Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 491 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит вам просто не везло с модераторами)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

(Явление модератора номер два. Летят перья. является из них) Таак...ТУТА (тыкает пальцем) знакомятся, а не флудят? ясна?!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
Артас, и лучше бы тебе не спорить :)
World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано

Ээээ.... Буду спасать тему от улета в глубокий оффтоп ;)

Зовут мя Dr.D... Пока пишу вроде как 18 лет, что будет дальше не знаю... Живу в одном странном месте (это моя квартира) которое расположено где-то в городе по названию Новгород... Пытаюсь эмулировать учебный процесс в универе, изучая нелегкое дало радиоинженера... Музыкальные предпочтения... Разные... Последние месяца 3 в плейлистах один J-Rock - ムック, ナイトメア и Dir en grey... А, нет, вру, пролетал RahXephon OST. А вообще разное слушаю... Чего нелюблю? Нелюблю заежженность, серость, типичность... Скучно это... Телефон есть, даже два - дома и мобильник, нет, даже три - дома их 2 впараллель стоят :). Еще, кроме телефона есть телевизор, вроде его кто-то смотрит. А еще комп, за ним живу я. Пока все...

Опубликовано
Нелюблю заежженность, серость, типичность...

Сеййчас все так типично стремяться быть нетипичными, что тот кто типичен, как раз становиться нетепичным среди всех них.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано

Ну вот, разрешите и мне с вами познакомиться :rolleyes:

Мне 20 лет (что говорить, старушка уже), учуся по-тихоньку в универе, живу я в очень дождливом городе (это я обнаружила за эту неделю), вот даже щас за окном КАП-КАП-КАП - ужас, я с ума схожу <_< Вот даже на общение потянуло :D

Надеюсь, этого о себе достаточно? Просто не люблю много говорить, тем более о себе.

Возьмете меня к себе? Плиззззззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;)

Опубликовано

ну вот..

начинаешь называетьса знакомитьса..

а тут перьями посыпают и еще пальчиком грозят..

я же представился и даже чесно сказал что флюдер..

разве это плехо..?

а не.. я злёстный флюдер.. во..

Опубликовано
Народ, или вы прекращаете здесь флудить не по делу, или я вас потру. Имейте совесть. Мое терпение не безгранично.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
Опять новая кровь пришла сама =)))

Ого-го, какие у вас тута кровожадные все :o

Также и испугать можно!!! :)

Но от меня вы так просто не отделаетесь - я стойкий перец!!!

Нее, на самом деле спасибо за "страшно" (хе-хе) радушный прием! :)

Так приятно :)

(хотя это уж точно не мне решать, яж тоже новенький)

Psy, ну ты на себя наговариваешь, скажу тебе прямо=)...не очень-то ты уже и новенький :) Так что, погоди меня немного, а потом бум стариться с тобой - вместе веселей!!! (ну, если выживу, конечно :blink: )

Опубликовано

Интересно получается, не было меня 1-2 месяца (может немного больше) и из тех кого я знаю практически никого нет.

Выходит я снова новенький?

Ну привет всем!!!! :)

P.S Привет Асель, привет Stil

Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)

Пока, неудачники!!!
Опубликовано

Vis, я с тобой, можно :( , я тоже никого здесь не знаю :( - вот, пытаюсь знакомиться, но пока ... :ph34r:

(gomen за навязчивость) :blink:

Опубликовано
ВИЗ!!!! это ты-то тут никого не знаешь? ну-ну...^__^

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
(барабанит пальцами по клаве) расфлудились. эх, молодежь...флудите в Свободном. Тру. Ибо ай эм тру.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Вис - бесссовестный....

Врет чтоб внимание к себе привлечь........

Опубликовано

Нет, нет, это я к тому, что новеньких сейчас больше чем стареньких. Раз - десять и обчелся, а новеньких то оооооооооо.....

"Врет чтоб внимание к себе привлечь.........." Вроде и не думал.

P.S Привет arashi, рад знакомству.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано

Драсте всем. Я пришла с миром.:) Только не бейте меня, я вообще первый раз на форуме. Надеюсь не мешать.

Я кто-то такой вредный.:)

Живу в самой редкой, забытой дыре Киеве (прошу не обижаться)

До паспорта далёко

Учусь... Живу...

Люблю рисовать.

Ходю в художку11 (чтоб её..) :(

Люблю аниме, до ужаса. Сильно люблю музику не могу без музики жить, но попсу не терплю (покрайней мере некоторую).

НЕ люблю УЧИТЕЛЕЙ... ну и всякое лишнее.

Умею болтать на русском, украинском, плохом русском, плохом украинском, польском, английском.. ну и все... B)

Прошу не бить ;)

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Как скажешь! :)

С присоединением!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано

Большое спасибки

Добавлено в 19:30:

ПРошу обьясните.. чё иакое "радужный"

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Здраствуйте...

Вот я тоже новенький...

Настоящее имя Ваня.18 мне.Живу в Москве.Потихонечку учусь.

Увлекаюсь Аниме,музыкой(в основном электронной),литературой и всяким разным по маленьку... :)

Опубликовано
радужный

Местное ругательство. Подрозумевает под собой нечто вроде злобного демона.

Опубликовано

Ксэт, "радужный" - это такой форумский термин, обозначющий феномен злобного модератора. Модераторы - это такие стражи порядка здесь. Злобные модераторы - это... хм... таких тут нет :D

Рад приветствовать вас, Ксэт и BsKO, надеюсь, вы к нам надолго!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано

Здряссте

Вот, вместа того, чтоб делать БДЗ полез в нет. Облазил все свои обычные форумы, решил еще где зарегюсь. Зарегился. Пойду делать БДЗ.. шютка ^_______^

Опубликовано

А я - Такуя, Живу в Эстонии, мне 20. И В ЭТИ ГОДЫ Я СМОТРЮ ДИГИМНОВ *какой кшмар^^'* еще мне рпг нравится, но не фанат... ща меня прет от Paranoia Agent и Konjiki no Gash Bell!!

музыку всякую слушаю, читаю маловато, воть... :D Еще катаюсь на роликах, люблю баскетболл.

Учусь на первом курсе журналистики... *и что я там делаю??? О.о*

а вообще очень жизнерадосный, а да, еще пишу с ошибками, надеюсь то не большая проблема...

Jump Now, Think Later

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.