быстро меняю планы и мнение... Ваще не постоянная, так что первое впечатления от человека для меня не всегда табу! Люблю риск! Ну это не многое что могу сказать... Цитата
***Amaya*** Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Меня зовут Маша, живу в Волгоградской области,увлекаюсь аниме 4 года. Интернет появился недавно, этимм летом и вот я тут :) сайт мне очень нравится) Цитата
KAWAIIkaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я Ильдар. Уфа. 22 года. Смотрю всяко разное :) Занимаюсь много чем, тесно связанным с творчеством Цитата
Ellara Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Неля, мне 22 года и обитаю я в Киеве, ччто а Украине. Сценический псевдоним Эллара эр, Картиа(на форумах чаще всего меня можно найти по нику Ellara). По образованию я музыкант, но увлекаюсь не только музыкой. Из серьезных увлечений и занятий у меня шпажное историческое фехтование, в основном на тяжелой шпаге, конный спорт; файер; рекнструкция средних веков, в основном Англия 14-16 вв.;естественно музыка, играю на 4х инструментах; книги (жанр любой, но не очень люблю женские романы); анимэ; дорамы. наверное вот и все, хотя каждый человек в своей жизни очень много чем увлекается. По натуре я спокойный уравновешенный человек, на как говорят в народе Женщина как огонь. То погаснет на совсем, то спалит все под чистую наверное я так себя и ощущаю. Мое кредо: Улыбайся, это всех раздражает. Цитата
Ester Blanshet Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Имя: ЭстерФамилия: Бланшет (вполне возможно, что вы знаете от куда это :a_18: )Я учусь. Возраст, если кому интересно знать, какая я маленькая, то смотрите профиль.Живу в Нижнем Новгороде. Район говорить не буду (так я и выдала военную тайну :a_01: )Слушаю в основном современную музыку.Любимые жанры аниме: фентези, приключения т. д. Кстати по поводу хентая, яоя и других похожих жанров - НЕ СМОТРЕЛА, НЕ СМОТРЮ И НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!!Любимые аниме: практически все, что снял Хаяо Миядзаки, "Кровь Триединства", "Hakuouki", "Братство Черной Крови".Больше не знаю, что еще о себе рассказать. :a_09: Цитата
Bullet Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Зарегалась раньше, а вспомнила только сейчас, даже стыдно)) Надо же познакомиться) Зовут меня Даша, живу в центре Сибири, Красноярске, у нас тут холодно, но не беда)Из музыки люблю рок, как наш так и забугорный, панк, вот тут только забугорный. Читаю в основном классику, из современщины обычно литературные конкурсы типа рваной грелки, и тут киберпанк, нуар и дале в таком духе. Также люблю спорт, футбол и баскетбол например, занимаюсь дзюдо, правда пока не долго)аниму смотрю уже года полтора как. Первая анима - как и у многих моих знакомых - тетрадочка. Сейчас смотрю много всего. Любимые жанры сёнэн, сёдзе (что немного плохо, но под настроение тащит), романтика, повседневность, фантастика, отдельно выделю ТТГЛ, т.к. это за рамками жанров))Уже неделю не смотрю аниму вообще, комп умер, а сатовских разъемов у друзяшек нет, так что два террабайта анимы в HD лежит мертвым грузом. В кратце всё, спасибо за внимание, захотите пообщаться - пишите в аську, она в профиле указана)) Цитата
Alex26 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет , меня зовут Алексей , мне 20 увлекаюсь японией и иногда смотрю аниме . Напишите мне в скайп lateroud . Буду рад пообщаться Цитата
Darth Kawaider Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем превед. Зовут меня Илья. Лет 25. Люблю глядеть треш, хорор и т.п. Вообще оч уважаю всё что связано с Японией) Обитаю в Москве. Помимо аниме оч уважаю вылазки за город с палатками, рассекать по городу на веле и участвовать в походах по окрестным кинотеатрам с толпой народу. Из музыки оч люблю металл ]:-> Любимый сериал потому Detroit Metal City Цитата
Поляков Иван Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Меня зовут Поляков Иван Иванович. Я живу на Украине в Полтавской области, г. Кременчуг.Увлекаюсь аниме. Мой любимый аниме сериал - Evangelion. Я люблю океан. Самые любимые цветы - розы. Любимая музыкальная группа - Роксет.Интересуюсь школой. Люблю физику, географию, биологию, химию. Люблю общаться с интересными людьми. Мой девиз: улучшение себя, улучшение всего вокруг. Цитата
Sidzyma Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем добрый вечер. Меня звать Sidzyma(Галка в реале). Мне 26 лет. Живу на западе Украины, в г. Теребовля(сомневаюсь, что кто-то, что-то слышал о таком городе). Закончила Тернопольский коммерческий институт по специальности "коммерческая деятельность", правда это было 6 лет тому назад. Сейчас работаю продавцом-консультантом в мобильном салоне.Если описывать свою внешность, то могу сказать, что она у меня ничем непримечательная, выделяюсь разве что ростом, точнее его отсутствием(150см) и цветом волос(огненно-рижий, как в Лины из Рубак). Вот такой я странний экземпляр.Увлеклась аниме, где-то приблизительно 3 года тому назад, но смотреть по настоящему начала лишь 1,5 годы тому. Сейчас в моему арсенале где-то приблизительно 70 пересмотренных аниме сериалов. Еще, к увлечению аниме, я любила голивудськие фильмы(фэнтези, фантастика, мистика, ужасы), но теперь даже телевизор не включаю, а спутниковую антенну отдала сестре.Аниме я увлеклася уже во взрослом возрасте, но это не помешало мне полюбить его всей душой. Мои любимые жанры аниме: комедия, мистика, фэнтези, школа, боевые искусства и как это не странно может прозвучать юры(а вот яой недолюбливаю).На форуме я лишь пол месяца, потому, с полной уверенностью могу назвать себя новичком. Характер у меня спокойный, можно сказать очень спокойный.Особенных увлечений у меня не было никогда, ничего меня не могло заинтересовать по настоящему, до той поры, когда я не узнала об аниме. Теперь меня за уши не оттянешь от компа. Правда есть одна проблема, у меня нет ни одного знакомого анимешника, и что там анимешника, не имею даже знакомого, каторый бы хоть что-то знал об аниме. Вот так я в повном одиночестве просматриваю одно аниме за другим и даже не имею возможности поделиться с кем-то эмоциями. Иногда читаю ваши сообщения и по доброму заведую вам. У вас есть друзья анимешники в реале, я бы тоже так хотела. Но одного дня, я проснулася и решила полазить по сайтам об аниме. Попадались разные, хорошие и не очень. Но вот мне попался на глаза этот аниме форум и я сразу поняла, что это то, что я искала.Вот все, что я хотела рассказать о себе. Извеняйте, что столько всего написала, просто со мной всегда так, когда начинаю, что-то важное для себя писать. Это наверное от недостатка в общении.Ну еще раз всем привет, думаю мы еще не раз встретимся, потому что я здесь на долго. Цитата
((O))_o Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно 21 год, проживаю в г.Нижний Новгород.На улице меня увидеть нереально т.к. из дома стараюсь не выходить.Все мир. :rolleyes: Цитата
Satisfaction Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я думаю, что не особо удивлю всех) Я тоже новенькая, буквально полчаса назад зарегистрировалась. Мне 17 лет, я модель, работаю в модельном агентстве. Меня зовут, кстати, Маша. Учусь в школе, пока что. Нет желания говорить о себе что-то такое прям, чтобы все рты раскрыли от удивления. Я забавная, люблю громко ругаться, драться и смотреть аниме. Фото моё вы видите на аве, впрочем всё) Если что-то ещё интересно - спрашивайте, буду рада ответить на любые вопросы) Цитата
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Эмм... Привет. Я строго уверен, что никто кроме пишущих эту тему не читает, так что буду краток.Нашёл вас, решил пообщаться про аниму.Эмм... Ну, это, в общем, всё. Удачного дня:3 Цитата
КисаКиса Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 23 года, Москва.Звать - по нику. Я параноик, мало кому открывающий реальные данные =)Аниме смотрю лет 5, в основном в озвучке, так как делаю ЭТО преимущественно вечером-ночью в полусонном состоянии после работы.ОС на компе - убунту (а вдруг найдется такой же ненормальный, как я?)По совместительству - тролль. Сомневаюсь, что буду развлекаться подобным способом на форуме, тематику которого я люблю. =)Местами жесток, бескомпромисен, спокоен как танк. Не люблю тех, кто пытается "учить меня жить"(почти (с)) В общем, хикикомори, тролль, лжец и так далее. Думаю, уживемся. 3 Цитата
КисаКиса Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Какие же вы злые, граждане. Фу такими быть. :)Гомен, только заметил. Не жестокий, а жесткий. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем КисаКиса (смотреть историю редактирования) Цитата
shuma Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 чаос, ребятки) меня зовут Настя, можно просто Шума. мне 18 лет. живу в Сочи. учусь на 3м курсе на художника. увлекаюсь аниме, фотографией. пишите, буду рада пообщаться http://smayly.ru/gallery/anime/Lori/1.gif Цитата
Айно Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем, меня Машей зовут, 23 года, Москва) Откликаюсь на Айно и Наю так же) Работаю, фотографирую под настроение, ищу себя, хочу профильно заняться косплеем))) Цитата
Shinda koneko Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет всемзовут Денемарк14 летМоскваучусь Аниме просто нравится, ну вот нравится и все .Нет любимых персонажей и любимых аниме но они мне все чем то нравятся Цитата
Kariel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет, зовут Игорь, работаю программистом/проектировщиком, живу в Питере, эмм часто начал смотреть аниме последние лет пять. Initial D ваще 4ever=)) а так нравиться очень много из аниме) Цитата
Витал Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 фио : виталик сан.да мне вообще то нечего о себе говорить0)просто обожаю аниме, отличный собеседник..ищу знакомств...чёрт )) :lol: короче пишите ок) фио : виталик сан.да мне вообще то нечего о себе говорить0)просто обожаю аниме, отличный собеседник..ищу знакомств...чёрт )) :lol: короче пишите ок) Цитата
dsar Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет) мне 25 лет зовут Дима, живу в Сургуте,работаю, увлекаюсь аниме мангой, слушаю музыку рок ,металл dom, и до кучи разные .другие направления рока) читаю книги фэнтези, психологию,язычество и т.д. Нравится средневековье. Цитата
MS408 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Привет всем)) Вообще зовут меня Даша, но предпочитаю Амая)) мне 20, я учусь в частной школе на переводчика (пока только английского, но скоро поступлю и на японской)))), а так же посещаю школу фотографии. Увлекаюсь аниме, косплеем и фотографией))) Цитата
Граф Пудинг Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Доброго времени суток) <br style="font-size: 16px; font-family: 'Times New Roman'; background-color: rgb(245, 245, 245); ">Маня зовут Маша, можно просто Пудинг Живу в городе Перми) <br style="font-size: 16px; font-family: 'Times New Roman'; background-color: rgb(245, 245, 245); ">Увлекаюсь аниме 4 месяца. Самое любимое "Президент студсовета - горничная". Ещё увлекаюсь <br style="font-size: 16px; font-family: 'Times New Roman'; background-color: rgb(245, 245, 245); ">танцами, музыкой, рисованием и чтением фантастики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.