Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21622
значит вам просто не везло с модераторами)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_21623

(Явление модератора номер два. Летят перья. является из них) Таак...ТУТА (тыкает пальцем) знакомятся, а не флудят? ясна?!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_21644

Ээээ.... Буду спасать тему от улета в глубокий оффтоп ;)

Зовут мя Dr.D... Пока пишу вроде как 18 лет, что будет дальше не знаю... Живу в одном странном месте (это моя квартира) которое расположено где-то в городе по названию Новгород... Пытаюсь эмулировать учебный процесс в универе, изучая нелегкое дало радиоинженера... Музыкальные предпочтения... Разные... Последние месяца 3 в плейлистах один J-Rock - ムック, ナイトメア и Dir en grey... А, нет, вру, пролетал RahXephon OST. А вообще разное слушаю... Чего нелюблю? Нелюблю заежженность, серость, типичность... Скучно это... Телефон есть, даже два - дома и мобильник, нет, даже три - дома их 2 впараллель стоят :). Еще, кроме телефона есть телевизор, вроде его кто-то смотрит. А еще комп, за ним живу я. Пока все...

Опубликовано
comment_21658
Нелюблю заежженность, серость, типичность...

Сеййчас все так типично стремяться быть нетипичными, что тот кто типичен, как раз становиться нетепичным среди всех них.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_21660

Ну вот, разрешите и мне с вами познакомиться :rolleyes:

Мне 20 лет (что говорить, старушка уже), учуся по-тихоньку в универе, живу я в очень дождливом городе (это я обнаружила за эту неделю), вот даже щас за окном КАП-КАП-КАП - ужас, я с ума схожу <_< Вот даже на общение потянуло :D

Надеюсь, этого о себе достаточно? Просто не люблю много говорить, тем более о себе.

Возьмете меня к себе? Плиззззззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;)

Опубликовано
comment_21708

ну вот..

начинаешь называетьса знакомитьса..

а тут перьями посыпают и еще пальчиком грозят..

я же представился и даже чесно сказал что флюдер..

разве это плехо..?

а не.. я злёстный флюдер.. во..

Опубликовано
comment_21718
Народ, или вы прекращаете здесь флудить не по делу, или я вас потру. Имейте совесть. Мое терпение не безгранично.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_21744
Опять новая кровь пришла сама =)))

Ого-го, какие у вас тута кровожадные все :o

Также и испугать можно!!! :)

Но от меня вы так просто не отделаетесь - я стойкий перец!!!

Нее, на самом деле спасибо за "страшно" (хе-хе) радушный прием! :)

Так приятно :)

(хотя это уж точно не мне решать, яж тоже новенький)

Psy, ну ты на себя наговариваешь, скажу тебе прямо=)...не очень-то ты уже и новенький :) Так что, погоди меня немного, а потом бум стариться с тобой - вместе веселей!!! (ну, если выживу, конечно :blink: )

Опубликовано
comment_21757

Интересно получается, не было меня 1-2 месяца (может немного больше) и из тех кого я знаю практически никого нет.

Выходит я снова новенький?

Ну привет всем!!!! :)

P.S Привет Асель, привет Stil

Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_21772

Vis, я с тобой, можно :( , я тоже никого здесь не знаю :( - вот, пытаюсь знакомиться, но пока ... :ph34r:

(gomen за навязчивость) :blink:

Опубликовано
comment_21777
ВИЗ!!!! это ты-то тут никого не знаешь? ну-ну...^__^

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_21807
(барабанит пальцами по клаве) расфлудились. эх, молодежь...флудите в Свободном. Тру. Ибо ай эм тру.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_21834

Вис - бесссовестный....

Врет чтоб внимание к себе привлечь........

Опубликовано
comment_21910

Нет, нет, это я к тому, что новеньких сейчас больше чем стареньких. Раз - десять и обчелся, а новеньких то оооооооооо.....

"Врет чтоб внимание к себе привлечь.........." Вроде и не думал.

P.S Привет arashi, рад знакомству.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_23303

Драсте всем. Я пришла с миром.:) Только не бейте меня, я вообще первый раз на форуме. Надеюсь не мешать.

Я кто-то такой вредный.:)

Живу в самой редкой, забытой дыре Киеве (прошу не обижаться)

До паспорта далёко

Учусь... Живу...

Люблю рисовать.

Ходю в художку11 (чтоб её..) :(

Люблю аниме, до ужаса. Сильно люблю музику не могу без музики жить, но попсу не терплю (покрайней мере некоторую).

НЕ люблю УЧИТЕЛЕЙ... ну и всякое лишнее.

Умею болтать на русском, украинском, плохом русском, плохом украинском, польском, английском.. ну и все... B)

Прошу не бить ;)

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_23311

Большое спасибки

Добавлено в 19:30:

ПРошу обьясните.. чё иакое "радужный"

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_23317

Здраствуйте...

Вот я тоже новенький...

Настоящее имя Ваня.18 мне.Живу в Москве.Потихонечку учусь.

Увлекаюсь Аниме,музыкой(в основном электронной),литературой и всяким разным по маленьку... :)

Опубликовано
comment_23346
радужный

Местное ругательство. Подрозумевает под собой нечто вроде злобного демона.

Опубликовано
comment_23406

Ксэт, "радужный" - это такой форумский термин, обозначющий феномен злобного модератора. Модераторы - это такие стражи порядка здесь. Злобные модераторы - это... хм... таких тут нет :D

Рад приветствовать вас, Ксэт и BsKO, надеюсь, вы к нам надолго!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_23414

Здряссте

Вот, вместа того, чтоб делать БДЗ полез в нет. Облазил все свои обычные форумы, решил еще где зарегюсь. Зарегился. Пойду делать БДЗ.. шютка ^_______^

Опубликовано
comment_23429

А я - Такуя, Живу в Эстонии, мне 20. И В ЭТИ ГОДЫ Я СМОТРЮ ДИГИМНОВ *какой кшмар^^'* еще мне рпг нравится, но не фанат... ща меня прет от Paranoia Agent и Konjiki no Gash Bell!!

музыку всякую слушаю, читаю маловато, воть... :D Еще катаюсь на роликах, люблю баскетболл.

Учусь на первом курсе журналистики... *и что я там делаю??? О.о*

а вообще очень жизнерадосный, а да, еще пишу с ошибками, надеюсь то не большая проблема...

Jump Now, Think Later

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.