Norgen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 советую ознакомиться с этикетом форума Цитата
Arthas Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Модераторы очень злобные %) С ним лучше дел не иметь.. Плохо будет %) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 значит вам просто не везло с модераторами))) Цитата
Асель Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 (Явление модератора номер два. Летят перья. является из них) Таак...ТУТА (тыкает пальцем) знакомятся, а не флудят? ясна?! Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Артас, и лучше бы тебе не спорить :) Цитата
Dr.D Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Ээээ.... Буду спасать тему от улета в глубокий оффтоп ;) Зовут мя Dr.D... Пока пишу вроде как 18 лет, что будет дальше не знаю... Живу в одном странном месте (это моя квартира) которое расположено где-то в городе по названию Новгород... Пытаюсь эмулировать учебный процесс в универе, изучая нелегкое дало радиоинженера... Музыкальные предпочтения... Разные... Последние месяца 3 в плейлистах один J-Rock - ムック, ナイトメア и Dir en grey... А, нет, вру, пролетал RahXephon OST. А вообще разное слушаю... Чего нелюблю? Нелюблю заежженность, серость, типичность... Скучно это... Телефон есть, даже два - дома и мобильник, нет, даже три - дома их 2 впараллель стоят :). Еще, кроме телефона есть телевизор, вроде его кто-то смотрит. А еще комп, за ним живу я. Пока все... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Нелюблю заежженность, серость, типичность... Сеййчас все так типично стремяться быть нетипичными, что тот кто типичен, как раз становиться нетепичным среди всех них. Цитата
arashi Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну вот, разрешите и мне с вами познакомиться :rolleyes: Мне 20 лет (что говорить, старушка уже), учуся по-тихоньку в универе, живу я в очень дождливом городе (это я обнаружила за эту неделю), вот даже щас за окном КАП-КАП-КАП - ужас, я с ума схожу <_< Вот даже на общение потянуло :D Надеюсь, этого о себе достаточно? Просто не люблю много говорить, тем более о себе.Возьмете меня к себе? Плиззззззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) Цитата
b-prey Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 ну вот.. начинаешь называетьса знакомитьса..а тут перьями посыпают и еще пальчиком грозят.. я же представился и даже чесно сказал что флюдер.. разве это плехо..?а не.. я злёстный флюдер.. во.. Цитата
Stil Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Народ, или вы прекращаете здесь флудить не по делу, или я вас потру. Имейте совесть. Мое терпение не безгранично. Цитата
arashi Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Опять новая кровь пришла сама =)))Ого-го, какие у вас тута кровожадные все :o Также и испугать можно!!! :) Но от меня вы так просто не отделаетесь - я стойкий перец!!!Нее, на самом деле спасибо за "страшно" (хе-хе) радушный прием! :) Так приятно :) (хотя это уж точно не мне решать, яж тоже новенький)Psy, ну ты на себя наговариваешь, скажу тебе прямо=)...не очень-то ты уже и новенький :) Так что, погоди меня немного, а потом бум стариться с тобой - вместе веселей!!! (ну, если выживу, конечно :blink: ) Цитата
Vis Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) Интересно получается, не было меня 1-2 месяца (может немного больше) и из тех кого я знаю практически никого нет. Выходит я снова новенький? Ну привет всем!!!! :) P.S Привет Асель, привет Stil Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Vis (смотреть историю редактирования) Цитата
arashi Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Vis, я с тобой, можно :( , я тоже никого здесь не знаю :( - вот, пытаюсь знакомиться, но пока ... :ph34r: (gomen за навязчивость) :blink: Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) ВИЗ!!!! это ты-то тут никого не знаешь? ну-ну...^__^ Изменено 28 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (барабанит пальцами по клаве) расфлудились. эх, молодежь...флудите в Свободном. Тру. Ибо ай эм тру. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Вис - бесссовестный.... Врет чтоб внимание к себе привлечь........ Цитата
Vis Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Нет, нет, это я к тому, что новеньких сейчас больше чем стареньких. Раз - десять и обчелся, а новеньких то оооооооооо..... "Врет чтоб внимание к себе привлечь.........." Вроде и не думал. P.S Привет arashi, рад знакомству. Цитата
Ксэт Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Драсте всем. Я пришла с миром.:) Только не бейте меня, я вообще первый раз на форуме. Надеюсь не мешать.Я кто-то такой вредный.:) Живу в самой редкой, забытой дыре Киеве (прошу не обижаться)До паспорта далёкоУчусь... Живу...Люблю рисовать.Ходю в художку11 (чтоб её..) :( Люблю аниме, до ужаса. Сильно люблю музику не могу без музики жить, но попсу не терплю (покрайней мере некоторую).НЕ люблю УЧИТЕЛЕЙ... ну и всякое лишнее. Умею болтать на русском, украинском, плохом русском, плохом украинском, польском, английском.. ну и все... B) Прошу не бить ;) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Как скажешь! :)С присоединением! Цитата
Ксэт Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Большое спасибки Добавлено в 19:30: ПРошу обьясните.. чё иакое "радужный" Цитата
BsKO Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Здраствуйте...Вот я тоже новенький...Настоящее имя Ваня.18 мне.Живу в Москве.Потихонечку учусь.Увлекаюсь Аниме,музыкой(в основном электронной),литературой и всяким разным по маленьку... :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 радужный Местное ругательство. Подрозумевает под собой нечто вроде злобного демона. Цитата
Ralf Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ксэт, "радужный" - это такой форумский термин, обозначющий феномен злобного модератора. Модераторы - это такие стражи порядка здесь. Злобные модераторы - это... хм... таких тут нет :D Рад приветствовать вас, Ксэт и BsKO, надеюсь, вы к нам надолго! Цитата
Канти Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Здряссте Вот, вместа того, чтоб делать БДЗ полез в нет. Облазил все свои обычные форумы, решил еще где зарегюсь. Зарегился. Пойду делать БДЗ.. шютка ^_______^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.